fire написал(а):СЛОВОКРЫЛ
вот это шеде-е-е-вр.....твое изложение....стихи читаю. Лихо ты слова складываешь. Как былину прочитала.... Надо обкумекать твое предложение. И выслать ему...
Давно осознаю, что не я пишу. Просто не пытаюсь управлять собой. Ну... почти не управляю. Иногда опечатки исправляю. Вот и получается так, как получается.
Раньше со мной, мои астральные Учителя общались в подобных стилях. И видно они и сидят во мне, в виде информационной среды. Или пару сущностей, так изъясняются через меня. Так шо моих заслуг по сути нет никаких. Если только не считать, что Учителя и Я= одно. И сам перечитывая абалдевал раньше...ща привык.
Геннадич написал(а):Ошибка в том, что ты стараешься донести до всех тот багаж знаний, который приобрел. Тем самым, не поделиться, а самоутвердиться и найти единомышленников в этом. То есть, чтобы в дальнейшем нарастить мощь низшей активности. Но вокруг много молодых душ и самоутверждаться они будут своими путями и , возможно, в другом направлении. Но в конце пути придут к общему синтезу, кто с минусом, кто с плюсом. Суть не в этом, это только часть пути, и присоединенные нисходящие энергии слабы, а вызываемые ими вибрации очень низки и вуалируются мощными энергиями материи. «Путь могущества материи» использует нисходящие энергии в эгоистических целях, или целях личности. При этом используются лишь простые элементы ангельской эволюции.. Наивысшие достижения на этом пути обретаются через выстраивание «дорожки» воспринимаемых нисходящих высших энергий.
Не.... Иисус пытался донести свой опыт. Но не все его принимали. Кто принимал? - народ...и тот кто нищь, обижен, унижен, или эмоционально не устойчив и ищет справедливости.
Тот же первый майдан. Исключение, только в организации. За ним не шли сытые и довольные, из знати. Знать более образована, имеет больше информации, которая ставит их иерархически выше черни. По этому удобнее рассматривать человека, как форму наполненную информацией и энергиями для её проявления в материи. И каждая форма, имеет предназначение. Кто то должен кормить тех, кто иерархически выше. Пример... Русское дворянство, разбитое и изгнанное во время революции. Произошла более глобальная переустановка и изменение целой страны. А для этого созданы свыше условия, поработала информационная структура, организовав ячейки, в которые информация ширилась. Перешла в массы, зомбируя их, и случился октябрьский майдан в России. Но и перво мысль зрела, и переходила, заражая информацией желаний лучше и кайфовее жить.
Это желание, первооснова движения и творения. То есть происходит всегда неизбежное. То что изначально входит из не бытия в бытие астро-ментала, и спускается в материю действия. И никто не может поступить иначе, а только по своей кармоносной судьбе.
Плпново, люди учаться знаниям в школах и универах. И это то они осознают и принимают. Это материальное. Но тонко энергетическое, притом астрально-мистически выраженное, воспринимают не все. Особенно с атеистическим укладом... Даже метафизику и квантовую механику, многие отвергают...почему?...Эмоциональная неприязнь, или блоки отторжения, которые поставлены жизнью, и личной информационной характеристикой свыше.
Вот тут то стоит обратить внимание, на то, что всё происходит именно по сценарию, у которого нет кармических изменений.... А будущее есть так же, как и момент ЗиС. Мир дискретен. И движется от точки к точке, до полного завершения. Иначе не может быть, как бы ни утверждали мистики о возможном изменении кармы...-ПРИЧИН зарождения Вселенной. Это только эмоциональные желания Эго-Самости, так управляют ими...и всеми. И на этом стоит само движение в построении всего сценария.
Каждый человек, информационно изменяется ежесекундно. И изменяется планово. Если он отверг в ЗиС, одну информацию, значит не настало время, или она ему не нужна и вредна, для исполнения миссии карма-судьба.
Людьми УПРАВЛЯЕТ Вселенная. Непрерывно спуская каждому отдельно, и коллективно, информацию и энергии. Что уже доказано опытами в универах и институтах всего мира.
Мы... по сути ПРОЕКЦИЯ.