Юша написал(а):Несмотря на то что мы говорим "дождь кроет всех" ,
Подходит жена, спрашивает, смотрел ли погоду?
Я..как всегда "нет". Почему? - патамушта я не смогу изменить ни погоду, ни прогноз. Какая будет, такая и будет.
-сё равно глянь! Смотрю, отвечаю.... А жена потом сидит на телефоне с подружкой-сенсем, и судачат и о погоде тоже. Для них есть какой то смысл, знать погоду. Для меня нет.
Даже летом, собираясь на природу, отдыхать... все знают, что погода тут, и погода там... за 100км, разная. И весна, зима и лето, наступают всегда, не зависимо от твоих желаний.
Няшка держит котят... именно таких, какие есть. Знала бы раньше, что будут такие, могла бы она изменить их расцветку, или пол?
"Учитель" говоря о будущем, говорит. "С тобой будут воевать два мага."..... но добавляет, "А ты с ними не будешь"...-пофигизм и знания не дадут вести с ними бесполезную войну. И ты даже не будешь знать об этом.
Утащила жена к целительнице, отлиться на воск. У всей компании что то, типа сглазов-порч, нашлось... А у меня нет. А я пожалуй самый грешный. Один вопрос. Почему это показал воск? Значит имеет такие свойства.
Воюют только верующие. Но бог-вселенная, так устроил мир, что вера пока у руля...значит нужна. Знание системы "Парадоксов", придает некую нейтральность, или остановку внутреннего маятника добра и зла. Это заметил и Будда. Но мир особо не изменился от этих знаний. Хоть кол на голове теши, вбивая эти знания... если человеку не по судьбе их знать, и самое главное ЖИТЬ ими... ему как об стенку горох.
Виноватых НЕТ!... Экскаватор может только копать и медленно ползать. Он никогда не будет участником "Формулы 1" Так и гоночный автомобиль, не сможет копать землю. И зимой не станет лето. Это аксиомы... но кто их видит?... Все увлечены системой борьбы с миром.
НяшкаВкусняшка написал(а):СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Что дают... то и ешь.
это точно.спасибо.подумаю
А что тут думать то? Пример весь форум, и всё окружение. Вчера жена подняла вопрос о ом, что у "Сибирской целительницы" вся практика, описанная не завершена. Я стал расширять тему, говоря о том, что никто не знает, и не хочет знать, об устройстве самого механизма ритуалов в магии. Начал разъяснять, жена психанула, и послала, так послала... пришлось подмазываться. Вот и вопрос. Почему практикующие сенсы, не лезут в систему знания, а оперируют верой. Начинаешь им разъяснять, становишься врагом.
Вот и в книге "Ангелов" сказано верующим. Перед тем, как послать магическое заклятие, узнай того, в кого посылаешь. А то может получится, что ты пошлешь своё заклятье, как "инвалидку" на танк. Заклятье от брони танка отскочит в тебя же. А у "Знающих" -знания и есть защита, не пробиваемая снарядами веры.