Я как то написал "своё" мнение в этой теме, и считал её исчерпанной. Но как я ошибался .... У течения информации нет предела, и тема прекрасно продолжается, расширяется и углубляется.... Плохо одно.... "Автор" темы засел в рамках и границах тантры, у которой нет границ.
Допрыгалась Ксюня.... Вот пришел и Словокрыл, пофлудить и поофтопить...-расширить осознание Тантры. По сути повториться.
И так...размышлюхи... это такие шлюхи, которые размышляют и расширяются в диалоге.
Есть такие понятия как КАРМА, которая переводится как закон движения, от причин к следствиям. И что бы найти ответ, надо искать ПЕРВОпричину.
"Я" стал этим заниматься 22 года назад. По этому всё по опыту, происходит автоматически...-ищется первопричина Всего. Это практика Эго-Я восприятия.
Но!... с опытом, я понял всю беспредельность в поиске первопричины. И глубина приводит всегда к одной первопричине...-это Первосотворение.
Отсюда и пословица наверное появилась "Все пути ведут в Рим."
Подсадили меня в систему разделения на формы. Где большая форма, вмещает кучу малых информационных форм.
И вот по этой системе, приходится искать Форму-Тантра. В первую очередь, определить в какой большой форме, находится эта, более малая. И какие формы находятся по соседству с ней.
Что надо для этого?
1. Определить, что такое Тантра вааще...-в самом широком смысле-понимании. Я на последних двух страницах, читал этот вопрос Ксюне..-но она не ответила.
И так вопрос. "Что такое Тантра Вааще?".
Не буду искать ответ в Вики.... так как любой ответ конкретизирован в более ограниченной форме, не допускающий иные восприятия. То есть поиск ОДНОЗНАЧНОСТИ в многомерности...-это для меня ща вааще тупизм.
И так, попробую определить "сам", что такое тантра.
Тантра, это ЧУВСТВОВАНИЕ кого то (партнера в тантре) И обмен с ним чувственными энергиями. -Это общее понятие. Более крупная форма, в которую вносятся более мелкие, как персонофикация партнера, и особые положительные энергии в этом. На этом основан вывод, что только любящие друг друга партнеры, имеют тантрический контакт. (Это узкая и ограниченная форма. Где тантра имеет мелковатый вид.)
-Но более широкое рассмотрение, просто заставляет углубляться в эту тему. Рассматривать более крупную форму, в которую входит это определение тантры.
И главный аспект тот же. Астральное Чувствование... без персонофикации и ограничений. И подобие в многомерном плане.
Кого-что можно ещё чувствовать и обмениваться этой энергией?
---Как оказывается ВСЁ а-можно чувствовать, и со всем обмениваться информацией и энергиями. Многие практикуют с растительным миром, и даже с минеральным. СЧитывают и обмениваются информацией.
Но перейдем к людям. И на своем примере.
У меня с женой, есть подобная связь. Она чувствует меня и я её. Иногда понимаем друг друга без слов. Так же, подобная связь, есть с подругой-сенсем. Мы чувствуем друг друга. И иногда "телепатически" общаемся. Ясный перец, что больше чувственно, чем ментально. Но и ментально информация передается более 50%. Она звонит, и спрашивает более конкретно... что я хотел ей передать.
-Отсюда вопрос... а могу ли я к примеру, совершить с подругой астральный секс?... По моему вполне могу... стоит только иметь обоюдное желание секаса.
А раз такое можно... то нельзя отрицать. И любовь какая то тут ни при чем.
-Но это называется ЭМПАТИЯ. То есть другая, ограниченная, малая, но подобная форма... по сути не отличимая, но даже более широкая. -Может это одно и то же?
Практика работы с животными, говорит, что и они способны к теле-эмпатии. Коты, где то бегая, прибегают всегда, если эмпатировать-тантрировать им информацию, которая заставит их прибежать. К примеру... визуализировать, что режу мясо, думая о коте. Через минуту, он тут как тут. Думаю, многие замечали, что как только режешь мясо, коты прибегают. Это они всегда держат эмпатическое внимание внутри вас...-а вы не замечаете этого. Коты-собаки, хорошие тантрики-эмпаты, и всегда чувствуют, что за человек находится перед ними.
Вот и получается, что из формы "Эмпатия" вырвали и персонофицировали форму в отношениях только двоих людей. И только в положительных эмоциональных состояниях.
Но эмпатия говорит что, ЛЮБЫЕ чувственные состояния транслируются и принимаются (обмениваются).
-Но и как Факт... не все люди имеют осмысленную и развитую позицию эмпатии-тантры. По этому и этот вопрос надо рассматривать, что бы Глубже вникать. Но Ксюня пошлет всех куда нибудь..... на х...