__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » 4 признака, что это ваша не первая жизнь на Земле

4 признака, что это ваша не первая жизнь на Земле

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Реинкарнация - это пока духовное понятие. Это вера в то, что наши души после смерти тела способны повторно переселяться в другие тела. Некоторые люди якобы возвращаются в земной мир для того, чтобы облегчить свою карму, некоторые - для того, чтобы помочь развиваться другим.
Есть довольно много научных доказательств существования реинкарнации. Но как понять, жили вы прежде на Земле или нет? И были ли вы человеком? Интуитивно многим людям кажется, что так оно и есть.
Вот четыре признака того, что ваша человеческая душа намного старше вашего тела:
1. Вы очень хорошо "читаете" людей
С юных лет вы замечали за собой, что вам достаточно одного взгляда на человека, чтобы понять кое-что о его жизни. Стоило вам пообщаться с человеком парочку минут, как вы уже понимали, как они живут, счастливы они или нет, и какие кошмары их мучают.
Кажется, что внутри вас есть программное обеспечение, позволяющее вам быстро скачивать информацию о других душах. Это все потому, что люди на самом деле друг на друга очень похожи: достаточно знать несколько десятков архетипов личностей.
Если вашей душе тысячи лет, и вы взаимодействовали с людьми несколько столетий подряд, то наверняка уже хорошо ориентируетесь в этих архетипах. Чтобы понять, хороший человек или нет, вам не нужно проверять его на детекторе лжи. Вам не нужно долго размышлять о том, стоит ли доверять вашему новому товарищу. Такого рода информацию вы получаете мгновенно. Уж с чем с чем, а с такими вопросами ваша интуиция справляется потрясающе хорошо.
2. Вы наслаждаетесь одиночеством
Вы умеете наслаждаться одиночеством и временем, которое можно посвятить только себе. Это не потому, что вы социопат и любите находиться в одиночестве. Это потому, что вы уже почему-то лучше других знаете, что время, проведенное в наблюдении за звездами, куда интереснее времени, проведенного в ТРЦ.
Вы не отшельник. Просто вам не нужно общаться с людьми только для того, чтобы порадовать свое "Я". Вы не нуждаетесь в одобрении сверстников или общественном признании. Поскольку вы приходите в этот мир не в первый раз, вам не нужны эксперименты для того, чтобы понимать, какой образ жизни для вас комфортен. Вам по-прежнему комфортно как в одиночестве, так и с другими людьми. И вы всегда знаете, когда интереснее будет первый вариант, а когда - второй.
3. Вам не нравится устройство этого мира
Школа, работа, семейные праздники... Вы торчите на этих мероприятиях, принимаете участие во всех делах, но понимаете, что устроено это все не самым лучшим образом. Вы очень часто задумываетесь над тем, что люди поступают не разумно.
Вам кажется, что мир устроен неправильным и неразумным образом. Иногда вам кажется, что вы - лев, вынужденный в обществе овец вести себя как овца. По жизни вам часто приходится делать вид, что вам интересно, хотя на самом деле это не так. Иногда вам кажется, что вы проживаете не свою жизнь, а просто играете чью-то роль.
Вы больше других интересуетесь такими вещами как осознанные сновидения, права животных, духовность. И вам совсем не нравится говорить о спорте, погоде и тому подобных вещах.
4. Вы оказываете необычное влияние на людей
Люди могут приходить к вам за советом, даже если вы младше их на 10-20 лет. Они знают, что вы проницательны и мудры не по годам.
Кажется, что у ваш особый философский взгляд на жизнь. Кажется, что вы чувствуете жизнь намного лучше, чем остальные. Если вы на этой планете живете уже не в первый раз, то знаете истинную ценность таких вещей как терпение, уверенность, честность и самоанализ. Те вещи, на осознание которых другие могут потратить 10 лет, вы способны понять за год.
Все потому, что ваша душа уже проходила это раньше. Вам проще, чем остальным, справляться с жизненными неурядицами.
Вас не обременяют вопросы славы, социального статуса, строительства дома. Главное для вас - расти и развиваться духовно.

