Раз пошла такая пьянка))) Про телефоны и сны...
Приснился мне как то сон - я в незнакомом городе ( одна из особенностей моих снов- я часто бываю в незнакомых мне местах, люди могут быть мне знакомы, а местность нет). И вот в этом сне я получаю ранение в живот, была какая то потасовка и меня пырнули ножом). Все разбежались и я осталась одна в незнакомом месте, истекающая кровью. Дойти куда то сама не в состоянии, сильная слабость и чувствую что силы уходят.У меня с собой телефон, но в нем почему то нет списка номеров и тут я понимаю насколько я без него беспомощна, потому что не знаю на память номеров телефонов своих близких. Из этого списка я помню по памяти всего один, но с владельцем этого номера не общалась много лет. Возможно , что он вообще уже не помнит кто я такая или давно сменил номер, да и вообще как то не удобно беспокоить человека, мол у меня проблема - помоги, свяжись, сообщи...
В тоже время я понимаю, что это единственный шанс - я истекаю кровью, вокруг никого и если я не попрошу помощи , то просто умру. От этой борьбы с самой собой - звонить -не звонить, нервное напряжение так возросло. что я просто проснулась.
Первая мысль была - А ведь и правда , вот так случись чего или телефон потеряю (украдут) я ведь даже не смогу сообщить домой потому как не знаю номеров своих домашних(мужа, сына).
Информация в снах, бывает очень даже полезной. Когда мне приснилось , что у меня с компа исчезла вся инфа, я так расстроилась, что в тот же момент проснулась. А проснувшись задумалась и приобрела съемный носитель на 1 терабайт. А после того как его благополучно заполнила (всякой ерундой
) экспроприировала у мужа такой же только на 3 тер. и так же благополучно заполняю его