__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Я НАЗНАЧАЮ ВСТРЕЧУ В ВАШЕМ СНЕ

Я НАЗНАЧАЮ ВСТРЕЧУ В ВАШЕМ СНЕ

Сообщений 181 страница 203 из 203

181

fire написал(а):

Чаще это была проверка меня, и тогда понимала, что меня облапошили....))
проверяли....чем я напичкала свою "Суть"....

Вон оно что Михайлыч, не так все просто в Датском королевстве)

0

182

fire написал(а):

у меня такое часто было..

У меня тоже. Еще часто сам переключаю сон, если не нравится сюжет, не просыпаясь, во сне. Пришел, посмотрел сон, ну его нафиг, давай другой и пошел другой сон. Могу заказать сюжет сам, какой-нибудь красивый на других планетах или спрошу совет в чем-то...

0

183

глогет написал(а):

Михайлыч,

спасибо глогет..за подсказку....ты настоящий маг....
прикинь....хотела найти сайт своей знакомой и забыла отчество....совсем блин я...ужО....
Михайловна её отчество.... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
не-----что-то происходит со мной.....мироздание уже на прямую со мной разговаривает.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif  это диагноз....?
или я сплю....

0

184

Геннадич написал(а):

Еще часто сам переключаю сон

я тоже так делаю....меня кот разбудил..., а концовка не очень....и я в дреме заканчиваю так, как мне надо....
ой чо со мной недавно было...это что-то...как раз приснился сон, что  теряю телефон....думаю...надо записать все номера телефона, но поленилась...
Наступает день. Поехали мы в МЕГУ....и я там теряю телефон....у меня шок..., как я в этой меге найду человека, которой ждет моего звонка, а номер на память не знаю...
НО во сне-то я помню что сценарий поменяла....Стою посреди меги и матюгаюсь....Типа какие мы маги, какие сновидцы, фуфло всё....
И начинаю материть мироздание и всю магию.... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  от бессилия....
И значит мироздание начинаю шантажировать.
Значит так, подайте мне сюда человека, телефон и объяснение почему я его потеряла. ЗА ЧТО?....
Где я накосячила....
Короче....МАГИЯ существует.... http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0594.gif

0

185

fire написал(а):

Короче....МАГИЯ существует....]

Какая магия, Светуль? У меня была точно такая же ситуация, я сразу позвонил, никто не ответил, уже симку скинули...Так тебе и принесли телефон...на блюдечке. Мало у нас честных людей. А сон говорил тебе об этом, надо было или номера переписать или телефон хорошо ныкать. Я тоже так прокололся...Мне даже во сне показали, кто телефон умыкнул....девочка не русской национальности с мамашей, я помню ходил по икеи искал их, наружность ведь помнил, но видимо слиняли по-быстрому.

0

186

Геннадич написал(а):

Мало у нас честных людей.

прикинь.....я была так счастлива....что мне люди пытались помочь....и позвонить...предлагали свои телефоны...., но я не помню ни одного номера...))
Человек сразу объявился. Его и искать не надо было...Смотрю идет....А телефон нашла....И потерла я его.....потому, что у меня были смски..поганые и я хотела сделать из них бомбу....и отправить куда надо ....)) Вот мне и сказали...или удали смс-ки....или ты лишишься телефона...не храни погань и не уподобляйся безрогому животному....
А мне такое и в голову бы никогда не пришло....подумаешь...смс-ки..., ан... нет....короче удалила....)) не хочу телефон терять...)) И дело даже не в телефону....не хочу быть скотиной....))

0

187

fire написал(а):

.А телефон нашла..

Ну слава Богу....что хорошо все закончилось.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_pray.gif

0

188

fire написал(а):

подумаешь...смс-ки..., ан... нет....короче удалила...

Похожая история смсками у меня была в начале марта, хакеры по весне вообще в раж вошли)) (у вас Мега, у нас Мега, интересно она в каждом городе или мы из одного))) [

Отредактировано глогет (16-03-2015 11:51:27)

0

189

Раз пошла такая пьянка))) Про телефоны и сны...

Приснился мне как то сон - я в незнакомом городе ( одна из особенностей моих снов- я часто бываю в незнакомых мне местах, люди могут быть мне знакомы, а местность нет). И вот в этом сне я получаю ранение в живот, была какая то потасовка и меня пырнули ножом). Все разбежались и я осталась одна в незнакомом месте, истекающая кровью. Дойти куда то сама не в состоянии, сильная слабость и чувствую что силы уходят.У меня с собой телефон, но в нем почему то нет списка номеров и тут я понимаю насколько я без него беспомощна, потому что не знаю на память номеров телефонов своих близких. Из этого списка я помню по памяти всего один, но с владельцем этого номера не общалась много лет. Возможно , что он вообще уже не помнит кто я такая или давно сменил номер, да и вообще как то не удобно беспокоить человека, мол у меня проблема - помоги, свяжись, сообщи...
В тоже время я понимаю, что это единственный шанс - я истекаю кровью, вокруг никого и если я не попрошу помощи , то просто умру. От этой борьбы с самой собой - звонить -не звонить, нервное напряжение так возросло. что я просто проснулась.

Первая мысль была - А ведь и правда , вот так случись чего или телефон потеряю (украдут) я ведь даже не смогу сообщить домой потому как не знаю номеров своих домашних(мужа, сына).

Информация в снах, бывает очень даже полезной. Когда мне приснилось , что у меня с компа исчезла вся инфа, я так расстроилась, что в тот же момент проснулась. А проснувшись задумалась и приобрела съемный носитель на 1 терабайт.  А после того как его благополучно заполнила (всякой ерундой  :D) экспроприировала у мужа  такой же только на 3 тер. и так же благополучно заполняю его http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

190

И вот в этом сне я получаю ранение в живот, была какая то потасовка и меня пырнули ножом).

Жесть))  http://s48.radikal.ru/i122/1103/c9/07c5c797ac4a.gif

София написал(а):

Из этого списка я помню по памяти всего один, но с владельцем этого номера не общалась много лет. Возможно , что он вообще уже не помнит кто я такая или давно сменил номер, да и вообще как то не удобно беспокоить человека, мол у меня проблема - помоги, свяжись, сообщи...

Я бы подумала, что сон указывает на то, чтобы связаться с этим человеком.. какаято связь осталась с этим человеком, на которую надо обратить внимание..возможно он сам хочет зачемто связаться, но тоже не решается побеспокоить спустя столько лет..

Отредактировано indi (16-03-2015 14:18:29)

0

191

indi написал(а):

Я бы подумала, что сон указывает на то, чтобы связаться с этим человеком.

А я думаю всё намного прозаичнее - давно пора уже выучить номер телефона мужа) Хотя он так часто меняет номера , что замучаешься запоминать - тогда хотя бы сына...

0

192

София написал(а):

А я думаю всё намного прозаичнее - давно пора уже выучить номер телефона мужа) Хотя он так часто меняет номера , что замучаешься запоминать - тогда хотя бы сына...

Я после потери телефона, стал записывать нужные номера в маленькую зап.книжку, теперь проблем нет, если поменяю симку или телефон. Или на карту памяти можно скинуть, тоже вариант.
Соф, а ты на всяк случай звякни тому товарищу, ведь зачем-то ты вспомнила его во сне. Не бывает случайных снов,

0

193

София написал(а):

давно пора уже выучить номер телефона мужа)

София, мне иногда кажется что любая тема
открывает занавес твоей личной жизни больше чем
любая "божественная информация" .

Геннадич написал(а):

теперь проблем нет

Ребята, все кто слился в оффтоп, вы хорошо знаете кто именно слился.  Сообщения в треп - и нет проблем.
Потом чтоб без обид, без "посягаете на мой широкополый ум модераторы!!"

0

194

Юша написал(а):

София, мне иногда кажется что любая тема
открывает занавес твоей личной жизни больше чем
любая "божественная информация" .

Всё, беру обет молчания и буду молчать аки рыба , сама себя забанила-[взломанный сайт]

0

195

София написал(а):

Всё, беру обет молчания

На сколько минут?

0

196

чиж...спой песню....на ютубе....хочу тебя послушать....именно эту песню....ну или другую...про сон...

Отредактировано fire (17-03-2015 14:29:16)

0

197

На ютубе масса моих песен в моем же исполнении...

+1

198

На недельку отлучусь с форума.

0

199

Чиж написал(а):

На недельку отлучусь с форума.

не волнуйся....я поработаю на твоей ветке....))

0

200

:mybb:

Отредактировано indi (28-03-2015 14:17:39)

0

201

Чиж написал(а):

Вы играете в футбол как Месси?

Тоесть сны можно всётаки использвать не только на достижение материальных благ, но и на совершенствование внутренних качеств души, что в свою очередь тоже может отразиться во внешнем мире.

Отредактировано indi (28-03-2015 20:19:35)

0

202

10 дней прошло....., а чижа нет...., бросил она нас.... :'(
скучные вы люди.....))))

0

203

fire написал(а):

10 дней прошло....., а чижа нет...., бросил она нас.... 
скучные вы люди.....)))

да он же вроде предупредил об отлучке на несколько дней..Может куда уехал по службе дела :dontknow:

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Я НАЗНАЧАЮ ВСТРЕЧУ В ВАШЕМ СНЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно