fire написал(а):.я такие фильмы не смотрю...., а из-за ника Инди спецом посмотрела....
Я его не видела, и не интересно даже.. узнала о его существовании только недавно..
НяшкаВкусняшка написал(а):Инди может не из-за фильма ник взяла...
fire написал(а):ну у неё ник как я поняла...от сокращенного Индира Ганди....
Ну вы блин даёте.. Хочешь сказать, на меня и Индира Ганди там сверху влияет, хотя я о ней и думать не думаю?..
"Инди" - так с любовью называет отец своего повзрослевшего сына Индиану Джонса, которому это, кстати, очень не нравится..Люблю этого актёра, эту роль и образ, гдето по духу всё это я. Вообщем просто блажь.
Вот есть ещё вариант для ассоциаций : а я даже без понятия, что это, и что там за градус крепости..
Геннадич написал(а):Если это какая-то картинка, тонет никакой зависимости от неё нет,
Не скажи, Геннадич за выбором всегда чтото стоит.. осознанно или нет, но всегда. Генератор случайных чисел - это только у компьютера, потому что у него нет ни души, ни своего сознания..
fire написал(а):Как думаете...ник (на форуме) может как-то действовать на текущее жизненное состояние человека....
Или всё это миф....какая разница....как себя называют на форумах?
fire написал(а):это что же выходит....если в матрице такой хаос....то выходит тогда любая сфера теперь в нерабочем состоянии? Так?
Выходит по всем уровням бардак и перестройка....
Бардак у нас в головах , как и разруха.. что сеем, насколько отождествляем себя сами, плюс ведёмся на общественное мнение, то и.. но и почва разная бывает.
Но в какомто смысле ник или имя - это судьба и штамп, но это не значит, что у всех людей с одинаковыми именами одинаковые судьбы, или? Просто разный резонанс.
fire написал(а):а что если Инди уговорить исправить ник....у неё что-нибудь изменится....
провести такой эксперимент....
А что, уже пора?. Может для чистоты эксперимента вам с Ксю лучше на себе попробовать?.. Я уже меняла тут ник, кардинальных перемен не произошло, бо главное состояние идёт изнутри, внешнее всё временно и преходяще.
fire написал(а):мне лично фото...говорит о многом....
Мне тоже..
Отредактировано indi (28-03-2015 04:29:55)