__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Я НАЗНАЧАЮ ВСТРЕЧУ В ВАШЕМ СНЕ

Я НАЗНАЧАЮ ВСТРЕЧУ В ВАШЕМ СНЕ

Сообщений 151 страница 180 из 189

151

Геннадич написал(а):

То есть, к чему эти детские уроки?

Повторю в десятый раз. Моя методика исключительно для процветания в реальной жизни. Потому что-то можно было уметь в 8 лет, а кто-то это умел в два года, а кто-то тоже самое смог освоить только в 55 лет. И если использовать мою методику и ее смысл, то я должен вас спросить, вы это умели в 8 лет. И что вам это дало? Вы стали богаче? У вас стало много денег? Вы имеете фигуру Шварценегера? Вы пользуетесь успехом у женщин как Коннори? Вы играете в футбол как Месси? У вас трехэтажный дом с семью спальнями? У вас Ломбарджини с личным водителем?

Если да - вы действительно можете... А если нет, то почему вы профукали это свое умение?

0

152

Чиж написал(а):

Вы стали богаче? У вас стало много денег? Вы имеете фигуру Шварценегера? Вы пользуетесь успехом у женщин как Коннори? Вы играете в футбол как Месси? У вас трехэтажный дом с семью спальнями? У вас Ломбарджини с личным водителем?

Ага,..уже понятней...просто растянуто видимо. Тогда да, все имею, что хотел. И не только снами пользовался, там только советы и многие ответы решений проблем, даже выход из ситуации на день-два вперед. Раза два телефончик нужный писали, набирал, проверял, надо же, точно.  Но еще надо и руки прикладывать вместе с головой. Одним сном, как грится, сыт не будешь.

0

153

-

Отредактировано fire (17-03-2026 12:02:45)

0

154

Триглас написал(а):

в первую же ночь снится сон - я этим ножичком отбиваюсь

Легла спать... Закрыла глаза...Только вошла в пограничное состояние( дремоты) как мне ножом по пальцу левой руки тюк... С криком, ой, больно же!- отдернула руку и открыла глаза.

Вот что значит для впечатлительных особ читать на ночь всякие страсти)))

0

155

Чиж написал(а):

почему вы профукали это свое умение?

Почему профукали? А если чел не хочет пользоваться тем что может для обогащения например? Значит - он профукал?............................... Пример - моя племянница (Даша Сухая - 2 место в "Битве экстрасенсов" ...........детская версия) может грести деньги лопатой............но не хочет! Приходит к ней чел и говорит "Джип угнали - помоги найти?!" - даёт 5.000 баксов. Она берёт карту - тыкает пальцем - ТУТ! Чел едет туда и находит джип............................Но денег она не берёт и превращать сие занятие в профессию не хочет................Она профукала?

0

156

София написал(а):

Легла спать... Закрыла глаза...Только вошла в пограничное состояние( дремоты) как мне ножом по пальцу левой руки тюк...

По какому пальцу? (Левая рука - отдача энергии............каждый палец отвечает за определённый орган в организме)...................Твой сон - энергетический сбой какого-то органа!

0

157

Триглас написал(а):

По какому пальцу?

Большой , по ногтю большого пальца левой руки. (это с мозгами не порядок что ли ?))). Вроде бы большой палец как то связан с головным мозгом, или я путаю что то?

0

158

Триглас написал(а):

может грести деньги лопатой............но не хочет!

Я тоже вчера подумала об этом же. А если человеку это не нужно и у него другие интересы или ценности, и ценности материальные, не скажу что не важны совсем (это было бы враньём), но они явно стоят не на первом месте, а без Ломбарджини с личным водителем и трёхэтажного особняка с семью спальнями так и вовсе можно прожить (запаришься в этих спальнях убираться)))

0

159

Триглас написал(а):

.Но денег она не берёт и превращать сие занятие в профессию не хочет................Она профукала?

Согласен, похоже на сетевой маркетинг, гармония должна быть главенствующей. (богат не тот у которого все есть, а тот, кто ни в чем не нуждается.)

0

160

София написал(а):

Большой , по ногтю большого пальца левой руки. (это с мозгами не порядок что ли ?))). Вроде бы большой палец как то связан с головным мозгом, или я путаю что то?

С чакрой на темечке..............божственной.................Не дают тебе высказать претензии к Богу............... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

161

София написал(а):

Я тоже вчера подумала об этом же. А если человеку это не нужно и у него другие интересы или ценности, и ценности материальные, не скажу что не важны совсем (это было бы враньём), но они явно стоят не на первом месте, а без Ломбарджини с личным водителем и трёхэтажного особняка с семью спальнями так и вовсе можно прожить (запаришься в этих спальнях убираться)))

Нехай водитель Ламборджини в спальнях убирает........................ http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   (Чиж перегнул - на Ламборджини с водителями не ездиют!)
..........А ваще-то дар не даётся просто так...........придёт время....................

0

162

Триглас написал(а):

..Не дают тебе высказать претензии к Богу...............

Претензии не высказываю, совет дать могу - вон давеча даже советовала при сотворении имплантировать индикаторы лжи))) Ну если всё так как ты говоришь, то получать мне по темечку до конца своих дней)))

0

163

Триглас написал(а):

Чиж перегнул - на Ламборджини с водителями не ездиют!)

Ну это... есть и такие...

0

164

глогет написал(а):

богат не тот у которого все есть, а тот, кто ни в чем не нуждается

наверное не нуждается тот, у кого есть то, что он хочет. :)
___
Чиж..пожалуйста..Продолжайте! [взломанный сайт]

+1

165

Марго написал(а):

наверное не нуждается тот, у кого есть то, что он хочет.

Ум хочет постоянно), он, как маленький ребёнок будет хотеть десять вещей одновременно...

0

166

-

Отредактировано fire (17-03-2026 12:03:05)

0

167

fire написал(а):

тоже ведь техника полезная...))

Сегодня столкнулся с таким явлением, как двойной сон, во сне осознался, что сплю, пытался поделать важные вещи и якобы проснулся, а на самом деле перешёл в другой слой сна, а проснулся только оттого, что мой знакомый перешёл резко в газообразное состояние с громким пшиком😀

0

168

fire написал(а):

к Чижу толи в гости сходить в сон, для разнообразия

Давайте проведем во сне семинар))

0

169

-

Отредактировано fire (17-03-2026 12:03:46)

0

170

fire написал(а):

Чаще это была проверка меня, и тогда понимала, что меня облапошили....))
проверяли....чем я напичкала свою "Суть"....

Вон оно что Михайлыч, не так все просто в Датском королевстве)

0

171

fire написал(а):

у меня такое часто было..

У меня тоже. Еще часто сам переключаю сон, если не нравится сюжет, не просыпаясь, во сне. Пришел, посмотрел сон, ну его нафиг, давай другой и пошел другой сон. Могу заказать сюжет сам, какой-нибудь красивый на других планетах или спрошу совет в чем-то...

0

172

-

Отредактировано fire (17-03-2026 12:04:04)

0

173

-

Отредактировано fire (17-03-2026 12:04:18)

0

174

fire написал(а):

Короче....МАГИЯ существует....]

Какая магия, Светуль? У меня была точно такая же ситуация, я сразу позвонил, никто не ответил, уже симку скинули...Так тебе и принесли телефон...на блюдечке. Мало у нас честных людей. А сон говорил тебе об этом, надо было или номера переписать или телефон хорошо ныкать. Я тоже так прокололся...Мне даже во сне показали, кто телефон умыкнул....девочка не русской национальности с мамашей, я помню ходил по икеи искал их, наружность ведь помнил, но видимо слиняли по-быстрому.

0

175

-

Отредактировано fire (17-03-2026 12:04:37)

0

176

fire написал(а):

.А телефон нашла..

Ну слава Богу....что хорошо все закончилось.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_pray.gif

0

177

fire написал(а):

подумаешь...смс-ки..., ан... нет....короче удалила...

Похожая история смсками у меня была в начале марта, хакеры по весне вообще в раж вошли)) (у вас Мега, у нас Мега, интересно она в каждом городе или мы из одного))) [

Отредактировано глогет (16-03-2015 11:51:27)

0

178

Раз пошла такая пьянка))) Про телефоны и сны...

Приснился мне как то сон - я в незнакомом городе ( одна из особенностей моих снов- я часто бываю в незнакомых мне местах, люди могут быть мне знакомы, а местность нет). И вот в этом сне я получаю ранение в живот, была какая то потасовка и меня пырнули ножом). Все разбежались и я осталась одна в незнакомом месте, истекающая кровью. Дойти куда то сама не в состоянии, сильная слабость и чувствую что силы уходят.У меня с собой телефон, но в нем почему то нет списка номеров и тут я понимаю насколько я без него беспомощна, потому что не знаю на память номеров телефонов своих близких. Из этого списка я помню по памяти всего один, но с владельцем этого номера не общалась много лет. Возможно , что он вообще уже не помнит кто я такая или давно сменил номер, да и вообще как то не удобно беспокоить человека, мол у меня проблема - помоги, свяжись, сообщи...
В тоже время я понимаю, что это единственный шанс - я истекаю кровью, вокруг никого и если я не попрошу помощи , то просто умру. От этой борьбы с самой собой - звонить -не звонить, нервное напряжение так возросло. что я просто проснулась.

Первая мысль была - А ведь и правда , вот так случись чего или телефон потеряю (украдут) я ведь даже не смогу сообщить домой потому как не знаю номеров своих домашних(мужа, сына).

Информация в снах, бывает очень даже полезной. Когда мне приснилось , что у меня с компа исчезла вся инфа, я так расстроилась, что в тот же момент проснулась. А проснувшись задумалась и приобрела съемный носитель на 1 терабайт.  А после того как его благополучно заполнила (всякой ерундой  :D) экспроприировала у мужа  такой же только на 3 тер. и так же благополучно заполняю его http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

179

indi написал(а):

Я бы подумала, что сон указывает на то, чтобы связаться с этим человеком.

А я думаю всё намного прозаичнее - давно пора уже выучить номер телефона мужа) Хотя он так часто меняет номера , что замучаешься запоминать - тогда хотя бы сына...

0

180

София написал(а):

А я думаю всё намного прозаичнее - давно пора уже выучить номер телефона мужа) Хотя он так часто меняет номера , что замучаешься запоминать - тогда хотя бы сына...

Я после потери телефона, стал записывать нужные номера в маленькую зап.книжку, теперь проблем нет, если поменяю симку или телефон. Или на карту памяти можно скинуть, тоже вариант.
Соф, а ты на всяк случай звякни тому товарищу, ведь зачем-то ты вспомнила его во сне. Не бывает случайных снов,

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Я НАЗНАЧАЮ ВСТРЕЧУ В ВАШЕМ СНЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно