да кто тебя не знает
тогда держитесь...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 6
да кто тебя не знает
тогда держитесь...
тогда держитесь...
боюсь что тебе будет некогда.. 
свою внутреннюю свинью за Бога
с этим распространенным явлением мы и будем бороться...
боюсь что тебе будет некогда..
для уважаемых эзотериков время всегда найдется...
с этим распространенным явлением мы и будем бороться..
Давай бороться с явлением тролей? напару 0) У меня возник вопрос
Давай бороться с явлением тролей?
...а кто будет решать и вешать ярлыки?
govala
эта тема отселе находится в скрытом разделе, так что если хотел попиариться перед широкой публикой - не получится...А если так, душу отвести -на здоровье!
...а кто будет решать и вешать ярлыки?
А почему все тролли такие одинокие?
..... Чего им не хватает? внимания?... а семья?.. у них же есть семьи? несчастливое детство? ...."мир,ты несправедлив!" .. и потом мстя? всему тому миру ненавистному? ....или как?
А если так, душу отвести -на здоровье
душу отвести...это в другом месте ...здесь надо работать и работать...до войны совсем близко и каждый должен работать чтобы ее избежать...если мне хотя бы в одну ватную голову удастся вложить немного разума...то и это уже вклад большой...посоветуй в какой теме можно поработать...
govala
ещё один твой призыв в темах не по назначению - тебе бан 
.А если так, душу отвести -на здоровье!
Да, пусть отведёт
.. готов побыть временной кушеткой психотерапевта . Может, надо высказаться человеку, в тумбе гласности покричать ..("..и чтоб с ума мне не сойти и не чокнуться, я изо всех сил кричу .." Э.Чантурия)
посоветуй в какой теме можно поработать...
открой свою. но в этом разделе.
Если в ней не будешь слишком чертыхаться и писать разные напраслины, я её в общак перенесу. попробуй
посоветуй в какой теме можно поработать...
Поработай со мной!!! а-ууу!!! .. Скажи, наверное родители били в детстве? Сверстники? ... а что, можно было с головой в творчество уйти, к примеру ... Многие артисты , имели непростые детские годы .. Помирать чтоли?
govala
здесь все хлопковые. подумай..один против всех!
не по назначению - тебе бан
ничего..... бан..бан..бан...будет вам по назначению и очень скоро..... вата........
один против всех!
а как ты хотел...по-этому я и здесь...давайте попробуйте противостоять эзотерики вы мои дорогие...или у вас один только аргумент остался ...бан...
вата..
Вата это как? ... оскорбление такое? ... к чему прикладывать-то? ...типа "головы ватные"? ..... Скажи, а может ты за это денежку получаешь? ... Хех, бизнес? .. На чувствах сторон? .... Так это ж сдельный бизнес, никакой личной инициативы. правильно понимаю?
эзотерики вы мои дорогие..
Дорогие мои старики, даааа-йте я вас сейчас ... хех.
.давайте попробуйте противостоять
Аааа , огонь на себя? ..... значит из принципа? любишь пободаться? ... в школе дрался? отвечай, немедленно! [взломанный сайт]
открой свою. но в этом разделе
с удовольствием ...но я не знаю как это сделать...
или у вас один только аргумент остался ...бан...
да! зато эффективно!
..
в школе дрался? отвечай, немедленно!
почему в школе.... я всю жизнь дерусь когда слова не помогают...
с удовольствием ...но я не знаю как это сделать...
Сделай "сальто-мортале" кииияяяК!!!!! 
да! зато эффективно!
еще бы...разбить зеркало...чтобы не видеть свою рожу...очень эффективно...только рожа от этого лучше не станет...
кииияяяК!!!!!
предел твоих возможностей?
почему в школе.... я всю жизнь дерусь когда слова не помогают...
Значит идеология борьбы....тэк-с .... А чего было больше, получал или давал? ...Скажи, что испытывал когда драка шла не в твою пользу? .. Стыд, обида, досада? ..... А большинство? мнение большинства интересовало?... я даже не о репутации, а так, чист чилавечески - обидно было что осуждали за слабость?
.но я не знаю как это сделать...
СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ иди сюда..потом щёлкни "новая тема"...когда откроется, в верху напиши название темы и пиши в окно сообщения.
отвечай, немедленно
любишь быстрые ответы?
напиши название темы и пиши в окно сообщения.
Благодарю...
предел твоих возможностей?
Ещё могу на пол-шпагата сесть )))))
...Ну сорьте, больше не смогём ....или смОгем...
Итак, где центр обиды ? ......... -люди?
- общество?
- власть?
- ваши?
- наши?
...или всё-таки деньги? ...Да-да, не думай что в эпоху интернета, мы все несведущи!))...Троллизм оплачивается нынче, не хуже наверн чем работа примаркетного парковщика
любишь быстрые ответы?
Если затрудняет - я обороты сбавляет 
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 6