Я против этого. Но в России тоже есть националисты.
Они есть в каждой стране, где есть нация.
Но коль уж сравнивать с Крымом то там шествий
с криками "долой хохлов!" не было
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 6
Я против этого. Но в России тоже есть националисты.
А то что происходило в Чечне. Что это было ?
А что вам до Чечни?
Геноцид сейчас происходит У ВАС в стране!
Есть куча шествий долой Бандеровцев. А называют так всех кто с Западной Украины.
Андрей..про Любовь...это вы объясните тем, кто делает эти зверства
Вы посмотрите кадры про Чечню.
Есть куча шествий долой Бандеровцев
А что, они не имеют права на резонансный ответ??
Когда эти люди подъезжали к Крыму с тем чтобы
отрепетировать дальнейшую судьбу Донбасса,
нужно было им сказать "милости просим!"?
А что вам до Чечни?
Геноцид сейчас происходит У ВАС в стране!
А что вам до Украины ?
Вы посмотрите кадры убийства собственного народа,для начала!
Вы смотрю большой любитель пенять на кого угодно,только не себя
Вы посмотрите кадры убийства собственного народа,для начала!
Вы смотрю большой любитель пенять на кого угодно,только не себя
А вы нет ?
А что вам до Украины ?
Я там родился, я там жил.
Там мой род.
Ещё вопросы?
А вы нет ?
А мы делаем то что считаем нужным.
Ладно. Этот разговор бесполезен. Время все расставит на свои места.
чеченцы не убивали своих женщин и детей. Там была мужская война .солдат воевал с солдатом.
а воины АТО же своих цивильных сограждан, соплеменников жгут, разрывают на куски, насилуют, расстреливают......
эмоции никогда не были хорошими советчиками.
для меня мои эмоции - самые честные советчики! я всегда полагаюсь именно на них!
чеченцы не убивали своих женщин и детей. Там была мужская война .солдат воевал с солдатом.
а воины АТО же своих цивильных сограждан, соплеменников жгут, разрывают на куски, насилуют, расстреливают...........
Как вы думаете, когда была Вторая Мировая война. только немцы издевались над мирными людьми в СССР или Советские военные тоже это делали когда зашли на территорию Германии ?
Как и в Крыму .Под дулами автоматов ?
Мои родственники отдыхали в этом году в Крыму, общались и видели крымчан воочию и мне нет необходимости смотреть СМИ, искать инфу в интернете и даже слушать Вас с вашей версией про дуло автоматов. Я просто улыбаюсь.
А другой родственник ездил к родителям на Кировоградщину и своими глазами видел памятник украинскому солдату погибшему от рук российских оккупантов. Как вы думаете если власть устанавливает в центре города памятник с такой надписью- это ли не лучшая пропаганда для жителей этого города? Может если бы я там жила, увидев такой памятник я тоже бы свято уверовала что Россия напала на Украину и убивает украинцев. Ведь памятники просто так и кому попало (в моём понимании) не ставят значит так оно и есть и мне бы даже в голову не пришло, что можно разрушать одни памятники а на их месте ставить новые, что можно фальсифицировать и переписывать историю, пособников фашистов называть героями, делить один народ на своих и чужих, высоким чинам претендующим на руководящие роли в стране нести бред про то, что Россия напала на Украину а заодно и Германию в 1941 году и не знать что в то время было единое государство СССР и нынешняя Украина была в его составе. Как можно напасть на саму себя? Хотя чему я удивляюсь, ополченцы же разрушают свои дома и стреляют по своим семьям, а Одесситы сами себя сожгли( заметьте это не я говорю и не рос. пропаганда - а официальное заявление прокуратуры Украины) Вот только со снайперами никак не разберутся - версий множество российские диверсанты, поляки признаются,
что это они по указке США, Парубий бегающий с винтовкой, но какие то они все мелкие. Может заявить что это были инопланетяне? И ничего что неправдоподобно, но зато как звучит...
Они взялись за оружие до этого. Вы должны внимательно изучить хронологию событий.
Не вижу для себя необходимости изучать хронологию - я вижу одно, что на землю Донбасса пришли люди с оружием, что бы убивать и не важно кто они по национальности - украинцы, русские,грузины, поляки, поляки или американцы - они убийцы, люди пришедшие убивать. А УБИЙСТВО - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ. И как правильно Вы говорили милиция имеет право применить оружие по отношению к преступникам. Так и жители Донбасса имеют полное право на уничтожение преступников. Они для них преступники и враги. Если враг не сдаётся -его уничтожают. Пленным был дан шанс вернуться живыми домой и сделать для себя выводы. А те, кто не хочет их делать и по идейным или меркантильным интересам вновь возвращаются подлежат уничтожению, они сделали свой выбор. На войне как на войне, здесь каждый стоит перед выбором или ты или тебя... Поэтому и гласит поговорка что худой мир, лучше доброй ссоры (войны). Война это страшно...
А то что происходило в Чечне. Что это было ?
Примерно тоже что сейчас на Украине, посеяли рознь, завезли боевиков... Провокации, жертвы, убийства, месть, ненависть и т.д. Сценарий для всех один... Зачем себя утруждать и придумывать что то новое, если это всегда срабатывает.
Советские военные тоже это делали когда зашли на территорию Германии ?
возможны и были некие случаи, но они были единичны, которые жестоко пресекались и карались трибуналом..расстрелом. Но можно и понять тех советских солдат у которых поехала крыша от горя, когда они получали письма из дома, а в них говорилось, что все его близкие расстреляны фашистами, а дома сожжены. К тому же воевали две противоположные нации. А ваши солдаты убивают своих же. украинец украинца, только за то, что они имели право родиться и жить в Донбассе. и это в 21 веке.
Примерно тоже что сейчас на Украине, посеяли рознь, завезли боевиков... Провокации, жертвы, убийства, месть, ненависть и т.д. Сценарий для всех один... Зачем себя утруждать и придумывать что то новое, если это всегда срабатывает.
То есть Чечня сама виновата, а Россия не причем ?
А ваши солдаты убивают своих же. украинец украинца, только за то, что они имели право родиться и жить в Донбассе. и это в 21 веке.
Что значит свои своих же. Для меня например все люди братья и сестры. И не важно в какой стране они родились.
возможны и были некие случаи, но они были единичны, которые жестоко пресекались и карались трибуналом..расстрелом.
А голодомор в 33 году. Тоже единичные случаи.
А покалеченные судьбы миллионов людей советским режимом. А тысячи людей замучанных в НКВД.
Раньше в советском союзе садили в тюрьму даже за вегетарианство.
Пока мы не поймем, что мы все братья и сестры. Пока мы будем делить мир на русских и не русских. На черных и белых. На Христиан и Мусульман. Пока мы не поймем что русские, украинцы, китайцы, американцы, африканцы и т.д. - братья, мира не будет.
А голодомор в 33 году. Тоже единичные случаи.
А покалеченные судьбы миллионов людей советским режимом. А тысячи людей замучанных в НКВД.
Раньше в советском союзе садили в тюрьму даже за вегетарианство.
Ну понеслась душа в рай))) А еще в 1242 года русское войско под предводительством князя Александра Невского одержало победу над ливонскими рыцарями в Ледовом побоище на льду Чудского озера, в 1380 году Дмитрий Донской якобы разбил ордынского хана Мамая на Куликовом поле, в 1495—1497 воевали со шведами,в 1654-1667 с поляками, в 1787—1791 с турками, в 812 с французами, в 912 с немцами, в 939 с финами, в 41 опять с немцами... а в промежутках устраивали голодоморы и истребляли своих- ну изверги просто какие то эти русские)))
Вспомнила бабка как девкой была - историю надо знать и помнить, что бы не повторять прежних ошибок в будущем , а положительные моменты и опыт брать на вооружение и жить с этим в настоящем.
Захотелось почему то выложить это-
Благодарю Тебя…
Мария Бузина
Вы знаете, что чувствует ребенок, которого внезапно лишают отцовской защиты, слова и тепла? Я вам расскажу. Боль. Отчаянье. Гнев. Опустошение. При этом весь твой человеческий дух обретает невероятную Силу и Веру.
Всегда мечтала стать журналистом, как папа. Но не думала, что мой первый материал в прессе будет посвящен его смерти. Все мы ходим под Богом, так что никому не известно, какой будет наша жизнь в последующие минуты. Моя теперь разделена на две части: с папой и без него.
Мой папа сформировал мой мир. Он был не такой, как остальные отцы. Честный в каждой минуте нашего общения, любящий, дающий свободу и безмерно талантливый. От меня он хотел такой же отдачи. Когда мне было лет тринадцать, папа задал вопрос: «Ты что, до сих пор не прочла „Капитанскую дочку“?» Я покраснела и отправилась изучать творчество Пушкина.
Сколько недовольства было в этом папином откровенном возмущении. Именно оно побудило меня тянуться к папе и во многом ему соответствовать. Тогда же я, сгорая со стыда, получила от папы список книг: «Если хочешь, чтобы я тебя уважал, нужно прочесть вот это…» Так и родился наш с ним список: «Белая гвардия», «Герой нашего времени», «Три мушкетера», повести Гоголя и наследие Пушкина. Он редко вкладывал мне в рот ответы на интересующие вопросы. Помнятся папины слова: «Я всему научился сам. На полке стоит словарь. Иди и посмотри». Приходилось всегда доказывать, на что способна я.
Сложно конкурировать с папиной величиной. Мне хочется другого — быть его достойным продолжением. Я всецело воспитывалась на его примере. Для меня папа — центр моей вселенной. Когда в университете я боролась с несправедливой отметкой, чувствовала, что жажда справедливости — от папы. Когда я рвалась заработать свои первые деньги, я говорила себе: это чтобы папа мной гордился. Главное — он был для меня образцом мудрости и человечности. Люди могут говорить что угодно. А он научил меня быть верной принципам, следовать своей интуиции, видеть людскую суть.
Быть дочерью Олеся Бузины — большая ответственность.
Мне нередко приходилось принимать на себя агрессию и злобу окружающих, точно так же, как и слушать в его адрес очень достойные слова. Порой я вела разъяренную борьбу с обидчиками, только чтобы защитить папино имя. Я всегда остро воспринимала прогнившее человеческое нутро, которое побуждает лить грязь за глаза.
У папы в крови было стремление к справедливости и правде, поэтому многим людям так неугодна его позиция. Ему не могли противостоять в споре, у него всегда находились честные, исторически подтвержденные факты, которые превращались в железные аргументы, что расшибали лбы оппонентов. Его позиция была непоколебима: он был ЗА МИР и дипломатическое решение конфликта. Папиным орудием всегда было только слово. Орудием его убийц стали пять пуль.
Я горжусь своим отцом. В трудный период для своей страны он остался на Родине, в то время как многие другие «патриоты», спасали свои шкуры за рубежом. Он хотел, чтобы в Украине жили мирно люди с разной позицией, говорящие на разных языках.
Спасибо, папочка, за все. Ты моя спина. Я твое продолжение.
Отредактировано София (29-04-2015 16:47:03)
Что значит свои своих же. Для меня например все люди братья и сестры. И не важно в какой стране они родились.
Для меня тоже, поддерживаю.
Самыми главными при власти были не русские! Но это не имеет значения. Дело то не в национальности! И если Сталин - грузин, то утверждать, что люди были замучены грузинским режимом - тоже неправильно. В Грузии тоже есть хорошие люди, и тогда были.
Пока мы не поймем, что мы все братья и сестры. Пока мы будем делить мир на русских и не русских. На черных и белых. На Христиан и Мусульман. Пока мы не поймем что русские, украинцы, китайцы, американцы, африканцы и т.д. - братья, мира не будет.
Да, это так!!! Поддерживаю всем сердцем и всей душой. В каждой стране есть разные люди: и добрые, и злые, и святые есть, и преступники.
Эффект бумеранга или кармический закон в действии...
Когда эти люди подъезжали к Крыму с тем чтобы
отрепетировать дальнейшую судьбу Донбасса,
нужно было им сказать "милости просим!"?
При зверстве наших братьев, не зависимо от национальности и места проживания, надо, конечно же, останавливать, даже если и в сердце любовь. Если детки маленькие, по два годика, берут в руки нож или стекло, и начинают резать друг друга, то любящее сердце матери не говорит - "продолжайте, мои любимые", а останавливает. Тут ты прав, Юша, с тобой я тоже соглашаюсь.
Не вижу для себя необходимости изучать хронологию - я вижу одно, что на землю Донбасса пришли люди с оружием, что бы убивать и не важно кто они по национальности - украинцы, русские,грузины, поляки, поляки или американцы - они убийцы, люди пришедшие убивать. А УБИЙСТВО - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
И я так думаю. Дело не в национальности. Убийство - преступление! Я согласна.
А для меня главное кто прав. Например если милиция задерживает преступников с применением оружия до того как они совершили преступление, то это правильно. И не важно что оружие милиция применила первыми.
Это как???!!! Вот у меня в сумке например есть нож (дамасская сталь.....с документами экспертизы что этот нож не является оружием) и что? Если милиция застрелит меня под предлогом что я хотел совершить этим ножом убийство - она правильно сделает???!!! Преступником человек становится только по решению СУДА!!! Или ты против демократических норм? И по твоему - решение о том преступник человек или нет нужно отдать на откуп милиции?!.....................Такой слабости в знании элементарных законов я от тебя не ожидал!!!
Разницу я чувствую. Но дело в том что одни Украинцы хотят в Евросоюз. А другие воссоединения с Россией. По типу СССР. И как быть ?
Есть ещё и третьи - не с кем не соединятся но со всеми жить в мире и торговать.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 6