а ну да..я гопник тоже..
Я подчиняюсь Её Тени
Отредактировано глогет (15-03-2018 15:27:06)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия
а ну да..я гопник тоже..
Я подчиняюсь Её Тени
Отредактировано глогет (15-03-2018 15:27:06)
Отредактировано глогет (15-03-2018 15:28:14)
Ой я пьяный..би сознание выглядывает..) ахахах ..
Ладно.. сёдня можно.. сёдня разрешаю)) есть серьёзный повод))))
Вчера тоже был достойный: День числа Пи) Сейчас кажуть по укр.побачинью "1+1 international" (случайно обнаружила пару дней назад канал у себя) рекорд новый поставили там.. 23000 цифр после запятой) Вот это память)
Отредактировано Indiana (15-03-2018 15:49:36)
Мне вон ту, пжлста, заверните... я подчиняюсь вождю краснокожих)
Отредактировано EXOID (15-03-2018 16:50:55)
Мне вон ту, пжлста, заверните... я подчиняюсь вождю краснокожих)
В верхнем ряду вторую или крайнюю?))
Отредактировано EXOID (15-03-2018 16:49:32)
должен признаться что пьяный я не такой но ..Инди ..эта девчура .. красивкая ..
В клипе?..о да! а я, я не.. я не особо))
Отредактировано EXOID (15-03-2018 21:01:56)
Отредактировано EXOID (15-03-2018 16:48:28)
Отредактировано EXOID (15-03-2018 21:00:48)
а так это кино какое то было в 2015.. но я че то фильмы не смотрю .. хотя этот ниче наверно реал такой
В верхнем ряду вторую или крайнюю?))
Глогет, ты что, я пошутила)
а .. может не ты вот этот клип скидывала?
Было дело... гдето тут на форуме) я уж и не помню, по какому поводу)
Отредактировано EXOID (15-03-2018 21:00:14)
давайте я вытащу вам из отборки оригиналы..и не мешает
знать все оригинальные вещицы в отборке.. тогда смешнее ..
Отредактировано EXOID (15-03-2018 18:29:07)
чистая депрессия и куклы наемники против зомби наци
какой сон после этого - так, теория для мечтателя...
Экз - вот тебе колыбельная на сон грядущий...
Прошло 2 часа ...
))) спать полезно всем )) но я проснулся ) .. что то как то непаняятнаа.......похмелья нет......изменений сознания нет......производители бухла и табака опять обманули?....-никак...Никто не обманывал....я просто слишком жирный и мну надо было больше.....да нет же....не надо было больше....пойду поговорю с котом .. Рыжим..у меня рыжие..оу...да ведь я торможу..это очень даже хорошо для моих целей...теория оправдывается..Возможно.
Отредактировано EXOID (16-03-2018 08:01:17)
ха..попрыгали..(зарядка и зож хрень есть..так что просто для удовольствия..) ..ёуу
тынц тыынц
да блин..это работает..уровень критичности снижен..трансформация..завершена..читаю..Возможно смогу читать целый час..посмотрим..
Главное с утра не одеялизировать себя)
прочитал треть книги..начал материться и бегать чистить холодильник..всякое такое..одеялзирование улыбнуло )..надо под одеяло залезть и спать..нет..смотреть зомбатор и спать..
я чувствую что мы должны поговорить об этом..некрасивых женщин не бывает..бывают только неправильно накрашеные крокодильчики..да кстати мужиков некрасивых тоже не бывает..есть стандарт который можно применить к себе за один год и ты блин модель..другое дело что расслабленные люди как я ничем не пошевелят для фитнеса..за это я получаю обыкновенное мелковатое тельце..ладно хотя бы не жру лишнего..хоть что то делаю..пешком хожу..ато бы вобще ацтой был полный..
фингер лакирен..когтисс точу..хм
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия