А бесчувственный не важен?
я же уточнил - что будет являться залогом успеха эксперимента...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия
А бесчувственный не важен?
я же уточнил - что будет являться залогом успеха эксперимента...
Бросить и выкинуть не одно и тоже........
Я имела ввиду конечно же - выкинуть бросив)
Триглас опять пошёл стреляться от моей логики)
Я имела ввиду конечно же - ..........................
Я имела ввиду конечно же - выкинуть бросив)
Триглас опять пошёл стреляться от моей логики)
Я же не ОТСТРЕЛИВАЮЩИЙ ПРОБЛЕМЫ Я - трахающий проблемы..............
Я же не ОТСТРЕЛИВАЮЩИЙ ПРОБЛЕМЫ Я - трахающий проблемы..............
Ясно, у каждого своё орудие значит)
Просто говорят - все проблемы в мозгу)
Наши жёоооны - пушки заряжоооны)
Отредактировано Indiana (16-03-2018 23:42:43)
Ясно, у каждого своё орудие значит)
Просто говорят - все проблемы в мозгу)
Отстрелить - это отношения с врагом.......................А мои проблемы мне не враги.............Опять же - если качественно оттра............. Шото я дуркую.................ну кому я это объясняю? Женшине!
Отстрелить - это отношения с врагом.......................А мои проблемы мне не враги.............Опять же - если качественно оттра............. Шото я дуркую.................
ну кому я это объясняю? Женшине!
Женшина... о, да, женшина - это ж ходячая проблема)
И обьяснить ей чтото - ещё бОльшая проблема.. тем более если она уже сама давно всё поняла)
И зачем только Адам ей об-завёлся?... скучно наверно стало...в раю..
Спрашивается, чего не жилось ему, такому СОВЕРШЕНСТВУ, без Женшины)))
Отредактировано Indiana (17-03-2018 00:25:54)
Кстати.. о "проблемах")
у тебя несколько клонов..
И что, у когото с этим проблемы?...
Ну допустим)
Как её решить?.. Как собрать себя опять в кучу?... ) - А никак, это и невозможно.. Вероятнее всего надо будет распрощаться и освобождаться от кое-каких парраллельных реальностей) Опять же... методы у вас какието чисто мужские, грубые, то отстрелить ("хорошенькое дело" - сказал бы Шариков, просветление под дулом за пару секунд, то вообще мама не горюй)... Жесть, одним словом!🙈 Что бы сделала женщина?.. - Я медленно расстёгиваю с себя иллюзию под ником "х", я нежно снимаю с себя маску "у".. ну и тд) Таким образом гдето там мы должны будем наткнуться на себя настоящего) Правда душа в таком чистом "обнаженном" состоянии слишком ранима... а в жизни иногда надо уметь "показывать зубы".. закон джунглей однако.
Завтра ж на охоту.. всем спа!
Отредактировано Indiana (17-03-2018 01:48:53)
хм .. Можно ли считать что хорошая женщина должна быть ведьмой .. да вобще нет ни колдовства ни магии ни эзотерики .. нету и все тут .. вот скучно людям они и придумывают всякие сказки .. но сказки я слушаю .. в них есть кое что любопытное .. Информация ИИ .. а вот кстати сегодняшняя тема .. найду на ютьюбе настоящую ведьму! .. норм занятие .. Зачет.
похоже искать придется с утра до вечера..хм..сложно..
условие поиска N°1 : настоящая ведьма будет скрываться .. Остальные все - шарлатанки.(этих милион)..а сколько настоящих? Вопрос к вам.
нет настоящих..нет колдовства..нет магии..нет эзотерики..по настоящему этих всех вещей - нет..
о да,конечно-же есть разная скрываемая конкурентная информация..но она скрыта только от людей определенного образования..как вы понимаете именно в разделе этой конкурентной информации и делаются деньги..я говорю вам не о книгах березовского или других ничего не стоящих мотивационных трудов с позволения так назвать..рассказывая о стройках новосибирска я показывал вам на практике расхождение цен зависящих от..не сказки..реальность..а что вам дадут сказки о ведьме которая якобы вас научит?решит?..может быть что то после таких поисков и найдется..я сейчас ищу настоящую девушку робота..сайбер-гирл..обучающую..что это значит?..специалистку по выживанию в бетонных джунглях..проводницу..вот о таких я вам могу сказать ,сколько их настоящих....приблизительно 200 штучек на миллион жителей..статистика личная и сгенетрирована в эту секунду так что проверке не подлежит..ну что же..ищем городскую ведьму-училку..такие есть но их очен очень мало..почти не возможно найти...но это хотя бы адекватный поиск ребята..
т.е по моей статистике в россии таких спецов должно быть около 30 000 штук..отбрасываем тех кто нехочет никого учить вообще осталось 1000 штучек...далее отбрасываем тех кто не хочет учить безплатно,осталось 50 чел...отбрасываем тех из этого числа кто не пользуется именно видеозаписями..осталось 3(три)....из этих трех ищем того кто постоянен...потерялись...нету...сидим думаем как бы выкрутиться из ситуации...хорошо подумав начинаю выборку из десяти стран...это реальнее?...думаю что да...продолжаем поиск с новыми параметрами.
Do You Want To Flirt With Russian Girls?
Попробуйте выкинуть бумеранг)
Особенно когда бумерангов аж два
Остальные все - шарлатанки.(этих милион)..а сколько настоящих? Вопрос к вам.
Это условие ты тоже сам придумал, нынче ведьмы такие же цифровые сидят в сети хоть бы хрен
хотя бы одну настоящую в студию..если я придумываю что их нет..
хотя бы одну настоящую в студию..если я придумываю что их нет..
так зайди на соответствующий форум "черная магия" к примеру...
фейки и фантики
я нашел одну училку из десяти проверенных стран..при этом таких обычных казалось бы должен быть милион..но нет..остальные - фантики..а ведьм нет вообще..нет колдовства..нет магии..нет эзотерики..
я нашел одну училку из десяти проверенных стран..при этом таких обычных казалось бы должен быть милион..но нет..остальные - фантики..а ведьм нет вообще..нет колдовства..нет магии..нет эзотерики..
Ты так говоришь, пока тебя не коснулось, а меня касалось и не раз...
прочитаю еще одну/третью часть книги..пока критичность не зашкаливает..
касалось его..американская истерия его коснулась..да?..американская истерия - это ковбой который появляется за всеми горизонтами видео и орет а-а-а-а!!!
я читаю мню не мешать..читаю полную хрень но мне интересно почему же её читал один наш форумчанин..любопытство..а так бы выбросил нафиг с первой же страницы..
Отредактировано EXOID (17-03-2018 11:34:37)
касалось его..американская истерия его
А чем американская отличается от китайской?))
у американской ковбой в шляпе а у китайской гендальф с посохом летает и орет..
китайской гендальф с посохом летает и орет..
Ты кстати в курсе, что актер Гендальф, предводитель геев?)) так что он скорее европейский))
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия