Сегодня прочитала в газете очень странное сообщение и не знаю как к нему относиться. Вот некоторые абзацы: "По Крыму уже стоят много инопланетных кораблей - спасителей. Учителя говорят, что всё начнётся гораздо раньше, чем мы думаем. Всё может закончиться к концу 2011 года. В августе будут активные изменения. Люди станут сильно меняться. Имею возможность рассказать вам два варианта спасения землян. ПЕРВЫЙ. Люди лягут спать, а проснутся уже на параллельных планетах. Во время их так называемого сна с Неба будут идти множественные лучи, и те люди, уровень вибрационных частот которых будет соответствовать уровню частот этих лучей, просто попадут под их воздействие и будут транспортированны на параллельную Землю. Проснувшись утром, вы многих близких вам людей не увидите рядом с собой. Не сожалейте о них. Всем был дан равный шанс - через высокие качества любви, добра, милосердия трансформироваться. Тела наши станут тонкими, лёгкими, изящными. Память наша будет сохранена, и мы уже затем сможем телепортироваться на Малую и Большую Медведицу, в созвездие Плеяд. Те же, кто останется на этой Земле, подвергнутся жесточайшей чистке. Это и будет время, когда живые будут завидовать мёртвым. ВТОРОЙ. Инопланетные корабли - спасители, которые сейчас находятся по всей Земле, будут спасать землян. С кораблей будут идти лучи, и люди, электромагнитные колебания которых идентичны электромагнитным колебаниям этих лучей, подходя под эти лучи, будут транспортироваться на параллельные планеты..." Это слова из интервью с Надеждой Анатольевной Мирошник. Не знаю как относиться к этой информации. Если инопланетяне действительно хотят нам помочь, то, думаю, что они уже послали сюда своих людей, для подготовки человечества к великому переходу. Например нашу Лию.