0

2

Путник написал(а):

1. Вы очень хорошо "читаете" людей

Путник написал(а):

2. Вы наслаждаетесь одиночеством

Путник написал(а):

3. Вам не нравится устройство этого мира

Путник написал(а):

4. Вы оказываете необычное влияние на людей

и это считается признаками реинкарнации???? :unsure:

0

3

Марго написал(а):

и это считается признаками реинкарнации????

с моей точки зрения - это мнение человека

0

4

Реинкарнацию доказать не возможно, можно только осознать что она существует.

Отредактировано Александр Сергеевич (24-04-2015 13:45:41)

0

5

Александр Сергеевич написал(а):

Реинкарнацию доказать не возможно, можно только осознать что она существует.

Я тебе не верю.............но поговорим об этом в следующей жизни.................

0

6

Триглас написал(а):

Я тебе не верю.............но поговорим об этом в следующей жизни.................

http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

7

Как можно объяснить,что малые дети имеют какие то таланты и навыки,причём особо не обучаясь?

0

8

сколько вам лет?если возраст серьезный то я могу сказануть такое что не во всех книгах найдете..да да

0

9

когда мне было 6 лет,я заходил в пещеру думая заранее о том как оттуда выберусь,точно это помню..это один из врожденных навыков записанных в днк..а вот буквы и цифры мне пришлось учить заново..как и десятки тысяч других вещей..значит основываться в мыслях нужно на чем то более подробном чем на общих сентенциях(чем грешат все адепты жульнических учений)не только по делам их увидите но и по словам которые ересь есть(с). Система уводов векторов на словах видна тому кто выбирает свое развитие.Так,что там у нас,реинкарнация.Атомы исчезают и появляются в вакууме.Существа исчезают и появляются снова но не так часто,что закономерно жеж.)))

0

10

EXOID написал(а):

сколько вам лет?если возраст серьезный то я могу сказануть такое что не во всех книгах найдете..да да

Подпись автора

Я ПОДЧИНЯЮСЬ ЕЁ ТЕНИ

Сказаните http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif

0

11

хм хм..попытаюсь..например у меня живут симсы на компе,их восемь штук и они такие разные но на самом деле это одна прог,и её тож систематически переустанавливают,переживает ли при этом реинк какая либо часть объектов,персонажей,или программного кода,-это не просто установить даже пользуясь научным методом..спрашиваю сейчас самих симс..те только : няя..няяя..пищат..ничего не разобрать абсолютно..ну и пусть някают..а я лучше пойду чай замучу и попробую разобрать сообщение которое написал выше..квадраты теней сопровождали его на кухне,он прикладывал руку ко лбу,останавливался,делал вид что мучительно задумывается,шептал формулы,играл на публику..идеальный сим-бот.

+1

12

1. Вам кажется что этого суку-соседа вы знали всегда!
2. Вам кажется что с вашей женой вы живёте вечно!
3. Вы понимаете что долги вам не отдать никогда!
4. Вы больше любите собак чем людей!

0

13

1.часто меняются и какие то инопланетяне
2.Нету
3.Нету
4.кошаки круче

0

14

EXOID написал(а):

1.часто меняются и какие то инопланетяне
2.Нету
3.Нету
4.кошаки круче

Так ты ещё ваще не живёшь!!!

+1

15

вот вот

0

16

А если сходится первых два пункта? А мир нравится? Кстати, я наоборот, долго к этому шла, чтобы понять все справедливость его устройства? Тогда как?

0

17

" У Отца моего домов много."... Или с позиции астрономов. "Глянь на небо ночью, узришь только часть одной галактики, рукав "Млечного пути". Но телескопы говорят, что ажно мета-галактик множество. А в каждой звездной системе, имеются планеты с жизнью. И всё это Бог... вся вселенная.
2. Люди считают душу персональной. А на востоке, душа-персона имеет перевоплощение  в континууме. Причем перевоплощение по мирам в двух направлениях. Мирам материальной природы - царствам, от минерального, до человека. И по всем "Домам Отца". Или миллиардам метагалактик... галактик, звездных и планетарных систем.
Вы и представить себе не можете их количество в сравнении. И даже если землю сравнивать с песчинкой-домом Отца, в пустыне Гоби, из домов Отца. То шанс воплотится второй раз на земле, равен нулю.
А раз так, то это разрушает все эти перечисления по номерам "доказательств" в этой теме.
Тут более подходит позиция из библии, "Расщепи древо, подними камень, и найдешь себя там." Но понятие "Себя" тут явно не оличено в отделении от целого. Тут скорее речь идет об скажем электронном поле, из которой состоит вся вселенная, и ты в любом виде. Тогда тот состав, из чего состоишь и ты тоже, не отделимо находится во всем, и древе, и камне, и этом теле, и энергии-эфир. И чувствах-астрал, и мыслях-ментал. Но не стоит отделять одну каплю из океана воды, и говорить что она упав в океан, может возникнуть снова, как инкарнация.
Так же и наука, подтверждает именно этот принцип, утверждая что, если один электрон получает информацию, то эта информация моментально проявляется во всех электронах вселенной. Причем уже идет утверждение, что вся информация от начала, до конца вселенной, изначально находится в любом отдельном электроне.
Вот и размышляйте.

