__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 6

Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 6

Сообщений 451 страница 480 из 997

451

София написал(а):

Госдеп США открыто  озвучил конкретную сумму, чуть позже публично признался в причастности к событиям на Майдане, а совсем недавно это подтвердили и поляки. Это не рос. пропаганда - это мировые СМИ может им Вы доверяете больше.

Дайте ссылку пожалуйста.

Вот то что Россия забрала у Украины Крым это факт.

София написал(а):

Вот если народ Украины устроит новый Майдан- я может и уверую , что это народная революция. Только боюсь что без организаторов , внешнего руководства и финансирования майданить не получится.

Может буде майдан, а может и нет. но я общаюсь со многими людьми. и они говорят что Порошенко во много раз лучше Януковича, по крайней мере он не бандит. А то что сейчас происходит на Украине это следствие политики Януковича.

Но я пока не спешу делать выводы, в отличии от вас. А время покажет.

София написал(а):

Но когда делаются публичные заявления и кто то берет за них ответственность - как я уже сказала им я склонна более доверять.

А то что Путин в фильме Крым возвращение на родину, сказал что если бы не отдали Крым, то он применил ядерное оружие. Как вы это прокомментируете?

Отредактировано Александр Сергеевич (30-04-2015 17:12:43)

0

452

И еще. вы говорите что майдан проплатили, а на Донбассе люди поднялись сами. Так получается ?

0

453

Александр Сергеевич написал(а):

Дайте ссылку пожалуйста.

Я бы рада была Вам помочь, но боюсь пока я буду бороздить бесконечные просторы интернета в поиске ссылок, у меня сгорит пирог в духовке)))

И по большому счёту это ведь Вам нужны доказательства ,а не мне...

Мне достаточно видеть факельные шествия с портретами Бандеры  и лозунгами Слава Украине! Зигующих молодчиков в МВД Украины, расправу над Одесситами, поджог здания милиции в Мариуполе (прямо пиромания какая то), преследование инакомыслящих, узаконивание на гос. уровне пособников фашистов и многое другое. И не нужно быть семи пядей во лбу что бы понять кто находится у власти.

Предвижу вопрос - А у вас таких нет?

Когда человек ищет оправдание он нередко кивает на соседа. У меня сын, получив двойку всегда говорил - Ну не я же один, у нас 10 двоек в классе(и конечно же виновата училка)))

Кивать на соседа это как то по детски и когда так себя ведут взрослые люди трудно сдержать улыбку.

Неонацистские организации или люди поклоняющиеся Гитлеру есть и у нас и в Европе. С той лишь разницей что одни находят в этом некую романтику, а у других фашиствующие элементы проникают в управленческие гос. структуры, это пожалуй посерьёзнее будет.

Хотя лично для меня и то и другое плохо, поощрять и оправдывать такие вещи -преступно, за них нужно наказывать и искоренять. Была бы моя воля я бы сажала за это невзирая на пол, возраст и лица.

Вот то что Россия забрала у Украины Крым это факт.

Это что чемодан или мешок с картошкой - взвалил на спину и понёс? Что значит забрала?

О статье Международного права, где говорится о праве народа на самоопределение писать не буду, если интересует найдете и почитаете сами.

А у меня к вам встречный вопрос - Вам было бы приятнее если бы там находился американский флот и базы, чем российский? Или Вы из числа тех 3 процентов проголосовавших против на референдуме?
Или Вы переживаете, что теперь не сможете отдыхать в Крыму? Так крымчане принимают всех . Украинцы такие же желанные гости и что Вам мешает так же ездить туда?

Ну разве что Яценюк воплотит свой грандиозный план по сооружению Великой китайской, ой, украинской стены, тогда придётся приобрести снаряжение альпиниста)))

я пока не спешу делать выводы, в отличии от вас.

Умница. Значит Вы гораздо мудрее меня. А я действительно бывает тороплюсь с выводами, а потом понимаю что они ошибочны...

Но в отношении Украины я сделала выводы давно и до сих пор убеждаюсь в том что они верные.

то он применил ядерное оружие. Как вы это прокомментируете?

Никак... Для этого мне нужно пересмотреть фильм, потому как этот момент я не помню и следуя вашему примеру не буду делать преждевременных выводов и что то комментировать пока не буду уверена , что такая фраза действительно звучала и к чему это было сказано , если речь была о ядерном оружии то думаю, что  к Украине это вряд ли имеет какое то отношение...

а на Донбассе люди поднялись сами.

Так Вы у них самих и спросите, Вы же говорите что там бываете. Я хоть и не далеко проживаю, но там не была.

Отредактировано София (30-04-2015 18:57:55)

0

454

Путник написал(а):
ополченцы на донбассе взяли в руки оружие после того , как их расстреляли с самолета , после захвата админ зданий как и по всей украине

Ну где доказательства. Как вы можете точно знать кто был первым.

Я общался со многими людьми на Донбассе. даже те кто сейчас за Новороссию, были за майдан. Никто не хотел правления Януковича. Просто после его свержения, люди не поняли, что для наведения порядка требуется время. Я сам до конца не пойму зачем они взяли оружие.

вот именно . а их тут же объявили недочеловеками и погнали нациков убивать стариков и детей . И это подтверждал еще первым репортажем Коцаба , Рубан , Руслана после посещения Донецка , Монтян и многие другие . И прошу, по меньше либерастии . Все что говорит новая власть было бы смешно , если подальше от моего дома , не гибли люди и не разрушалась Родина и ее экономика

0

455

По данным хакеров, группировку националистов из Харькова, которые стоят за убийством Олеся Бузины курировала Служба Безопасности Украины.
«Киберберкут» взломал электронную переписку чиновников харьковской ОГА, из которой следует, что за ликвидацией Олеся Бузины и иных политических оппонентов киевского режима стоят харьковская националистическая группировка.

Деятельность ОПГ курировалась представителем Харьковской областной администрации Вячеславом Аббакумовым, а правоохранительные органы Киева были предупреждены о «спецоперациии» националистов при поддержке СБУ.

«Киберберкут»: Убийство Олеся Бузины курировало СБУ

На сайте «Киберберкута» отмечается, что активистам удалось взломать почтовый ящик харьковского чиновника и обнаружить письмо руководителю националистической группировки, отправленное сразу после убийства Бузины. В гневном послании Аббакумов критикует националистов за их методы и напоминает, что в их задачи не входило убивать оппозиционного журналиста, поскольку его гибель вызовет широкий общественный резонанс.

«Вам дали лицензию на то, чтобы вы этих отбросов заставляли замолчать, но не на вечно. Ты же мне в трубку говорил о выбитых зубах, собираемых сломанными пальцами, — возмутился чиновник в переписке. — Вы сейчас и немедленно убываете назад в Харьков, и возвращаетесь на базу. Остальные акции пока отменяются».

Но лидер радикальной группировки ответил чиновнику, что не собирается покидать Киев и подчиняться всем распоряжениям СБУ, подчеркнув, что у его людей в украинской столице «еще много работы».

Также в распоряжении «Киберберкута» оказалось распоряжение Главы Департамента защиты национальной государственности СБУ генерала-майора Дублика. В нем он поручает главе киевского управления курировать акции харьковских националистов по отношению к лицам, не поддерживающим военные действия в Донбассе. Кроме того, он отдельно распорядился не заводить резонансные уголовные дела на членов группировки без распоряжения сверху.

http://www.ridus.ru/news/184320
  В четверг, 30 апреля, выступая в суде в Вене по делу о экстрадиции в США украинский бизнесменДмитрий Фирташ подтвердил факт встречи с кандидатом в президенты Петром Порошенко, лидером парии "Удар" Виталием Кличко накануне президентских выборов в Украине в мае 2014 года и указал, что был ее инициатором и ставил целью не допустить президентства Юлии Тимошенко.

"Главное, что мы получили (от встречи, – ред.) то, что хотели: Порошенко - президент, Кличко стал мэром", -сказал Фирташ. По его словам, детали встречи являются конфиденциальными.

Фирташ также отметил, что давно является противником Тимошенко, считая, что ей нужны только кресло и власть, от которой Украина теряет. Первой крупной потерей он назвал рынок газа. "Второй раз мы потеряли Крым", - заявил он. Также, по его мнению, политическая сила, представляемая Тимошенко, Яценюком и Турчиновым, виновна в потере Украиной Крыма. Фирташ считает, что будет расследование, как премьер-министр Яценюк и и.о.президента Турчинов отдали Крым, передает Интерфакс-Украина.   

0

456

София написал(а):

И по большому счёту это ведь Вам нужны доказательства ,а не мне...

Да, мне нужны доказательства. В противном случае все это детский лепет.

Все это мне напоминает сцену. Когда одни люди бьют других. А прохожие которые случайно проходили мимо, начали кричать : Что вы делаете изверги. А потом оказывается что людей били за изнасилование и убийство детей.

Поэтому. прежде чем что-то утверждать. Необходимо в этом глубоко разобраться, а не смотреть только на картинки.

София написал(а):

Мне достаточно видеть факельные шествия с портретами Бандеры  и лозунгами Слава Украине!

Отредактировано Александр Сергеевич (30-04-2015 22:16:21)

0

457

София написал(а):

Когда человек ищет оправдание он нередко кивает на соседа. У меня сын, получив двойку всегда говорил - Ну не я же один, у нас 10 двоек в классе(и конечно же виновата училка))

А почему вы киваете на соседа. Со своим разберитесь.

0

458

София написал(а):

Неонацистские организации или люди поклоняющиеся Гитлеру есть и у нас и в Европе. С той лишь разницей что одни находят в этом некую романтику, а у других фашиствующие элементы проникают в управленческие гос. структуры, это пожалуй посерьёзнее будет.

Поищите в инете паратию РНЕ. И почитайте о ней. А потом поговорим. И посмотрим где серьезнее бандеровцы или РНЕ

Отредактировано Александр Сергеевич (30-04-2015 22:18:52)

0

459

София написал(а):

А я поняла по своему... Что речь идет о преступниках ( то есть уже совершавших преступления рецидивистах и использовании оружия в целях предотвращения новых преступлений). Ну вот к нам в Чечню например проникли боевики ( уже известные раннее с целью совершения диверсий), но не успели немного

"ПРОНИКЛИ" - это уже не замысел а осуществление преступления..................

Ты путаешь разные вещи. Ты что хочешь сказать что не бывает такого, когда люди готовят ограбление, и их берут до начала преступления ?

А ты не путаешь - ты просто не знаешь.....................В этом случае применение оружия ЗАПРЕЩЕНО.....................ну если тока по ментам не начнут палить!

0

460

София написал(а):

О статье Международного права, где говорится о праве народа на самоопределение писать не буду, если интересует найдете и почитаете сами.

А почему этот народ 20 лет молчал ?

0

461

Триглас написал(а):

А ты не путаешь - ты просто не знаешь.....................В этом случае применение оружия ЗАПРЕЩЕНО.....................ну если тока по ментам не начнут палить!

Вот именно :

Триглас написал(а):

ну если тока по ментам не начнут палить!

0

462

Да, мне нужны доказательства.

Нужны доказательства. ищи.

Необходимо в этом глубоко разобраться

Ты же не читаешь что тебе пишут - здесь тематических
разделов много, я говорил. Ссылок, новостей - читай,
расследуй , сопоставляй, ищи первоисточники . Ты делаешь неплохие шаги
в своих первых самостоятельных размышлениях

где серьезнее бандеровцы

«Правый сектор»: 1 мая люди с коммунистической символикой не пройдут по Киеву и двух метров

Такое заявление 30 апреля сделал спикер «Правого сектора» Артём Скоропадский, сообщает пресс-служба партии.

«1 мая люди с коммунистической символикой не пройдут по Киеву и двух метров. Организация «Правый сектор» не позволит 1 мая разгуливать по Киеву людям с коммунистической символикой», – заявил Скоропадский.

Вместе с тем, «Правый сектор» обещает дать отпор и другим «левым антиукраинским силам».

Применительно ко всем ним, уточнил Скоропадский, «Тризуб» имени Степана Бандеры (ядро «Правого сектора») будет осуществлять «национально-защитную деятельность», подразумевающую «защиту чести и достоинства украинского народа» всеми доступными способами.

0

463

Это было смешно, но теперь это все больше напоминает массовое помешательство, психбольницу.

0

464

София написал(а):

А у меня к вам встречный вопрос - Вам было бы приятнее если бы там находился американский флот и базы, чем российский?

Я уже говорил, что для меня все люди братья.

Я против национализма. Это называется телесная концепция. То есть отождествлять себя с тем местом где родился. И я против єтого.

Для меня главное правда. Это не значит что я за Америку. Это значит что я не буду говорить что во всем виновата Америка  лишь на том основании что я русский.

0

465

Юша написал(а):

«Правый сектор»: 1 мая люди с коммунистической символикой не пройдут по Киеву и двух метров

А в России разрешат прогуливаться Правому Сектору ?

Отредактировано Александр Сергеевич (30-04-2015 22:28:16)

0

466

Да, мне нужны доказательства. В противном случае все это детский лепет.

Когда ты читаешь Веды - у кого требуешь доказательств?

0

467

София написал(а):

Так Вы у них самих и спросите, Вы же говорите что там бываете. Я хоть и не далеко проживаю, но там не была.

Я могу ответить вам на этот вопрос. И да и нет. Если интересно можно обсудить это более подробно.

0

468

А в России разрешат прогуливаться Правому Сектору ?

В России эта группировка числится как уголовная

0

469

Триглас написал(а):

Просто в Ведах для меня все логично, а здесь нет.

0

470

Юша написал(а):

В России эта группировка числится как уголовная

То есть если в Украине коммунистическую партию причислят к уголовной группировке ты будешь не против того что бы их всех пересадили в тюрьму.

0

471

То есть если в Украине коммунистическую партию причислят к уголовной группировке ты будешь не против того что бы их всех пересадили в тюрьму.

В Украине что-то куда-то причислить может ТОЛЬКО уголовная группировка.

Всё правительство есть незаконное.

+1

472

Юша написал(а):

В Украине что-то куда-то причислить может ТОЛЬКО уголовная группировка.
Всё правительство есть незаконное.

Это твое сугубо личное мнение. А весь мир принимает его как законное.

0

473

А весь мир принимает его как законное.

Тогда я не принимаю этот "весь мир" как законный.

Имею право на личное мнение

0

474

Юша написал(а):

Тогда я не принимаю этот "весь мир" как законный.
Имею право на личное мнение

Конечно имеешь. Но это не означает что твое мнение правильное.

0

475

Но это не означает что твое мнение правильное.

Равно как и твоё

0

476

Юша написал(а):

Равно как и твоё

Согласен. Но дело в том что я не спешу с выводами. Я лишь хочу вам показать и другую сторону медали.

0

477

Я лишь хочу вам показать и другую сторону медали.

Саша. здесь не глупцы. Здесь видят
у медали больше сторон, чем она даже имеет

Поверь, мне не западло посмотреть ТСН или Шустера,
и немножко поразмышлять

0

478

я не спешу с выводами.

Не сомневаюсь в этом.
Столько всего произошло за год,
А Саша не спешит с выводами.

0

479

Я не спешу с окончательными выводами.

Если сказать по большому счету. Как вы и сами это понимаете. То война идет между Россией и Америкой. И она длится много лет. В начале она была холодной, но может перерасти в горячую.

А вот кто первый начал. Это нам не понять. Да это и не самое главное. Самое главное на чьей стороне правда. Я имею ввиду чей уклад общества более благоприятен для людей. Я имею ввиду и материальное и духовное развитие. А вот тут дилемма. Потому что и в России и в США есть и хорошие и плохие вещи.

Поэтому я не хочу быть категоричным и  спешить с окончательными выводами. Потому что для меня, как для человека, главное развитие. И в первую очередь конечно духовное. Хотя и материальное тоже важно.

Отредактировано Александр Сергеевич (30-04-2015 22:50:24)

0

480

Триглас написал(а):

Просто в Ведах для меня все логично, а здесь нет.

Просто это "ЗДЕСЬ" не укладывается в твою логику (в мою - тоже........но по другой причине)............
Но ведь события, описанные в Ведах, тебе никто не доказал!!!...............Вот видишь - получается что ПРАВДА - это то, во что мы верим!!!..........не больше и не меньше!!!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно