__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 6

Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 6

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

Александр Сергеевич написал(а):

Я против этого. Но в России тоже есть националисты.

Они есть в каждой стране, где есть нация.

Но коль уж сравнивать с Крымом то там шествий
с криками "долой хохлов!" не было

0

392

fyn написал(а):

Сейчас нам могут помочь только Мудрость,терпение,взаимопонимание и ,самое главное, осознание ,что НЕНАВИСТЬ И ЗЛО ПОБЕЖДАЕТСЯ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮ

Андрей..про Любовь...это вы объясните тем, кто делает эти зверства

http://sg.uploads.ru/t/gvFU4.jpg

http://sg.uploads.ru/t/OA6SV.jpg

0

393

А то что происходило в Чечне. Что это было ?

А что вам до Чечни?

Геноцид сейчас происходит У ВАС в стране!

0

394

Юша написал(а):

Они есть в каждой стране, где есть нация.
Но коль уж сравнивать с Крымом то там шествий
с криками "долой хохлов!" не было

Есть куча шествий долой Бандеровцев. А называют так всех кто с Западной Украины.

0

395

Марго написал(а):

Андрей..про Любовь...это вы объясните тем, кто делает эти зверства

Вы посмотрите кадры про Чечню.

0

396

Есть куча шествий долой Бандеровцев

А что, они не имеют права на резонансный ответ??

Когда эти люди подъезжали к Крыму с тем чтобы
отрепетировать дальнейшую  судьбу Донбасса,
нужно было им сказать "милости просим!"?

0

397

Юша написал(а):

А что вам до Чечни?
Геноцид сейчас происходит У ВАС в стране!

А что вам до Украины ?

0

398

Вы посмотрите кадры убийства собственного народа,для начала!

Вы смотрю большой любитель пенять на кого угодно,только не себя

0

399

Юша написал(а):

Вы посмотрите кадры убийства собственного народа,для начала!
Вы смотрю большой любитель пенять на кого угодно,только не себя

А вы нет ?

0

400

А что вам до Украины ?

Я там родился, я там жил.
Там мой род.

Ещё вопросы?

0

401

А вы нет ?

А мы делаем то что считаем нужным.

0

402

Ладно. Этот разговор бесполезен. Время все расставит на свои места.

0

403

чеченцы не убивали своих женщин и детей. Там была мужская война .солдат воевал с солдатом.
а воины АТО же своих цивильных сограждан, соплеменников жгут, разрывают на куски, насилуют, расстреливают......

0

404

fyn написал(а):

эмоции никогда не были хорошими советчиками.

для меня мои эмоции - самые честные советчики! я всегда полагаюсь именно на них!

0

405

Марго написал(а):

чеченцы не убивали своих женщин и детей. Там была мужская война .солдат воевал с солдатом.
а воины АТО же своих цивильных сограждан, соплеменников жгут, разрывают на куски, насилуют, расстреливают...........

Как вы думаете, когда была Вторая Мировая война. только немцы издевались над мирными людьми в СССР или Советские военные тоже это делали когда зашли на территорию Германии ?

0

406

Как и в Крыму .Под дулами автоматов ?

Мои родственники отдыхали в этом году в Крыму, общались и видели крымчан воочию и мне нет необходимости смотреть СМИ, искать инфу в интернете и даже слушать Вас с вашей версией про дуло автоматов.  Я просто улыбаюсь.

А другой родственник ездил к родителям на Кировоградщину и своими глазами видел памятник украинскому солдату погибшему от рук российских оккупантов. Как вы думаете если власть устанавливает в центре города памятник с такой надписью- это ли не лучшая пропаганда для жителей этого города? Может если бы я там жила, увидев такой памятник я тоже бы свято уверовала что Россия напала на Украину и убивает украинцев.  Ведь памятники просто так и кому попало (в моём понимании) не ставят значит так оно и есть и мне бы даже в голову не пришло, что можно разрушать одни памятники а на их месте ставить новые, что можно фальсифицировать  и переписывать историю, пособников фашистов называть героями, делить один народ на своих и чужих, высоким чинам претендующим на руководящие роли в стране нести бред про то, что Россия напала на Украину а заодно и Германию в 1941 году и не знать что в то время было единое государство СССР и нынешняя Украина была в его составе. Как можно напасть на саму себя? Хотя чему я удивляюсь, ополченцы же разрушают свои дома и стреляют по своим семьям, а Одесситы сами себя сожгли( заметьте это не я говорю и не рос. пропаганда - а официальное заявление прокуратуры Украины) Вот только со снайперами никак не разберутся - версий множество российские диверсанты, поляки признаются,
что это  они по указке США, Парубий бегающий с винтовкой, но какие то они все мелкие.  Может заявить что это были инопланетяне? И ничего что неправдоподобно, но зато как звучит...

Они взялись за оружие до этого. Вы должны внимательно изучить хронологию событий.

Не вижу для себя необходимости изучать хронологию - я вижу одно, что на землю Донбасса пришли люди с оружием, что бы убивать и не важно кто они по национальности - украинцы, русские,грузины, поляки, поляки или американцы - они убийцы, люди пришедшие убивать. А УБИЙСТВО - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ. И как правильно Вы говорили   милиция имеет право применить оружие по отношению к преступникам. Так и жители Донбасса имеют полное право на уничтожение преступников. Они для них преступники и враги. Если враг не сдаётся -его уничтожают. Пленным был дан шанс вернуться живыми домой и сделать для себя выводы. А те, кто не хочет их делать  и по идейным или меркантильным интересам вновь возвращаются подлежат уничтожению, они сделали свой выбор. На войне как на войне, здесь каждый стоит перед выбором или ты или тебя... Поэтому и гласит поговорка что худой мир, лучше доброй ссоры (войны). Война это страшно...

0

407

А то что происходило в Чечне. Что это было ?

Примерно тоже что сейчас на Украине, посеяли рознь, завезли боевиков... Провокации, жертвы, убийства, месть, ненависть и т.д. Сценарий для всех один... Зачем себя утруждать и придумывать что то новое, если это всегда срабатывает.

0

408

Советские военные тоже это делали когда зашли на территорию Германии ?

возможны и были некие случаи, но они были единичны, которые жестоко пресекались и карались трибуналом..расстрелом. Но можно и понять тех советских солдат у которых поехала крыша от горя, когда они получали письма из дома, а в них говорилось, что все его близкие расстреляны фашистами, а дома сожжены. К тому же  воевали две противоположные нации. А ваши солдаты убивают своих же. украинец украинца, только за то, что они имели право родиться и жить в Донбассе. и это в 21 веке.

+1

409

София написал(а):

Примерно тоже что сейчас на Украине, посеяли рознь, завезли боевиков... Провокации, жертвы, убийства, месть, ненависть и т.д. Сценарий для всех один... Зачем себя утруждать и придумывать что то новое, если это всегда срабатывает.

То есть Чечня сама виновата, а Россия не причем ?

0

410

Марго написал(а):

А ваши солдаты убивают своих же. украинец украинца, только за то, что они имели право родиться и жить в Донбассе. и это в 21 веке.

Что значит свои своих же. Для меня например все люди братья и сестры. И не важно в какой стране они родились.

0

411

Марго написал(а):

возможны и были некие случаи, но они были единичны, которые жестоко пресекались и карались трибуналом..расстрелом.

А голодомор в 33 году. Тоже единичные случаи.

0

412

А покалеченные судьбы миллионов людей советским режимом. А тысячи людей замучанных в НКВД.

0

413

Раньше в советском союзе садили в тюрьму даже за вегетарианство.

0

414

Пока мы не поймем, что мы все братья и сестры. Пока мы будем делить мир на русских и не русских. На черных и белых. На Христиан и Мусульман. Пока мы не поймем что русские, украинцы, китайцы, американцы, африканцы и т.д. - братья, мира не будет.

0

415

А голодомор в 33 году. Тоже единичные случаи.

А покалеченные судьбы миллионов людей советским режимом. А тысячи людей замучанных в НКВД.

Раньше в советском союзе садили в тюрьму даже за вегетарианство.

Ну понеслась душа в рай))) А еще  в 1242 года русское войско под предводительством князя Александра Невского одержало победу над ливонскими рыцарями в Ледовом побоище на льду Чудского озера,   в 1380 году Дмитрий Донской якобы разбил ордынского хана Мамая на Куликовом поле, в 1495—1497 воевали со шведами,в 1654-1667 с поляками, в 1787—1791 с турками, в 812 с французами, в 912 с немцами, в 939 с финами, в 41 опять с немцами... а в промежутках устраивали голодоморы и истребляли своих- ну изверги просто какие то эти русские)))

Вспомнила бабка как девкой была - историю надо знать и помнить, что бы не повторять прежних ошибок в будущем , а положительные моменты и опыт брать на вооружение и жить с этим в настоящем.

Захотелось почему то выложить  это-

Благодарю Тебя…

Мария Бузина

Вы знаете, что чувствует ребенок, которого внезапно лишают отцовской защиты, слова и тепла? Я вам расскажу. Боль. Отчаянье. Гнев. Опустошение. При этом весь твой человеческий дух обретает невероятную Силу и Веру.

Всегда мечтала стать журналистом, как папа. Но не думала, что мой первый материал в прессе будет посвящен его смерти. Все мы ходим под Богом, так что никому не известно, какой будет наша жизнь в последующие минуты. Моя теперь разделена на две части: с папой и без него.

Мой папа сформировал мой мир. Он был не такой, как остальные отцы. Честный в каждой минуте нашего общения, любящий, дающий свободу и безмерно талантливый. От меня он хотел такой же отдачи. Когда мне было лет тринадцать, папа задал вопрос: «Ты что, до сих пор не прочла „Капитанскую дочку“?» Я покраснела и отправилась изучать творчество Пушкина.

Сколько недовольства было в этом папином откровенном возмущении. Именно оно побудило меня тянуться к папе и во многом ему соответствовать. Тогда же я, сгорая со стыда, получила от папы список книг: «Если хочешь, чтобы я тебя уважал, нужно прочесть вот это…» Так и родился наш с ним список: «Белая гвардия», «Герой нашего времени», «Три мушкетера», повести Гоголя и наследие Пушкина. Он редко вкладывал мне в рот ответы на интересующие вопросы. Помнятся папины слова: «Я всему научился сам. На полке стоит словарь. Иди и посмотри». Приходилось всегда доказывать, на что способна я.

Сложно конкурировать с папиной величиной. Мне хочется другого — быть его достойным продолжением. Я всецело воспитывалась на его примере. Для меня папа — центр моей вселенной. Когда в университете я боролась с несправедливой отметкой, чувствовала, что жажда справедливости — от папы. Когда я рвалась заработать свои первые деньги, я говорила себе: это чтобы папа мной гордился. Главное — он был для меня образцом мудрости и человечности. Люди могут говорить что угодно. А он научил меня быть верной принципам, следовать своей интуиции, видеть людскую суть.

Быть дочерью Олеся Бузины — большая ответственность.

Мне нередко приходилось принимать на себя агрессию и злобу окружающих, точно так же, как и слушать в его адрес очень достойные слова. Порой я вела разъяренную борьбу с обидчиками, только чтобы защитить папино имя. Я всегда остро воспринимала прогнившее человеческое нутро, которое побуждает лить грязь за глаза.

У папы в крови было стремление к справедливости и правде, поэтому многим людям так неугодна его позиция. Ему не могли противостоять в споре, у него всегда находились честные, исторически подтвержденные факты, которые превращались в железные аргументы, что расшибали лбы оппонентов. Его позиция была непоколебима: он был ЗА МИР и дипломатическое решение конфликта. Папиным орудием всегда было только слово. Орудием его убийц стали пять пуль.

Я горжусь своим отцом. В трудный период для своей страны он остался на Родине, в то время как многие другие «патриоты», спасали свои шкуры за рубежом. Он хотел, чтобы в Украине жили мирно люди с разной позицией, говорящие на разных языках.

Спасибо, папочка, за все. Ты моя спина. Я твое продолжение.

Отредактировано София (29-04-2015 16:47:03)

0

416

Что значит свои своих же. Для меня например все люди братья и сестры. И не важно в какой стране они родились.

Для меня тоже, поддерживаю.

Самыми главными при власти были не русские! Но это не имеет значения. Дело то не в национальности! И если Сталин - грузин, то утверждать, что люди были замучены грузинским режимом - тоже неправильно. В Грузии тоже есть хорошие люди, и тогда были.

Пока мы не поймем, что мы все братья и сестры. Пока мы будем делить мир на русских и не русских. На черных и белых. На Христиан и Мусульман. Пока мы не поймем что русские, украинцы, китайцы, американцы, африканцы и т.д. - братья, мира не будет.

Да, это так!!!  Поддерживаю всем сердцем и всей душой. В каждой стране есть разные люди: и добрые, и злые, и святые есть, и преступники.

+2

417

Эффект бумеранга или кармический закон в действии...

0

418

Юша написал(а):

Когда эти люди подъезжали к Крыму с тем чтобы
отрепетировать дальнейшую  судьбу Донбасса,
нужно было им сказать "милости просим!"?

При зверстве наших братьев, не зависимо от национальности и места проживания, надо, конечно же, останавливать, даже если и в сердце любовь. Если детки маленькие, по два годика, берут в руки нож или стекло,  и начинают резать друг друга, то любящее сердце матери не говорит - "продолжайте, мои любимые", а останавливает. Тут ты прав, Юша, с тобой я тоже соглашаюсь.

София написал(а):

Не вижу для себя необходимости изучать хронологию - я вижу одно, что на землю Донбасса пришли люди с оружием, что бы убивать и не важно кто они по национальности - украинцы, русские,грузины, поляки, поляки или американцы - они убийцы, люди пришедшие убивать. А УБИЙСТВО - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

И я так думаю. Дело не в национальности. Убийство - преступление! Я согласна.

0

419

А для меня главное кто прав. Например если милиция задерживает преступников с применением оружия до того как они совершили преступление, то это правильно. И не важно что оружие милиция применила первыми.

Это как???!!! Вот у меня в сумке например есть нож (дамасская сталь.....с документами экспертизы что этот нож не является оружием) и что? Если милиция застрелит меня под предлогом что я хотел совершить этим ножом убийство - она правильно сделает???!!! Преступником человек становится только по решению СУДА!!! Или ты против демократических норм? И по твоему - решение о том преступник человек или нет нужно отдать на откуп милиции?!.....................Такой слабости в знании элементарных законов я от тебя не ожидал!!!

0

420

Разницу я чувствую. Но дело в том что одни Украинцы хотят в Евросоюз. А другие воссоединения с Россией. По типу СССР. И как быть ?

Есть ещё и третьи - не с кем не соединятся но со всеми жить в мире и торговать.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно