__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия

метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

такс..хватит баловаться странным транслитом..

0

512

тэнкью фор биинг май френдс..ай апришыэйт йу олл.....ю элком бади....йу эбаут тю мейк ми крайин?.. . . няя...

0

513

всё всё..перестаем писать глупости..

0

514

вау у у у - у - у ...

0

515

А может о "возвышенном"... ? http://yoursmileys.ru/hsmile/cinema/h0218.gif http://yoursmileys.ru/hsmile/cinema/h0218.gif

0

516

don't leave money in the field The financial savings using a cr combine....найди в ютьюбе про комбайны..нравится? По мне так возвышенно.

0

517

тупа смотрю рекламу нью холланд компани )))) .. Вот знаеш . . Одно дело слушать другое писать по буквам..немного напрягает но чем чаще пишешь тем быстрее получается..и тогда уже чат не так безполезен..хм хм..

0

518

вообще в чате можно находить информацию которая скрыта..абсолютно в этом уверен..или тестировать что либо..

0

519

new t7 bigbaler intelli Cruise feed rate control system....я просто показываю какие тексты у меня на экране мелькают..так я смотрю разное..это медитация..

0

520

у меня так устроено в интернете..есть обширная тема..в Ней контент..темы сменяются каждые 2 часа..в день изучается не меньше 4х тем..в основном это утром 2 часа и вечером 2 часа..изучаются подробности..детали..и между этим все время разговоры с другими..вы мне не мешаете если вам не рассказывать подробностей..каждый видит то что ему хочется..

0

521

подвис в теме аффирмации .. Робин рассказывает подробности..я слушаю..кто то заходит в топик..я пишу какой нить флуд..потому что это ветка флуда..любители или заблудшие прохожие читают это и плюются..убегают..абсолютно понятная деятельность..

0

522

Over the last year, I've taught
women how to step into their
God-given purpose and fight
for their success in my
Godlywood Girl School Of
Purpose, and I can't wait to share that formula with you. I've also created something
super special for you called the
free "Activate Your Purpose 5-
Day Video Challenge". This 5-
day challenge covers the exact
process you need to follow and the steps and secrets that you
need to know to fight for your
purpose on your journey to
success (download link is
below).

0

523

думаю это тоже флудеры..просто они называют свою деятельность по другому..

0

524

я не знаю что такое словари в изучении языков..я не использую переводчики..интерес заключается в разминке именно ваших способностей..языки здесь выступают темой..и ничего лишнего..

0

525

если какой нибудь из трех языков выйдет на экспертный уровень..я подам документы в вуз..) это такая фишка..это служение Её Тени ббрраттья и сестры сектанты..у вас должно быть служение ..

0

526

специальность будет не из старых..и конечно же она будет технической..железяки это то,что мне нравится с детства..

0

527

Ой, не морочьте мне голову)  http://s52.radikal.ru/i136/1103/a2/0b4d72888dac.gif

0

528

Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно.

Конечно можно... правда, Карма будет тыкать как котёнка носом в наделанное снова и снова) пока человек не отработает и не измениться.. Такова Жизнь... :smoke:

0

529

Служение Тени идеально! Она не эгрегор)

+1

530

Всех лю...)

0

531

Indiana написал(а):

Конечно можно... правда, Карма будет тыкать как котёнка носом в наделанное снова и снова) пока человек не отработает и не измениться.. Такова Жизнь..

Даже тыкать в своих детей?

0

532

Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно.

Попробуйте выкинуть бумеранг)

0

533

если за Тень принять разумную мыслящую материю которая живет создавая вселенные..то конечно же служение ей есть зашибис и хорошечно..Инди шасливо:)

0

534

EXOID написал(а):

если за Тень принять разумную мыслящую материю

Я не понял - ты поменял мнение  или представление об этом...? ^^

0

535

Минутка Нежности)

0

536

Indiana написал(а):

Попробуйте выкинуть бумеранг)

Бросить и выкинуть не одно и тоже........

0

537

Indiana написал(а):

Следующую тему назовём "Меташизика изощрённого бфлуда"

Блуд изощрённого метафизика......

0

538

Триглас написал(а):

Бросить и выкинуть не одно и тоже........

Тут важен чувственный опыт - для провидения этого ритуала. :writing:

0

539

SERGXXX написал(а):

Тут важен чувственный опыт - для провидения этого ритуала.

А бесчувственный не важен?

0

540

Триглас написал(а):

Блуд изощрённого метафизика......

Так... интересно узнать концепцию в развитии этого направления... :writing:

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно