Чем больше человек привязан к материальные благам и их достижению, тем меньше в нем духовности
Скажите честно - вы действительно так считаете? Или просто ради поспорить?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Я НАЗНАЧАЮ ВСТРЕЧУ В ВАШЕМ СНЕ
Чем больше человек привязан к материальные благам и их достижению, тем меньше в нем духовности
Потому что никто не понимает, что такое духовность.
ой... держусь из последних сил... сейчас отпишусь и обижу кого то...
Вот не зря мудрецы молчат.
они иногда и пишут))) или говорят))))
другого теста просто не существует
http://aeterna.qip.ru/tests/cat/духовность/
https://www.google.com.ua/search?q=le[jdyjcnm+ntcns&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=iSgDVYXFNoGwU4X0gYAN#q=%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B&spell=1
http://youryoga.org/tests/soul_level.htm
http://vk.com/club832086
http://biblefamily.ru/eto-interesno/tes … vnost.html
http://altair756.ru/ezoterika_psihologi … uhovn.html
http://st-lady.ru/тест-на-духовность/
да
это просто не важно, для того кто знает как тут все работает....
Поясню почему спрашиваю. Для лагеря Сил Света характерно чувство духовного равенства между душами независимо от того, на каком иерархическом уровне находится сознание каждой из этих душ. Все взаимоотношения в этом лагере строятся на принципах целесообразности и свободы воли каждой из душ. Каждое сознание творит на своём уровне, добровольно внося свою лепту в общее дело эволюции макрокосмоса-Вселенной, само название которой подчёркивает её «общежитскую», братскую суть. Все души и все люди в любом из учений Сил Света находятся на одном уровне.
Можете проверить, и покопаться в любых источниках.
Отношения в лагере тёмных сил являются прямой противоположностью отношениям в предыдущем лагере и строятся на насилии, железной дисциплине, беспрекословном выполнении нижестоящего иерарха приказов вышестоящего и запрещении личной инициативы и творчества. При этом сознание каждого из представителей этого лагеря стремится вобрать-всосать в себя все остальные души, обладать ими, став единственным и самым огромным «я» во всей Вселенной, подчинив себе и Верховного Творца. Именно для лагеря темных сил характерно выражение "Каждый из нас Бог" и именно для лагеря темных сил характерно определение больше или меньшей духовности.
Судя по вашему высказыванию вы из лагеря темных сил.
Чиж, ты очень наивен((( но это к лучшему... пусть будет так...
Отношения в лагере
чуть позже если будет время проясню тебе))) или нет... как желание и момент появится ...
чуть позже если будет время проясню тебе))) или нет... как желание и момент появится ..
Хорошо, подготовьтесь. Судя по всему, сразу ответить не можете, как и Ай-Джи...
Хорошо, подготовьтесь. Судя по всему, сразу ответить не можете, как и Ай-Джи...
могу, но теперь не время... да и не охота тебя иллюзий лишать... есть тема тут хорошая Колоброд создал.. не знаю, осилишь ли... потом, как освобожусь... напишу... теперь есть люди которым обещала это время.. долг , он такой, платежом красен... да и ложка дорога к обеду...
Вы имеете долги? Как же так? Человек духовный долгов ни перед кем не имеет...
Судя по всему, сразу ответить не можете, как и Ай-Джи...
Ай-джи не зачем писать два раза. На понимание это не повлияет. Разговор уходит все дальше от темы, превращаясь в болтовню.
кого я имею и что меня имеет... )) все на то что я дам согласие... Духовность у вас специфическая так же как и ранги в голове умом выстроенные... нет тут не высших ни низших.. все тут в гармонии со всем, не видя это не понимаешь сути игры... кто то спит и видит белых и черных ... высших и низших...
в лагере тёмных сил
есть игра в казаки разбойники... как в детстве... и так же это все условно.. если поняли просто кивните [взломанный сайт] ... если нет, то не стоит и начинать))))
Ай-джи не зачем писать два раза. На понимание это не повлияет.
Ай- Джи хорошо писала...он писатель... а чукча Ханна- читатель, однако)))) но в целом очень согласна)))
Вечер перестал быть томным...
Вот из мрака очень тёмный
Появился вдруг субъект
Глаза режет яркий свет
И слепИт - ну прям беда
Что не ждали, Господа?
Дали мне такой наказ
Чтоб я каждого из вас
В лагерь тёмных приволок
Посадил всех под замок
В тёмном, мрачном подземелье
Что бы сильно не борзели
И не смели впредь творить
Велено мне вас морить
Посадить на хлеб и воду
Чтоб про волю и свободу
Даже помышлять не смели
Дух бунтарский свой презрели
Чтоб смиренно и покорно
Покорились силе тёмной
Всех чтоб вас могла вобрать
И сознаньем обладать
А как только завладела
Разумом, душой и телом
Вместе подчиним Творца
В доме Вышнего Отца
Замутим тёмных майдан
Хаос, беспредел, бедлам
Захватив небесну власть
Двинем эту тёмну рать
На борьбу со всей Вселенной
Надо что бы непременно
Был учёт, номенклатура
Наш контроль и диктатура...
( Последний из могикан лагеря тёмных)
-
Сегодня я явлюсь вам во сне- встречу не назначаю, ибо свои отношения строю на насилии и мне глубоко плевать хотите вы того или нет)))
Чиж...а продолжение академии будет?
Как жаль , но в очередной раз хорошую практическую тему перевели в область мозгоклюйства и выяснения отношений!!!!
.а продолжение академии будет
Если будет спрос, то - конечно. Но пока я не вижу ни одного приступившего к работе...
Но пока я не вижу ни одного приступившего к работе...
я сегодня пробовала в гости сходить, а в это время кто то пытался по мне в сон зайти... результат- пол ночи медитировала на потолок
я сегодня пробовала в гости сходить, а в это время кто то пытался по мне в сон зайти...
А я вот не знаю толь я к кому то ходила, то ли ко мне , но общалась с дорогими мне людьми на нейтральной территории ( в каком то незнаком мне городе). Вот тут написали -
хорошую практическую тему перевели в область мозгоклюйства
А мне как то не доводилось еще встречать практиков, всё больше теоретики читающие такого рода литературу, пишущие её, рассуждающие о ней.
Практика в моём понимание это так - побывал человек в моём сне , а потом рассказал , что же мне снилось этой ночью. Или описал обстановку, чем я занималась вечером и т.д. - ну раз ты уже путешествуешь в тонком теле, так расскажи что видел и слышал. Но, увы, увы, увы....
Поэтому мне легче поверить в тех.прогресс - прослушка, взлом страничек, эл. почты почты и извлечение информации с её носителей, нежели в астральные путешествия))) Даже в правительственных кругах используют эти надёжные и проверенные способы ( может просто Мессингов на всех не хватает , а доморощенные астролётчики больше фантазируют , чем "летают")))
Вроде бы не флуд и по теме)
Чиж, ты так прямо, без намёков вокруг да около... А вдруг, и вправду оказалось бы, что кто-то на этом форуме представитель Тёмных Сил?! Придут к тебе в Сне Осознанном и сделают психологический ужасссс... Не боишься?
есть тема тут хорошая Колоброд создал..
Слава,- Дружочек мой!
Ты, Чиж, с юмором,- вижу. Мне нравится. С весёлыми людьми жизнь прекрасней.
На борьбу со всей Вселенной
Надо что бы непременно
Был учёт, номенклатура
Наш контроль и диктатура...
Суперовско! Я от смеха валюсь.
Как жаль , но в очередной раз хорошую практическую тему перевели в область мозгоклюйства и выяснения отношений!!!!
Да, Химера, грустно. Знаешь почему я сюда сегодня примчалась? Пришла магических снов поучиться. У Чижа ведь методика какая-то,- он книги целые написал. Прихожу, а методика застряла, не проехав и полпути. Эх! Жаль.
Если будет спрос, то - конечно. Но пока я не вижу ни одного приступившего к работе...
А может они молча,- без огласки?! Ну кому охота написать "работаю изо всех сил", а потом прочитать себе диагноз? Ты пиши, пиши, а читатели-практики есть у тебя, но только они тайные.
всему вокруг отмеряно определённое количество энергии..
Кем отмеряно? Никого же нет?! Ты так нас учишь....
А мне как то не доводилось еще встречать практиков, всё больше теоретики читающие такого рода литературу, пишущие её, рассуждающие о ней.
Практика в моём понимание это так - побывал человек в моём сне , а потом рассказал , что же мне снилось этой ночью. Или описал обстановку, чем я занималась вечером и т.д. - ну раз ты уже путешествуешь в тонком теле, так расскажи что видел и слышал. Но, увы, увы, увы....
ты права, есть такой человечек Илья Чёрт, очень конкретный человек.. так вот он говорит что те кто встречаются во сне и техника нашего Чижа это настолько разное.. если Чиж сегодня придет ко мне в сон и поведет меня что то показывать, я поверю, если нет , то это просто бла-бла-бла...
вот сатсанг с Чёртом
Марго написал(а):
всему вокруг отмеряно определённое количество энергии..
Кем отмеряно? Никого же нет?! Ты так нас учишь.
это откуда? это не моё..
Я вот сегодня телефон во сне купила.. осознанно или нет, не поняла.. мелочь, а приятно..
Правда у меня своя выработанная система, сначала загадываю на яву, потом во сне делаю, потом на яву сбывается, даже когда возможности как таковой особо нет..
Я вот сегодня телефон во сне купила..
Позавчера прислали заказанный ножичек из дамасской стали................И в первую же ночь снится сон - я этим ножичком отбиваюсь от троих "чертей" ................Мой ножичек!.......осталось сделать ему обряд жертвоприношения...................
Позавчера прислали заказанный ножичек из дамасской стали................И в первую же ночь снится сон - я этим ножичком отбиваюсь от троих "чертей" ................Мой ножичек!.......осталось сделать ему обряд жертвоприношения...................
На шо ты намекаешь?.. я тут ни при чём..
Отредактировано indi (14-03-2015 21:02:11)
А я вот не знаю толь я к кому то ходила, то ли ко мне
А мне как то не доводилось еще встречать практиков,
Не знаю как у Чижа, все нет времени прочесть его опусы, но прочту обязательно, а у меня встречи происходят в контролируемых снах. Если ты умеешь контролировать свои сны, то можно с тобой встретиться в определенном месте (место должны знать двое) и в определенный день лечь спать одновременно. Тогда можно увидеть обший сон и поговорить. Но можно и без разрешения войти в твой сон, тогда ты увидишь меня, как постороннего незнакомого человека, лица не увидишь, ускользать будет изображение, который молчит и просто смотрит на то, что ты делаешь. В разговоры не вступает, нельзя, но можно мысли передать, помочь в чем-то...Исчезает также быстро, если начинаешь проявлять к нему интерес.
На шо ты намекаешь?.. я тут ни при чём..
Я не намекаю - я рассказываю о том, как энергетика ножа совпала с моей........................не часто бывает................Тебя среди нападавших небыло - все мужики-отморозки (а ты же не мужик)..............ах да - и не отморозок!!!
Если энергия ножа совпадает с человеческой - нож будет помогать.................защищать (на энергетическом плане). Правда энергия ножа специфична - она всегда направлена на разрушение.............Посему обращаться за помощью к ножу надо в случае опасности или наличия врага (врагом могут быть и обстоятельства).
Обряд жертвоприношения заключается в смазывании (переодически) лезвия кровью (любой).
Вот не знаю пока - "кровопивец" он или нет....................Об "кровопивца" всегда и все режутся (знаешь есть такие ножи - тока взял в руки - обязательно порезался).
Тогда можно увидеть обший сон
Мы как то с одним виртуальным товарищем тоже экспериментировали со встречами во сне.. частенько получалось неожиданно для нас самих..до деталей..когда люди "на одной волне", это легче, я так думаю..
Просто перед сном подумать друг о друге..
Отредактировано indi (14-03-2015 21:18:59)
это откуда? это не моё.
Зорвия скопировала то что ты скопировала у меня что я скопировал у моего камрада Пашки )
И Вита, здесь и вправду некому мерять. Отмеряно это уСЛОВно. Просто слово.
Указывающее на то, что всему своё место, своё время, своя сила.
И Ха права - конечно же это изменчиво. Взаимоизменчиво! Просто перемены тоже
взаимодозируются и Словокрыл назвал бы это естественным фатумом.
И ребята, ещё разок: Чиж не об интересе и не о познании новых энергий. Этот раздел
о привлечении материальной гармонии, ПРАКТИКА(!)
Мы как то с одним виртуальным товарищем тоже экспериментировали со встречами во сне.. частенько получалось неожиданно для нас самих..до деталей..когда люди "на одной волне", это легче, я так думаю..
С виртуальными не пробовал, не было желания, а со знакомыми часто встречался. Потом детали обсуждали до мелочей и цвета, прикольно было. Постороннего в своем сне видел однажды, в черном костюме, долго его приручал, чтобы разговорить...где-то на сне третьем разговорил...оказался не посторонний, но это другой разговор.
Еще немного поэзии | СТИХИ | 10-11-2017 |
откат...обратка в магии | ЭЗОТЕРИКА | 17-06-2015 |
Никогда не случилось! | АДВАЙТА и Дзен 禅 | 30-03-2014 |
Ангел-хранитель творит чудеса | АНГЕЛЫ | 30-03-2018 |
Самоанализ психбольного | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 27-09-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Я НАЗНАЧАЮ ВСТРЕЧУ В ВАШЕМ СНЕ