вобще все тает..офигеть..лужи
Это не лужи это фреймы)) Чаек с мятою?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия
вобще все тает..офигеть..лужи
Это не лужи это фреймы)) Чаек с мятою?
То не честь была помята, то была помята девичья краса...
Преобразование цифровой последовательности в цепочку событий...
есть мята и есть мелисса..есть еще 11 трав которые я собрал возле дороги..просто собрал попутно(предвыборное зомбирование) за пол часа..там еще листья кустарников..деревьев .. я веселый травник..все подряд не раздумывая собрал..очень круто..
Дыхание Тени
у меня есть новая колода карт..на всяк случай..вдруг кто зайдет с деньгами..о все..свежий воздух это снотворное..сплю....
у меня есть новая колода карт..на всяк случай..вдруг кто зайдет с деньгами..о все..свежий воздух это снотворное..сплю....
У меня есть листок в клеточку, нарисую два квадратика по 10*10 сыграем в Морской бой))
о нет..я в школе отказывался от морского боя..это не мое..
У меня есть листок в клеточку, нарисую два квадратика по 10*10 сыграем в Морской бой))
Та ты подглядывать будешь) знаю я тебя)))
Немного рекламы)) Разложу пасьянс Медичи на любое желание) С пояснением цепочки, сбудется не сбудется, желание можно подавать в любом виде - картинкой, в цифровом виде, измененном и прочем))
И чёэт за хрень метафизика? )))
Говорила же.. подглядываешь))
Отредактировано Indiana (14-03-2018 15:53:40)
И чёэт за хрень метафизика? )
МЕТАФИЗИКА - раздел квантовой физики, в котором объясняющий знает не более спрашивающего.
Метафизика это Та еще Физика))
МЕТАФИЗИКА - раздел квантовой физики, в котором объясняющий знает не более спрашивающего.
Звучит как "Ты не можешь ничего сказать кроме слов." (Кличко)
Урррааааааа !!!! Панда вернулась))))
Панда,меняй подпись ))))) и рассказывай как ты докатился до подобных экспериментов..
панда..хватит ходить из угла в угол и стесняться.
Панда, вы опять ведёте)
мы хотим знать подробности и твои мыслищи ))))
Панда, ты замужем?...
А быть замужем тоже важно?))
Экс, не буду тебя больше обманывать и всех, я не девочка, я мальчик...
Панда, ты замужем?...
Это не имеет значения))))
Метафизика флуда - это раздел бытия в изучении квантовой реальности в дуальной паре отвечающего - спрашивающего.... ( Так лучше ? )
уф выспался ))) Утра всем ))) такс...надо как то читать книжку ) хотя она и очень маленькая но..я не читаю книг вобще..но надо..но не читаю..
какой тут читать..хотя бы решиться послушать аудиокнигу..да ито вряд ли это возможно прямо сейчас..может быть через пол года..я вам расскажу почему так получается..вот,вы замечали что когда мне хочется выйти на природу то обычно это происходит за минуту?
решение и действия практически мгновенны по причине..ну вы сами можете додумать по какой причине..если будут версии то напишите их здесь..
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия