Не могу судить о том, соответствую ли я твоей характеристике...
Афоризм (родился только что) [взломанный сайт] : "Если ты хочешь узнать кто ты, спроси у того, кто с тобой рядом".
Так что, Игорь, придется тебе поверить.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » ГЕРБЕРТ-Игорь
Не могу судить о том, соответствую ли я твоей характеристике...
Афоризм (родился только что) [взломанный сайт] : "Если ты хочешь узнать кто ты, спроси у того, кто с тобой рядом".
Так что, Игорь, придется тебе поверить.
Игорь,........брату привет..!! Он настоящий фото-Маэстро..!!!
Очень понравилась радуга на железной дороге.......Мощная символика и это Саше удалось заметить и запечатлеть..
Да, снимки потрясающие. И вобще Земля это кладезь чудес, она одна из немногих планет во вселенной имеет зеленый лесной покров в контрасте с голубыми океанами, красноватыми горными породами, белыми облаками и желтым солнцем
Отредактировано vovannoviy (18-08-2010 10:46:53)
Поэзия Земли... Здорово!
математик, увлечения - психология и эзотерика.
Игорь - я на Мистике фото увидела - первое, что пришло в голову - преподаватель, психолог. Здорово, когда увлечение так прочно входит в жизнь, что начинает излучать особые волны, без которых трудно представить самого человека. Хотя, казалось бы, математика и психология, на первый взгляд, несовместимы... Может, в этом и есть секрет внутренней гармонии (дао)? Я тоже психолог - и просто счастлива, что выбрала эту профессию!
Продолжая тему страха - я думаю, что человека пугают 2 вещи: неизвестность и неизбежность. Смерть относится и к первому и ко второму...
А снимки просто потрясающие! Природа как всегда великолепна!
Отредактировано Aglaya (19-08-2010 10:08:53)
Да, Игорь...мне часто хочется сказать тебе теплые слова.)
Спасибо!
Смерть относится и к первому и ко второму...
Мало того что смерть относится и к первому и ко второму, она относится и к психологии в целом.
Психологии самого человека.
А разве существует какая то другая?
Спасибо за отклики, друзья! Брату важно знать, что его фотоработы доставляют радость не только ему самому, но и другим людям.
Да, Игорь...мне часто хочется сказать тебе теплые слова.)
Спасибо!
Спасибо Антоша! То же самое могу сказать и о себе в отношении тебя... [взломанный сайт]
Да, Аглая, математика и психология, конечно, о-о-очень далеки друг от друга, но если человек с математическим складом ума увлекается психологией, может получиться необычный коктейль...
математика и психология, конечно, о-о-очень далеки друг от друга
Я наверно глупый очень, но разницы вообще не вижу.
И в том и в другом случае - просто формулы.
Формула поведения человека. Человека уже как бы нет, остается только его привидение.
Сделал так то, потому что............причина и следствие, плюс и минус.
Ну наконец то поняли "суть" человека, все понятно и "ясно", пора теперь составить формулу Бога.
Конечно пора. Бог - это совокупность, воли, ума, разума и ........энергии, и......оххх есть ли предел этому безумию?
А, ну да, еще же чувства можно разложить на состовляющие! Это вообще прикольно.
Любит, потому что...........не любит , потому что...........
Просто безумие. Мир привидений.........
Прошу прощения у служителей психологии................просто безумие.......безумная фраза какая.......или я спятил, или мир .
Жизнь человека и его внутренний мир работают по принципам алгоритма. Определенно, сходство есть. Разница лишь в том, что математика - точная наука, направленная на вычисления и измерение объектов. А психология изучает субъект (неповторимую, не вписывающуюся ни в один ранее существующий шаблон, человеческую душу) и субъект-субъектные отношения.
математика и психология, конечно, о-о-очень далеки друг от друга, но если человек с математическим складом ума увлекается психологией, может получиться необычный коктейль... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif
Именно так. Я думаю принципы работы математика и практического психолога могут быть схожими - найти "икс" и решить "уравнение". Разница - в "предмете исследования". [взломанный сайт]
Ну значит я - сумашедший. Ведь ты - права.
Ну значит я - сумашедший.
Ваня, ты не сумасшедший, а очень необычный и очень одарённый человек... [взломанный сайт]
Именно так. Я думаю принципы работы математика и практического психолога могут быть схожими - найти "икс" и решить "уравнение". Разница - в "предмете исследования".
До какой-то степени могут быть схожими, согласен... Говоря в предыдущем посте о "коктейле", я имел в виду следующее. Культура математического мышления может быть приложена не только к собственно математике и другим наукам, но и к исследованию собственных психических процессов, к тому (сейчас скажу о том, что мне особенно дорого), что не может быть выражено в словах. Не сильно утрируя, скажу, что умение мыслить способно победить любые жизненные проблемы. ЛЮБЫЕ. Если этого сделать не удалось, вы недостаточно глубоко мыслили.
"Математику уже затем учить следует, что она ум в порядок приводит" - М. В. Ломоносов [взломанный сайт]
Ваня, ты не сумасшедший, а очень необычный и очень одарённый человек..
Спасибо большое Игорь.
Игорь!
Ты наверное растроишься,даже может сильно,
но я не признаюсь тебе в любви.
Эти сплошные чувство- излияния вряд ли способствуют познанию,да и чувство это очень уж
загадочное,таинственное,чистое, что бы вот так им бесконечно разбрасываться.
Интересно,что стоит за этими словами........?
Но отношение мое к тебе уважительное,мне кажется ты действительно ищешь
и стремишься к пониманию.
Вот как ты думаешь,что рождает что-мысли рождают Состояние или
переходя из одного Состояния(Радости,любви,печали.....)в другое,человек получает в результате этого перехода "комплект" мыслей?
Почему принято считать ,что мысли вводят чел.в то или иное Состояние,почему не наоборот?
Отредактировано Эго-Ра (23-08-2010 01:02:27)
Игорь!
Ты наверное растроишься,даже может сильно
Нет, я совершенно не расстроился...
Эти сплошные- чувство излияния вряд ли способствуют познанию,да и чувство это очень уж
загадочное,таинственное,чистое, что бы вот так им бесконечно разбрасываться.
Интересно,что стоит за этими словами........?
Вопрос о чувствоизлияниях - второстепенный. Думаю, он не имеет принципиального значения. Одни люди склонны к таким чувствоизлияниям (причём некоторые из них искренни в этих излияниях, а другие лицемерят), другие - не склонны (из них одни благодушно смотрят на излияния других, вторые - равнодушно, третьих они раздражают, а четвёртые к ним непримиримы, и т. д., и т. п. - дробить можно бесконечно). Люди все разные, их поведение и реакции очень сильно различаются. В этом многоцветьи приемлемо всё, за исключением фальши. А с точки зрения учения Рамты - и фальшь не стоит осуждения. Я уверен, просто знаю, что ты любишь ВСЕХ людей, и я не исключение. Просто ты считаешь неудобным об этом говорить, а кто-то другой - может сказать, и если он искренен, это звучит естественно и выглядит абсолютно приемлемо. Я такими словами тоже не разбрасываюсь, но иногда, случается, говорю. И конечно, не первому встречному, а лишь человеку, которого достаточно давно знаю и который мне по-человечески глубоко симпатичен.
Но отношение мое к тебе уважительное
Взаимно, друг.
мне кажется ты действительно ищешь и стремишься к пониманию.
Да, это так.
Вот как ты думаешь,что рождает что-мысли рождают Состояние или
переходя из одного Состояния(Радости,любви,печали.....)в другое,человек получает в результате этого перехода "комплект" мыслей?
Почему принято считать ,что мысли вводят чел.в то или иное Состояние,почему не наоборот?
Этот процесс протекает в обоих направлениях. И мысли могут порождать состояние (ой, как же мне хорошо это известно! Лучше бы я этого никогда не знал!), и состояние может порождать комплект мыслей. Простейший пример второго - депрессия. В первом случае коноводит сознание, во-втором - бессознательное.
Игорь, в хороших наушниках классно звучит..!!! Спасибо..!
Пинк Флойд... Грандиозная группа... Песня "Сияй, безумный алмаз!", посвящена Сиду Барретту, стоявшему у истоков группы... Он скончался несколько лет назад, а эта песня - из альбома "Wish You Were Here", вышедшего в 1975 году.
Отредактировано Герберт (27-08-2010 14:27:45)
Карина, очень впечатлило твоё фото, особенно глаза. Оказалось, что твой внешний облик соответствует представлению, сложившемуся у меня в результате прочтения твоих постов. Но, честно говоря, не думал, что ты так молода. Подобный фокус случился один раз со мной и на "Мистике" с Дельфином: я оценивал его возраст по постам лет в пятьдесят, как минимум, а оказалось, что ему чуть за тридцать. Дельфин мне тогда ответил, что у возраста нет души. Наверное, мне уже пора привыкнуть к тому, что мудрецом может оказаться и тридцатилетний, и даже семнадцатилетний (как Лилька на "Мистике"). Вот, пожалуйста, пример Вовы чего стоит (25 лет). А в начале форумной жизни очень чудно всё это мне было..........
Спасибо, за приятные слова, Герберт.Да, возраст понятие относительное, как и все в мире... кстати, и внешность тоже - взрослый человек тоже может выглядеть молодо...
Кстати, Ты выглядишь очень хорошо и Тебе не дашь твои года! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Карина (28-08-2010 15:21:23)
Потрясающая композиция. Обязательно запишу себе на диск.
Обычно не слушаю концертами, только выборка.
Намёка не было, Маргушик... Во-первых, ты молода, во-вторых, всегда будешь оставаться молодой... Ведь молодость - это не дата в паспорте, а состояние души. Это сказано о тебе!
молодость - это не дата в паспорте, а состояние души.
Утешил............
Игорь, сообщения о Голодании перенесла в отдельную тему.... [взломанный сайт]
Какая красота! Подходит и к моему нынешнему настроению. Внутреннее волнение и одновременно покой. Ожидание и одновременно успокоение. Нужно заснуть - а столько хочется сделать прямо сейчас...
Порясющие краски!
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИГОРЁК - Герберт !!! | ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ | 24-04-2012 |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИГОРЬ - ПУТНИК | ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ | 06-11-2017 |
ЧТО Я ТАКОЕ? | ФИЛОСОФИЯ | 29-08-2013 |
ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ СТРУКТУРА ДУШИ | ПОЗНАНИЕ | 30-11-2011 |
ЗАКОНОТВОРЧЕСТВО (игра) | Флуд - который не флуд | 30-01-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » ГЕРБЕРТ-Игорь