__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС

ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

Триглас написал(а):

Однозначно у артиста - артисты много работают ........в отличии от Зои и Остапа................

Триглас, ты в этой теме таких ответов написал, что у меня от смеха живот болел. Я смеялась примерно два часа.

Вопросы, я так поняла, тут не нравятся. Но без них никак!!! Скажите: а если мужчина душу женщины НЕ ЛЮБИТ, и не находит в её душе даже чуточку прекрасного, но сексуальные чувства по отношению к этой женщине имеет, то как это понимать? Очень интересный и мучительный вопрос.

0

122

Триглас написал(а):

Такие случаи уже были - ищуть муж и жена в тайне друг от друга в инете...........нашли.....но не знают что друг друга............И прикинь - в постели не балдеют а в инете - да! Потом договариваются о встрече..........................дальше надеюсь понятно!

Фильм есть Валентинка. Там вообще жена когда он пришёл сразу ему глаза завязала. Парик себе. Он с завязанными глазами не узнал жену собственную. А дома не хотел её.

0

123

Zorwiya написал(а):

Скажите: а если мужчина душу женщины НЕ ЛЮБИТ, и не находит в её душе даже чуточку прекрасного, но сексуальные чувства по отношению к этой женщине имеет, то как это понимать? Очень интересный и мучительный вопрос.

Что здесь мучительного? Значит нравятся её формы, а остальное потом... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

ИвА написал(а):

Фильм есть Валентинка. Там вообще жена когда он пришёл сразу ему глаза завязала. Парик себе. Он с завязанными глазами не узнал жену собственную. А дома не хотел её.

А здесь что загадочного? Отпусти свои чувства без оглядки на мораль, получишь тоже самое.

0

124

Триглас написал(а):

Вот не зря у тебя написано "ВЕТЕРАН"....................

А то!!! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

125

Геннадич написал(а):

А то

Буквосочетание АТО не произноси - плохие ассоциации вызывает!

0

126

Почитаешь тему.. ну прям одни знатоки виртуального сексу собрались..  :rofl:

0

127

indi написал(а):

Почитаешь тему.. ну прям одни знатоки виртуального сексу собрались..

По каким признакам это видно? Наоборот, знатоки всё знают и вопросов не задают. А мы тут стараемся хотя бы понять - что это такое, и как обстоят дела с энергиями. Куда энергия уплыает и почему.
  Если у кого-то есть опыт, то я не против в этой теме почитать.  Думаю, что интересно будет не только мне.

a.f.ksuhel написал(а):

скорее, наблюдения о жизни и о взаимоотношениях...и не знатоки, а предполагаторы;)

Ага, точно, именно предполагаторы.

0

128

Zorwiya написал(а):

Если у кого-то есть опыт, то я не против в этой теме почитать.  Думаю, что интересно будет не только мне.

Ты шо издеваешься?! ЧИТАТЬ  про опыт в сексе? Его надо использовать (на то он и опыт)!!!

Zorwiya написал(а):

Куда энергия уплыает и почему.

Попробуй и сразу бедет понятно.....

0

129

Zorwiya написал(а):

По каким признакам это видно?

Да шучу я, шучу..  ;)

Триглас написал(а):

Ты шо издеваешься?! ЧИТАТЬ  про опыт в сексе? Его надо использовать (на то он и опыт)!!!

Да ладно.. бережоного Бог бережёт.. не наломать бы дров только, не зная броду.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

130

indi написал(а):

Да ладно.. бережоного Бог бережёт..

........сказала монашка, натягивая на свечку презерватив.

0

131

a.f.ksuhel написал(а):

завязывай с Юрой пить.

Так больше никто не хочет.............Может с тобой?

0

132

наркоманы от влюбленности

Все начинается с того, что ваш возлюбленный дарует вам пьянящую, сводящую с ума дозу того, о чем вы не смели даже мечтать — эмоциональный спидбол ошеломляющей любви и возбуждения.
Вскоре вы начинаете жаждать того внимания с болезненной одержимостью наркомана.
Когда у вас это отнимают, вам плохо, вы сходите с ума, не говоря об обиде на дилера, который изначально сподвиг вас на эту зависимость, а теперь отказывается выкладывать этот кайф. Черт его побери!
А ведь раньше он давал вам это бесплатно. А дальше вы обескровленная трясетесь в углу и знаете что продали бы душу за то, чтобы заполучить это еще хоть раз.
Тем временем объект вашего обожания начинает испытывать к вам отвращение.
Он смотрит на вас так, как будто первый раз видит. И что самое смешное вы не можете его в этом винить. Потом вы посмотрите на себя со стороны вы ужасно выглядите, вы даже сами себя не узнаете!
Потом вы достигаете конечно пункта страстной влюбленности, полного и безжалостного уничтожения себя.

Ешь, молись, люби (Eat Pray Love)

(с) http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/bandit.gif

+1

133

Ханна написал(а):

эмоциональный спидбол ошеломляющей любви и возбуждения

Более подробное описание можно попросить?

Ханна написал(а):

Потом вы достигаете конечно пункта страстной влюбленности, полного и безжалостного уничтожения себя.

Это как? Что уничтожается? Как это - уничтожить себя?

a.f.ksuhel написал(а):

страдает ли "энергетически"  мужчина, если "зависима" женщина...?

Надо все варианты рассматривать,- не только такой.

0

134

Zorwiya написал(а):

Как это - уничтожить себя?

Витуль..это фраза в контексте - довести себя до состояния, когда ты забываешь о своей личности..Становишься - никем,..и всем одновременно :)

0

135

Мммм... Вопрос. Что создает Бог, и что по сути называется вселенной?
-Тут без разделения и отдельного изучения всех разностей не обойтись.
А наука как раз и занята этим.
Вот камень... его состав и свойства такие то...
Вот растение, а вот животное и человек.
-По сути, мы все устройства. И устройства с предназначением. Нас вот такими создал бог... КАКИМИ?... какое устройство - Человек?
Позная устройство, познаешь и предназначение его.
А познается всё в сравнении и предположении... что проявляет множество индивидуальных мнений.
Вот одно из них.
По факту... человек, и вся материя находится в энергетическом, ЕДИНОМ поле. Ещё древние это знали, и называли поле ЭФИР.
По сути, нет других энергий, кроме эфирных, для материи.
Отсюда вывод.
Ощущение наполненности или энергетического опустошения, связано с определенными ситуациями, которые нечто изменяют в человеке. Делая его и накопителем энергии и ограниченным источником, который почему то не может пополнять энергии эфира. Ему что то не дает.
Вопрос. Что не дает пополняться энергиями? А что наоборот?
Какие крантики открываются или перекрываются, и за счет чего?
Что бы ответить на это, надо изучить структуру человека и свойства его. Узнать как работают каналы приема-отдачи энергии в эфир-из эфира.
Вот тут уже мы начинаем осознавать свои сенсоры, которые управляют нами. И об этом ну очень много написано.
УВИДЕЛ шашлык - слюни потекли. Лимон - скорчилась гримаса кислятины.
Это зрительный сенсор подает команду.
Услышал чечётку, ноги заплясали. Черный ворон" - впадение в грусть. Любовные стихи... вызывают страдания чего то (эмоциональной души)
Унюхал запах кондитерской - реакция. Запах свинарника - обратная реакция.
Итд, итп...
Что мы осознаем в общем плане?
То, что встроенные в нас сенсоры, по сути управляют нашим чувствительным планом. А значит и мат. телом. Ты бежишь вкусно пожрать, и убегаешь от вони или страха.

И именно через эти сенсоры, возникают в нас какие то блоки-преграды. И через них же мы можем освободится от блоков и рамок.

Теперь глянем как мы влюбляемся, и что для этого надо, и как происходит.
Ну очень редко человек влюбляется в приснившийся персонаж. 99% влюбляются через сенсорное восприятие материи.
Но тема о виртуале. Значит о виртуальном контакте, который через какие то сенсоры, изменяет в нас прохождение энергий.
Начинаем искать КАК проникла в нас информация изменения. И как она изменила, и как вааще способна изменить? На что становится способна система управления телом, от некой виртуальной информации?
-Ведь разумно предположить что.... отобрав компьютер, закрыв глаза, уши, нос....итп. В тебя перестанет проникать информация из материи. Но у информации изменения нет границ. Она всё равно будет проникать через тонкие сенсоры мыслей и желаний.
-НАЧНЕТ Твориться иллюзия внутри тебя.... и ты всё равно будешь изменяться в движении.
Но.... только внутри себя. Только в отношении между телом и эфиром. Но не друг с виртуальным другом.
Отсюда и древние сделали вывод. "Измени себя, и мир изменится вокруг."
-Вопрос в том, как изменить? И способен ли ты...кто то...изменить себя? (или кто и кого?)

0

136

Хочу поговорить с вами на тему виртуального и реального секса.
  Одни говорят, что секс снимает депрессию, и что у них так много сексуальной энергии, что депрессии вообще не бывает.  А другие говорят, что из-за депрессии не могут заниматься сексом.
   Что скажете? Как у вас секс влияет на настроение и помогает при депрессии или нет?????
   Если помогает, то может быть людям лучше иметь хотя бы виртуальный, если нет возможности на реальный???
   Лично мне даже воображаемый помогает от депрессии. Как у вас?  Как объяснить психологию и тех, кого секс лечит от депрессии, и тех, кто не может этим заниматься из-за депрессии???

0

137

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Отсюда и древние сделали вывод. "Измени себя, и мир изменится вокруг."
-Вопрос в том, как изменить? И способен ли ты...кто то...изменить себя? (или кто и кого?)

И каков же твой ответ на этот вопрос?

0

138

Zorwiya написал(а):

Лично мне даже воображаемый помогает от депрессии.

Заниматься виртуальным сексом всё равно что есть халву по телевизору....................

0

139

Триглас написал(а):

Заниматься виртуальным сексом всё равно что есть халву по телевизору....................

Всё зависит от силы воображения. Халва по телевизору есть и в снах, но восприятие - как  настоящее.

0

140

Zorwiya написал(а):

но восприятие - как  настоящее.

Но дети от него не рождаются.. самообман всё это, имха.. бег от реальности.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/25.gif

0

141

indi написал(а):

Но дети от него не рождаются.. самообман всё это, имха.. бег от реальности..

А какая разница - чем и как депрессию лечить???? Главное, чтобы помогало!

0

142

Zorwiya написал(а):

А какая разница - чем и как депрессию лечить???? Главное, чтобы помогало!

Вопрос - надолго ли?.. наркотики тоже помогают, но являются ли они лечением?.. На мой взгляд, лечение всё таки это устранение причины, а не одних симптомов, и пока причина не устранена - всё будет возвращаться, в худшем случае усугубляться проявлением болезни.. и потом, жизнь в вирте никогда не заменит реальную на все 100%.. зачем зависать в ней?..

+1

143

Zorwiya написал(а):

Всё зависит от силы воображения. Халва по телевизору есть и в снах, но восприятие - как  настоящее.

Когда у тебя будет неча жрать - смотри крутые фильмы с заставленными деликатесами столами и балдей от сытости.....................(про отсутствие мужчины я и не вспоминаю - коль ты всё время талдычишь о виртуальном сексе).......................Короче - ты всех виртуально затрахала (грубо но думаю доходчиво).
P.S. Да - ежели вздумаешь обидеться - я тебя виртуально изнасилую ................с извращениями.........................тебе понравится - обещаю!!!

0

144

Триглас написал(а):

Короче - ты всех виртуально затрахала (грубо но думаю доходчиво).

Триглас написал(а):

Да - ежели вздумаешь обидеться -

Ты садист? Может быть, но я терпеть не могу подчинений. Я же рамтистка, я за равенство и нежность любви.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно