__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 6

Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 6

Сообщений 601 страница 630 из 997

601

Ангел-А написал(а):

Саша,поживешь..увидишь.Я написала.то что видят видящие,

Украина разделится на две части. Крым не в счет. Он как был до Хрущева Российским, так и вернулся в Россию. Новороссия.... будет числится как отдельное государство, или типа этого. Но по сути, будет пророссийским... войдет в Т.З.... а это считай как бы республика в СССР, или штат в США. Вот если раньше был СССР, как страна. Скоро подобной страной станет ТС.... с единой экономикой, и всем остальным. С первого мая, таможня между Казахстаном и Киргизией, должна быть снята. Должна была быть снята с 1 января, но у нас "как всегда". Но... заметил резкое поступление продуктов питания из Киргизии... которые порой в ТРИ раза дешевле!!!!!!!! К примеру сыр... Средняя цена у нас была 1800-2500 тугриков, за кг. Уже 2 раза покупал по 1 кг(с жадности) абалденный НАСТОЯЩИЙ сыр из Киргизии, по 650!!! Даже интересно что будет.... ведь такая конкуренция обвалит местную экономику.
Сигареты в 2 раза дешевле... одной и той же марки...(но пока нет в продаже..это если самому привозить). Белорусские колбасы так же дешевле на 20-50%. Но они имеют специфический привкус типа "трав-специй".
В России действительно происходит толчок РАЗВИТИЯ экономической, СВОЕЙ базы-ресурсов. И толчок дает запад, своими санкциями. Это типа "Не было бы счастья, да не счастье помогло". Или пинок запада, дает ускорение в развитии экономики самообеспечения. И это очевидно и без видящих сенсов... Хотя и сенсы предсказывают взлет России, и присоединение (возвращение) к ней стран СНГ.(СССР). Так шо развала не будет... а временный упадок, шо предсказывали Анютины сенсы, скорее уже отступает.

Ангел-А написал(а):

.Видящие это не баба сказала....это не домыслы..не мнерие..а просмотр событийного ряда.

.......................Хыммм.... Вот уж тыщщу раз писал про ПРИНЦИП..... Что человек, это инструмент, который создал "Бог", и который управляет им! Ну НЕТ ИНАЧЕ.... Никакий супер видящий сенс, не может САМ ПРОСМАТРИВАТЬ событийный ряд! Убеждался в этом кучу раз... То.. что показывают, и рассказывают Небесные Учителя.... ЭТО ТОЛЬКО СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ТОБОЙ-СЕНСОМ... И тут НЕТ Правды-Лжи-ПО ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИ. Это всё эмоциональная лабуда. Есть нейтральная система, управления человечеством...-бытием. И она ПОЛЯРНА. В этом случае ЛОЖ = ПРАВДЕ. Без Лжи нет и движения. По этому какой тебе покажут событийный ряд, тот ты и примешь за правду.... А окажется это Ложью, бессовестной.. Но понятие "Совесть" присуща только эмоциям человека. ВСЁ ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ человечеством, сенсами... Управления Пастырями и стадами овец.
По этому, базируясь на свой эмоциональный ряд, Я ЛИЧНО перестал заниматься предсказаниями. (пару раз нарвался на не правду.. не на то, на что эмоционально расчитывал)
Правда дается лишь тогда, когда она не выйдет наружу из "твоих" уст, и останется в голове. Это подобно знаменитому высказыванию.. "силу и знания как разрушить юпитер дадут тому, кто не воспользуется ей никогда" (не дословно, но по смыслу).

София написал(а):

сам себя называет голубем мира

Марии Дух Святой пришел в виде голубя.... наверное это парашенко был... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
[взломанный сайт]

+1

602

Триглас написал(а):

Просмотр событийного ряда с последующим выделением тенденций  называется - аналитический анализ. К ВИДЕНИЮ он никакого отношения не имеет (Основная масса "видящих" пытается сделать анализ на основе происходящего). ......................... И то что говорю я - тоже аналитический анализ..

Саш..  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

0

603

Zorwiya написал(а):

а Порошенко чем-то не очень хорош?

Ты о чём? Он второй после и.о. Турчинова
послал и продолжает посылать солдат
разрывать на куски детей, старичков и семьи
на земле Донбасса, называя их террористами за
то, что они не захотели подчиниться - ни Турчинову,
ни ему.
Хороший Петя??
У него нету реформ в планах, кроме военных!!
Его шоколадные фабрики набирают прибыль,
дома огромные по городам отстраиваются(можешь
эти факты проверить интернетом), а Витам и Аням он
рассказывает на близком им наречии о том, какая
страна могущественная и процветающая и какой
он нобелевский президент "мира".

Ангел-А написал(а):

.захотела и написала.

И меня очень всегда забавляет вот это ..когда пишут
уйню против России, пишут почему-то на русском языке ..
когда пишут о патриотичных перспективах Украины,
всё равно пишут на русском .. Что , родные, школа образования
хромает??? Или логика ?? Или чё, вас стыдоба берёт за то что
вы украинцы??? Так проголосовав за Петю, вы проголосовали против того,
чтоб Донбасс выбирал для себя русский язык вторым государственным!!!

Zorwiya написал(а):

Спутникового телевидения не имею, в интернете Порошенка хвалят..

В ИНТЕРНЕТЕ Вита, в ИНТЕРНЕТЕ!!!!
В главном ресурсе, где ты ещё пока вольна выбирать!!!!!
Ты можешь искать альтернативную инфу так, с тем упорством,
с которым ты ищешь друзей и энергетические практики.
Достаточно набить нужные кнопочки и выйдет нужное.
Если хочешь чтоб всё враньё Пети и ко было у тебя
как на ладони, подпишись на канал Анатолия Шария.
Если не поверишь словам, можешь его методами лично
проверить правдивость изложенного.

+1

604

Ангел-А написал(а):

крым вернется в состав Украины как и Донбас...А Россия потеряет некоторые територии..

Всё как под копирку.Я слышу подобное чуть ли
не от каждого ненавистника России...видать все
блаженные, а может ВЕДАЮЩИЕ ооооо...!!

Смотри Вита(Зорвия). Вот оно, нагнетание истерии и ненависти.
Даже ничего не зная толком о сути конфликта,
они просто плюются ненавистью, прикрываясь
пророчествами и тайными знаниями.
Это не пророчества и не тайные знания.
Это намеренное нагнетание отношений между
двумя странами. И многие не понимают,
что некоторые силы очень легко воспользовались
этим эмоциональным наивом, который в КРОВИ!

0

605

Юша написал(а):

Это намеренное нагнетание отношений между
двумя странами.

Мне любопытно было сейчас почитать Няшу ..
что скажет

0

606

София написал(а):

Дай хоть ссылку , я тоже хочу почитать где и кто его хвалит)

Да, София, меня тоже эта ссылка интересовала. Вдруг он всё делает, чтобы остановить войну? Я всю ночь не спала, а всё искала и искала ссылку. Вот Аня мне сказала, что Порошенко нехорош, а чем именно нехорош - не сказала. Я задумалась. Ночью перерыла весь интернет. К  счастью у меня ночью связь лучше. Нашла - чем, в глазах некоторых людей, провинился Порошенко. Но верить сказанному или не верить - понятия не имею. Знаете - как сейчас в СМИ??? Кто что хочет - то и пишет. Любого можно обгадить и любого похвалить. Я сейчас вам скину текст, а вы напишите своё мнение. Если кто с этим мнением согласен - пишите - ПОЧЕМУ? Где факты, которые подтверждают? Оболгать на словах можно любого. Если кто несогласен - тоже пишите - ПОЧЕМУ? Где факты подтверждающие опровержения?
  А я...  Я хочу мира, я хочу чтобы остановилась война. Как по моему мнению, то любые методы для этого хороши, потому что жизнь человека священна. Это же не игрушки в компьютере. Это ЖИВЫЕ ЛЮДИ!!! Я за мир!!! Это моя позиция. Если Порошенко за приближение мира - я его поддерживаю, если ему   надо уложить миллионы - не поддерживаю. Я за мир!!!  Вы меня поняли???  Если поняли, то помогите разобраться. Вот статья нехорошести Порошенко:
29.05.15 10:57 Волк в шкуре овцы
Все я понял окончательно - Петя агент Кремля и всегда им был.

Признаюсь, честно раньше я думал, что он просто такой же европейский терпила и толераст как Ющенко, думал, что для президентства в военное время он не годится, а для какой-то устоявшейся демократии подошел бы, но я ошибся. Шоколадный работает на врага.

Вот логика моих рассуждений:

1. Его команда, только очень близкие люди, которые будут хранить его тайну, кровные узы, родня, кумовья и т.д.
2. Что делает его команда Ярема, Гонтарева, Муженко, ранее Гелетей - все для того чтобы помочь агрессору, делают максимум! Хуже не бывает, ну не могут они без боя отвести войска под Киев, не могут курс сделать 50 сразу за один день, не могут никого не посадить совсем, он делают тот минимум чтобы удержаться от майдана 3, удержать власть.
3. Они каждый день рассказывают нашему народу, что оружия нет, служить в армии не кому, мы слабы, если Америка не даст оружия нам хана.
4. Какая задача Пети - выкачка денег с запада, все деньги по схемам выводятся из Украины и война с Россией ведется за наш счет.
5. Теперь понятно, что какое бы вооружение не делалось, оно куда- то девается, не заводится, не работает и т.д. А если НАТО даст оружие оно попадет в руки русским, может русские даже больше хотят оружие НАТО, чтобы нам дали, чем мы сами. Свое оружие никто не делает. Завод Малышева объявил планы на 2015 год, 25 танков за год,
6. Чтобы как-то замылить глаза народу решили вопрос с формой и едой в войсках.
7. Смена Генпрокурора - это вообще самая основа коррупции, самая суть борьбы, настолько важный вопрос, что Пете пришлось приоткрыть карты. Еще Ющенко пытался сменить Генпрокурора и дело чуть ли не дошло до гражданской войны, МВД своими подразделениями контролировало прокуратуру, а Ющенко вел на Киев внутренние войска. У Ющенко ничего не получилось. Сейчас замена делается в тот момент, когда все внимание приковано к фронту, российская агрессия сегодня достигла невиданных размеров и масштабов. Делается без обсуждения, из-под ковра на какого-то кума, у которого вся семья прокуроры, а дочь только сегодня в Одессе назначена зам.прокурора. 100% поддержка ОППО блока в Раде, говорит о том, что те, кто принимали диктаторские законы, равно как и спонсоры ОППО блока (Новинский, Ахметов, Ефремов) не сядут, ясно что расследование преступлений майдана будет тормозится и даст какие-то липовые результаты, улики будут уничтожены. Обратите книмание что все на кого наложила санкции Европа у нас проблем с законом не имеют, думаете это что Ярема (Шокин) так захотел? Нет эту ему так Петя сказал. Значит Европейцы не имеют законных оснований удерживать санкции и вынуждены будут их отменять. У Украины нет претензий к ворам и убийцам.
8. Вспоминаю теперь конфликты между Тимошенко и Петей, как я не мог понять их сущность, что они не поделили, теперь все стало на свои места, конфликт Пети и Юли, это зеркало конфликта Юли и Януковича, борьба за поддержку Кремля.
9. Теперь мне понятно кто и как разогнал рейтинг Пети, кто и зачем крутил фичу про то что надо в один тур выборы.
10. Теперь мне понятно, почему Петя всегда был в команде Януковича, почему он получал землю под Большевиком за год до Евромайдана, почему у него никто никогда ничего не отбирал.
11. Ясно что когда партию регионов основывал Ахметов и Порошенко, понятно, что за всем этим стоял Кремль и не знать этого было не возможно.
12. Ясно почему Петя все время вел и сейчас ведет переговоры с Клюевым.
13. Понятно зачем Петя встречался с Фирташем перед выборами.
14. Ясно почему Пете не нравится команда Укропов в Раде, что тут сложного, ребята же патриоты они все делают для нашей победы, это видно всем, какой смысл им мешать, теперь ясно.
15. Стало все на свои места - кто и зачем мочит добровольческое движение, почему в военкоматах тысячи добровольцев в очереди, а с экранов кричат что служить некому, это всего лишь попытка объяснить наши поражения, попытка прикрываясь враньем устроить диктатуру, а именно посадки в тюрьмы всех несогласных, прецеденты уже есть, журналисты и прочие.
16. Очень лихо удалось Пете то что не удалось Януковичу, инфор пространство все контролируется, без интернета, хрен что узнаешь. Почему Муженко говорил, что российских войск нет в Украине
17. Лично Петя принимал решения про отказ от военных действий во время вторжения 24 августа 2014, ему все докладывали, он не разрешал стрелять. Все перемирия начинались, когда это было выгодно России.
18. Все что мы потеряли - это все из-за предательства, а все что не потеряли благодаря героизму бойцов.
В донецком аэропорту 5 часов нас расстреливали танки пока не снесли вышку и не разрушили перекрытия, все это время наша арта молчала, такой был приказ. Углегорск и Иловайск была попытка втянуть всех добровольцев в котел. Зачищенное инфо пространство убеждает нас, что Аэропорт и Углегорск - это победа.
19. Были приказа на отход из аэропорта, только добровольцы не согласились выходить, потом Петя признал, что оставить аэропорт было в Минских договоренностях, а сдали с боями и пожертвовали пацанами, чтобы не потерять власть.
20. Готовится сдача Дебальцево и плюс окружение колоссального количества наших солдат, около 5 000. А вывод колонны 1000 боевиков, Гиркина из Словянска это тоже договорняк.
21. Не мог понять, как раньше в соц. сетях были только кремлевские боты, а тут на тебе и появились Петины боты и как под копирку работают. Теперь то ясно.
22. Вот Ющенко траванули, раз он такой друг Америки, а фашист Петя, все норм, Россию устраивает.
23. Еще одна загадка зачем Пете вся эта евроинтеграция, все просто из-за денег, у Пети бизнес заточен под экспорт. И Петю устроит если от Украины останется половинка и Путина устроит и Евросоюз устроит.
24. Все Российские технологии работают включая титушки, теперь вся титушня крышуется властью, все эти народные варты, районные варты - это все титушки власти.
25. Ясно почему не перекрывается контрабанда с Донбаса, почему Ахметов возит гумконвои, почему в Крым мы поставляем все ресурсы дешевле чем в Украине. Вся контрабанда кстати крышуется СБУ, главу которого назначает президент.
26. Я вот тут подумал кто из граждан Украины имеет много бизнеса в России: Новинский, Ахметов, Порошенко, я ведь не так просто в России бизнес организовать, наверное лояльность. Кроме Рошена у Пети в России был завод Богдан, но потом вроде он Богдан продал своему партнеру. В условиях дикой конкуренции в России, открыть автомобильный завод - это дорогого стоит. Европейские компании за это право душу дьяволу продали. Но не Петя, Пети просто разрешили.
27. Заметили Петя с народом не говорит, народ флешмобы устраивает, поговори с нами, а почему если бояться нечего? А потому, что могут вопросы задавать неудобные, например ты пошто родину то предал супостат, почему Муженко не меняешь, ну и еще 100 вопросов. На которые нет ответов. Дал раз в год пресуху, а дальше пусть сами додумывают находят объяснение необъяснимому, забывают, прощают и т.д.
28. Кто принимал решение в переговорную комиссию включать Кучму, Шуфрича и т.д. Кто цацкается с Медведчуком? А разве не при Кучме его администрацию возглавлял кум Путина - Медведчук, не был ли Левочкин советником Кучмы, а после оранжевой революции половина министров, а также из ДУСИ - Бакай и даже мер одессы Баделан бежали в Россию. И почему все так? Потому что в одной упряжке, а у народа память коротка.
29. Договорняк на выборах. Я лично был свидетелем как Довгий, в обмен на не выставление сильных кандидатов от БПП проходил в Кировограде. В обмен на это по другим округам выборы для БПП финансировала команда Довгого, так например в 214 округе было. И договорняк был на самом верху, в Донецке проходили Звягильские и иже с ними. Кстати команда Довгого обокрала 4 ОВК в Днепровском районе, там у них тоже все схвачено, я в прокуратуру заявы отнес, свидетелей нарушений нашел человек 100, видео наснимал, ну вернули государству и людям 150 000, но и украли на 4 ОВК больше 500 000, а прокуратура дела динамит, как и ЦВК.
30. Евроинтеграция. Петя на выборы шел и сказал я за 1 день подпишу соглашение об евроинтеграции, но тянул не подписывал, подписал через пару месяцев но только часть, и сейчас протянули подписание еще на год. Я напомню это требование Кремля. Зачем Петя слушает это требование, никаких еще дополнительных войск и санкций со стороны России подписание не несет, это чисто договорнячок, логики тут нет.
31. Относительно наступления Азова на Мариупольском направлении. Это тоже договоряк. О нем так давно известно, что все уже забыли. Согласно минским договорам мы отдаем Аэропорт, Счастье, Дебальцево, Авдеевку - получаем в замен часть до Новоазовска включительно. Не могут Вова и Петя без боя сдавать города. хоть и договорено, ибо паства не поймет и не простит, потому с боями ими был взят аэропорт и Углегорск и на столько же мы продвинулись вперед в направлении Новоазовска. Дальше все увидите сами как мы теряя сотни сотни людей отступаем в одном направлении и наступаем в другом. Естественно все по настоящему, бойцы не знают, да и командиры не знают, только высшее руководство.
32. Участие русских в войне. а) есть указание не фотографировать и не снимать пленных. СБУ запрещает вообще толком журналистам работать, сравните как российские журналисты освещают и как наши, это потому что запрещают въезд, аккредитации и все такое. б) Затем как только у кого появляются пленные русские, как через час приезжает сбу и забирает их, потом они говорят что то были местные. в) много вы видели допросов русских на камеру, чтобы они рассказывали, что и как? Что было то все любительское, а ведь брали их в плен целыми группами, регулярными не наемниками. Все крышуется СБУ, Муженко заявил что регулярных войск нет.
Думаете Петя как царь не в курсе, что творят опричники, все он знает и Бутусова читает, но ничего не делает, а почему? А ответ выше 30 пунктов.
Вот такое страшное время.
Весь этот цирк можно прекратить за одну неделю, сменив всех прокуроров и весь генштаб, потому - то и делается все частями, чтобы лохи не заподозрили чего.
Думаю, даже Ющенко вряд ли знает кто такой Петя, Петр 1 всех обхитрил, ждем от Юща и от многих других прозрений. Это будет долго и болезненно, но прозреть всем придется, кому позже кому раньше. Я не знаю, что останется от Украины, но что-то останется все прочее вернем. Заяц ускачет в Мордор. Запад, чтобы ни было, будет поддерживать, у них нет выбора. Они не хотят остаться один на один с Мордором, лучше откупиться, чтобы гибли Украинцы чем погибать самим.
В общем мне как-то тошно от того, что я понял. Я не думаю, что многие разделят мою точку зрения. Большинство подумают, что я подозрителен, что-то выдумываю, на зарплате у Бени, что это нервный срыв или психоз.
Может подобные рассуждение на руку врагу? А разве сделать все это зло описанное выше не на руку врагу? Разве трудно навести порядок в генпрокуратуре и генштабе? Конечно нет, легко. Однако шило на мыло меняется (ну типа Яремы на Шокина) и так до тех пор пока люди не поймут, что сколько кумовей не меняй, а рыба с головы гниет.
Может кто-то скажет такого не бывает! А как насчет Януковича, вы думали, что он агент Кремля? А после реформ в Грузии, после Саакашвили думали ли вы что может прийти проросийский президент и тихо так, незаметно сворачивать реформы и дрейфовать в сторону России? А так происходит.
Мне важно для себя было понять, что происходит, потому, что было много нестыковок и странных вещей.
Источник: http://censor.net.ua/b536

Дальше к середине ночи я откопала, что Порошенко - создтель "Партии регионов"

ОТЕЦ-ОСНОВАТЕЛЬ ПАРТИИ РЕГИОНОВ
В июле все того же 2000 года состоялась пресс-конференция, на которой Петр Порошенко, тогдашний нардеп и лидер партии с экзотическим названием «За красивую Украину!» Леонид Черновецкий (пути Петра Алексеевича и Леонида Михайловича и в последующем очень тесно пересекались), глава Партии регионального возрождения Украины, мэр Донецка Владимир Рыбак, лидер Партии труда Валентин Ландик и лидер  Всеукраинской партии защиты пенсионеров Геннадий Самофалов, огласили о намерении создать общий политический проект. А уже в ноябре 2000 состоялся объединительный съезд этих партий, в результате которого возникла пропрезидентская партия с довольно сложной для произношения аббревиатурой – ПРВ «ТСУ» - Партия регионального возрождения «Трудовая солидарность Украины». Именно эта партия стала прообразом сегодняшней Партии регионов (нынешнее название партия получила в марте 2001). Ее возглавил триумвират – Порошенко, Ландик и Рыбак, а в состав президиума вошли Черновецкий, Самофалов, бывший и.о. премьера Ефим Звягильский и тогдашний главный мытарь, а ныне – премьер-министр Николай Азаров. И хотя очень скоро пути Петра Алексеевича с новой партией разошлись, его дружба со многими «проторегионалами» осталась крепкой. В первую очередь, с Николаем Азаровым, которого, говорят, на «оранжевый» Майдан 2004 года приводил именно Порошенко.
http://comments.ua/politics/329650-top5 … atsiy.html

Что скажете, дорогие??? Ещё раз хочу вам напомнить, что я ни ЗА Порошенко, ни ПРОТИВ, так как я за мир, а как Порошенко относится к миру - этого я не знаю. В интернете любые помои можно найти, а вот какие из них правда, а какие - ложь - кто его знает?!
   Жду ваших размышлений!!! Я за восстановление мира любым путём,- хоть Западным, хоть Восточным. Это на  тему моего политического взгляда. Но какой политик стремится к миру - об этом уже вы мне растолкуйте.   Я не в курсе!

0

607

Zorwiya написал(а):

а как Порошенко относится к миру - этого я не знаю.

КАК ...ТЫ ...ЭТОГО....МОЖЕШЬ .....НЕ ЗНАТЬ????????

Он обещал прекратить войну за неделю-две,
пришедший на пост президента .

Он затянул её на год с лишним, и есть
предчувствие что продолжит с новой силой.
Если не он, то другой какой-нибудь основатель
Партии Регионов.

Вита, не стоит долго обитать в роли невинной
ничегонезнающей овечки. Пропустишь что-то
важное

0

608

Zorwiya написал(а):

война с Россией ведется за наш счет.

Не дай Бог "вам" чтобы вы вели войну
с Россией.

Украинцы очень льстят себе, полагаясь
на росказни о танковых дивизиях РФ.

Я уже выкладывал пример Грузии 2008го.

0

609

ЖЕЛЕЗНЯК: МЫ ВСТУПИМ В ВОЙНУ ПРОТИВ КИЕВА ПРИ НАПАДЕНИИ НА НАШИХ МИРОТВОРЦЕВ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ

Вице-спикер Госдумы Сергей Железняк заявил, что военный конфликт может разгореться после нападения на российских миротворцев в Приднестровье.

"Поскольку они поняли, что втянуть Россию в военный конфликт невозможно, они смотрят на Приднестровье.

Военный конфликт в Приднестровье планировался уже давно и действительно может быть осуществлен. Там более 160 тысяч наших граждан, там наши миротворцы, там наши международные обязательства. Именно в этой ситуации Саакашвили в 2008 году решился на убийство людей. Ему терять уже нечего.

Это такой парадоксальный способ проиграть войну. Если будет нападение на российских миротворцев, Россия не сможет не вступить в войну. Киевский режим таким образом падет, и все последствия политики, которую осуществлял послемайданный Киев окажутся на наших плечах. Если мы вступим в войну, то победившей стороне придется отвечать за все", - заявил Железняк в эфире телепрограммы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Как сообщалось ранее, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили автоматически лишился гражданства своей страны, получив украинский паспорт.

Об этом сообщил депутат грузинского парламента Звиад Квачантирадзе.

«Это закон, принятый самим Саакашвили. Если он становится губернатором и получает украинское гражданство, то он должен уступить грузинское гражданство», — пояснил он РИА Новости.

По словам депутата, законодательство Грузии позволяет иметь двойное гражданство, но в этом случае за получением второго — грузинского — нужно обратиться к президенту Георгию Маргвелашвили.

«Если руководство Грузии примет решение предоставить экс-президенту двойное гражданство, это будет безответственным решением», - подчеркнул Звиад Квачантирадзе.

0

610

Юша написал(а):

КАК ...ТЫ ...ЭТОГО....МОЖЕШЬ .....НЕ ЗНАТЬ????????
Он затянул её на год с лишним, и есть
предчувствие что продолжит с новой силой.
Если не он, то другой какой-нибудь основатель
Партии Регионов.

А если не смог? Я про Порошенко реально не знаю. Поэтому прошу не сердиться. Сегодня копалась в интернете всю ночь. Трудно понять.

0

611

Zorwiya написал(а):

Я про Порошенко реально не знаю.

Не про порошенка Витуль.
А про текущую уже больше года ситуацию
в целом!!!
Ведь тебя это мало интересовало, ты живёшь в глубинке.
Что-то слышишь и ладно. Лишь бы не было войны.

Поэтому если ищешь то дело не в Порошенке здесь.
Ещё раз: ты можешь подписаться на канал Шария,
хотя бы для начала, и начать пересматривать эпизоды
начиная с послемайской трагедии (его первый выпуск).
Ты поймёшь связующее звено относительно речей
госдеятелей Украины, их заявлений, и заявлений СМИ.
Ты их знаешь : это Шустер,это ТСН, это 1+1, 5й канал, АйСиТиВи,
и прочие.ПОЧТИ ВСЕ ЛГУТ.

0

612

Zorwiya написал(а):

А если не смог?

Что не смог??

Ты читала что я написал выше??

Видимо нет .

Турчинов развязал войну со своим народом на Донбассе.
Порошенко продолжил.
Всё. Добавить нечего.

0

613

Юша написал(а):

меня очень всегда забавляет вот это ..когда пишут
уйню против России, пишут почему-то на русском языке ..
когда пишут о патриотичных перспективах Украины,
всё равно пишут на русском .. Что , родные, школа образования
хромает??? Или логика ?? Или чё, вас стыдоба берёт за то что
вы украинцы??? Так проголосовав за Петю, вы проголосовали против того,
чтоб Донбасс выбирал для себя русский язык вторым государственным!!!

Не в бровь, а в глаз Юш..  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

0

614

Юша написал(а):

Ты их знаешь : это Шустер,это ТСН, это 1+1, 5й канал, АйСиТиВи,
и прочие.ПОЧТИ ВСЕ ЛГУТ.

У меня "Перший національний", "1+1" и "Интер".  Как на счёт "Интера"?

0

615

Zorwiya написал(а):

Петя агент Кремля и всегда им был.

Ох уж этот Кремль прямо аки Бог Вездесущий - везде у него агенты)))

Витуль если сейчас разбираться в чем плох или хорош Порошенко, анализировать его действия, слова, указы и проводимую им политику , то получится целый Талмуд.

Поэтому я коснусь всего лишь одной темы, для меня очень болезненной (как и для многих- многих других) - войны.

Если вначале ему можно было найти оправдание - мол не он начал эту войну, то на правах избранного президента ( законно избранного, не совсем законно или вовсе не избранного, а назначенного на эту должность - это мы опустим) , он должен был бы по логике людской и его позиционированию себя как миротворца её закончить. Но прошло уже больше года его правления, а воз и ныне там...

Я не политик, ни политолог, ни военный, к тому же женщина которая в военном деле ничего не смыслит и не понимает, поэтому я сейчас рассуждаю просто как человек.

Если бы в Киев приехали рос. танки или его стала бомбить рос. авиация какой может быть спрос с Порошенко? Остановить такую войну не в его власти. В случае внешней агрессии тут уже как карта ляжет... Либо обороняться, либо капитулировать, либо побеждать. А для того что бы побеждать сила противодействия должна быть равной силе действия или превосходить её. Вот тогда можно гнать этих руських окупантив до самой Сибири)))

Или на Донбассе разобиделись бы вдруг - вы за що скынулы нашого Яныка? Вот мы вам щас покажемо кузькину мать))) И двинулись на Киев. В этом случае остановить войну тоже можно только имея превосходящую противника военную силу. Как говориться кто кого - 50x50.

НО- ведь на Киев войной никто не идет, да и вообще на Украину. Это ведь украинские военные, плюс нацбанды, плюс наёмники всех мастей из разных стран двинулись на Донбасс. Это ведь там убивают и бомбят дома.

Вот такую войну остановить в его власти. Отвести войска, расформировать нац. батальоны, а иностранных  гостей решивших немного пострелять в украинцев то ли ради заработка, то ли ради развлечения, то ли для приобретения боевого опыта выпроводить до дому до хаты...

Мир? Мир... А там уже заниматься реформами, особыми статусами, децентрализацией, экономикой и прочими делами насущными.

Но этого нет. А почему? А потому что страной руководит не президент Порошенко, а те кто привели его к власти - это раз. На войне делаются деньги- это два.

Так как Украина уже почти ничего не производит за исключением конфеток рошен))), то поживиться можно на торговле оружием и иностранцам и самому Порошенко. Если верить СМИ и интернету его состояние за год увеличилось в 7 раз. Вряд ли это конфетки приносят такую прибыль.

А остановить эту войну можно только принудив этого " миротворца" к Миру, всем миром, включая Европу, Сша, Россию. И если Европа и Россия в этом заинтересованы, ибо всё это происходит у наших границ, то Америка далеко и ей глубоко начхать на Украину, не она первая ни она последняя , они вон уже на Россию и Китай замахиваются ( только боюсь что им этот орешек не по зубам)

Они тоже на этом делают деньги, выпрашивают у Конгресса для помощи Украине, львиную долю делят меж собой, а мизерные остатки выделяют Украине (режим то надо поддерживать), а заодно толкают оружие, бронежилеты, сух. пайти с какой то мешаниной от которой у бойцов сносит крышу и они становятся агрессивными неадекватами. Обучают инструкторы тоже поди не за красивые глазки...

Война это деньги и большие деньги. Как говорили древние - ищи кому выгодно.

Вот кому эта война выгодна,те кто на ней обогащаются, те будут делать всё для её продолжения.

0

616

Zorwiya написал(а):

Как на счёт "Интера"?

Их там жёстко прессуют,
родственница работает на канале.
Молчи в тряпочку, говори по тексту ..такой
вот расклад.

0

617

София написал(а):

Вот такую войну остановить в его власти

Оля, у него нету власти.
Его президенство это только радость от заморских панов,
что теперь он в силах исполнить свои амбиции
и набить карманы золотом. Репутация и деньги ,
никакой власти у него нету. Ты же видела то видео
где он матерится называя оппонента "православной
сволочью"?? Это пешачок, которому сейчас светит солнце,
нету у него планов останавливать войну и быть их априори не может.

В сети появилось новое сообщение http://cyber-berkut.org/ от организации «КиберБеркут». На этот раз скандально известные хакеры сообщили о взломе серверов Администрации президента Украины. Среди прочей информации были найдены фрагменты переписки президента Украины Петра Порошенко с американским финансистом Джорджем Соросом. Также были обнаружены конфиденциальные документы Фонда Сороса со стратегией работы по Украине.
Найденные документы подтверждают, что Украина нужна США исключительно для войны с Россией. Поэтому он настаивает, чтобы США поставляли Киеву летальное суперсовременное оружие и проводили обучение украинских солдат за рубежом.
Планируется, что советовать Порошенко, как восстанавливать боеспособность страны, будут заслуженные и в прошлом высокопоставленные военачальники - американский генерал Уэсли Кларк и его польский коллега Вальдемар Скшипчак.
Что же касается украинского народа, то для него рекомендуется создать видимость стабилизации экономики и борьбы с коррупцией.
При этом сам Сорос открыто признает, что Украина находится на грани экономической катастрофы, ее финансовые резервы исчерпаны, а гривна ничем не подкреплена.
Но, чтобы и дальше бороться с Россией методом дестабилизации ситуации на Украине, Сорос предлагает странам Европы ежегодно выделять Украине 1 миллиард долларов на поддержку киевской хунты. А эти деньги взымаются с рядовых налогоплательщиков. То есть, фактически американский финансист предлагает за счет простых граждан вести войну, которая нужна для дестабилизации положения Российской Федерации. Кстати, по данным украинского Института международной политики, чьи документы также были в сети Порошенко, Сорос входит в десятку лоббистов Украины.

0

618

София написал(а):

А там уже заниматься реформами

Есть одна реформа, которая на виду:
Украина превращается в полицейское государство
с жёсткой националистической риторикой, высасыванием
последних копеек с граждан, продажей земли, заселением
каких-нибудь африкано-арабских беглецов,и диктаторскими
полномочиями с целью на войну со всеми, кто не по нраву.

Это конечно моё видение.Можно не упираться в него

0

619

Стена Шария:

До этого 2 дня пели о том, как МВФ заметил признаки стабильности в экономике.
Тут есть важный нюанс. Европа открыта для товаров из Украины. Давно открыта. В Украину товары из ЕС заходят с пошлиной. То есть, сейчас наиблагоприятнейшие условия, однако...
Однако происходит то, что и предсказывалось миллион двести тысяч раз. Не "хлынули" наши товары, ибо никому не нужны, зато совсем скоро "хлынут" товары с Запада (уже завалено и сырами, и яблоками, и колбасами), которые уничтожат остатки производства.
Самое страшное в этом то, что нет даже безвизового въезда, дабы свалить тем, кто все понял и осознал. Свалить, выбросить документик и жить нелегалом, но в другом мире.
Я всегда задаю тем, кто канонизирует события на Майдане, один вопрос: "что вы празднуете?" Мне на самом деле интересно.

0

620

Юша написал(а):

Оля, у него нету власти.
Его президенство это только радость от заморских панов,
что теперь он в силах исполнить свои амбиции
и набить карманы золотом. Репутация и деньги ,
никакой власти у него нету. Ты же видела то видео
где он матерится называя оппонента "православной
сволочью"?? Это пешачок, которому сейчас светит солнце,
нету у него планов останавливать войну и быть их априори не может.

Так и я о том же, только другими словами)
Что по логике президент должен и может остановить войну и как главнокомандующий отвести войска, а незаконные вооруженные формирования так и вовсе отдать под суд, но управляет страной не президент, к тому же он имеет свои барыши и от военных действий и от кормушки пока при власти пусть даже и в качестве пешки. Это самостоятельную политику он проводить не может, а если чего где урвать, то можно и без разрешения заокеанских хозяев,вон земельку себе отхватил в историческом центре  для хаты и ни у кого не спрашивал)))

0

621

Ни мира, ни войны: Хозяева Порошенко ждут от него активности
2 Июн 2015

Продолжающееся в Донбассе вялотекущее "перемирие" с регулярными обстрелами населенных пунктов украинскими карателями с ежедневными жертвами среди мирного населения выглядит довольно странно. Действия киевской хунты весьма напоминают поведение склочной разведенки, которая гадит бывшему мужу, в глубине души прекрасно понимая, что таким образом вернуть его не удастся.
Зато можно попробовать спровоцировать его на "ответку", и если это получится, то можно написать заявление участковому. Вздорная баба, понимает, конечно, что никакой судебной перспективы у подобных семейных "дел" нет, но ее греет надежда помотать нервы своему "бывшему" и наполнить жизнь каким-то смыслом. Например, можно ходить по подружкам и соседкам и демонстрировать им свой "бланш", заявляя, что "все мужики - сволочи".

Еще совсем недавно на Украине всерьез обсуждалась возможность "балканского сценария" для Донбасса. Имелась введу операция "Шторм", проведенная в августе 1995 года хорватскими формированиями при поддержке сил НАТО против населения Сербской Краины, закончившаяся уничтожением этой сербской республики, уничтожением и изгнанием ее населения.
Успех данной операции стал возможен, благодаря максимальной мобилизации всего потенциала Хорватии— военного, политического, информационного, экономического, поддержки практически всех европейских стран и гарантии невмешательства тайно данной руководством Югославии.
Казалось бы, чтобы достичь подобного результата, хунте следовало бы до поры до времени "заморозить" войну в Донбассе и постараться максимально ослабить бдительность Народных Республик, добившись в идеале хотя бы частичного их разоружения, с другой стороны, укрепить государственную власть, консолидировать общество, усилить армию, постараться "успокоить" Россию, чтобы получить от нее гарантий невмешательства, так же добиться полной поддержки не только США, но и Европы.

Однако киевская хунта делает все с точностью наоборот — Украину сотрясают непрерывные склоки и разборки. Большая часть средств, выделяемая на войну, разворовывается. Остатки экономики разворовываются и распродаются. В адрес России постоянно звучат угрозы и осуществляются провокации. Европу Киев пугает своими неадекватными действиями и раздражает своим попрошайничеством, моральной нечистоплотностью и демонстративным пренебрежением общепринятых норм.
К этому можно прибавить массовое дезертирство и разложение вооруженных формирований и их стремительную криминализацию. Попытки взять под контроль "государства" сформированные из нацистов и прочих "активистов" карбаты окончились полным провалом. Не удалось не то что расформировать, но даже поставить хоть в какие-то рамки даже батальон "Айдар", превратившийся в настоящую банду.
Кроме того, хунта не только не выполняет требования Минского соглашения, но и постоянно нарушает режим прекращения огня. При этом совершенно очевидно, что вооруженные формирования хунты не обладают сегодня потенциалом, необходимым не то что для разгрома Донбасса, но и для достижения хотя бы какой ни будь локальной победы.

Некоторые эксперты полагают, что Порошенко санкционирует эти вооруженные провокации, опасаясь обвинений в "сдаче Донбасса" со стороны националистов. Однако, все УкроСМИ преподносят происходящее таким образом, что на самом деле огонь ведут не каратели, а защитники Донбасса, а украинские боевики, выполняя приказы Киева ответный огонь не открывают. Так что выигрыш от нарушений перемирия для Порошенко в отношениях с радикалами весьма сомнителен. Тем более, что нацисты уже начали взрывать магазины Вальцмана.

Между тем, Порошенко после Минска-2 вполне мог бы обыграть ситуацию в том ключе, что ВСУ ценой огромных потерь "удалось не только остановить наступление РФ ВС, но и заставить их сесть за стол переговоров", а поскольку силы Украины сейчас истощены, то она и вынуждены пока придерживаться соглашений, чтобы накопить силы для "реконкисты".
Собственно говоря, укропропаганда именно так и подавала сложившуюся ситуацию. И нацисты путч не устроили. Может быть, через ВРУ и не удалось бы провести все предписанные Минском-2 документы, но заморозить боевые действия вполне было бы возможно.

Но этого сделано не было. И причины тут не в националистах, и не в неуправляемости "карбатов" (перемирие нарушают и ВСУ), а в том, что Порошенко и хунта вынуждены четко выполнять требования Вашингтона, даже если они идут в разрез с его собственными интересами.
А для США допустить реализацию Минских соглашений означает согласиться с возросшим статусом Франции и ФРГ и признать за ними право решать самостоятельно, без участия Вашингтона важнейшие вопросы на континенте.

Кроме того, это будет способствовать нормализации отношений России с Европой, что для Америки вообще неприемлемо. Именно поэтому американские кураторы требуют от хунты не только непрерывных провокаций в Донбассе, но и таких самоубийственных шагов, как блокады Приднестровья. А подобные шаги могут стоить Вальцману куда дороже, чем сора с правосеками или даже с Коломойским. И, конечно, Порошенко это прекрасно понимает, стараясь, насколько это возможно, сабботировать, хотя бы частично распоряжения хозяев.
Вполне вероятно, что взрыв 29 мая у магазина Roshen в Киеве мог быть своего рода призывом к Порошенко вести себя более энергично в Донбассе и на приднестровском направлении.
Петр Иванченко

0

622

Путник-1 написал(а):

И при всём этом....ЦРУ, собирает данные о причастности России, в сотрудничестве с Инопланетянами  ))))

Триглас написал(а):

Пусть они лучше в НАСА сходють и спросють - как те ухитрились сбить свой же космический корабль (это когда погибло 7 астронавтов) испытывая возможности влияния на погоду..............

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

623

Улыбнитесь...

0

624

Вита! Не надо вникать в политику...................Посмотри на себя и задай вопрос себе - Мне стало лучше жить за последний год? Если ответ положительный - прославляй президента, если отрицательный - на Майдан!!!

0

625

Триглас написал(а):

если отрицательный - на Майдан!!!

Результат прошлогоднего Майдана - погромы, побоища, пострадавший и сожженный Беркут призывающий хоть к какому то порядку, убитая небесная сотня, хаос в стране, вооруженные люди, анархия, война, потеря территорий, запуганный, растерянный и несчастный народ, снижение уровня жизни, разрыв экономических связей с Россией и не только экономических, но и дружеских, родственных и не только в России , но и в самой Украине... Может не надо уже майданов?

+2

626

София написал(а):

Может не надо уже майданов?

МАЙДАН это как нарицательное.................Имелось в виду - протестовать против президента...................Ещё и тебе разжёвывать!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

627

Ну вот, наверное уже все видели ...

Знаете, а этот эпизод немножко напоминает эзотерическую сферу ..
все верят ,верят в нечто незримое,
непрощупанное,но по их видению ОЩУТИМОЕ.. лозунги по вере ,
трактаты и вещание по вере, воздают по вере .... приходит некто,
представляется осведомлённым в вере.. Вещает дельно,
драматично..
оправдывает ожидания, домыслы  ... души встрепенулись мол ДА ДА!!!
ОН ПОДТВЕРДИЛ - это не иллюзии!!!! МЫ у истока правды!!Последние
сомнения рассосались!!!!  ...... А человек в итоге спокойным
тоном говорит "какие же вы наивные ... я вас развёл по вашей собственной вере ..
на самом деле вы обманываете себя и других  уже большое количество времени" ..

А вообще, так во всех сферах жизни наверное..

0

628

Триглас написал(а):

.Ещё и тебе разжёвывать!!!

А тебе что трудно ))) Если хочешь что бы понимали правильно иногда приходиться пояснять... Только сдается мне , что все эти протесты как мёртвому припарки. Против Януковича не протестовали , а сместили путем вооруженного переворота , причем хорошо организованного и преследовали еще с целью физического устранения даже после отстранения от власти. Если только импичмент, так это вроде парламент должен решать, опять народ не у дел получается.

В одном ты прав - политика дело сложное и лучше в неё глубоко не вникать - последний моск сломаешь - Ой, не делайте мне мозги, Изя)))) (это так к слову просто)

0

629

Украинские силовики, которые находятся на границе с Донбассом, массово переходят на сторону ополчения.  Об этом заявили представители Народной милиции ЛНР, сообщает РИА Новости.

Личный состав украинской армии очень недоволен текущим положением дел, поэтому солдаты решили вступить в ряды правоохранителей Луганской народной республики.

"В настоящее время личному составу милиции не отдается никаких распоряжений в рамках осуществления ими оперативно-служебной деятельности. В связи с этим, у сотрудников украинской милиции складывается впечатление о никчемности их как представителей правопорядка, среди личного состава там растет уровень недовольства, и высказываются намерения оставить службу и перейти на сторону Луганской народной республики", – сообщили представители Народной милиции ЛНР.

http://ren.tv/novosti/2015-06-01/ukrain … massovo...
  Предоставление Михаилу Саакашвили украинского гражданства и назначение его на должность губернатора Одесской области показало новый стандарт развития политического процесса на Украине, который выражается в том, что в стране появляется спрос на профессиональных русофобов, считает обозреватель польского издания Obserwator Polityczny.

Последние кадровые решения украинских властей (имеется в виду назначение Михаила Саакашвили губернатором Одесской области – ред.) представляют собой новый стандарт, который является "то ли абсурдом, то ли прелюдией к упадку", говорится в статье.

Издание отмечает, чтобы "быть уважаемым новыми властями на Украине" и получить украинское гражданство, достаточно "просто быть русофобом, обвиняемым в преступлениях в своей собственной стране, а также являться разжигателем войны с сомнительной репутацией".

Такие действия, с точки зрения автора материала, "предают идеалы Майдана", поскольку доказывают, что среди граждан Украины не нашлось достойного представителя, способного занять государственную должность.

"Может быть, Украина настолько богата, что ее граждане предаются удовольствиям на фантастических работах на строительных площадках Варшавы, Кракова и Вроцлава?" — задается вопросом автор статьи.

События последних дней, пишет издание, доказали, насколько далека Украина от стандартов демократических цивилизованных стран, поскольку вместо расследования событий 2 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов жители города получили нового гражданина Украины в качестве губернатора.

"Если Украина хочет выжить как государство, она должна понять, что в этом ей не поможет кипящая ненависть к Российской Федерации", — подводится итог в статье

РИА Новости http://ria.ru/world/20150601/1067644151 … z3brkEp9mH   
Итак, сообщаю. Одесской Народной Республике быть. Реально после смены власти в области произошли тектонические сдвиги. Не исключена поддержка самого Коломойского, который контролировал область до этого. То есть его люди сейчас де-факто работают с ополчением Одессы.

Рассказываю. Несколько военных частей Одесской области в лице офицерского состава заявили о готовности перейти на сторону ополчения ОНР.

По последним данным все корабли ВМФ Украины также готовы дать присягу ОНР.

Сформирована администрация. Внутри структуры уже проставлены все должности. Ждут решения с самого верха.

Коломойский постепенно придумывает схемы ухода от американского подчинения, выводит свои активы из западных банков. Куда? А черт его знает. Куда-то выводит. В Китай может?

После этого Коломойский активно займется Днепровской Республикой. Коломойский потребовал гарантий, что его бизнес на территориях ОНР, ДПНР, а также ряде других областей, которые в дальнейшем войдут в состав Новороссии будет сохранен за ним. Руководство ОНР с этим по всей видимости согласилось. А вот самый верх? Данных нет.

Солдаты ОНР утверждают, что готовы взять под свой контроль дивизион С-300. При необходимости уничтожить его. Ибо у Украины сбивать уже почти нечего.

Похоже если загорится, то полыхнет много где.

Порошенко ждет суд. Мишико передадут России.

Ну и самое главное. Есть информация, что весь экс-флот Украины, стоящий в Одессе, находится под контролем России и не подчиняется приказам Киева. Но пока про это все молчат.

Не исключается даже, что зеленые человечки могут быть где-то за кустом. Но это уже информация другого порядка.

31.03.2015 в 06:17. На первом канале Германии (ARD) в программе Факт (Fakt), рассказали о том что, по договорённости Меркель и Порошенко в военных госпиталях Германии будут проходить лечение 20 раненых солдат с Украины. Но вот, о чём общественность не знала так это о том, кого именно привезут. Но как стало позже известно, среди этих 20 раненых были бойцы из батальона Азов и Донбасс. Которые оказываются, как теперь узнали немцы, являются националистами и фашистами.
Оригинал на немецком в Ютубе: https://youtu.be/Qcq8u7fDmFQ
Оригинал на немецком в медиатеке ARD: http://www.ardmediathek.de/tv/FAKT/Re...   

Возмущенные жители первой столицы Украины вытолкали из автобуса военных, которые пытались выписать повестки пассажирам. Видео скандала появилось в Сети, пишетDialog.ua.

«Ничего не буду давать. Никакие данные. Где указ от областного военкома. Кому ты повестки пришел тут выписывать? Покажи документ. Который разрешает в авботусе повестки выписывать. Что это за противоправные действия?!», - говори парень.

Женщины так же возмутились тем, что силовики остановили автобус и пытаются вручить документы.

Как сообщили Dialog.ua местные жители, повестки также пытаются вручать в метро.

«Мы просто уже на улицы не выходим лишний раз. В метро, автобусах могут запросто вручить повестки. Всем подряд. Без разбора», - говорит Михаил.

0

630

Триглас написал(а):

Вита! Не надо вникать в политику...................Посмотри на себя и задай вопрос себе - Мне стало лучше жить за последний год? Если ответ положительный - прославляй президента, если отрицательный - на Майдан!!!

Что? Ты меня отправляешь на Майдан??? Неожиданно.

София написал(а):

Результат прошлогоднего Майдана - погромы, побоища, пострадавший и сожженный Беркут призывающий хоть к какому то порядку, убитая небесная сотня, хаос в стране, вооруженные люди, анархия, война, потеря территорий, запуганный, растерянный и несчастный народ, снижение уровня жизни, разрыв экономических связей с Россией и не только экономических, но и дружеских, родственных и не только в России , но и в самой Украине... Может не надо уже майданов?

Действительно. Есть над чем задуматься. Спасибо, София.

Юша написал(а):

"какие же вы наивные ... я вас развёл по вашей собственной вере ..

Если бы меньше было обмана - меньше было бы и смертей. Одни обманывают, а другие из-за этого умирают.

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно