Дайте ссылку пожалуйста.
Я бы рада была Вам помочь, но боюсь пока я буду бороздить бесконечные просторы интернета в поиске ссылок, у меня сгорит пирог в духовке)))
И по большому счёту это ведь Вам нужны доказательства ,а не мне...
Мне достаточно видеть факельные шествия с портретами Бандеры и лозунгами Слава Украине! Зигующих молодчиков в МВД Украины, расправу над Одесситами, поджог здания милиции в Мариуполе (прямо пиромания какая то), преследование инакомыслящих, узаконивание на гос. уровне пособников фашистов и многое другое. И не нужно быть семи пядей во лбу что бы понять кто находится у власти.
Предвижу вопрос - А у вас таких нет?
Когда человек ищет оправдание он нередко кивает на соседа. У меня сын, получив двойку всегда говорил - Ну не я же один, у нас 10 двоек в классе(и конечно же виновата училка)))
Кивать на соседа это как то по детски и когда так себя ведут взрослые люди трудно сдержать улыбку.
Неонацистские организации или люди поклоняющиеся Гитлеру есть и у нас и в Европе. С той лишь разницей что одни находят в этом некую романтику, а у других фашиствующие элементы проникают в управленческие гос. структуры, это пожалуй посерьёзнее будет.
Хотя лично для меня и то и другое плохо, поощрять и оправдывать такие вещи -преступно, за них нужно наказывать и искоренять. Была бы моя воля я бы сажала за это невзирая на пол, возраст и лица.
Вот то что Россия забрала у Украины Крым это факт.
Это что чемодан или мешок с картошкой - взвалил на спину и понёс? Что значит забрала?
О статье Международного права, где говорится о праве народа на самоопределение писать не буду, если интересует найдете и почитаете сами.
А у меня к вам встречный вопрос - Вам было бы приятнее если бы там находился американский флот и базы, чем российский? Или Вы из числа тех 3 процентов проголосовавших против на референдуме?
Или Вы переживаете, что теперь не сможете отдыхать в Крыму? Так крымчане принимают всех . Украинцы такие же желанные гости и что Вам мешает так же ездить туда?
Ну разве что Яценюк воплотит свой грандиозный план по сооружению Великой китайской, ой, украинской стены, тогда придётся приобрести снаряжение альпиниста)))
я пока не спешу делать выводы, в отличии от вас.
Умница. Значит Вы гораздо мудрее меня. А я действительно бывает тороплюсь с выводами, а потом понимаю что они ошибочны...
Но в отношении Украины я сделала выводы давно и до сих пор убеждаюсь в том что они верные.
то он применил ядерное оружие. Как вы это прокомментируете?
Никак... Для этого мне нужно пересмотреть фильм, потому как этот момент я не помню и следуя вашему примеру не буду делать преждевременных выводов и что то комментировать пока не буду уверена , что такая фраза действительно звучала и к чему это было сказано , если речь была о ядерном оружии то думаю, что к Украине это вряд ли имеет какое то отношение...
а на Донбассе люди поднялись сами.
Так Вы у них самих и спросите, Вы же говорите что там бываете. Я хоть и не далеко проживаю, но там не была.
Отредактировано София (30-04-2015 18:57:55)