Чаще это была проверка меня, и тогда понимала, что меня облапошили....))
проверяли....чем я напичкала свою "Суть"....
Вон оно что Михайлыч, не так все просто в Датском королевстве)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Я НАЗНАЧАЮ ВСТРЕЧУ В ВАШЕМ СНЕ
Чаще это была проверка меня, и тогда понимала, что меня облапошили....))
проверяли....чем я напичкала свою "Суть"....
Вон оно что Михайлыч, не так все просто в Датском королевстве)
у меня такое часто было..
У меня тоже. Еще часто сам переключаю сон, если не нравится сюжет, не просыпаясь, во сне. Пришел, посмотрел сон, ну его нафиг, давай другой и пошел другой сон. Могу заказать сюжет сам, какой-нибудь красивый на других планетах или спрошу совет в чем-то...
Михайлыч,
спасибо глогет..за подсказку....ты настоящий маг....
прикинь....хотела найти сайт своей знакомой и забыла отчество....совсем блин я...ужО....
Михайловна её отчество....
не-----что-то происходит со мной.....мироздание уже на прямую со мной разговаривает.... это диагноз....?
или я сплю....
Еще часто сам переключаю сон
я тоже так делаю....меня кот разбудил..., а концовка не очень....и я в дреме заканчиваю так, как мне надо....
ой чо со мной недавно было...это что-то...как раз приснился сон, что теряю телефон....думаю...надо записать все номера телефона, но поленилась...
Наступает день. Поехали мы в МЕГУ....и я там теряю телефон....у меня шок..., как я в этой меге найду человека, которой ждет моего звонка, а номер на память не знаю...
НО во сне-то я помню что сценарий поменяла....Стою посреди меги и матюгаюсь....Типа какие мы маги, какие сновидцы, фуфло всё....
И начинаю материть мироздание и всю магию.... от бессилия....
И значит мироздание начинаю шантажировать.
Значит так, подайте мне сюда человека, телефон и объяснение почему я его потеряла. ЗА ЧТО?....
Где я накосячила....
Короче....МАГИЯ существует....
Короче....МАГИЯ существует....]
Какая магия, Светуль? У меня была точно такая же ситуация, я сразу позвонил, никто не ответил, уже симку скинули...Так тебе и принесли телефон...на блюдечке. Мало у нас честных людей. А сон говорил тебе об этом, надо было или номера переписать или телефон хорошо ныкать. Я тоже так прокололся...Мне даже во сне показали, кто телефон умыкнул....девочка не русской национальности с мамашей, я помню ходил по икеи искал их, наружность ведь помнил, но видимо слиняли по-быстрому.
Мало у нас честных людей.
прикинь.....я была так счастлива....что мне люди пытались помочь....и позвонить...предлагали свои телефоны...., но я не помню ни одного номера...))
Человек сразу объявился. Его и искать не надо было...Смотрю идет....А телефон нашла....И потерла я его.....потому, что у меня были смски..поганые и я хотела сделать из них бомбу....и отправить куда надо ....)) Вот мне и сказали...или удали смс-ки....или ты лишишься телефона...не храни погань и не уподобляйся безрогому животному....
А мне такое и в голову бы никогда не пришло....подумаешь...смс-ки..., ан... нет....короче удалила....)) не хочу телефон терять...)) И дело даже не в телефону....не хочу быть скотиной....))
.А телефон нашла..
Ну слава Богу....что хорошо все закончилось.
подумаешь...смс-ки..., ан... нет....короче удалила...
Похожая история смсками у меня была в начале марта, хакеры по весне вообще в раж вошли)) (у вас Мега, у нас Мега, интересно она в каждом городе или мы из одного))) [
Отредактировано глогет (16-03-2015 11:51:27)
Раз пошла такая пьянка))) Про телефоны и сны...
Приснился мне как то сон - я в незнакомом городе ( одна из особенностей моих снов- я часто бываю в незнакомых мне местах, люди могут быть мне знакомы, а местность нет). И вот в этом сне я получаю ранение в живот, была какая то потасовка и меня пырнули ножом). Все разбежались и я осталась одна в незнакомом месте, истекающая кровью. Дойти куда то сама не в состоянии, сильная слабость и чувствую что силы уходят.У меня с собой телефон, но в нем почему то нет списка номеров и тут я понимаю насколько я без него беспомощна, потому что не знаю на память номеров телефонов своих близких. Из этого списка я помню по памяти всего один, но с владельцем этого номера не общалась много лет. Возможно , что он вообще уже не помнит кто я такая или давно сменил номер, да и вообще как то не удобно беспокоить человека, мол у меня проблема - помоги, свяжись, сообщи...
В тоже время я понимаю, что это единственный шанс - я истекаю кровью, вокруг никого и если я не попрошу помощи , то просто умру. От этой борьбы с самой собой - звонить -не звонить, нервное напряжение так возросло. что я просто проснулась.
Первая мысль была - А ведь и правда , вот так случись чего или телефон потеряю (украдут) я ведь даже не смогу сообщить домой потому как не знаю номеров своих домашних(мужа, сына).
Информация в снах, бывает очень даже полезной. Когда мне приснилось , что у меня с компа исчезла вся инфа, я так расстроилась, что в тот же момент проснулась. А проснувшись задумалась и приобрела съемный носитель на 1 терабайт. А после того как его благополучно заполнила (всякой ерундой ) экспроприировала у мужа такой же только на 3 тер. и так же благополучно заполняю его
И вот в этом сне я получаю ранение в живот, была какая то потасовка и меня пырнули ножом).
Жесть))
Из этого списка я помню по памяти всего один, но с владельцем этого номера не общалась много лет. Возможно , что он вообще уже не помнит кто я такая или давно сменил номер, да и вообще как то не удобно беспокоить человека, мол у меня проблема - помоги, свяжись, сообщи...
Я бы подумала, что сон указывает на то, чтобы связаться с этим человеком.. какаято связь осталась с этим человеком, на которую надо обратить внимание..возможно он сам хочет зачемто связаться, но тоже не решается побеспокоить спустя столько лет..
Отредактировано indi (16-03-2015 14:18:29)
Я бы подумала, что сон указывает на то, чтобы связаться с этим человеком.
А я думаю всё намного прозаичнее - давно пора уже выучить номер телефона мужа) Хотя он так часто меняет номера , что замучаешься запоминать - тогда хотя бы сына...
А я думаю всё намного прозаичнее - давно пора уже выучить номер телефона мужа) Хотя он так часто меняет номера , что замучаешься запоминать - тогда хотя бы сына...
Я после потери телефона, стал записывать нужные номера в маленькую зап.книжку, теперь проблем нет, если поменяю симку или телефон. Или на карту памяти можно скинуть, тоже вариант.
Соф, а ты на всяк случай звякни тому товарищу, ведь зачем-то ты вспомнила его во сне. Не бывает случайных снов,
давно пора уже выучить номер телефона мужа)
София, мне иногда кажется что любая тема
открывает занавес твоей личной жизни больше чем
любая "божественная информация" .
теперь проблем нет
Ребята, все кто слился в оффтоп, вы хорошо знаете кто именно слился. Сообщения в треп - и нет проблем.
Потом чтоб без обид, без "посягаете на мой широкополый ум модераторы!!"
София, мне иногда кажется что любая тема
открывает занавес твоей личной жизни больше чем
любая "божественная информация" .
Всё, беру обет молчания и буду молчать аки рыба , сама себя забанила-[взломанный сайт]
Всё, беру обет молчания
На сколько минут?
чиж...спой песню....на ютубе....хочу тебя послушать....именно эту песню....ну или другую...про сон...
Отредактировано fire (17-03-2015 14:29:16)
На ютубе масса моих песен в моем же исполнении...
На недельку отлучусь с форума.
На недельку отлучусь с форума.
не волнуйся....я поработаю на твоей ветке....))
Отредактировано indi (28-03-2015 14:17:39)
Вы играете в футбол как Месси?
Тоесть сны можно всётаки использвать не только на достижение материальных благ, но и на совершенствование внутренних качеств души, что в свою очередь тоже может отразиться во внешнем мире.
Отредактировано indi (28-03-2015 20:19:35)
10 дней прошло....., а чижа нет...., бросил она нас....
скучные вы люди.....))))
10 дней прошло....., а чижа нет...., бросил она нас....
скучные вы люди.....)))
да он же вроде предупредил об отлучке на несколько дней..Может куда уехал по службе дела
Еще немного поэзии | СТИХИ | 10-11-2017 |
откат...обратка в магии | ЭЗОТЕРИКА | 17-06-2015 |
Никогда не случилось! | АДВАЙТА и Дзен 禅 | 30-03-2014 |
Ангел-хранитель творит чудеса | АНГЕЛЫ | 30-03-2018 |
Самоанализ психбольного | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 27-09-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Я НАЗНАЧАЮ ВСТРЕЧУ В ВАШЕМ СНЕ