Это где такие порядки?
в Эуропе, Геннадич.. етить её..
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » ОБЩЕСТВО: СТАТЬ БЛИЖЕ ДРУГ К ДРУГУ
Это где такие порядки?
Ого..вот тебя занесло, далековато. А что там землю купить нельзя что ли? Хотя у тебя дача вроде есть, чем не земля. Переезжай туда, все ближе к природе. Хотя одной без мужика трудно будет, детей опять же надо возить в садик и школу.
Переезжай туда, все ближе к природе.
И жить на даче низя, всмысле ночевать (тож по договору).. но если очень хочется, то конечно мона на свой страх и риск..а нам ещё и повезло, в лесочке что рядом, уютно так расположились бомжи.. так что ночами полюбому не безопасно
(так то она у меня недалеко от дома, минут 10 пешкодрапом)
Отредактировано indi (23-03-2015 18:01:32)
И жить на даче низя.. даже ночевать.. но если очень хочется, то конечно мона на свой страх и риск..
Понятно, не расстраивайся, если очень чего-то хочется, то обязательно сбудется.
. чтобы это было можно, мне надо переехать в желище, где по договору это разрешено.. а пока облом. такие тут порядки.
тогда наискать надо "даму с собачкой" и стать у неё дог-ситтером
такскать совместить приятное с полезным
и кобеля прогуляешь в весеннем лесу, и детей, и денег на карманные расходы получишь
может ещё и с кинологом зароманиш на свежем воздухе... весна как никак
может ещё и с кинологом зароманиш на свежем воздухе...
Не верю я в енто дело больше.. всё, крестище на себе поставила. и дорога мне с этой ипохондрией токма одна осталась..
И чем ближе закат земной жизни, тем более ценишь каждый день и пение птиц, и привычный шум моря и горячий чай в лютый мороз и общение конечно же..
Перевожу фразу для непонявших - "Через немножко лет у меня будет вилла. Вилла будет стоять на опушке леса, возле моря. И лакеи, подавая чай в каминный зал, будут рассказывать всякие сказки.........."
елки-моталки и ради этого тебе нужно поместье? возьми собаку из приюта и ходи с ней гулять! убьёшь одним выстрелом "трёх своих страстей"
Грубо!
Ого..вот тебя занесло, далековато
А ты вроде в Гренландии живёшь.............
может ещё и с кинологом зароманиш на свежем воздухе... весна как никак
Не верю я в енто дело больше.. всё, крестище на себе поставила. и дорога мне с этой ипохондрией токма одна осталась..
Да чё уж так - вот я например неплохо в собаках разбераюсь......................
тю... зачем постоянным образом варить говно в голове? раскайся и живи дальше... с кем не бывает
Да чё уж так - вот я например неплохо в собаках разбераюсь......................
не знаю как в пёсиках))) но в женщинах нифантан сюдя по форуму
не знаю как в пёсиках))) но в женщинах нифантан сюдя по форуму
Просто тебе кажется что все настоящие женщины такие как ты..............ты ошибаешься!.............(обычная мания величия)
Просто тебе кажется что все настоящие женщины такие как ты
сам чота хрень присочинял
ты ошибаешься!.............(обычная мания величия)
и говорит чо эта хрень моя ошибка
Перевожу фразу для непонявших - "Через немножко лет у меня будет вилла. Вилла будет стоять на опушке леса, возле моря. И лакеи, подавая чай в каминный зал, будут рассказывать всякие сказки.........."
Оху ж эти сказки.. Оху ж эти сказочники.. Ну ладно, так и быть, возьму тебя в лакеи..
Отредактировано indi (23-03-2015 23:51:10)
vlad написал(а):
Максимум, что мы можем сделать для отдельного человека, это «поставить его на ноги», немного оградить от внешних влияний, обычно отрицательных.
например?
Забрать все гаджеты.. средства массовой информации.. только как?.. это же святое в наше время для когото - зачем?..
vlad
, в целом согласна со статьёй.. картина печальная вырисовывается..
враки
чем люди изолированней, то тем лучше
С другой стороны, чем люди сплочённей - тем сильнее.
Отредактировано indi (24-03-2015 00:46:15)
Забрать все гаджеты.. средства массовой информации.. только как?..
А смысл?
С другой стороны, чем люди сплочённей - тем сильнее.
А как сплотить людей?....пока гром не грянет...- это первый способ. А второй? Нужен лидер, который сплотит, хотя без первого варианта расшевелить народ очень трудно. Есть еще варианты?
сам чота хрень присочинял
Мне можно - я же плохой мальчик.....
и говорит чо эта хрень моя ошибка
А может и не ошибка................а суть!
Оху ж эти сказки.. Оху ж эти сказочники.. Ну ладно, так и быть, возьму тебя в лакеи..
Я стар и ленив.........могу быть сказочником................Но тебе это будет недёшево!
Я стар и ленив.........могу быть сказочником................Но тебе это будет недёшево!
раскайся и живи дальше... с кем не бывает
Не пОняла, в чём раскаиться?..
Не пОняла, в чём раскаиться?..
Ничё не надо понимать - просто кайся............причём публично!
причём публично!
Триглас.....
ты как всегда.....
Ничё не надо понимать - просто кайся............причём публично!
Вообщето это интимный процесс.. нечего из него показуху делать.. но может быть когото вдохновит, кто знает?..
А как сплотить людей?....пока гром не грянет...- это первый способ. А второй? Нужен лидер, который сплотит, хотя без первого варианта расшевелить народ очень трудно. Есть еще варианты?
Ну я ваще-то мог бы сплотить половину человечества.......................................женскую...............
Ну я ваще-то мог бы сплотить половину человечества.......................................женскую...............
Уфф..прям гора с плеч!...а теперь построй их ровными рядами и веди к цели!
Уфф..прям гора с плеч!...а теперь построй их ровными рядами и веди к цели!
Это уже сделал Сунь Дзы (Сунь - не кличка а имя.....................если что)............................Правда для послушания пришлось казнить одну барышню (а с ими иначе и низзя).
Это уже сделал Сунь Дзы (Сунь - не кличка а имя.....................если что)............................Правда для послушания пришлось казнить одну барышню (а с ими иначе и низзя).
А может товарищ Сунь Дзы был не прав? Может можно было решить все конфеткой?
А может товарищ Сунь Дзы был не прав? Может можно было решить все конфеткой?
Бывает всяко..............Но в том случае было нельзя..............
Неонацизм. Притяжение идеи | КАББАЛА | 03-08-2011 |
Жизнь происходит из жизни | СОТВОРЕНИЕ И ЭВОЛЮЦИЯ | 18-07-2013 |
Манифест. (Призыв.) | ЭЗОТЕРИКА | 03-03-2014 |
Свобода выбора | КАББАЛА | 01-05-2013 |
О ДЕВЯТИ НЕИЗВЕСТНЫХ... | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 06-06-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » ОБЩЕСТВО: СТАТЬ БЛИЖЕ ДРУГ К ДРУГУ