__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия

метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Флуд, флудяра, котяра)) Экс, тебе бы вместо кошечки да?))

0

872

А была ли Рысь?))

0

873

Отредактировано EXOID (23-03-2018 19:49:26)

0

874

ЗАйку бросила хозяйка
На х..сказал мне ты
Вот такая я зараза
Женщина твоей мечты)))

0

875

EXOID
))))бонсай ...кончай грузить жесткое ... рно))

0

876

Далеко от бункера нельзя отходить, а то зайки по дресс коду возьмут в плен))

0

877

Смарт садится все аллес аморалес)

+1

878

Отредактировано EXOID (23-03-2018 19:42:49)

0

879

I'm sleep zzzz

0

880

EXOID написал(а):

инди, что всё это значит

Не хочу я с вами больше говорить.. два дебила - эта сила, гон на гоне на... всё, забудьте меня... меня здесь нет для вас.. ваабще.

Отредактировано Indiana (23-03-2018 21:05:30)

0

881

всего хорошего)  :mybb:

0

882

блеат .. Я конечно жестоко над тобой поиздевался..извини..не читай последние 5 станиц..кстати хотелось бы знать что больше всего бесит?

0

883

никакой я не сон..и никакой не би..я вам просто моск всем е..и

0

884

but i won't hesitate no more .. No more .. It cannot wait .. I'm yours!

0

885

поверь это все подстроено мной..и намеки на гомосятину..и обсуждение тебя как бы ошибочно оставившее следы . но ты просто не представлешь до Каких деталей все подстроено..и я тебя предупреждал раньше..я не из одноступенчатых..

0

886

а про дебилов так это вобще шедевр который я писал три года на черновиках...не цените творческого подвига...идите инди...я в вас или еще в ком могу и не нуждаться...мне претит следовать толпе...могу здесь и с собой самым умным поговорить...

0

887

You can stand under my umbrella ella ella eh eh eh ..under my umbrella ELLA ella eh eh eh

0

888

задашь опять этот дурацкий вопрос _зачем?..опять не получишь ответа..

0

889

Глогет,давай твоя очередь писать версию твоего взгляда на все это...пусть народ еще поржет..блеадь...

0

890

а кстати если есть такие кто разбирал последние пару десятков страниц этого и подобных топиков .. Сделайте рег?..я не уверен что таких много но наличие нескольких таких теоретически пророчествую..приходите гости .. По флудим..хм..

0

891

не ну вобще это веселит...подходит чел к двум людям на улице(виртуальной)и разговаривает с ними...вместо того чтобы сперва поинтересоваться: а вы оба случайно не сумашедшые?....

0

892

ответ положительный .. Идентификация .. Завершена ..

0

893

не постите сиске если в чате есть девушка...это их раздражает...да и другие десяток вещей которые я предусмотрительно подкинул в топик...но Инди...мискузи...

0

894

.

Отредактировано Indiana (23-03-2018 22:53:57)

0

895

Да пошло оно всё.. надоело.. не трогайте меня больше..

Отредактировано Indiana (23-03-2018 22:52:32)

0

896

ладно я сплю...а кто будет разбирать и думать...тот будет расти в вере имени Её Тени..ну ладно ладно я знаю что уже хватит это писать...я сплю и вам дрынуть всем...пака всем недоверчивым детективам и аналитическим машинам...

0

897

Инди..хватит вешать на меня ярлыки..они все равно не удержатся..и сколько тебе еще обьяснять!здесь нет правил это флудильная тема!

0

898

EXOID написал(а):

Инди..хватит вешать на меня ярлыки..

Хватит вешать.......................прибей гвоздями.

0

899

The golden ratio

0

900

блин..ИИ просто необходим..

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » метафизика изысканного флуда)))эзотерическая версия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно