Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
КРАСИВЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться220-08-2011 15:56:56
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами
Если бы ты ещё определил, что такое красивые отношения....)) ...........хотя в этом что-то есть.. [взломанный сайт]
Поделиться322-08-2011 14:33:07
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
Ну осталось малость развратным мужчинам красиво развратничать Кстати что по твоему разврат?
Если бы ты ещё определил, что такое красивые отношения..
Тоже хорошая идея для темки..как оно глазами мужчин и женщин красивые отношения?
Поделиться422-08-2011 14:40:27
как оно глазами мужчин и женщин красивые отношения?
Красивые отношения - по моему это гармоничные отношения.......без выяснения отношений, без ссор, без непоняток - вобщем полнейшее созвучие партнёров.....
Поделиться522-08-2011 15:10:21
Для меня красивые отношения-это когда дарят цветы..открывают дверцу автомобиля,шепчут на ушко ласковые слова,вместе принимать душ,гулять,целоваться,секс у камина при свечах,дурачиться,...надо подумать еще что...это ж важно..
Поделиться622-08-2011 15:38:22
красивые отношения-это когда дарят цветы..открывают дверцу автомобиля,шепчут на ушко ласковые слова,вместе принимать душ,гулять,целоваться,секс у камина при свечах,дурачиться
Ну это по моему только внешняя атрибутика.......Наверное что-то должно быть глубже В отношениях, чтоб закрыть глаза,..протрясти головой...сказать..ДА..!! Красиво..!...(хотя может и ты права....
Поделиться722-08-2011 16:14:41
Ну это по моему только внешняя атрибутика
Так я за то чтоб отдуши шло,я не про актерское мастерство..
Поделиться822-08-2011 20:11:08
Сколько могут продолжаться "красивые отношения"?
Могу ли они быть красивыми все время?
Ведь приедается все. Какая бы ни была красивая сказка, но стоит ей превратиться в рутину и это уже Достоевский и топор
Поделиться922-08-2011 20:12:58
Ведь приедается все. Какая бы ни была красивая сказка, но стоит ей превратиться в рутину
Поделиться1022-08-2011 20:14:05
Я не знаю ...никогда не было...А что для тебя красивые отношения?
Поделиться1122-08-2011 20:14:36
Можно за женой ухаживать как за невестой уже имея внука
Поделиться1222-08-2011 20:15:12
Можно за женой ухаживать как за невестой уже имея внука
У тебя так?
Поделиться1322-08-2011 20:20:35
Я не знаю ...никогда не было...А что для тебя красивые отношения?
Я за то, что бы творить красивые отношения, а не говорить о них.
Со всеми. Не обязательно это должна быть любовь или влечение.
Поделиться1422-08-2011 20:22:57
Со всеми. Не обязательно это должна быть любовь или влечение.
Конечно..!! Красота она и есть красота........
Поделиться1522-08-2011 20:25:43
Ну ты даешь...мы тут тока говорить можем..поэтому интересуюсь..может и себе в копилочку что потброшу...проект то существует..как ты их видишь?
Поделиться1622-08-2011 20:34:09
У тебя так?
Именно
Поделиться1722-08-2011 21:04:01
Опять это деление на мужчин и женщин, на чёрных и белых, на хорошую национальность и плохую, на наших и ваших, на своих и чужих. А ТАК ХОЧЕТСЯ РАВЕНСТВА! Когда уже согреют нам наши души РАВЕНСТВО, СВОБОДА и НЕЗАВИСИМОСТЬ (в данном случае от пола)??? Когда уже порадует так желанная неограниченность? Когда уже собственный пол перестанет ограничивать в ощущении безмерного счастья?! Как нам всем этого не хватает!!! Создаём на этом форуме десятки тем, которыми стараемся ограничить людей или по полу, или по гороскопу, или ещё по каким-то признакам. И всё делим, делим, делим, делим.... Когда же мы станем хотя бы немного духовными и перестанем делить?!
Поделиться1822-08-2011 21:08:27
Опять это деление на мужчин и женщин, на чёрных и белых, на хорошую национальность и плохую, на наших и ваших, на своих и чужих.
Странно ..где это ты заметила?
А ТАК ХОЧЕТСЯ РАВЕНСТВА!
Кто мешает? Я не поняла к чему тут твой крик души..тема то какая красивая...
Поделиться1922-08-2011 21:13:00
Странно ..где это ты заметила?
ОТВЕЧАЮ:
Мужчины хотят........., женщины наоборот: ..........
Я думала, что первое "красивое" сообщение видно каждому, хотя бы по той причине, что оно ПЕРВОЕ!
Поделиться2022-08-2011 21:30:39
Я думала, что первое "красивое" сообщение видно каждому, хотя бы по той причине, что оно ПЕРВОЕ!
Помоему то что написал Триглас..не разделяет..и вобще одно и то же если вчитаться...страсть..любовь...
Поделиться2122-08-2011 21:39:07
Помоему то что написал Триглас..не разделяет..и вобще одно и то же если вчитаться...страсть..любовь...
