__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия

метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

вот говорят что для чтения книг нужно создать условия комфорта,релакс...но у меня все по другому...именно очень расслабленное состояние и полнейший дзен .. берешь книгу или фильм начинаешь первую страницу и думается: да нафиг эта нудятина..и бросаешь ,идешь заниматься чем то понятным,реальным...

0

422

в моем случае поможет выход из зоны комфорта..ато по пол года книжки лежат..причем книжки очень интересные,даже полезные..люди на которых давит информация обычно ищут техники избавления от информационного прессинга..но есть такой тип которым наоборот все абсолютно побарабану..такие как я обычно не ходят на форумы где копаются в текстах..

0

423

именно на моем сегодняшнем примере можно увидеть ту самую разницу между двумя типами людей : экстравертами и интровертами..вторые как правило вдумчиво размышляют..любят не шумные компании или даже уединения..а первые - наоборот..но экстравертам тоже необходимо иногда читать..какие же техники нужно применить для подготовки себя к усидчивости за книгой? (ну хотя бы на час о помогите же мне форумчане).

0

424

хорошенько покопавшись на эту тему в поисковке я нашел сейчас для себя интересное направление..это метод тибетских монахов..одна из их практик должна хорошо и быстро помочь мне выйти из абсолютной комфортной нирваны..но я не буду сейчас рассказывать подробности потому что:даю подсказку(практика может быть вредноватой для неподготовленных)..неплохо неплохо..хм хм.

0

425

EXOID написал(а):

именно на моем сегодняшнем примере можно увидеть ту самую разницу между двумя типами людей : экстравертами и интровертами..вторые как правило вдумчиво размышляют..любят не шумные компании или даже

Почему то когда ты начинаешь выражать мысли общепринятыми выражениями и научными терминами становится скучно) В этом есть какой то феномен)) гораздо веселее когда идет линия такая: "У мну новая есть  медитация, я себе купил набор паяльник специальный импульсами типа паяет с кнопочкой буду изучать это дело пойду в ютуб"))

0

426

EXOID написал(а):

хорошенько покопавшись на эту тему в поисковке я нашел сейчас для себя интересное направление..это метод тибетских монахов..одна из их практик должна хорошо и быстро помочь мне выйти из абсолютной комфортной нирваны..но я не буду сейчас рассказывать подробности потому что:даю подсказку(практика может быть вредноватой для неподготовленных)..неплохо неплохо..хм хм.

Известные всем товарисчи - Агхори зовутся))

0

427

Вобщем сходил я ,собрал двухкомпонентный древний элексир и сейчас принимаю..узнаем через несколько часов помогает ли это для чтения книг..Глогет прива )))) про Агхори гляну позже..но я вспомнил про тибетских монахов потому что они принимают..яд..да да..я решил лечить свою проблему ядами..смесь нескольких..и я не буду рекламировать названия или давать рецепты..даже если вы разумны и адекватны..о да конечно же это не сильный яд..но мы говорим сегодня о проблемах выхода из комфорта для таких как я..а у меня этого комфорта..завались..поэтому мне именно такое может подойти..парацельс рулез.

0

428

EXOID написал(а):

ядами..смесь нескольких..и я не буду рекламировать названия или давать рецепты..даже если вы разумны и адекватны..о да конечно же это не сильный яд..

Тоже на следующий год буду делать настойку мухомора...

0

429

Почувствуй сознание каждого человека, как свое собственное. И так, отбросив заботу о себе, стань каждым существом.

Почувствуй сознание каждого человека, как свое собственное. В реальности это так, но так не чувствуется. Вы чувствуете свое сознание, как свое, а сознание других вы никогда не чувствуете. Самое большее, вы можете прийти к заключению, что другие тоже обладают сознанием. Вы приходите к такому выводу на том основании, что поскольку вы сознательны, то и существа, подобные вам, тоже должны быть сознательными. Это логическое заключение; их сознание вы не чувствуете. Это все равно, как, когда у вас болит голова, вы чувствуете головную боль, вы сознаете ее. Но когда голова болит у кого-то другого, вы можете сделать такой вывод, - но вы не можете почувствовать головную боль другого. Вы просто приходите к выводу, что то, что он говорит, должно быть правдой и у него может быть что-то такое, что бывает и у вас. Но чувствовать это вы не можете.

0

430

я скурил сигару и бухаю сижу..что любопытно ,яды  - ширпотреб..а знание об их использовании - эзотерическое..о чтовы чтовы мы нечифирим..только чистая эзотерика..

0

431

мухомор..я слышал совсем не обязательно как то экстрагировать.. Берем красную мускарию,рубим кубиками и сушим при 80°С .. До хруста..и кушаем по чуть чуть для лечения..но меня мухомор почему то не находит..грузди собираю..раз в сезон на парочку банок..

0

432

Еще можно на растущей луне окуривать точку 100 болезней полынной сигарой...эта точка под левой коленкой ниже ее на 7-8 см. и чуть влево, надо нащупать пальцами, когда больно будет))

0

433

Итак мой дорогой друг читатель..если ты здоров,не куришь и не пьешь,тебе на всех и на все чихать и трудно выйти из зоны комфорта..то тебе нужно отравиться какой нить куйней (желательно использовать сразу несколько компонентов) .. Реально работающий рецепт от бомжа Экза..ёуу..

+1

434

конечно же сейчас когда я накурился табака и напился хорошего коньяка..ничего читать не получится..но завтра ) когда будет хотя бы минимальный некомфорт..вот тогда,возможно что либо прочитать..это работает только для тех у кого нет проблем с здоровьем и настроением..для избалованных людей..ну что еще по маленькой..ех..

0

435

EXOID написал(а):

.для избалованных людей..ну что еще по маленькой..ех..

Философский вопрос можно ли самому себя избаловать)) или это программа по избаловыванию заложена с рождения?

0

436

хфвиилоссофия...тфф....

0

437

Экзоид, почему ты всё время себя бомжом называешь?..для прикола?..у тебя же есть жильё.. а, да, вспомнила, ты сам говорил, типа, не верьте мну) и чему тогда верить? - не понятно)

0

438

я вообще то всех извините называю бомжами

0

439

EXOID написал(а):

какие же техники нужно применить для подготовки себя к усидчивости за книгой? (ну хотя бы на час о помогите же мне форумчане).

Ой, если тебе чтото реально интересно - прочитаешь, как миленький, без всяких техник)

Кстати, что ты любишь делать больше всего?...есть у тебя такое занятие?...

0

440

изучайте бомжологию .. верьте в создателя ..

0

441

батарейк села..убег..больше всего мне нравится порабщение голактики во имя Её Тени..ёуу

0

442

и вот не надо навязывать всем свое видение сознания бомжа..по твоему все они должны чувствовать себя некомфортно..у меня нет определенного места..но все те места где я есть..там комфорт..верить чему хочешь о человеке..девочка..хм хм..не верьте даже мне..самому низшему из касты.

0

443

Ой я пьяный..би сознание выглядывает..) ахахах ..

0

444

http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/coub-%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%84-%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0-1669283.gif

0

445

Экс с утра выпил, до вечера свободен))

0

446

Инди..Какая то гифка сохранилась на смарте..посмотрю позже..не заманивайте меня в интернет..а ну да..я гопник тоже..

0

447

и собственно не смешите мню..о четка..самый быстрый мой проход локи в игре..всего три минуты с усложнениями уровня..я просто крут..

0

448

EXOID написал(а):

не заманивайте меня в интернет.

Ого, тобой так легко управлять?..[взломанный сайт] 

EXOID написал(а):

а ну да..я гопник тоже..

Да хоть сам папа римский.. http://bestsmileys.ru/misi07050.gif   было бы очень скучно, если бы все были одинаковые)

0

449

атдуши систа...что такая напряженная..посмотри в ютьюбе зачетная отборочка..жанр известен..исполнение одно из лучших..ёу

0

450

прошу прощения у уважаемого общества за нетрезвый вид и если чем то кого то обидел..всем добра и все такое..

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно