__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия

метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

эх сколько бездельников в мире..50% народа сидят и ничего не делают..вот я сейчас хотя бы пойду куплю сахар и дрожжи..замучу флягу браги и через 3 дня буду гнать самогон для себя..курить дешевые сигары..много еды из магаза сетевого .. лежать как тюлень и копить жир )х ...йеее...тушки...нормалек...

0

272

о .. я еще и про фен шуй буду смотреть сейчас .. а вы чем заняты с утра?..все кто сюда заходит..)

0

273

EXOID написал(а):

куплю сахар и дрожжи..замучу флягу браги и через 3 дня буду гнать самогон для себя..курить дешевые сигары..мног

Привет, читаю такой , думаю Экс за ум взялся пироги печь будет, ага...А дальше фляга...И все по новой)))

0

274

я умею печь пироги,играться с тестом,но мне их нельзя..высокая кислотность гастрит..брага ито легче переносится..

0

275

фен шуй выбора участка под застройку смотрю ))) нахрен небоскребы..)..хотя полностью еще не выбрасываю город из мыслей..что то в новосибирске есть..хорошего..)

0

276

Джамбул))
А почему Джамбул?
Там тепло, там мааамааа,)))

0

277

фэн шуй про этажи нашел )) как влияет этаж на вашу жизнь ))))) да я все смотрю ,все слушаю )))))

0

278

EXOID написал(а):

фэн шуй про этажи нашел )) к

В молодости была песня :"Мы с тобой построим дом, ты будешь первым этажом")))

0

279

мои благоприятные этажи 1,4,6,9,11,14,16,19 .. и как этому верить .. непонятнаа..

0

280

EXOID
Все просто ...Я тебя научу, рисуешь восьмиугольный компас Багуа у себя дома по сторонам света)) На восток прорубаешь выходную дверь, на юге магичишь, на север медитируешь, на запад весь хлам ставишь, да и в коридорах зеркала расставляешь так, чтоб энергия обращаясь в них, сквозняком проходила...

0

281

у мню все так и есть..я просто в деревне..ну мелком городке..готовлюсь к экспансии в новосиб..

0

282

а самые дешевые квартиры в новосибирске это новостройки панельки..с большим количеством этажей..район я выбрал а этаж еще нет..я буду работать в этом городе в сфере благоустройства ландшафта и дворов все такое...

0

283

кстати кидать хлам на северозапад не есть хорошо..и вобще его надо выбросить..у мну ничего лишнего..

0

284

лядь..фен шуй достал..пойду похожу..по природе..там фен шуй..блин..он везде..

0

285

EXOID написал(а):

лядь..фен шуй достал..пойду похожу..по природе..там фен шуй..блин..он везде..

)) Точно везде, я вот счас подумал о совместимости тантры и фен-шуя, это на партнере надо нарисовать Багуа и заходить строго с Востока))))

0

286

Вернее, не не рисовать, надо сориентировать по сторонам света и соответственно перекладывать если что, как надо, а ты всегда на Востоке, как ясно солнышко))

0

287

Но не забывать, что в час дня солнце всегда на юге и в 13 если направить большую стрелку часов на солнце это будет напраалению на юг, соответственно восток будет по левую руку, главное не перепутать)))

0

288

переходите на канал олега спамского,он ведет свой влог о заработке в интернете,в нем он рассказывает своим подписчикам о том как обеспечить себе финансовую независимость и как научиться работать на себя,олег всего за пол года смог заработать миллион рублей без единой копейки подъемных средств,и позволил себе выйти из прослойки бомжей в которой находился долгое время так же как многие,за 2 месяца 170 000 человек уже подписались на его канал..подпишись и ты..ссылку на канал ищи в описании..удачи.

0

289

эт я на вчерашнюю свою тему че то зафантазировал..а ты прав..надо партнера искать и ориентировать по фен шую..зож рулит..

0

290

наркоманию я бы запретил..алкоголь оставить..-а алкоголь почему ж тогда нужно разрешить?-аа..алкоголь это..это целый миир )..

0

291

EXOID написал(а):

ориентировать по фен

Для этого сколотить станок специальный с фиксирующими устройствами, чтобы крутился вокруг своей оси, лучше конечно с моторчиком и с пультом дистанционного у правления, а еще лучше с GPS  отслеживание, вращается вслед за спутником, ты домой приезжаешь с тайги, а станок уже повернут как надо, останется только напоить партнершу, а то не согласится и зафиксировать)))

+1

292

https://c.radikal.ru/c25/1803/61/84c2eda37071.png

0

293

о прива Инди..но я убег гулять..

0

294

Indiana
Да женщина и дьявол это где то рядом))

0

295

EXOID написал(а):

о прива Инди..но я убег гулять..

Привет) Давно не виделись)  8-)

Всем доброе утро) и плодотворного дня)

меня тоже сегодня ждут великие тдела)

0

296

waking up next to me..me me.. сноу ворлд ис фанн..йю оут то ранн.. трам парам падям падям..

Отредактировано EXOID (12-03-2018 10:52:04)

0

297

глогет написал(а):

Indiana
Да женщина и дьявол это где то рядом))

На костёр их всех)

Извините, ваша Светлость)

Отредактировано Indiana (12-03-2018 14:21:36)

0

298

приполз из лесов сейчас из душа вылез все еще горячий..фитнес не очень зато вес будет в норме..практикую три раза в неделю..чаще не получается..лень..

0

299

а вы знаете что я в 12 кв.м комнате? .. и я абсолютно не думаю что это мало..хм хм..
поэтому я могу приобрести подобные квадраты в любом городе а не только в новосибирске..
и мне будет вполне комфортно..хм хм..я не обратил на это внимание раньше  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif 
но окошко мне очень необходимо..так привык..

0

300

для меня сейчас интересно все про маленькие комнатушки..потому что я не работаю..
и вобще я больше 30 квадратов себе не представляю..даже 25 кв.м для меня - хоромы ))

Отредактировано EXOID (12-03-2018 17:49:19)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно