Не надо. Ну хотите фотки голых женщин выкладывать - выкладывайте.
Да шож ты прикопался к наготе?! Главное - красота!!!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФОТОГРАФИИ » красиво
Не надо. Ну хотите фотки голых женщин выкладывать - выкладывайте.
Да шож ты прикопался к наготе?! Главное - красота!!!
С позиции Абсолюта всё красиво... безликий.
Александр - ну ты опытный... - а как же молодые неокрепшие умы...
С позиции Абсолюта всё красиво... безликий.
Мы не можем смотреть с позиций Абсолюта.....................только со своих позиций.
Александр - ну ты опытный... - а как же молодые неокрепшие умы...
Это ты про шо? Чувство красоты - врождённое чувство.............Оно не требует жизненного опыта! Если оно есть - значит душа опытная......................если его нет - молодая.
рыбки желтенькие очень красивые
аж захотелось с ними подружиться
они почему-то мнежелтенькими показались
а они аж какие-то золотые и розоватые
красиво
хочу к ним и плавать вместе
хочу к ним и плавать вместе
а кто тебе не дает...акваланг в зубы и вперед....тем-более сейчас это запросто....))
Меня всегда удивляли люди которые с морем на ты... сам-то - я как котенок брось в море и всё...
SERGXXX,
а с аквалангом не надо уметь плавать....особенно если рядом инструктор... Попробуй...
а с аквалангом не надо уметь плавать....
Ни за какие коврижки... если только начать с погружений - в начале в ванне.... чтоб привыкнуть.
Ни за какие коврижки
нет..уж ...давай собирай рюкзак....трубку и маску....акваланги тебе там выдадут....прокатят пока на метре погружения....а потом может если ты согласишься опустят на 2 метра...если понравится, тогда и на все 7 опустишься...а там плавают эти рыбы.... ох и красотища там....не пожалеешь...
симпатично весьма
А как сосчитается чувство удивления и красоты....
Французский скульптор Бруно Каталано
Такие скульптуры обладают вполне человеческим качеством - меняются в соотвествии с окружающей обстановкой, наполняясь тем или иным содержанием. Так, некоторые из "Вояжеров" располагаются в крупных торговых центрах и на улицах Парижа и выглядят совсем по-другому нежели в контексте музея.
А Игорю наверно очень бы пришлась к лицу - шотландская мужская Юбка (Килт )
Безмятежность
Волнение...
Пытливость ума
Главная драгоценность природной сокровищницы Китая - река Ли (Лицзян) – признана одной из самых чистых в стране и чарует своей красотой даже самых опытных путешественников-эстетов.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТАЙНА: ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ КРАСИВЕЕ МУЖЧИН | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 23-03-2015 |
КРАСИВЫЕ ОТНОШЕНИЯ | Флуд - который не флуд | 21-10-2011 |
Красота и красивость | РАДОСТЬ | 30-11-2017 |
Красивые картины Мистического толка и Фантази. | ФОТОГРАФИИ | 27-10-2024 |
Красивые картинки для медитаций и визуализаций | ФОТОГРАФИИ | 05-04-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФОТОГРАФИИ » красиво