__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия

метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Начальник, тебе бы свои книги писать) :writing:

0

482

0

483

сорри..ипать я жеский..ёу

0

484

ну..вы меня поняли..

0

485

почесываясь сел на край кушетки в комнате..на столике нашел чей то чай и конфеты..сожрал все..бомжара..

0

486

Вобщем ухожу в очередной запой на вторые сутки..буду всем звонить и бухать..прикол такой..

0

487

щас курим..на закате перемещаемся и бухаем..

0

488

ну сейчас мы тоже перемещаемся..мотики в большом ангаре прогреваем .. Сегодня + на улице..

0

489

еще солнечно..хотя весь день были облака но сейчас в 5:05 они уходят на север..провожаем быстрыми взглядами из под козырьков и шлемов..разговоры не о погоде..

0

490

я счетчик..считаю сколько раз будет назван долба**ом каждый из 4х  участников чата..кто меньше..тот пойдет работать с прессой..мне можно сидеть в телефоне пока пешком..в противном случае обзовут.. Ну вы поняли кей..

0

491

я китаец..говорит вам что нибудь об этом?

0

492

обо всей этой бать такой вот жаре..

0

493

0

494

EXOID написал(а):

я китаец..говорит вам что нибудь об этом?

их 4,5 млрд. расплодились ска...

0

495

Глогет и EXOID:)

0

496

меня глаза узкие становятся когда накурюсь лишнего..при этом верю в фен шуй и поедаю все что попадется .. - китаец .. Нас 4.5 миллиардов..эт да..

0

497

EXOID написал(а):

сорри..ипать я жеский..ёу

Весна іде, красу несе, а тій красі радіє все.(укр.нар.пiсня)

Следующую тему назовём "Меташизика изощрённого бфлуда")))

0

498

0

499

не не..такое название будет казаться слишком вульгарным..

0

500

)))))))

0

501

Наш пилот и ангел)) могут поссориться друг с другом и самолет уйдэ в штопор))

0

502

EXOID написал(а):

я чувствую что мы должны поговорить об этом..некрасивых женщин не бывает..бывают только неправильно накрашеные крокодильчики..да кстати мужиков некрасивых тоже не бывает..есть стандарт который можно применить к себе за один год и ты блин модель..другое дело что расслабленные люди как я ничем не пошевелят для фитнеса..за это я получаю обыкновенное мелковатое тельце..ладно хотя бы не жру лишнего..хоть что то делаю..пешком хожу..ато бы вобще ацтой был полный..

Niemand ist perfekt)  Никто не совершенен)

0

503

Экз, Панда твоя пришла) значит, я - третий лишний)

0

504

)))) панда цучка где то шлюхалась..

0

505

насчет третьего лишнего хм хм..как то сомнительно выглядим все трое..у тебя несколько клонов..по сути не доказаная гендерная принадлежность.. позиция ясна но пол не доказан..я вобще би ориентирован(подозрение латентного течения болезни)..так что не все просто..можешь не уходить..

0

506

кстати год петуха вроде уже прошел..надо уже собачих трендов придерживаться..собачи свадьбы наверно будут в моде..

0

507

да да ))))х

0

508

Панда - лапочка)  http://s49.radikal.ru/i125/1103/35/8675cf35ead8.gif

0

509

ван биг фамили .. Итс э тренд .. ин твени эйтиин .. ай геес..йи :)

0

510

летс континью дэ сэйв соу мор лаивс..кей?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно