__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 6

Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 6

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

Александр Сергеевич написал(а):

Я не спешу с окончательными выводами.

Окончательных выводов Саш никогда не будет.
Потому что жизнь вынуждена будет остановиться .

То война идет между Россией и Америкой. И она длится много лет. В начале она была холодной, но может перерасти в горячую.

Может и так .

Важнее , почему её ведут и на что готовы ради этого пойти.

Потому что и в России и в США есть и хорошие и плохие вещи.

Одного центра силы быть не должно. Вот и вся суть "благой политики"

Желание доминировать - это качество которое вводит массы
призывами к демократии в блуд. И оттуда всё начинается.

Выбор лучшей жизни. Который почему-то неизбежно
последнее десятилетие обарачиваются катастрофой для
ряда возжелавших "благоприятных условий" стран.

Опасность не в государствах. А в желаниях и невежестве людей.
Масс. Как только скажешь что хочешь лучшей жизни -
не заметишь как обрастёшь советчиками и консультантами.

Не задумываясь, правы ли они в своих
целях и средствах. или нет

0

482

для меня, как для человека, главное развитие. И в первую очередь конечно духовное. Хотя и материальное тоже важно.

А как и в чём ты хочешь развиваться.............я имею в виду материальное?..........Есть какие=то конкретные планы, идеи?.............................Мои знакомые открыли магазин (пряности, вегетарианство, новое земледелие)...........но закрыли через 2 года - невыгодно! (Я сам кстати хотел возить из Индии пряности , здесь молоть и фасовать...................300% выгоды тогда сулило).

0

483

А весь мир принимает его как законное.

Только оно пришло в результате незаконного гос. переворота -факт и этот факт наносит свой отпечаток на всю нынешнюю власть Украины. Не скоро этот отпечаток сойдет. Да и воспринимают его другие государства, как законное, потому, что так им диктует Америка, она то и замутила этот переворот. Весь мир -это слишком громко, да и не правильно в выражении. Можно говорить лишь о государственном уровне, как правило продажном.

0

484

Это называется телесная концепция. То есть отождествлять себя с тем местом где родился.

А я думала это называется просто - Родина.

я не буду говорить что во всем виновата Америка  лишь на том основании что я русский.

Русский это не национальность - это состояние души...

Русским душой может быть - украинец,белорус, татарин, таджик, казах,чеченец, дагестанец и даже американец считающий себя русским)))

Русский не будет задавать глупых вопросов , отрицая очевидное, он слушает своё сердце и не только интуитивно чувствует правду, но и не боится говорить правду.Русский не делит людей по национальному признаку и не кричит о своей исключительности-

Его душе ближе логунги - Свобода, Равенство , Братство...

Спасибо Вам большое, что Вы великодушно ( кстати это тоже отличительная черта русских людей) согласились продолжить беседу со мной, после того как я устраню пробелы в своих познаниях национал. организаций. Только вот изучать их у меня нет ни малейшего желания, как и обсуждать чей национализм круче) Я знаю одно любое проявление национализма плохо, и не желательно путать понятия национализма и патриотизма.

А то вот когда я вижу как из большой любви к Стране и Родине, красят заборы, автобусные остановки, деревья,канализационные люки и трусики-бикини в цвета национального флага, мне такой патриотизм кажется не совсем здоровым , лечить который нужно в соответствующих леч. учреждениях...

+1

485

Юша написал(а):

Поверь, мне не западло посмотреть ТСН или Шустера,

Я тоже их иногда смотрю...

0

486

aki bria написал(а):

Только оно пришло в результате незаконного гос. переворота -факт

А я бы к этому добавила еще слово вооруженного переворота и это военная хунта , потому как желает удержать  власть силовыми методами- устрашением, подавлением и просто убийством своих граждан.( на Донбассе). По последним озвученным руководством ДНР цифрам  более 7 тысяч человек.

Премьера нового фильма Е. Поддубного-

Отредактировано София (30-04-2015 23:55:39)

0

487

Триглас написал(а):

Просто это "ЗДЕСЬ" не укладывается в твою логику (в мою - тоже........но по другой причине)............
Но ведь события, описанные в Ведах, тебе никто не доказал!!!...............Вот видишь - получается что ПРАВДА - это то, во что мы верим!!!..........не больше и не меньше!!!

Не совсем так. Правда это правда. Но пока мы не узнали мы верим.
То есть если  нам что то говорят, в начале мы принимаем на веру. И со временем мы это проверяем. Если то что нам сказали правда, то это ПРАВДА. Но если со временем это не подтверждается, тогда это ложь.

Пока 90% из того что здесь говорят это просто слова, лишь время покажет что из этого было правдой, а что люжью.

0

488

Не совсем так. Правда это правда. Но пока мы не узнали мы верим.

То есть - ты веришь что что-то, тобой услышанное, правда.................до того как ты понял что это правда? Так чтоли?

То есть если  нам что то говорят, в начале мы принимаем на веру.

Тебе только вчера столько сказали............но ты не поверил!!!

И со временем мы это проверяем.

НЕТ! Ты не поверил - значит проверять не будешь!

Если то что нам сказали правда, то это ПРАВДА

Ерунда! Опиши критерии по которым безошибочно можно отличить правду от неправды!.............Правдой ты называешь то, что совпадает с твоими предпочтениями......все-то!!! (так все делают)

Но если со временем это не подтверждается, тогда это ложь.

Сложные понятия никогда нельзя атестировать однозначно....................Во вторых - может уйти слишком много времени..........а действовать нужно сегодня.................Пример - я могу сказать что если увижу доказательства Вед - поверю  что это правда......................Сколько мне придётся ждать и как я буду видеть доказательства если я их не понимаю?!

Пока 90% из того что здесь говорят это просто слова, лишь время покажет что из этого было правдой, а что люжью.

Эти 90% относятся и к тебе?

0

489

лишь время покажет

Время может так всё размыть Саша,
что ты до конца останешься
с неотвеченными вопросами.

Ты же боксировал. где твоя реакция, где скорость мысли..

всё ждёшь , что большие дяди рассудят

0

490

такое вот 1е мая

0

491

Милиция уже задержала нескольких участников акции возле музея ВОВ. На миниг комунистов в День солидарности трудящихся параллельно собрались представители радикальной молодежи, которые протестовали против использования советских символов и идеологии. Они держали в руках флаги Украины и Европейского союза.
По словам прес-секретаря МВС Украини Юлии Мусташ, молодые люди провоциировали конфликт между митингующими. Группа молодей в балаклавах попыталась прорваться через кордон милиции в сторону митинга коммунистов на площади перед музеем ВОВ. Там собралось около 1 тысячи человек для празднования Дня солидарности трудящихся.
При задержании милиция просто на руках вносила людей в автозаки. Также участники акции сообщали, что людей перед задержанием избивали. Кроме того, видны были последствия использования слезоточивого газа. По словам очевидцев, задержания производились также на основании того, что человек был одет в балаклаву. Некоторых задержаных держат в здании возле музей ВОВ.
Как передает корреспондент «17 канала» с места событий, милиция, находящаяся на месте событий, никак не комментирует происходящее, однако задержания продолжаются. Также количесво правоохранительных органов и автозаков продолжает увеличиваться.
По словам прес-секретаря МВС, на данный момент задержаны 15 человек.

комментарий в ютубе :
Нацисты пытаются напасть на коммунистов!
Германия 1930-х? Нет! Украина 2015-го!

0

492

БЕГИ, УКРАИНЕЦ! БЕГИ!

И еще чуточку наждака все с того же «Склада»:

Итого, для Украины вырисовываются три варианта развития событий:

1. Если Европа окончательно освобождается из под влияния США, то «украинская проблема» будет решена Россией, скорее всего руками ЛДНР. Логика: «уже можно!»

2. Если Европа окончательно попадает под полный контроль США, то «украинская проблема» будет решена Россией, скорее всего руками ЛДНР. Логика: «уже все равно!»

3. Если Киев сам начинает боевые действия, то «украинская проблема» будет решена Россией, скорее всего руками ЛДНР. Логика: «сами напросились!» с прицелом на использование ситуации для отрыва ЕС от США

Жителям Украины, независимо от политических предпочтений, следует понимать, что ни один из вышеперечисленных вариантов не предполагает для территории бывшей Украины (за минусом Донецка, Луганска и может быть Одессы и Харькова, если очень повезет) таких приятных сюрпризов как восстановление экономики за чужой счет и наведение порядка.
Независимо от того как будут развиваться события и как будет делиться или переформатироваться Украина, Россия и ЕС не будут выделять ресурсы на радикальную стабилизацию ситуации на этой территории, сверх того, что нужно для охраны трубы (до 2019 года) и на охрану или деактивацию АЭС. Все. На остальное — ничего или минимальный минимум. Вешать себе на шею 40 или даже 20 миллионов человек, терпеть их хотелки и наводить порядок не захочет и не сможет никто. Ресурсов просто нет, да и любые попытки «инвестировать» в ошметки Украины (за минусом территорий о которых писал выше) не найдут понимания в политическом классе, у региональных элит, да и у населения России. О европейцах и говорить нечего.

Отсюда следует простой вывод, для тех, кто еще находится на Украине: бегите. Бегите пока это еще возможно

+1

493

http://sh.uploads.ru/t/g2GXK.jpg

0

494

Вальпургиева ночь в Киеве закончилась изгнанием ведьм

http://sh.uploads.ru/t/OcBsJ.jpghttp://sh.uploads.ru/t/EwYCK.jpg

Массовый молебен магов за мир, который должен был состояться сегодня вечером в Киеве, закончился конфликтом между украинцами.

Организаторы этой необычной тусовки на Михайловской площади обещали сборище более двух тысяч экстрасенсов, магов и даже ведьм.

- Мы проведем обряд – зарядку оберегов для воинов и жителей зоны АТО, которые будут защищать людей от пуль и осколков, ножа и дубины, – утверждал координатор акции Сергей Гричишкин, называющий себя «маг Сабириус».

Дата проведения обряда была выбрана украинскими магами намеренно: 30 апреля – это Вальпургиева ночь, когда, по легендам, ведьмы слетаются на свой ежегодный весенний шабаш.

Впрочем, как оказалось, на Михайловскую площадь пришли лишь десять экстрасенсов. Они положили на землю флаги Украины и амулеты. А в их руках были свечи и ритуальная атрибутика.

Однако этот странный молебен продлился лишь 5 минут. Маги принялись молиться и совершать ритуальные движения, но прохожие начали проявлять к ним агрессивность.

Киевляне принялись спрашивать у экстрасенсов, чем они тут занимаются. «Молимся за мир в Украине», – ответил один из них. Но прохожие логично заявили, что молиться нужно в церкви, а не заниматься чертовщиной.

Несколько минут между сторонами была агрессивная словесная перепалка, после чего экстрасенсы были вынуждены свернуть свой обряд и покинуть площадь.
____

Сергей Черных

+1

495

Марго написал(а):

«маг Сабириус»

Саб — шакал (дикая собака) в Древнем Египте

0

496

0

497

Десять пенсионеров вышли к стеле в Харькове, которая была специально возведена к 1 мая, чтобы по традиции отметить День труда.

Сначала к участникам митинга вышел судебный исполнитель, который зачитал решение суда о том, что подобные собрания в Харькове запрещены с 1 по 3 мая, и попросил их удалиться. После этого в течение нескольких минут на месте появились активисты из проукраинской общественной организации и начали ругаться с пенсионерами.

По данным LifeNews, словесная перепалка продолжалась до тех пор, пока приехавшая милиция не оттеснила митингующих.

Ранее Харьковский окружной административный суд запретил проводить первомайские митинги 1 и 3 мая. Акции и митинги в Харькове решено было не проводить, исходя из соображений безопасности.

В Харькове в сквере "Вечный огонь" осквернили монумент павшим в Великой Отечественной войне. Вандалы раскрасили флаг в желто-голубой цвет и сорвали памятную табличку. Милиция начала поиск преступников.

В апреле Верховная Рада Украины приняла пакет законов о "декоммунизации", присваивающий нацистским коллаборационистам из ОУН-УПА статус "борцов за независимость Украины".
  В Одессе неофициально введён строгий режим об этом свидетельствует военная техника и вооружённые до зубов каратели на улицах города. В преддверии первой годовщины трагических событий в Одессе и на Куликовом поле правоохранители стягивают в город дополнительные силы. Как сообщает местное издание Трасса Е-95, в Одессу прибыли бойцы подразделения Альфа из других областей Украины, а также силовики, принимавшие участие в АТО на востоке Украины.
Одессу ждёт кровавая бойня

Бороться и сопротивляться надо, но в этом случае хочется сказать одесситам останьтесь дома ибо второго 2 мая это будет просто кошмар. Я знаю, что люди не останутся дома и пойдут завтра к дому профсоюзов в котором безжалостно фашисты год назад сожгли мирных граждан Украины и жителей Одессы.   

Во Львове кордон милиции разделил участников акций малоизвестной организации «Автономное сопротивление» и «Правого сектора» (запрещенная в России экстремистская организация), сообщают СМИ Украины.

В сквере возле Львовского областного совета около 100 активистов общественной организации «Автономное сопротивление» проводят акцию по случаю 1 мая. Они стоят с флагами этой организации, с красно-черным флагом и государственным флагом Украины, также виден пиратский черный флаг с надписью «Воля или смерть». Изначально организаторы планировали «социальный марш» от облсовета к памятнику Ивану Франко возле здания Львовского национального университета.

Но несколько десятков представителей львовского «Правого сектора», которые стоят в противоположном конце аллеи, не позволяют им осуществить шествие по запланированному маршруту. Активисты «Правого сектора» также получили разрешение на проведение своей акции на этом месте. В «Правом секторе» считают «Автономное сопротивление» прокоммунистическим.

0

498

0

499

0

500

Триглас написал(а):

То есть - ты веришь что что-то, тобой услышанное, правда.................до того как ты понял что это правда? Так чтоли?

Почти. То есть это не значит что я верю безоговорочно, в начале я доверяю. И продолжаю наблюдать, анализировать. Чем больше то о чем говорят подтверждается фактами, тем больше доверие растет.

Триглас написал(а):

Тебе только вчера столько сказали............но ты не поверил!!!

Потому что я уже знаю другие факты которые опровергают сказанное. Так зачем же мне верить ?

Триглас написал(а):

НЕТ! Ты не поверил - значит проверять не будешь!

Как я уже сказал выше, то о чем говорят здесь, я слышал давно. И уже кое что проверил. Например за купленный майдан. Это я точно знаю что полнейшая чепуха. Майдан поддерживали деньгами бизнесмены, но это не значит что это спланированная акция.

Триглас написал(а):

Ерунда! Опиши критерии по которым безошибочно можно отличить правду от неправды!.............Правдой ты называешь то, что совпадает с твоими предпочтениями......все-то!!! (так все делают)

А критериев нет. Потому что каждый находится на разном уровне. Например человек находящийся на первом этаже может видеть машину у окна. А человек находящийся на 100 этаже видит 1000 машин. И если они будут общаться, тот кто на первом этаже скажет. Что ты мне говоришь неправду, машина за окном одна.

Триглас написал(а):

Сложные понятия никогда нельзя атестировать однозначно....................Во вторых - может уйти слишком много времени..........а действовать нужно сегодня......

Понятно что нужно, но если ты не знаешь наверняка, то лучше потерпеть и помолиться Всевышнему, что бы Он наставил на путь истинный. А не действовать сгоряча.

Триглас написал(а):

Пример - я могу сказать что если увижу доказательства Вед - поверю  что это правда......................Сколько мне придётся ждать и как я буду видеть доказательства если я их не понимаю?!

А в Ведах говорится что бы прийти к истине, необходимо потратить миллионы жизней.

Триглас написал(а):

Эти 90% относятся и к тебе?

Разница в том , что я мало что утверждаю окончательно.

0

501

fyn написал(а):

Русскоязычное население страны,фактически ,лишили права развивать свою культуру,в широком смысле слова, а это чуть меньше половины населения страны.

Ну вот где вы это видите.Я даже когда был на майдане, то 90 % людей говорило по русски, а оставшиеся 10% переходили на русскую речь, когда я с ними говорил.

0

502

fyn написал(а):

Причина конфликта в том,что

кучка уродов , именующая себя элитой , ради собственного заработка устроила в стране шабаш , приведя клоунов к власти .

Это я точно знаю что полнейшая чепуха. Майдан поддерживали деньгами бизнесмены, но это не значит что это спланированная акция.

это потому , что так и остался на первом этаже

+1

503

в начале я доверяю. И продолжаю наблюдать, анализировать. Чем больше то о чем говорят подтверждается фактами, тем больше доверие растет.

я уже знаю другие факты которые опровергают сказанное. Так зачем же мне верить ?

я слышал давно. И уже кое что проверил.

А критериев нет. Потому что каждый находится на разном уровне. Например человек находящийся на первом этаже может видеть машину у окна. А человек находящийся на 100 этаже видит 1000 машин. И если они будут общаться, тот кто на первом этаже скажет. Что ты мне говоришь неправду, машина за окном одна.

Ну ты то канешна на 100 этаже....................Наверное поэтому ты уже не видищь элементарного...............

А критериев нет.

лучше потерпеть и помолиться Всевышнему

А в Ведах говорится что бы прийти к истине, необходимо потратить миллионы жизней.

Ну да........ну да.............И все ВАШИ уже этот мильён прошли............А мы - овцы заблудшие..................

я мало что утверждаю окончательно.

0

504

Путник написал(а):

fyn написал(а):
Причина конфликта в том,что

кучка уродов , именующая себя элитой , ради собственного заработка устроила в стране шабаш , приведя клоунов к власти .

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

0

505

fyn
нужно понять, что украинцы и русские -это два разных этноса.
понятие братства между этими народами - нам насадили при коммунизме...Причём нам братья были ВСЕ, кто исповедовал доктрины товарищей маркса и энгельса.
украины и русские - это две разные нации! причём отличия - радикальны! Украинцы наши соседи, соседи, которые увы не любят русских. и с этим нужно смирится.

0

506

Как я уже сказал выше, то о чем говорят здесь, я слышал давно. И уже кое что проверил. Например за купленный майдан. Это я точно знаю что полнейшая чепуха. Майдан поддерживали деньгами бизнесмены, но это не значит что это спланированная акция..

Ну если вы называете бизнесменом олигарха Коломойского, Порошнко и т.д., тогда все верно.

0

507

fyn написал(а):

понять надо другое,Что Маркс и Энгельс пишуться с большой буквы

у меня свои правила на этот счёт! имена великих людей пишу с маленькой буквы, бо в заглавных они не нуждаются.

fyn написал(а):

Давайте культивировать  братство и взаимопонимание

давайте братство оставим в сторонке, а вот насчёт взаимопонимания - согласна!

fyn написал(а):

существует Кармический Закон и за все деяния приходиться отвечать безусловно.

эхх ..если бы это было так. Но увы -сие утопия

0

508

Марго написал(а):

понятие братства между этими народами - нам насадили при коммунизме...Причём нам братья были ВСЕ, кто исповедовал доктрины товарищей маркса и энгельса.
украины и русские - это две разные нации! причём отличия - радикальны! Украинцы наши соседи, соседи, которые увы не любят русских. и с этим нужно смирится.

Марго! Где ты набралась этой ерунды? Впрочем - понятно! Если бы ты жила в России - были бы совсем другие высказывания!..............................Но - по делу:

Марго написал(а):

Википедия:        Э́тнос (греч. ἔθνος — народ) — исторически сложившаяся устойчивая совокупность людей[1], объединённых общими объективными либо субъективными признаками, в которые различные направления в этнологии (этнографии) включают происхождение, язык, культуру, территорию проживания, самосознание и др

И где ты видишь разные этносы?

Марго написал(а):

понятие братства между этими народами - нам насадили при коммунизме...

Ну во первых - так это и есть. Во вторых - при коммунизме мы и не жили (может ты жила в какой-то другой стране).

Марго написал(а):

.Причём нам братья были ВСЕ, кто исповедовал доктрины товарищей маркса и энгельса.

Братья бывают родные, двоюродные.........и прочие. Про какие именно доктрины ты говоришь?

Марго написал(а):

украины и русские - это две разные нации!

Википедия:      Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности (формой существования одного, либо нескольких совместно проживающих этносов) с единым языком и самосознанием.

В международном праве является синонимом национального государства. Понятие «нация» не следует путать с понятием «национальность».

Вот видишь - сейчас на Украине как раз и стремятся отделить украинцев как ПОЛИТИЧЕСКУЮ ОБЩНОСТЬ...........................ибо этническая общность наших народов неоспорима.................И ты способствуешь этому негативному процессу!

Марго написал(а):

две разные нации! причём отличия - радикальны!

Назови эти радикальные отличия!

Марго написал(а):

Украинцы наши соседи, соседи, которые увы не любят русских. и с этим нужно смирится.

Не нужно с этим смеряться потому что:
1. Не все украинцы одинаковые.
2. Не все украинцы не любят русских (думаю что русских не любят как раз те, кто только считает себя украинцами, но таковыми не являются даже по крови).
3. Соседи по твоему не могут быть братьями?

0

509

fyn написал(а):

В эзотерике признают

ну это дело вкуса признающих. я к этому отношусь более прагматично

0

510

fyn написал(а):

Жизнь воздаст каждому по его заслугам.

жизнь не какое либо  воздание, а процесс проживания!  :)

fyn написал(а):

Присмотрись внимательнее к жизни, её событиям, судьбам людей, и ,возможно увидишь проявление этого Закона.

я весьма внимательна, но никогда в своей жизни не замечала действие "закона", который ты упоминаешь! наверное это оттого, что я не придаю ему значения, отношусь к нему как к одной из бабаек выдуманной одними людьми, чтоб манипулировать и держать в страхе других.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно