-
Отредактировано fire (17-03-2026 17:53:30)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » Диатропика
-
Отредактировано fire (17-03-2026 17:53:30)
...меня больше на визуальный ряд пробивает. все чаще вижу сны настолько яркие и детализированные, что кажется, и не сплю вовсе...
...меня больше на визуальный ряд пробивает. все чаще вижу сны настолько яркие и детализированные, что кажется, и не сплю вовсе...
......а иногда - наоборот ..........смотришь новости по телеящику и думаешь - ха-ха - я сплю! Не может такое быть в реальности!
Диатропика:
содержит 4 основных раздела.
1. Выявление разнообразия. признание наличия разнообразия:
2. Классификация.
3. Выявление ядра и периферии (см.).
4. Случайность и разнообразие Взамен традиции вычисления средних величин и вероятностей с целью выявления типичных случаев,
Может хотят чтобы ты в жизни применила?!
Мне последнее время в ухо слова говорят. Я уже заколебалась. При чем спать ложусь. Начинаю засыпать. А мне в ухо слово. Уже тетрадку рядом положила, с карандашом. Запишу и опять сплю.
Вот что они мне хотели сказать этой диатропикой. Остальное что в ухо говорили расшифровала. А здесь ума не хватает. Может вы мне поможете, растолкуете?
И что эта диатропика дает?
к врачу обращаться не пыталась ?
шутка [взломанный сайт]
......а иногда - наоборот ..........смотришь новости по телеящику и думаешь - ха-ха - я сплю! Не может такое быть в реальности!
Очень редко в последнее время зомбоящик смотрю...) Да это наверное и к лучшему)))
к врачу обращаться не пыталась ?
врачи сами у врачей под постоянным наблюдением.
аналитику.вот мы тут на форуме этим и занимаемся, если всерьез посмотреть....

врачи сами у врачей под постоянным наблюдением.
ну да . усиливают усиленное усиление ...
Очень редко в последнее время зомбоящик смотрю...) Да это наверное и к лучшему)))
И я точно та же......................тока новости о боях........................
-
Отредактировано fire (17-03-2026 17:53:46)
-
Отредактировано fire (17-03-2026 17:54:00)
Остальное что в ухо говорили расшифровала. А здесь ума не хватает. Может вы мне поможете, растолкуете?
А где список фраз? Может все вместе и разберёмся.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » Диатропика