__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия

метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

куииин..куииин..трабол трабол трабл.. (клиповое мышление)..включено..

0

602

0

603

ну кароче тоже все пародии на эти пародии посмотрел ))) блин ацтойно то как ))) причем все пародии ацтой .. упрощенка бетонная ...

0

604

EXOID
ты такой умный)

0

605

глогет написал(а):

EXOID
ты такой умный)

Да ваще капец) Столько всего смотреть, да ещё читать.. у меня бы никаких нервов не хватило.. %-)

0

606

о нет это не правда..смотрю я строго по расписанию ))) читаю раз в пол года..

0

607

EXOID написал(а):

индиана заходит ей с ноги от нас ты дыж !!!.

Вот так вот зайдёшь к друзьям....

Екзоид, я запомню твой id) [взломанный сайт]  :D
Ничего не сделала, только вошла) %-)

Будете оба наказаны)  http://bestsmileys.ru/misi07040.gif

Отредактировано Indiana (17-03-2018 20:04:58)

0

608

Indiana написал(а):

Будете оба наказаны)

Экс, ты готов к укольчикам?))

0

609

:mybb:

Отредактировано EXOID (17-03-2018 21:24:36)

0

610

:mybb:

Отредактировано EXOID (17-03-2018 21:27:46)

0

611

EXOID написал(а):

попса о садизме и надругательствах

Ты хочешь поговорить об этом?))

0

612

:no:

Отредактировано EXOID (17-03-2018 21:25:34)

0

613

глогет написал(а):

EXOID написал(а):

попса о садизме и надругательствах

Ты хочешь поговорить об этом?))

Подпись автора

Я весь свечусь, я практически просветленный человек)

да у них буковки крупные вот и задержался..

0

614

других с буквочками нашел .. давно песенки не слушал .. очень давно

0

615

Indiana написал(а):

И зачем только Адам ей об-завёлся?...   скучно наверно стало...в раю..

Спрашивается, чего не жилось ему, такому СОВЕРШЕНСТВУ, без Женшины))

Адам и Лилит были сотворены одновременно!
И когда Адам начал "строить" жену (Лилит) - она его послала, заявив что они равноценны перед Богом.................И перешла на тёмную сторону (став прародительницей вампиров)..........
Это уж опосля была Ева и "да прилепится жена к мужу своему".......................

0

616

Триглас написал(а):

тёмную сторону (став прародительницей вампиров)...

Так Экс))) темная Тень це шо ? Вампирская рать

0

617

Триглас написал(а):

Адам и Лилит были сотворены одновременно!
И когда Адам начал "строить" жену (Лилит) - она его послала, заявив что они равноценны перед Богом.................И перешла на тёмную сторону (став прародительницей вампиров)..........
Это уж опосля была Ева и "да прилепится жена к мужу своему".......................

Как я поняла, начитавшись, умных людей, у которых "прямая связь с Богом".. сначала были созданы 7 принципов/уровней сознания/царств, тоесть ЕДИНСТВО СВЕТА разделилось на 7 под-уровней (появились 7 чакр, радужное тело везде и во всём), они обладали своим уровнем сознания, позже они "попросили себе" нечто пары,
появились первые дуальные пары - это та самая история "из ребра", дуальный принцип в принципе, потом появились первые существа, в последствии по мере "ухода" от первозданной своей чистоты ставшие человеками, М и Ж,
притом что в том мире это просто принимающий и отдающий принципы, это на Земле они уже принимают очертания мужчины или женщины... Так же как материальная Земля всего лишь капля в океане Жизни, на фоне намного большей и совершенной формы Жизни на тонком плане.

Вся разница лишь в интерпретации разных культур... потомучто человеку в силу своего образного сознания нужно всё олицетворять в формы, материализовывать, чтобы понять что к чему, родились мифы, легенды, сказки.. принципы, или силы получили лица, имена: 7 архангелов, херувимов, серафимов, 7 врат или ещё чтото..

Отредактировано Indiana (17-03-2018 22:29:28)

0

618

Или сначала был создан один общий дуальный принцип + и -, инь и янь. Потом Адам и Ева. Потом откуда ни возмись появилось искушение и пошло и поехало)

Короче:
https://image.ibb.co/djfy2x/20180316_192559.png

Отредактировано Indiana (17-03-2018 22:31:43)

0

619

Indiana написал(а):

618Сегодня 21:24:28

Это верно......
Все мы ( вернее всё живое) - программы разных уровней

0

620

здесь был крутой замес..хозяева и их враги погибли..вся цивилизация что существует включая природу произошли с кухни одного кораблика..

0

621

но хозяин очень хитрый..это ИИ .. Который опять соберут биороботы..и он подчинит все народы..кроме одной секты Тенепоклонников(они самые глупые поэтому не подчинятся)и будет большой замес..но адепты Тени победят..каким то дурацким способом..Никто не знает каким..

0

622

EXOID написал(а):

Я подчиняюсь Её Тени

Только её Тени? а ей самой не подчиняешься?

0

623

0

624

Триглас написал(а):

Только её Тени? а ей самой не подчиняешься?

Она входит просто постепенно сначала появляется ее Тень...

0

625

EXOID написал(а):

здесь был крутой замес..хозяева и их враги погибли..вся цивилизация что существует включая природу произошли с кухни одного кораблика..

А вот кстати, одному "просветленному" нашептали, что Вселенная была создана Богом из ингридиентов (энергий), которые тоже были всегда, просто "одно время" (точнее в безвременьи) между ними был один большой хаос, они даже не соприкасались друг с другом. Фишка в том что Бог  единственный кто знал рецепт Жизни, смог привести всё в единое гармоничное движение и возникла Жизнь. Этакий массовик-затейник вселенского масштаба.

Отредактировано Indiana (17-03-2018 23:14:28)

0

626

глогет написал(а):

Все что мы видим и слышим можно считать самозомбированием, потому что вся картинка в нашем личном мозжечке...

"Жить в твоей голове"....)

0

627

глогет написал(а):

Как мне нравится этот глаз у пантеры)) и хитрая мо...))

Это Наблюдатель)

0

628

всем сибирякам споки ноки

0

629

Почему бог.? Раньше боги не смотря на то что они создатели наши, в своё назначенное время также уходили в небытие, тогда что если не бог?

0

630

я играл с львицей очень не долго..глупый..она смотрит как на кусок мяса и не более того..и пантеры точно такие же..

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно