А вот демографические цифры... По подсчетам Д.И.Менделева если бы темпы прироста русского населения сохранились бы с его времени до 2000 года то сегодня русских людей в России было бы около 500 миллионов !!! А сегодня русских осталось всего 70 миллионов !??... Где же еще 430 миллионов ???... И это всего за 100 лет : с 1917 года до 2017 года...
Только в последние "мирные" 23 года исчезло с лица русской земли около 12 миллионов русских. У нас в городе аптек стало больше,чем магазинах,а на кладбищах не хватает мест для захоронения...
Идет планомерное системное уничтожение русского населения - поверьте социальному психологу профессионалу. По 2 миллиона русских в год и + 1 740 000 абортов ежегодно делают русские женщины в основном по семейным экономическим причинам и это ЕЖЕГОДНО. Если такие организованные темпы вымирания русских сохранятся ( а пока они только увеличиваются) до 2050 года - русских в России останется меньше 30% населения страны. Если она к тому времени сохранит свое государство...
Вы все верно предлагаете,но кто это реально будет исполнять ?... Те - кто все это организовал ?...
Сайт о Боге! Суть религии!
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться3106-03-2016 20:13:23
Поделиться3206-03-2016 20:15:16
не надо Россию и её народ поганить!
Может я чего не так поняла, но он вроде как наоборот за народ радел, а не поганил:)
Просто размышлизмы на тему - кому на Руси жить хорошо...
Поделиться3306-03-2016 20:24:41
"Марго" Вы уважаемая что-то не так просто поняли. Я привожу все эти цифры (которые при желании Вы сами можете кликнуть в инете) с болью в сердце. Кстати,я взял их из выступления доктора политологии Зюганова в Думе. Просто лично Вы этим не интересовались,а я социальный психолог - интересуюсь,переживаю за гибнущий русский народ. А что останется нашим детям,внукам,правнукам?...
Или просто начали накапливать "криминал"?...
Отредактировано петр 7 (06-03-2016 20:26:40)
Поделиться3406-03-2016 20:28:03
По подсчетам Д.И.Менделева если бы
Если бы да кабы... чего то там про грибы))) Менделеев жил давно, а я живу сейчас и говорю о нынешнем времени и нынешней России, из реалий того, что есть на сегодняшний день.
Что касается абортов , то я их противница, я за разумное планирование семьи и методы контрацепции, а вот с этим и вовсе не согласна категорически-
Если она к тому времени сохранит свое государство...
Ибо знаю что российскому государству , которому не одна тысяча лет, суждено существовать еще ооочень дооолго...)
Поделиться3506-03-2016 20:30:12
Вашими бы устами да мед пить... Просто надо РЕАЛЬНО смотреть на вещи,а не из зомбоящика.
Поделиться3606-03-2016 20:35:35
А что останется нашим детям,внукам,правнукам?...
Им останется Россия...
Поделиться3706-03-2016 20:39:44
переживаю за гибнущий русский народ.
а вы не переживайте, а сделайте что нибудь посильное для своего народа.
Я привожу все эти цифры (которые при желании Вы сами можете кликнуть в инете) с болью в сердце
а я вот без боли в сердце смотрю, радуюсь горжусь..
вот это:
___
к тому же уважаемый петр 7..напоминаю вам..-эта тема называется Сайт о Боге! Суть религии!
Поделиться3806-03-2016 20:40:44
Просто надо РЕАЛЬНО смотреть на вещи,
А я и смотрю реально, но видимо реальность у нас у каждого своя...Спасибо за беседу. Желаю Мира, Счастья и оптимизма чуток...
Поделиться3906-03-2016 20:43:14
Просто надо РЕАЛЬНО смотреть на вещи,а не из зомбоящика.
А Зюганова где слушаете? Может прямо живьём и он выезжает персонально в вам на дом для беседы?))
напоминаю вам..-эта тема называется Сайт о Боге! Суть религии!
Сорри, Рит...
Отредактировано София (06-03-2016 20:52:52)
Поделиться4006-03-2016 20:52:45
Сорри, Рит...
да ничего Ольчи..я сама вот наоффтопила..
Поделиться4106-03-2016 21:28:11
Я вот понимаю что философия Модели Цивилизации - это причинно - следственные связи.... а что может быть другое.
Поделиться4206-03-2016 23:16:39
Я вот понимаю что философия Модели Цивилизации - это причинно - следственные связи.... а что может быть другое.
Взять бы эту модель за причинно-следственное место - да мордой об философию.................
Поделиться4307-06-2017 11:34:35
Истина где-то рядом,стоит только руку протянуть.
Поделиться4407-06-2017 12:13:40
"Абсолют — понятие бесконечного, вечного, совершенного, неизменного, самодостаточного, всезнающего субъекта или космической субстанции. Если говорить четче и понятнее: в своем логическом изложении, Абсолют дословно означает «Абсолютно все». А значит, и Бога…"
Zuqara ..выходит абсолют шеф богу? так я поняла?
Поделиться4507-06-2017 15:18:27
Истина где-то рядом,стоит только руку протянуть.
Протянув руку и нащупав истину - ты не будешь знать как она пахнет. выглядит, какого цвета и вкуса................
Zuqara ..выходит абсолют шеф богу? так я поняла?
И наоборот - согласно многим книгам - все атомы материи являются частью Бога......................Получается что Абсолют и Бог - одно и то же................просто в одном случае человек не персонифицирует описываемое - в другом персонифицирует............
Поделиться4607-06-2017 15:19:49
?
Марго! Думаю ответа не будет - чел прорекламировал свой рессурс.....................Не по божески и не по абсолютовски...............
Поделиться4707-06-2017 18:36:52
хм хм..как вы уже наверное догадываетесь,я зашел в тему чтобы скромно предложить подчиниться Её БАЖЕСТВИНОЙ тени,браттья (будущие) сектанты..ВОССЛАВИМ..админь и все такое и лед и огонь очищающиий..да да..ах и о чем же мы тут все говорим?м?..об абсолюте или о бози который наконец то решил создать свой личный сайт?..вот пред вами маленькая песчинка, а вот абсолют, и что важнее?..ибо кому МЫ будем подчиняться?Какой вопрос важнее?Ога!Запутались )) Ая и сам то забыл что и зачем начал тут спекулировать в своей голове ибо не думаю никогда..зачем думать прароку когда чрез иво с вами говорит сама Её Тень..ВОССЛАВИМ!..и там подпись ,все такое..неистовая сектантская вера и лед и огонь очищающий(чет где то подобное читал что-ли сегодня..) эм..тогда всем 42..Омм..ибо кому я буду подчиняться?
Поделиться4808-06-2017 17:58:00
фсё...у бози навернулся сайт.....деньги закончились, ресурс крякнул ))
Поделиться4924-09-2017 17:54:42
А мне вот неважно был Иисус на самом деле или его придумали. Главное - это мудрость, которую он принес.
Поделиться5024-09-2017 18:12:21
А мне вот неважно был Иисус на самом деле или его придумали. Главное - это мудрость, которую он принес.
Именно!.....................Мой брат (Иисус) говорил что ему тоже неважно - был ли он.....................
Поделиться5118-10-2017 13:36:47
Он был одним из Миссий
иисус миссия? хмм..
Поделиться5220-10-2017 03:36:00
Иисус - сын божий, как и все мы.
он же нес божественный промысел в массы
Потрясающе! Сын-промысловик.
Вот даже интересно с этой позиции...
Иисус - сын божий, как и все мы.
Под "Все мы", наверное подразумевается всё человечество? Тогда 7-8 миллиардов сынов божьих, где каждый конечно Мессия...основывают 7-8 миллиардов религий, в которых промышляют промысловики...-они же сами. И им всем, тяжело от их великих миссий, которые они несут в МАССЫ. Интересно одно узнать... Что такое Массы?
Поделиться5325-11-2017 13:59:23
Получается что Абсолют и Бог - одно и то же.
"Асолют" - весь безграничный космический океан живой материи.
"Бог" - локальный живой организм в этом океане. Бог - организованная, вещественная часть материи в недре Абсолюта.
Поделиться5425-11-2017 14:34:44
"Асолют" - весь безграничный космический океан живой материи.
"Бог" - локальный живой организм в этом океане. Бог - организованная, вещественная часть материи в недре Абсолюта.
Да ну нафиг! Почитай книжки. Первично понятие Абсолюта выражено в восточных учениях. И там это понятие относится как к всему проявленному в виде бога Брахмы, так и не проявленного и изначального, что стоит до материи, и является первопричиной создания её. Но всё это входит в понятие Абсолют.
П.С. Абсолют, если в чё... это не водяра... Как и Наполеон, это не торт.
Поделиться5525-11-2017 15:07:51
Суть религии - пирамида, "что делает Жрец - жрет жертвоприношения" ибо он назначен, кем? Как говорил Фрейд одним из руководящих принципов - страхом смерти, значит кто наверху пирамиды - Страх или Смерть...тот, кто победил ее становится Миссией, путеводной звездой...
Поделиться5627-11-2017 14:37:03
Суть религии - пирамида, "что делает Жрец - жрет жертвоприношения" ибо он назначен, кем? Как говорил Фрейд одним из руководящих принципов - страхом смерти, значит кто наверху пирамиды - Страх или Смерть...тот, кто победил ее становится Миссией, путеводной звездой...
Ну вот, а я думала секс (подразумевая обмен энергией).. собственно верхушка всех и имеет.. без низов её просто нет, она вынужденно существует за счёт энергии других, так как поставила себя в стороне от "вечного источника питания жизни", потому единственно для неё ценный энергоресурс - энергия человеческих душ, власть над его сознанием.. а цель её построить свой мир, отличный от Бога, или даже скорее посредством этого - уничтожение его Творения путём внедрения вируса религии .. чегото комуто доказать, что есть нечто выше и круче Бога - самого совершенства, старо как мир... но тут человек вдруг взял и начал вырабатывать "иммунитет")
Отредактировано Indiana (27-11-2017 14:44:49)
Поделиться5703-12-2017 12:48:24
Да ну нафиг! Почитай книжки.
В первую очередь читай суждения Христа нынешнего пришествия, разъясняющего всю глобалистику.
Но всё это входит в понятие Абсолют.
И я так считаю и описываю!
Абсолют включает в себя и Бога Творца вместе со всем Творением.