__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия

метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

в нашем городке начались массовые расстрелы..предсказания аналитиков из сша и евросоюза начали сбываться..это не показывают по телевизору.. у нас уничтожено 5 расспространителей синтетических наркотиков + случайно найдены убитыми два тела нетрадиционной ориентации .. Толпа их поджидала прямо на улице и буквально забила инвентарем(битами) из спортмастера..теперь спортмастер будет хорошо зарабатывать но несколько его менеджеров срочно уехали в коммандировку в тайланд..но это еще не все жертвы странной послевыборной заварушки в тайге..исчезли (пропали) без вести 16 торговцев сетевых магазинов-супермаркетов..не могу точно предположить мотивов похищения..эм..Возможно что это немножечко начался беспощадный русский бунт..хм хм.. :rain: :P

Отредактировано EXOID (21-03-2018 17:17:56)

0

782

:mybb:

Отредактировано EXOID (21-03-2018 18:33:17)

0

783

0

784

EXOID
Все Экс, я официально обьявляю, что 21.03.18 выхожу из практики тантры,7 лет с лишним оттарабанил от звонка до звонка и сиске, мне не присылай больше)))

0

785

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_052.gif  что будешь тогда практиковать ?

0

786

EXOID написал(а):

что будешь тогда практиковать ?

пока в стадии разработки проекта)

0

787

а что проект то..давай к нам..в киборги..ицков гуру ждет тебя..он будет одним из первых настоящих трансгуманоидов..а я разработаю слияние нервов с техносом..ну не только я конечно..а когда ПРИДЕТ время .. мы встретимся с второй галактикой и ясен ясень и с Её существами ))) чем тебе Тенепоклонники не религия? ..

0

788

мы есть неистовые сектанты и из нашей веры выхода НЕТ..так что подумайте хорошо прежде чем принять нашу религию! Но мы ждем всех контактеров на данном пути..а теперь иди и сражайся!..да падет на тебя Её Тень.

0

789

EXOID
Привет, естьтема про двойников наших, живущих в параллельном мире, может и на территории Тени) которые питаются всеми нашими излучениями вопрос в том, хочешь ты их кормить или нет)

Отредактировано глогет (22-03-2018 08:22:01)

0

790

ну это я так типа думаю ))) имхо ) блин ) .. хихи

0

791

лайв хакеры -бездельники на уровне других измерений?

0

792

а вот разные есть люди же..захватчики,обработчики осваиватели,разрушители,садовники и так далее и так далее бесконечно..значит ты стал верить в паралельных?

0

793

EXOID написал(а):

вот разные есть люди же..захватчики,обработчики осваиватели,разрушители,садовники и так далее и так далее бесконечно..значит ты стал верить в паралельных?

Кто бы они не были, теперь они будут на жесткой пайке, все по минимуму, лично от меня...

0

794

ты можешь еще заклинания использовать против них..вот самое сильное:кар пышь мышышь....превращает паралельных в мышей..

0

795

а вобще наверно очень круто вот так делать как ты придумал .. Хм хм .. так из тебя Никто не сможет вытащить энергии .. Ато слишком рано постареешь .. Наверно .. я такие взгляды на форумах встречаю часто .. у меня несколько все наоборот но я вас понимаю ..

0

796

ты такой не один .. вас много ! ))) приятно наверно осознавать себя частью единомышленников ))) следящих за собой ) .. Слух..а вдруг вы отдаете таким способом еще больше энергии так как этот минусовой реактор нового поколения за пару дней съедает энергии как за десять лет старые модели захвата энергии для паралельных?м?

0

797

EXOID написал(а):

ты можешь еще заклинания использовать против них..вот самое сильное:кар пышь мышышь....превращает паралельных в мышей..

Нет, выражая надежду, что ты можешь от них избавиться каким то действием, начинаешь кормить другого-крутого заклинателя, не должно быть не надежд, не целей, не представления будущего...

0

798

В душе ничто не должно находить эмоциональный отклик, ни путешествия, не коньяк, не женщины, ни машины, ни творчество, ничего...

0

799

Существует только здесь и сейчас без желаний, без действий, без мозгое...ва

0

800

хм хм..можно было бы спросить об этом Тригласа но его мысли читаются на все сто % и скорее всего он скажет что у тебя паранойя..Ша прибежит и запищит типо а че за него говорить решился а в бан за оффтоп..а все вы дураки..а почитай вот тебе принес хорошенького..нет..лучше не звать..тем более тут ведь флудят так ведь?..слух а сколько тебе лет? Я думаю не больше 30 ).

0

801

а почему ты так приболел?сучка бросила..НУ меняй же..делов то..

0

802

ты вампиришь!я ставлю блок!ааа!вы все вампиры!

0

803

щас тока медитацию антивампир проведу..подождите..ато че то как то стало тяжко..)

0

804

Посмотрим еще раз на этот танец шамана. Сам шаман ничего не хочет, люди пришли к нему - бл. ска нужен дождь и он просто переключил из положения нейтраль в положение драйв, обрати внимание на его голову, она в покое, в то время, как все тело нижняя часть в движении, вот она истинная природа - покой посреди хаоса...

0

805

у тебя гормональный фон какой то простывший..как то так..делай что то .. Возможно тебе надо отдохнуть.

0

806

EXOID написал(а):

тебя гормональный фон какой то простывший..как то так..делай что то .. Возможно тебе надо отдохнуть.

благодарю за заботу, но я не нуждаюсь в помощи...

0

807

я дебил ты дебил мы дебилы мы своим дебилизмом всех дебилов мира победили

0

808

запишите все ббрратья сектанты этот канон Тенепоклонников..стих первый..строка последующая..

0

809

я подчиняюсь Её Тени я твой я не могу ждать потому что время коротко я твоя она ПРИДЕТ она ПРИДЕТ ВОССЛАВИМ мы подчиняемся Её Тени

0

810

Лучше быть дебилом, чем быть в коучинге..."Сделайте губы трубочкой и говорите нараспев: Кооооучинг"))что русских слов вообще не нашлось или у нас только одни вышеупомянутые))

Отредактировано глогет (22-03-2018 12:01:48)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно