__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия

метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

:)

Отредактировано EXOID (20-03-2018 10:48:06)

0

722

EXOID написал(а):

а почему никто не пишет  [взломанный сайт]

А хтото обещал?....

Пока вы тут с глогетом сиськи мяли, я провернула целое дело) а какое - не скажу)  :P

0

723

я еще слишком сонный чтобы что-то понять..)) здравствуйте все..) я сплю ..

0

724

инди..это как то слишком по русски..выхватить как акула..) или по акульему..хм хм

0

725

Indiana написал(а):

Пока вы тут с глогетом сиськи мяли, я провернула целое дело) а какое - не скажу)

Надо было идти в хлебопекари, мял бы не сиске, а тесто...и практика и спокойствие)) всем утра!

0

726

Весеннее равноденствие в 2018 году:
20 марта в 19.15 ч (мск)
Встречаем!

0

727

у меня седня день поломок..сломались 2 смартфона старый сонерик и самсун..на одном клавиатура западать на важных кнопках стала..на втором сенсор барахлит как кинул бы апстену..выбросил в мусорку..вместе с другими запчастями..ведро гаджетов..дальши че..клавиатура на компе вобще не включается..блин тоже в мусорку просится..короче пофиг мне..пофиг на компы пофиг на связь..в мусорку всех..

0

728

больше ничего не ремонтирую..отныне только новые покупки..стану как все зомби непонимающим ничего в технике..пофиг мне..чем я хуже всех других..кругом куча специалистов пусть они работают..

0

729

почему я должен все знать и уметь?..больше чем все вокруг..зачем это мне..объявляю забастовку..бомжи россии больше не хотят решать проблемы окружающих..мы уходим..на север нах..

0

730

и вообще скоро лето..а летом я ухожу в нирвану..в природе симбиоз..и никаких лишних там самокопаний..воть..

+1

731

EXOID
Правильно Зкс, копать надо не из внешнего внутрь, а из нутри наружу, не подстраиваться под то что делают все, да пошло оно все, со своими супермаркетами, суперкарами, суперкатеджами всех нах в топку....подумал сколько строят, сколько мусора, постоянный оборот тех. средств, бедная Планета....

0

732

ога ))

0

733

глогет написал(а):

не подстраиваться под то что делают все, да пошло оно все, со своими супермаркетами, суперкарами, суперкатеджами всех нах в топку....

Да ты супернегелист!

глогет написал(а):

Я семь Хаос любви и не надо меня упорядочивать!

Упорядочить всё же надо _ не СЕМЬ а Есьм!

0

734

EXOID написал(а):

бомжи россии больше не хотят решать проблемы окружающих..мы уходим..на север нах..

Бомжи всей России! Не объединяйтесь!!!

0

735

Indiana написал(а):

Пока вы тут с глогетом сиськи мяли, я провернула целое дело) а какое - не скажу)

Неужто ремонт закончила?

0

736

Триглас написал(а):

Неужто ремонт закончила?

неа) впрочем гдето на 77% уже да)

0

737

Триглас написал(а):

Упорядочить всё же надо _ не СЕМЬ а Есьм!

А может там "Я сею хаос любви, и не надо меня строить"?... )

0

738

глогет написал(а):

EXOID
Правильно Зкс, надо  не подстраиваться под то что делают все, да пошло оно все,

И Тень тоже? зачем это массовое поклонение непонятно кому?

0

739

Indiana написал(а):

Тень тоже? зачем это массовое поклонение непонятно кому

Ну это то понятно кому, переход на цифру повсеместно...типа в потоке...

0

740

глогет написал(а):

Ну это то понятно кому, переход на цифру повсеместно...типа в потоке...

Никакая цифра никогда не будет выше Бога, природы самой природы-матушки. Жизнь это показала не раз.

0

741

Indiana написал(а):

Никакая цифра никогда не будет выше Бога, природы самой

В том то и дело, что все, что происходит все от него, с его соизволения...

0

742

глогет написал(а):

Естесственно, даже человеческие игры в иллюзию, в ту же цифру (ещё большую иллюзию, чем аналог)

0

743

глогет написал(а):

Я своему сыну тоже позволяю самому познать "на своей шкуре", когда меня не хочет слушать.. предоставляю практически безграничную свободу.. так даже лучше и быстрей доходит...)
Так и Бог - не вмешивается в нашу свободу) дабы сами разобрались, что к чему)

0

744

Indiana написал(а):

Естесственно, даже человеческие игры в иллюзию, в ту же цифру (ещё большую иллюзию, чем аналог)

Пифагор боготворил цифру, особенно в ванной...ммм когда посчитал обьем вытесненной воды при помещении туда тела)) интересно, кто у него был помощник или помощница, вообще не суть))

0

745

:mybb:

Отредактировано EXOID (20-03-2018 16:19:05)

0

746

глогет написал(а):

Пифагор боготворил цифру, особенно в ванной...ммм когда посчитал обьем вытесненной воды при помещении туда тела)) интересно, кто у него был помощник или помощница, вообще не суть))

Ну и зачем её бого-творить?))))  ^^ в этом есть какаято необходимость? :question:
(Ну конечно же у него была помощница.. с большими сиске глазами и двумя "высшими" образованиями.. и никак иначе)http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2609.gif

0

747

глогет написал(а):

Весеннее равноденствие в 2018 году:
20 марта в 19.15 ч (мск)
Встречаем!

Это надо отметить)

0

748

глогет написал(а):

Технически интересно, как сознание будут переносить на VR подложку, т.к. тупое копирование не пройдет, оборвешь цепь ДНК и усе...

Ну некоторые способны своей энергией вырубить технику) даже не осознанно)

0

749

EXOID написал(а):

..нет колдовства..нет магии..нет эзотерики..

У тебя сегодня нет, завтра есть... то всё по феншую, то ну его на.. фиг поймёшь)

0

750

глогет написал(а):

Служение Тени идеально! Она не эгрегор)

Да-да, продолжайте боготворить цифровые иллюзии.. корпорациям, в чьих руках этот механизм, будут очень рады) они уже проникли глубоко в сознание масс и опутали весь мир.. и только одинокому монаху гдето далеко в Тибете всё это "до лампочки") ну и ещё кое-кому))

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно