НяшкаВкусняшка написал(а):aki bria написал(а):
Вам лучше не капли...
это факт.но такие штуки раньше только на трезвую голову случались.с детства.
тут бокал шампанского не особо играет роль.просто все факты выложила)
Ты права. Пейот, лишним не бывает, это вам любой Карлос скажет.
Всё, что случается, направлено только на тебя лично. Но раз вы в паре с мужем... то вы как одно целое... причем разделенное на разные мнения. А значит более прогрессивное.
Важно то, что заметила, что это не ты САМА... а тебя- вами управляют. И явно вам указывают на это, в такой грубой форме. Возможно далее, осознаешь что и по всему твоему личному аспекту, идет эта система, до мельчайших подробностей.
А приняв это.... уже осознанно и уверенно будешь лично осознавать, что как и пишешь... ЧЕРЕЗ тебя протекает информация в этот мир. А значит для изменения тебя лично, и твоего окружения. И тут не важно, спиртное или пейот... Эти средства, влияют только на расслабление твоего тела-мозга, что облегчает, усиливает прием информации.
И вполне возможно, что карта-география, тут не при чем. Это как толчок пальцем в бок, что бы проснулась, и обратила внимание на сей факт.
2. И кстати... вот тебе и новое направление поиска ответа на свой вопрос по тантрическим ситуациям, и управлении ими. Может ничто и не зависит от тебя... ведь ты только реагируешь на информацию. Что дают... то и ешь.
А что такое "управление"?... Это мысль, которая приходит перед тем, что должно произойти. И она в паре с приходящим желанием, активизирует в тебе действие. И создается внутренняя иллюзия, что это ты управляешь ситуацией.
НяшкаВкусняшка написал(а):aki bria написал(а):
Любовью на источник.
и благодарностью за опыт)
Мммм.. вот меня лопата никогда не благодарила, за опыт получаемый ей, через меня.
Если мы, это инструменты, в руках божьих...(вселенной) то...
глогет написал(а):может ты вышла в коллективное бессознательное, попала на канал корпоративный или того больше
Мммм.. а мне вот интересно... Что такое... какая внутренняя суть, в понятии КОЛЛЕКТИВНОЕ бессознательное.....
Коллектив, это некий ДВИЖУЩИЙСЯ набор информационного действия, в котором задействована некая ЧАСТЬ от общей информации, более обширной формы.
-Вот жарю яичницу..... подцепил кончиком ножа, малюююсенький кусочек из всей яичницы. В этом кусочке, содержится мильён клеток. Они представляют, как бы коллектив. И если у них есть сознание, то коллективное сознание. А одна клетка, это личное сознание. Но я то выдрал их... из всей сковородочной-вселенской, единой яичницы... А по сути... они не отделимы от целого. Получаем разделяющую картинку.
1. Вся яичницы.
2. Коллективное сознание кусочка яичницы.
3. личное сознание-бессознательное, одной молекулы-клетки... но опять таки, отделенной от коллективного, или целого сознательно-бессознательного плана всей вселенской яичницы?
100.... Вопрос. Мы что, рассматриваем что круче? Личное, коллективное, или единое целое?
По мне... так я бы съел всю, а не личное или коллективное.
Анекдот.
— Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
— Ну, все когда-нибудь умрут.
— Все умрут? Б%%%ь, что я наделал?!
Вот так личное сознание, бессознательно заботится о коллективном...-бессознательном.
НяшкаВкусняшка написал(а):вот это и интересно.и еще интересно,куда на этот раз угораздило.раньше просто инфа личного характера про собеседника спонтанно выдавалась...а тут цифры и города...и еще интересно,что нам обоим память подчистили.а с ума вроде поодиночке сходят.
у тебя так было?
Одно я себе уяснил. То, что стерли, тебе по сути не нужно. А нужно то... что оставили. А оставили мысль, и желание что то делать, что то искать. А сам поиск, подготавливает тебя к тому, что должна найти в следствии. И каждая молекула информации в поиске, тебя подготавливает к некому целому, которое как пазлы собираешь ЛИЧНО ТЫ... не зная картинку целиком, но слепо подбираешь все подсказки.... и мимо никогда не пройдешь. А часто возвращаешься к отвергнутому ранее пазлу... когда тебе понадобится именно он, для осознания.
Марго написал(а):Ксю...даже минимальные дозы алкоголя или ещё какого зелья..-могут послужить катализатором перемещения в иной континуум
Вот, вот... Тебе просто не представиться случай, чего то выпить. Или наоборот...море водки. Всегда произойдет то, что и должно произойти. (Ты ж знаешь... случайностей не бывает.)
SERGXXX написал(а):Геннадич - просто в хорошей компании, создался такой момент... когда ты вспомнил что-то, возможно из прошлого.
Если смотреть не оличенно, то произошла подключка к общему инфо-полю. Но учесть то, что эта подключка изначально введена в твою жизненную судьбу. При сотворении вселенной.
У меня много раз, были разные подключки, и на совсем разных уровнях. Если смотреть в целом, то мы все подключены, и любое твоё слово, рождено как раз с какого то информационного уровня... "точки сборки акцента восприятия" Если по программе акцент смещается, то попадает сознание в другую среду, и продолжает считывать информацию.
Вот один раз в жизни, была очень мощная многочасовая отключка-подключка у меня. На природе.. и с алкоголем (тоже не много). В этой отключке, я прожил информационно несколько лет, где то в Атлантиде. В натуре, часа на 2-3 потерялся. Но вернулся сам. И чувства мои (болезненные) совпадали с теми, что имел в натуре, протопав по раскаленной пыли. (Как в трагической сказке побывал. Прям сюжет для писателя, по круче...Шекспира.)