Будда спокойно воспринимал непосредственные проклятья в свой адрес, потому что не отождествлял себя и ту личность, на которую сыпались ругательства. Что толку материться на фотографию, если образу все равно? Физическая боль тоже переносится легче, если считать тело не самим собой, а арендованным на время.
Если отделять себя от эмоций и чувств, то можно смело говорить, что угодно - эфирные вампиры кидаются только на эмоционально окрашенные экспрессии и не реагируют на "отрешенные" слова.
Ясно, что такой человек сам себя не сглазит, да и другие тоже его не смогут ему навредить - они лишены инструментов влияния.
Энергетическую гармонию того, кто осознанно живет, не разрушить - так подсказывает практическая эзотерика. Поверхность ума настолько "отполирована", что ни зацепиться за нее, ни спрятаться в его "складках" невозможно. Остается лишь проверить все на себе, и это интересно.
____
o.vishmidt
о СГЛАЗЕ
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться127-11-2014 11:41:34
Поделиться227-11-2014 12:13:00
правильно все. мы сами своими реакциями и запускаем в себе "сглазы". если реакции нет-и сглаза нет.
психосоматика очень мощная штука
Девчёнки! Вы же не путайте сглаз, порчу и проклятие!........................
Сглаз - просто сгусток чужеродной энергии, который прилип к вашей оболочке (энергетической). Работает он как вирус.
Сглаз - плохая мысль о конкретном человеке, брошенная фраза, недобрый взгляд................Конечно же "прилипнет" он к подходящей для него поверхности или к слабой оболочке.
Поделиться327-11-2014 12:24:51
есть такая штука-"состояние внутренней безупречности"
Вот с этого момента, пожалуйста, поподробней.
Поделиться427-11-2014 12:28:33
есть такая штука-"состояние внутренней безупречности".в этом состоянии ты играешь в "руках бога". и тебя не зацепит не то что порча с глазами...но даже пуля мимо пролетит.
Есть похожее внешне но не похожее внутренне............."Астральный танк" называется!
Поделиться527-11-2014 12:29:28
Сглаз - просто сгусток чужеродной энергии, который прилип к вашей оболочке (энергетической). Работает он как вирус.
Саш..смотри..У меня есть тенденция. даже могу сказать "закономерность" - сглаживать саму себя. Как только всё идёт по плану, как только я удовлетворена развитием каких либо событий и это озвучиваю кому нибудь (даже себе), -происходит перевёртыш на 180 градусов. Это со мной всегда так! Поэтому всегда молчу до полного завершения реализации задуманного.
Поделиться627-11-2014 12:51:28
включается само....
Спасибо за ответ, Ксю. Примерно понял о чем речь.
Поделиться727-11-2014 12:53:22
не то что порча с глазами...но даже пуля мимо пролетит
Ну сглаз это вещь действительно эфемерная, а вот порча всегда делается. То есть она всегда сделанная и сделанная исключительно контактно. Тут никакие внутренние или иные настрои не защитят. Это как спирт. Если вы выпили литр спирта, то настраивались вы или не настраивались, знали вы о действии спирта или не знали, а результат все равно будет.
Поделиться827-11-2014 12:53:36
внутренний саботажник мешает достичь результата.
я копала у себя, -и там есть чувство вины за успех.
да не Ксюнь...саботаж отсутствует! пока я держу язык за зубами о своих планах, всё удачно реализуется, но как только кому намекну, что начала новое дело, или что-то удачно продвигается..-всё! всё идёт по накатной.
Поделиться927-11-2014 13:10:59
заблуждаешься)))эффект будет от веры в эффект-эффект плацебо называется. у меня подружка съела пирожок с корицей(я не знала, что у нее аллергия)-и лицо стало заплывать.антигистаминов дома не было-я тихо мужу смску, чтоб супрастин купил, а сама ей витаминку под идеей противоаллергического- и прошло все))).
Ну мы же не дети, все-таки... при чем тут плацебо и витаминки? Выпили вы литр спирта и результат будет, никуда не денетесь. Так и порча делается. Ну какое тут плацебо...
Поделиться1027-11-2014 13:24:11
Ну мы же не дети, все-таки... при чем тут плацебо и витаминки? Выпили вы литр спирта и результат будет, никуда не денетесь. Так и порча делается. Ну какое тут плацебо...
Хе-хе... Пытаетесь на примере очевидного неочевидное за правду выдать ?... Про спирт нам известно. Докажите, что порча есть неоспоримый факт, а не придумка суеверных. Вряд ли докажете.
Поделиться1127-11-2014 13:25:23
.лично знаю людей, которые умеют пить и не пьянеть или пить и пьянеть-от ситуации.
Послушайте. Вы же только что говорили, что проходили практику и даже медик вроде бы. И даже вас водили в алколепрозорий... Я никогда не спорю ради спора. Мне всегда интересны собеседники. Но мне интересно и понять их знания или убеждения. И попытаться их изменить. Но я строю всегда свои выводы на логике. Я не могу поверить, что медик, пусть даже недоучившийся, не знает что такое выпить человеку литр спирта. Я могу понять обычного человека, не знающего, что литр спирта и литр пива - это серьезная разница. Но даже у обычного человека возникнет понимание, что литр спирта - это не литр белого вина, и даже не литр водки. Я привел максимально адекватный пример. Для любого человека. А уж для медика то... НЕт и быть не может людей, которые умеют выпить литр спирта и не опьянеют. то физически не возможно. Даже при условии, что человека откачают в реанимации.
Поделиться1227-11-2014 13:26:53
выпей литр этой жидкости-это слабительное)))сработало бы;)
Я все больше сомневаюсь в адекватности нашего диалога... Спирт после 700 граммов сработает как слабительное и без моих слов.
Поделиться1327-11-2014 13:28:17
Про спирт нам известно. Докажите, что порча есть неоспоримый факт, а не придумка суеверных. Вряд ли докажете.
А зачем мне что-то доказывать? Тем более вначале я должен понимать, что вы понимаете, что такое порча.
Поделиться1427-11-2014 13:34:27
А зачем мне что-то доказывать?
Вы же сами сказали
"Но мне интересно и понять их знания или убеждения. И попытаться их изменить"
Тем более вначале я должен понимать, что вы понимаете, что такое порча.
Я так понимаю, это причинение вреда здоровью человека или препятствование удачному "течению" его дел посредством магических процедур, ритуалов то бишь.
Поправьте, если не прав.
Отредактировано Талгат (27-11-2014 13:35:31)
Поделиться1527-11-2014 13:40:33
Вы же сами сказали
"Но мне интересно и понять их знания или убеждения. И попытаться их изменить"
Для этого как раз не нужно что-то доказывать. Изменить убеждения эффектнее без доказательств. Так и быстрее и проще. А доказательства озлобляют, раздражают и препятствуют достижению цели.
это причинение вреда здоровью человека или препятствование удачному "течению" его дел посредством магических процедур, ритуалов то бишь
Поправляю - порча сугубо химическое действие. Донесение ингридиентов до тела человека, или внутрь человека. Никаких ритуалов тут нет.
Поделиться1627-11-2014 13:42:28
Саш..смотри..У меня есть тенденция. даже могу сказать "закономерность" - сглаживать саму себя. Как только всё идёт по плану, как только я удовлетворена развитием каких либо событий и это озвучиваю кому нибудь (даже себе), -происходит перевёртыш на 180 градусов. Это со мной всегда так! Поэтому всегда молчу до полного завершения реализации задуманного.
Работает программа - "если расскажу то........." - вот и всё.
Поделиться1727-11-2014 13:46:09
что для тебя адекватность? наличие догм, от которых отталкиваюсь?их нету.
)
Смертельная доза для человека больше 5,0 промилле в крови. К смерти взрослого мужчины, масса тела которого составляет около 80 килограмм, могут привести 480 — 500 грамм чистого алкоголя (этанола), выпитого за небольшой отрезок времени (примерно за пять-шесть часов). Другими словами, смертельная доза спиртного равняется 1-1,2 литрам водки. Чтобы не возникло спора я вместо водки написал - спирт. То есть смертельная доза спирта для взрослого человека - 0,5 литра спирта употребленного сразу. Я предложил вдвое увеличить эту дозу. Чтоб уж наверняка. Нет же.. даже здесь вы продолжаете спорить.
Поделиться1827-11-2014 13:53:11
Поправляю - порча сугубо химическое действие. Донесение ингридиентов до тела человека, или внутрь человека. Никаких ритуалов тут нет.
Ах вот оно что. Отравление, проще говоря. Понятно. А люди подумали о порче как о колдовстве. Все ясненько.
Поделиться1927-11-2014 13:54:35
Смертельная доза для человека больше 5,0 промилле в крови.
В инструкции американских ГАИшников написано - 5 промилле - смертельная доза.......далее звёздочка ...и внизу страницы - на русских не распространяется.
Поделиться2027-11-2014 14:09:08
НЕт и быть не может людей, которые умеют выпить литр спирта и не опьянеют. то физически не возможно.
хмм..где то читала, что были в старину алхимики, на которых не действовал цианид. психосоматика?
а хождение по углям, а следы ожога от обычной столовой ложки, человеку которому под гипнозом внушили, что это раскалённый металл?
Поделиться2127-11-2014 14:11:02
включается само....выключается тоже само
В детских возрастах это особо :
по незнанию по сути творят обыденные вещи,
но чудесами они становятся по взрослеванию ,
когда так и подмывает творить "по знанию".
Некая естественная и хроническия амнезия
вершит великие дела - когда ты типа такой
"ап!! проскочили!! ап!!! само собой!! ап!!!
да без печали пройдём насквозь!"
Чем грузнее
голова, тем ей легче поверить в силу сглаза,но
не потому что она хочет верить,а потому что
тонущему нужно за что-то зацепиться ..а именно
тонущей кажется голова когда она перегружена
цельными камнями .. В данном случае это
просто зацепка за чужое отношение , то есть
вера в сглаз есть типа надежды что-то - на
чудо, пусть и негативное .. вера в баб ёжек и
чертей кароч. Ведь так льстит что ты в эпицентре
энергетических бурь))
Поделиться2227-11-2014 15:40:24
вот я и усомнилась в аксиомах медицины.
Щас мы это расследуем............где-то в Инете я видел кадры, где йога поливают серной кислотой.............Хотел чтоб Чиж сие объяснил..................ведь верит йог в свою неуязвимость или нет - кислота она и в Африке кислота!...............Не могу найти..........
Поделиться2327-11-2014 18:49:41
потому что не отождествлял себя и ту личность, на которую сыпались ругательства. Что толку материться на фотографию, если образу все равно? Физическая боль тоже переносится легче, если считать тело не самим собой, а арендованным на время.
Марго
это к людям отношения не имеет вааще
вот выйди на улицу, сядь на базаре, завяжи глаза
и ешь всё чо бросят
бросят сырой и свиной ливер - ешь
бросят навоз - ешь
бросят гнилые яблоки - ешь
бросят душистый и свежий хлеб - ешь
вот когда научишься есть навоз и хлеб
и не думать о том
чо ты ешь
вот тогда можно будет и говорить хоть как-то отдалённым делом про образ
и сравниваться в чём-то отдалённом с Буддой
и это межпроч не полёт моих фантазий, а из ученических практики...
там даже был описан случай
как у одного палец отвалился и упал к просителю
от больного какой-то болезнью как лепра или что-то такое
(я уже всех подробностей не помню)
но этот гнилой и гнойный палец был съеден
как подаяние...
я так не умею если чо
но я себя и не сравниваю...
до сверх-человека Будды(либо идейного выражения подобной сущности) мне как до Луны пешком))
Поделиться2427-11-2014 19:35:19
Ах вот оно что. Отравление, проще говоря. Понятно. А люди подумали о порче как о колдовстве. Все ясненько.
Именно. Порча - это частный случай отравления.
Поделиться2527-11-2014 19:36:34
вот я продолжаю как ты выражаешься "спорить", потому что:
при отслойке сетчатки она сама не зарастает( у меня заросла и зрение восстановилось 100%)
язва желудка не лечится за день, потому что неохота в больнице лежать(а у меня есть прецедент)
поврежденная суставная поверхность спустя 13 лет после травмы ни с того ни с сего не нарастает за месяц оттого что неохота ,чтоб суставы замкнули
и тэдэ.список длинный.
Я - верю. И поверю еще в сотню подобных случаев. Только все-таки я о примере литра спирта.
Поделиться2627-11-2014 19:38:19
а хождение по углям, а следы ожога от обычной столовой ложки, человеку которому под гипнозом внушили, что это раскалённый металл?
Хождению по углям учу группы за десять минут. Ходят потом все. Тут нет ничего страшного и странного. Нужно просто знать как. Ожог - это известный феномен сугестии. Опять-таки нужно просто уметь.
Поделиться2727-11-2014 19:39:22
где-то в Инете я видел кадры, где йога поливают серной кислотой.............Хотел чтоб Чиж сие объяснил..................ведь верит йог в свою неуязвимость или нет - кислота она и в Африке кислота!...............Не могу найти..........
Ага. Еще левитирующих йогов найдите..
Поделиться2828-11-2014 07:32:38
Выпили вы литр спирта и результат будет, никуда не денетесь. Так и порча делается. Ну какое тут плацебо...
Это так по факту. Но всегда есть какое то НО.... к примеру теории, и какие то учения и философии говорят, что жидкость может изменить свои параметры, или организм настроится иначе, на восприятие.
Тогда... спирт станет водой...или как у Христа, вода станет вином.
Или организм не станет впитывать спирт, а разбавит и выведет его, без вредного воздействия.
Другое дело...мы в общей массе не владеем этим. Тогда роемся в информации, почему не владеем?
По факту то Плацебо существует. Но кто экспериментировал со спиртом, внушая, что это вода, или своей энергетикой изменил состав, вместо спирта-вода.
Тогда получается, это как сознание, должно управлять подсознанием?
Телекинез есть?...факт, есть. Пироконез тоже есть. А изменить молекулярную структуру можно?... В теории да.
Да и тема эта для меня стала очень сложной в вариациях рассмотрения. Но всё же Ксюха и Чиж ближе к моему осознанию. Непосредственный контакт, всегда был более весомой угрозой. И Будда прав в первом посту Риты. С кем-чем ты себя олицетворяешь? И у тебя это постоянное состояние, что это тело НЕ ТЫ? Или иногда заскоки в эту область? Тогда ты не живешь этим постоянно.... и конечно подцепишь какую то порчу, внушением блока на болезнь... Да к тому же воткнёшь её в свой геном, что отразится на поколениях рода.
Пофигистом надо ещё научиться быть.
Вот человек в движении времени имеет развитие и расширение сознания. Получается, человек и частотно изменяется. Вот стал он божественным пофигистом-буддой. Где Я не тело. Это высокие вибрации, к которым низкие не прилипают. Но стоит только разозлиться, и упасть в низкие вибрации, как начинает изменяться и разрушаться вся частотная сторона. И чел привыкший к более высоким вибрациям, начинает болеть... теряет контроль за подсознанием, и скатывается в пропасть. По этому нужна сторонняя непосредственная помощь, через ВЕРУ. Кто то со стороны должен внушить тебе веру в себя, и помочь вернуться к твоим частотам. Бежишь к бабке отливаться на воске-свинце....обретаешь гармонию с ВЕРОЙ.
Итд, итп...
Есть множество позиций и взглядов на это. Но надо найти общий знаменатель...как говорят. Собрать всё в целое, и решить ДЛЯ СЕБЯ этот парадокс.
Верь в себя, и не теряй эту веру. Ты не тело?... ну и классно.
Мы пока слабы в этом... мы только одинокие пионеры-первопроходцы.
Вот я делаю наговоры на воду. Для меня классно помогает это плацебо, как плацебо... но и как структурированная вода. Два в одном. И Кофе может лечить, а не вредить сердцу.
Вот из воды вино не пробовал..... но почти уверен, что добавив сироп с сахаром, и внушив этому лимонаду крепость 12 градусов, можно и опьянеть.
Ведь что делает спирт? Нарушает некие связи в мозгу? А аутотренингом можно нарушить?... Можно!..я ведь вхожу в трансы медитаций. (давно не занимался специально, но всё же...)
П.с. это только размышлялки, а не навязывание.
Поделиться2928-11-2014 08:51:01
учения и философии говорят, что жидкость может изменить свои параметры, или организм настроится иначе, на восприятие.
Тогда... спирт станет водой..
Ну ежели никто не сглазит канешна...
Но кто экспериментировал со спиртом, внушая, что это вода,
Сглаза ужо не боялси. А зря... патамушта после таких экспериментов-
начинает болеть... теряет контроль за подсознанием, и скатывается в пропасть.
Апосля чего-
Бежишь к бабке отливать на воске-свинце...
Пулю... и посредством алхимического процесса - трансмутация металлов из воды пытаешься сделать её серебряной.
Для этого понадобится вода, хлорка и спец. раствор - всё тот же чистый спирт. Пулю глотаем предварительно тщательно разжевав в соединении со стеклом и запиваем приготовленной субстанцией, что бы произвести внутреннюю алхимию.
А так как внутренняя алхимия — это совокупность даосских духовных практик, включающих в себя элементы йоги, медитации, дыхательной гимнастики цигуна, визуализации .
То производим данный процесс в позе лотоса, закрыв глаза и затаив дыхание, визуализируя как эта пуля пройдя через желудочно -кишечный тракт, приобретает свои воистину магические свойства не только супротив оборотней, вампиров, глазливых, брехливых (ой, для последних особый рецепт).
А самое главное в ентом процессе шо? Правильно - шоб не сглазили, а то получится незавершенный, недоработанный или испорченный экземпляр...
Отредактировано София (28-11-2014 09:10:30)
Поделиться3028-11-2014 10:56:35
Нужно просто знать как. Ожог - это известный феномен сугестии.
Чиж...А не всё ли восприятие - суггестивно, а физиология подвластна этой суггестии? [взломанный сайт]