В таком случае зачем писать мужчин и женщин?! Надо было написать так:
Одни свободные и неограниченные люди хотят развратных отношений с другими красивыми людьми, другие красивые люди наоборот: красивых отношений с развратными первыми людьми.
А если они несвободные и ограниченные, то в таком случае они соображают, что мужчины - это одно, а женщины - совсем другое.
Поделиться2222-08-2011 21:42:06
что мужчины - это одно, а женщины - совсем другое.
Так и есть...
А если они несвободные и ограниченные, т
Причем сдесь это? Вита..че ты прицепилась к полам..они есть...что теперь..они абсолютно равноправны.Неравенство существует только в головах..
Вита вот ты лично как видишь красивые отношения между равноправными существами разных полов?
Поделиться2322-08-2011 21:51:05
Неравенство существует только в головах..
Ну так и я о том же, что пора от этого хлама в голове очищаться.
Вита вот ты лично как видишь красивые отношения между равноправными существами разных полов?
Сложный вопрос! Красивые отношения, это, наверное, когда есть интерес друг к другу, но нет претензий и обвинений. Хотя, может быть и не так. Не знаю.
Поделиться2422-08-2011 21:52:25
Ну ты даешь...мы тут тока говорить можем..поэтому интересуюсь..может и себе в копилочку что потброшу...проект то существует..как ты их видишь?
Аня тут же схватило за все, за что можно было схватить ( такая она, своего не упустит, палец в рот не клади).
Понятно, что я утрирую, понятно, что это высокопарные слова, ясно, что немного издеваюсь, НО....
Снова вернусь к тому, что рутину можно сдалеть более-менее красивой, но грандиозной, высокой она уже не будет.
В отношениях...
Есть такая история... Жил был прапорщик. Чудесный человек, исполнительный, деловой, обязательный. Все что ни потребуют сделает в лучшем виде. Пришел он как-то домой, а жена его давай пилить: ты такой сякой, столько лет служишь, на токой должности, а тебе ни подарков, ни приглашений, ничего. Посмотри на своих знакомых. Вот один на мерседесе ездит, у другого жена вся в золоте. А теперь на меня посмотри - никуда не выезжаю, хочу черт знает в чем? Я не могу больше так. делай что хочешь.
Задумался прапорщик...
На следующий день звонят ему по поводу стрельбищ танкисты. А он им категорично так заявляет - извините - всё стрельбище занято. Ни дня свободного, ни минуты.
Звонят десантники - давай полигон срочно, у нас учения на скоро. Он и им отказывает в такой же форме. Командиры начинают звонить начальству выше. Свыше знонят нашему прапорщику.
-Что случилось, давай срочно. Он отвечает в той же форме - никак не могу, все занятно, на полгода расписано. Звонит ему генерал. Давай, мол, план срываешь, весь полк небоеспособный будет, а у меня международные учения на носу. Нельзя в грязь лицом упасть.
Прапорщик в той же форме ему отвечает. - Все понимаю, дорогой. Только для тебя я и сделал бы, но всё занятно страшно. Ничего нет. Но попробую, постараюсь, поищу, может и удастся подвинуть что-нибудь. Позвони через недельку.
В это время командиры рот шлют ему шоколад, конфеты, начальник полка вдруг пригласил на корпоративную ( воентивную) вечеринку. Жизнь потекла...
А мораль такова - что пока все течет рутинно, даже если и очень хорошо, то это становится незаметно. Но выйди из обыденности и вот уже сверкает алмаз красивых отношений.
Поделиться2522-08-2011 22:00:46
Джи ё мое..расскажи как бы ты за женщиной ухаживал...черт тебя подери...зачем мне прапорщик...я же не раздеться тебя прошу..хотя ты уж и раздевался...Ну неужели ты..ТЫ...не могу поверить..да ты самый большой романтик на форуме...и хочешь впихнуть мне историю про прапора...
Поделиться2622-08-2011 22:02:04
Красивые отношения, это, наверное, когда есть интерес друг к другу, но нет претензий и обвинений.
Это как у тебя дома? Видишь что заказываешь то и имеешь!
Поделиться2722-08-2011 22:04:58
Люди да вы что!!!!!!!! Чего так зажалсиь???? Я думала щас все так красиво напишут...а тут серость какая то...
что пока все течет рутинно, даже если и очень хорошо, то это становится незаметно
, но нет претензий и обвинений
Ну что это за красивые отношения?
Поделиться2822-08-2011 22:08:16
пока все течет рутинно, даже если и очень хорошо, то это становится незаметно. Но выйди из обыденности и вот уже сверкает алмаз красивых отношений.
Ну и хитёр ты Джи.........но во всяком случае большой респект за эту доходчивую и очень уместную притчу.......и за твоё отношение к красивым отношениям..
Поделиться3022-08-2011 22:25:09
Ага Анют.... .....добавлю......Ммммм......Медленный блюз......господин Лепс..