.и не надо меня на ВЫ....У- ВЫ (Тьма).... ..я хоть и старая..., но в душе молодая....
Я и 14-и летних называю на "вы". Это просто привычка.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Мои поиски истины
.и не надо меня на ВЫ....У- ВЫ (Тьма).... ..я хоть и старая..., но в душе молодая....
Я и 14-и летних называю на "вы". Это просто привычка.
Я имел опыт общения с людьми которые причисляли себя к розенкрейцерам ... как-то меня не впечатлило их убежденность... раздали нам листочки с уроками... в общем ничего нового я там не прочитал .... да и вообще там собралась странная публика с приоритетами и желаниями. многие сидели и просто глотали все...приехал куратор из Питера обещал продвинутых направить на какой то их симпозиум...
в общем Гендель здесь не сидел... не впечатлило... да и честно говоря большое влияние на меня оказала Тайная Доктрина - Е.П. Блаватской
не подумал я в этом понимании - я моряк дальнего плавания.
Я и 14-и летних называю на "вы".
потому что вы ...находитесь на позиции Учителя... и что бы не "оскорбить" чьего-то достоинства...вы делаете обращение с позиции "уважения".... Но виртуальный мир немного другой...хотя я как пионер виртуального мира....не могу перестроится, что виртуал начинает подавать признаки реала....
Дайте мне Чиж рекомендацию...как к вам обращаться--- на ВЫ или--- на ТЫ... ...хотя раньше условным обозначением было.... проявление уважениЯ к собеседнику....ник выделять жирным шрифтом....)) Ой...б.... мой...сколько условностей...
раздали нам листочки с уроками... в общем ничего нового я там не прочитал ...
Деньги вам платили? Если нет - то розенкрейцеры там и рядом не стояли.
Дайте мне Чиж рекомендацию...как к вам обращаться--- на ВЫ или--- на ТЫ.
Как вам удобно. Я принимаю любое обращение.
честно говоря большое влияние на меня оказала Тайная Доктрина - Е.П. Блаватской
на меня тоже, но не на долго
Деньги вам платили? Если нет - то розенкрейцеры там и рядом не стояли.
Нет сказали что в дальнейшем нам в складчину придется - добровольно делать взносы для развития нашей ячейки...
щедрость розенкрейцеров рядом не стояла... ))))))))))))
А вопрос можно - а зачем они платят по нашим меркам очень приличные деньги... если учесть и ещё сегодняшний курс.)))
а зачем они платят по нашим меркам очень приличные деньги... если учесть и ещё сегодняшний курс
Это как раз просто. Студенты учатся по 8 часов без праздников и выходных. Как правило, при этом еще и деньги зарабатывать не получается.
Стоп. что -же это получается что они дают дорогу в жизнь с основой в крепкую материальную базу.
Так что на счет розенкрейцеров - уже нет. Калиточка закрыта.
Коль так категорично - знать фальшивое общество.......................В настоящую Школу всегда примут достойного..................
то -же это получается что они дают дорогу в жизнь с основой в крепкую материальную баз
Да. Орден богат. Потому они дают беспроцентные кредиты.
.В настоящую Школу всегда примут достойного.................
Орден Розенкрейцеров это не школа. Там учат на первом этапе, это действительно. Но главное для Ордена - это влияние. И подбор адептов осуществляется в первую очередь за способности к влиянию. Тут два варианта - либо вы уже влиятельный человек, либо они увидели в вас потенциальные способности.
Да. Орден богат
Вах! Вах! я не сомневался в этом.
Как и члены Ордена. Не обеспеченных людей в нем просто нет.
вот меня удивляют ники....пишет человек...ЧИЖ....и птицу какую-то зафигачит..., а за ником....импозантный мужчина...сурьезный...., а мы тут...ЧИЖ..эй...ЧИЖ...чижик пыжик....
Прям персонаж из фильма Горец - Рамирес.
http://image.toutlecine.com/photos/h/i/ … 1-07-g.jpg
Так это мой двоюродный брат.
Так это мой двоюродный брат.
Томас Шон Коннери родился 25 августа 1930 года в городе Эдинбурге в Шотландии в семье шофера и домохозяйки. Финансовое положение родителей актера было плохим: они жили в тесном помещении, а первой «кроваткой» их маленького сына был нижний ящик шкафа в родительской спальне.
В детстве Шон Коннери любил спорт особенно футбол, и много читал.
В 1938 году у Шона появился младший брат и финансовое положение семьи стало еще более тяжелым. Чтобы помочь родителям, семилетний Коннери начал подрабатывать: он развозил молоко, продавал газеты и был помощником мясника.
Когда Шону Коннери исполнилось 13, его отец потерял работу после несчастного случая, и будущий актер был вынужден бросить школу, чтобы помочь семье. В 16 он поступил на службу в военно-морской флот Британии, но в 19 из-за обнаруженной язвы двенадцатиперстной кишки был признан негодным по состоянию здоровья.
После этого Шон Коннери перепробовал много профессий: он был уличным рабочим, строителем дорог, развозил уголь, мешал цемент, а позже устроился в фирму, производящую деревянную мебель и гробы. В свободное время он занимался бодибилдингом.
Спустя несколько лет Коннери стал моделью в Эдинбургском художественном колледже, а его фотографии печатались в журнале для бодибилдеров. Он даже завоевал бронзовую медаль в своей весовой категории на конкурсе «Мистер Вселенная»
Орден Розенкрейцеров это не школа.
Не цепляйся к словам..................Я всё же кое-что знаю о них............Слово ШКОЛА я употребил в разрезе - учат же - значит школа. (не знал что они ещё и деньги платят за обучение - давно бы напросился....... )
. Но главное для Ордена - это влияние. И подбор адептов осуществляется в первую очередь за способности к влиянию. Тут два варианта - либо вы уже влиятельный человек, либо они увидели в вас потенциальные способности.
Влиятельному человеку ещё надо сделать достойное предложение........................А выращивать своих - лучший вариант...............Впрочем - неясно какой из них менее затратный в плане времени и ресурсов.
они увидели в вас потенциальные способности.
Интересно - где бы они могли увидеть мои потенциальные способности?!
члены Ордена. Не обеспеченных людей в нем просто нет.
Это результат вербовки (тока богатых) или учёбы, которая позволяет вылезти над головами основной массы?
Нет, этого не знаю.
где бы они могли увидеть мои потенциальные способности
Тут вы правы - нигде.
Это результат вербовки (тока богатых) или учёбы
И того и другого. Симбиоз возможностей.
Триглас написал(а):
Это результат вербовки (тока богатых) или учёбы
И того и другого. Симбиоз возможностей.
Приоритета нет?
Приоритет один - и он, кстати, не скрывается - возможность влияния на людей. Любыми методами. В том числе и оккультными.
вот и я не уверена,кто тут шутит, кто правду говорит,кто всерьез ищет,кто в шахматы играет.
Как же так... А интуиция?
так Шон....тоже розенкрейцер...значит брат....
н....тоже розенкрейцер...значит брат
да я поняла Светуль...у них там своя мешпуха
так Шон....тоже розенкрейцер...значит брат..
+!!!!!
))))))))))))))))
=========================
все мы братья и сЕстры...дочь моя...сыны и дочери БОЖЬИ...., а хошь....слуги и рабы....ЕГО....хрен знает КОГО...
Приоритет один - и он, кстати, не скрывается - возможность влияния на людей. Любыми методами. В том числе и оккультными.
Для меня всегда приоритетна цель действия....................Если это получение эгоистичных выгод - заниматься не буду.................Розенкрейцерам зачем влиять на людей? Протаскивать в жизнь свои идеи и заставлять людей следовать их идеям?.........Мелковата цель для такого общества!!!
.Мелковата цель для такого общества!!!
Хм... Александр мне кажется что не мелковата... современное общество как оно есть... не последняя цель...
Хм... Александр мне кажется что не мелковата... современное общество как оно есть... не последняя цель...
Под словом ОБЩЕСТВО подразумевались Розенкрейцеры.
Освобождение от эго, как поиск Истинной Любви | ФИЛОСОФИЯ | 17-09-2011 |
Истина — Всевышний Примиритель – Единый. | БОГ ЕСТЬ! | 21-05-2016 |
Путь Ведомого Истиной | ПОЗНАНИЕ | 24-06-2013 |
Ченнелинг и авторское духовное творчество (поиски) | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 19-05-2019 |
Топор Истины. | МАГИЯ ТРИГЛАСА | 04-08-2023 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Мои поиски истины