__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » Диатропика

Диатропика

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Научная дисциплина, изучающая повторяющиеся явления, обладающие рядом одинаковых в разнообразии характеристик, и собственными приёмами собирающая разрозненные явления в параллельные (типологические) ряды.

=====================================
Мне последнее время в ухо слова говорят. Я уже заколебалась. При чем спать ложусь. Начинаю засыпать. А мне в ухо слово. Уже тетрадку рядом положила, с карандашом. Запишу и опять сплю.
Вот что они мне хотели сказать этой диатропикой. Остальное что в ухо говорили расшифровала. А здесь ума не хватает. Может вы мне поможете, растолкуете?
И что эта диатропика дает?  http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif

0

2

...меня больше на визуальный ряд пробивает. все чаще вижу сны настолько яркие и детализированные, что кажется, и не сплю вовсе...

0

3

Добролюб написал(а):

...меня больше на визуальный ряд пробивает. все чаще вижу сны настолько яркие и детализированные, что кажется, и не сплю вовсе...

......а иногда - наоборот ..........смотришь  новости по телеящику и думаешь - ха-ха - я сплю! Не может такое быть в реальности!

0

4

Диатропика:

содержит 4 основных раздела.
        1. Выявление разнообразия. признание наличия разнообразия:
        2. Классификация.
        3. Выявление ядра и периферии (см.).
        4. Случайность и разнообразие Взамен традиции вычисления средних величин и вероятностей с целью выявления типичных случаев,

Может хотят чтобы ты в жизни применила?!

0

5

fire написал(а):

Мне последнее время в ухо слова говорят. Я уже заколебалась. При чем спать ложусь. Начинаю засыпать. А мне в ухо слово. Уже тетрадку рядом положила, с карандашом. Запишу и опять сплю.
Вот что они мне хотели сказать этой диатропикой. Остальное что в ухо говорили расшифровала. А здесь ума не хватает. Может вы мне поможете, растолкуете?
И что эта диатропика дает?

к врачу обращаться не пыталась ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blind.gif 

шутка  [взломанный сайт]

0

6

Триглас написал(а):

......а иногда - наоборот ..........смотришь  новости по телеящику и думаешь - ха-ха - я сплю! Не может такое быть в реальности!

Очень редко в последнее время зомбоящик смотрю...) Да это наверное и к лучшему)))

0

7

Путник написал(а):

к врачу обращаться не пыталась ?

врачи сами у врачей под постоянным наблюдением.

a.f.ksuhel написал(а):

аналитику.вот мы тут на форуме этим и занимаемся, если всерьез посмотреть....

http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif

+1

8

Марго написал(а):

врачи сами у врачей под постоянным наблюдением.

ну да . усиливают усиленное усиление ...

0

9

Добролюб написал(а):

Очень редко в последнее время зомбоящик смотрю...) Да это наверное и к лучшему)))

И я точно та же......................тока новости о боях........................

0

10

Путник написал(а):

к врачу обращаться не пыталась ?

Путник, дорогой ты мой....меня ж врачи на порог не пущают....Иди--- говорят--- Светочка, от седова, по добру и здорову... :D А здесь врачей нет? А впрочем, вот если бы в ухе звенело я бы пошла. Хотя чЁ ходить-то и так ясно....Давление значит....раз в ухе звенит...)))

Добролюб написал(а):

сны настолько яркие и детализированные

Добролюб, расскажи... :flag:

Отредактировано fire (27-01-2015 13:33:19)

+1

11

вот что удивительно....овцу воспитали собаки.... Она полностью копирует поведение собак... :D

а вот здесь такая же ситуация..., но другие овцы стоят как овцы.... :D , а эта прыгает как сссАбАка....
и ведь даже понимает что нужно делать и радуется....как человек....

0

12

fire написал(а):

Остальное что в ухо говорили расшифровала. А здесь ума не хватает. Может вы мне поможете, растолкуете?

А где список фраз? Может все вместе и разберёмся.

0