+1

18

Kristina25 написал(а):

долго к этому шла, чтобы понять все справедливость его устройства

Кристина..А вы поняли устройство этого мира?

0

19

Словокрыл,я в эту минуту подумал об электронах,и тут же опроверглась теория реинкарнаций на основе кое чего(Ша попытаюсь связно выразиться) ну значит(еще пара слов паразитов и приступим к материям собственно)вот как бы ога..ну ладно ладно..сразу к размышлениям ))) хехе..вот например есть маленький городок,в нем улицы,стены,дома,(читатель осторожно, не очень линейные размышления),трещины,пятна на стенах..и это НИЧТО не может повториться,даже в вашей памяти которая запоминает по принципу сохранения НУЖНОЙ информации а не линейной..вот птица летит и теряет перо,которое падает в водосточную трубу,туда льется дождь и переполняет,труба протекая пятно на стене оставляет,и чиркает стену свалившись на банер,все так же неточно как квант в вашей памяти..вобщем такой вот он этот мир,не похожий на статичные записи из нулей и единиц..нельзя повторить городок на реке,песчинки в пустыне,снежинки на ваших перчатках и текст этот то-же нельзя повторить в тех интервалах и отпечатках подаренных лично мне из мира волшебных видений ))).

0

20

https://zona.mobi/movies/nash-dom-2010
фильм

0

21

EXOID написал(а):

нельзя повторить в тех интервалах и отпечатках подаренных лично мне из мира волшебных видений

Существует процесс размышлений. В котором непонятное слово "Душа", интерпретируется как сознание. Или СО-Знание. Прикосновение или вхождение какой то информации, названной знанием. Но сознание, это приемник информации. и оно само не выбирает, что принимать. Что окружает, или что входит в него в виде чувств и мыслей, то и пережевывает и синтезирует по разному. В основном, на той инфо базе, которая типа накоплена до этого момента, ибо другой просто нет!... никто не дал (Бог).
И вот, тогда "Бог" посылает твоё сознание туда, куда надо Ему. А куда и зачем?... Как одно из направлений, для пополнения "твоей" инфо базы, что потом изменит и твоё восприятие, или сознание-душу. И отношение к бытию-Богу.
Так как пространство завершено, то Бог посылает тебя либо в прошлое, в виде сознания, либо в будущее, либо в ЗиС, но в другое место. И погружает сознание во что то, или кого то. При этом идет как бы перекачивание частичной информации из кого то или чего то, из прошлого или будущего. А у твоего эго нет выбора. Оно в те моменты блокировано. И Эго-Ум, после возвращения, берется за переработку этой порции полученной информации. Но при этом, это никак не путешествия по твоим прошлым жизням-воплощениям. Это как окунание сознания, по разным книжкам в библиотеке инфо поля.... не тобой написанных... но по замыслу Творца, кое что он так внедряет в тебя, и изменяет твоё восприятие.
После смерти, ты так и остаешься, принадлежать только этому отрезку в континууме. И типа становишься книгой на полке, в которую так же могут входить какие то души-сознания, и получать или переживать какие то фрагменты из твоей жизни. Но никак это не инкарнации. На крайняк, короткие перевоплощения сознания в другие инфо. формы.
Вот кто в дурке кричит, что он Наполеон, тот явно сознанием входил в него.

Вот показывают по телеку анимацию, как энергия движется по нейронам мозга. Вопрос, кто управляет тем, куда должен двигаться этот импульс, слагая вместе, определенный рисунок-код, который открывает канал подключения именно в определенную инфо базу инфо поля?
Наука, это хорошо, и это ментально. Но беда в том, что мы и себя то почти не знаем... максимум на 1-2%. А пытаемся уже оперировать научными базами.
Считаем что землю изучили и познали, аж на 30%... а другие 70% не изучены.... А лезем в космос... Но и это бред. Мы просто не можем знать землю, более 2-3%.
И то, понятие как "Знать", касается всей инфо базы человечества, а не одного человека.

+1

22

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Считаем что землю изучили и познали, аж на 30%... а другие 70% не изучены.... А лезем в космос... Но и это бред. Мы просто не можем знать землю, более 2-3

%.

Kristo написал(а):

Не важно сколько мы познали - пусть 2%, но это еще не повод к тому, чтобы не стремиться к большему, познавать не только землю, но и космос.

Стремление это похвально, без него ничего не изменишь , даже зная точку опоры... [взломанный сайт] 

Философом быть хорошо
Космонавтом лучше
В космонавты б я пошла
Пусть меня научат...)

0

23

Kristo написал(а):

Не важно сколько мы познали - пусть 2%, но это еще не повод к тому, чтобы не стремиться к большему, познавать не только землю, но и космос.

И не в этом даже дело то...
С позиции метафизики, вся информация вселенной, заключена в каждом электроне. Но стоит вопрос, что может её считывать?
Вот к примеру ты состоишь из энного количества электронов. Ты можешь считать информацию из них?
И такой парадокс вылазит что... Раз ты сстоишь из электронов сам... то получается что электроны должны сами из себя считывать информацию. Но при чем тогда тут Ты?... Кто Ты или что такое Ты вааще? Какие у тебя восприятия и возможности? Но однозначно, нет возможности считывать инфу из тех электронов-Нейрино, что находятся внутри тебя.
Но по сути.... раз в тебе Есть вся инфа вселенной, на 100%... То ты носитель всего. Но не осознаешь себя. Тогда какие там 2%!?....

Kristo написал(а):

но это еще не повод к тому, чтобы не стремиться к большему,

Ну и...??? что тогда тебя устремляет то? Как это выглядит? кто ты?... Зачем куда то, как то стремиться, коли всё Есть в тебе?
Может всё Есть иллюзия?

Мальва написал(а):

В чье-то сознание войти нельзя, как ни старайся.

Да ну?...... Тут иной аспект. Ты САМ как эго, не рулишь этим. Но в иные виды-формы сознания, всё же тебя засовывают... это факт. Но остается открытым вопрос... в чьё сознание? Был ли такой чел на самом деле в истории? Но по возвращении в себя... Ты явно осознаешь, что был в ком то... но не себе.

Мальва написал(а):

Любая душа может заходить туда и принимать знания непосредственно.

Ну... это предположительно так. Только надо извлечь из этого аспект "САМ". Душа САМА не может... Её как восприятие наблюдателя, куда то всовывает Инфо поле. Причем куда надо инфо полю, а не твоему эго.

Мальва написал(а):

Понятие времени есть только в нашем пространстве. В других все исчесляется по другому.

Согласен. Остается вопрос как?
Ответ то один.... Мы имеем дуальное восприятие. И по другому, значит не дуально. Для нас не познаваемо. Мы как устройства, предназначены работать в дуальном восприятии пространства в среде времени. Более никак.

0

24

Всегда удивлялась как часто ко мне в детстве взрослые приходили

0

25

Мальва написал(а):

Душа сама может выбирать куда ей "всунуться"

Это иллюзия самовства.
Дело в том, что мы ощущаем себя исключительно как эго-Я-Сознание. И считаем, что что то выбирает именно оно. А сознание отключено от информационного поля вселенной, и работает только на той информации, которая вложена в него. Или в память мозга. Аналог с компьютером, который работает на персональной винде, и прогах. По инфе хранящейся на жестком диске. И не имеет всей инфы гугла-иннета. И комп как сознание не имеет выбора САМ.
Подобное описано и в восточных учениях. Где дается аналог души, в виде алмаза, который шлифуется ювелиром-богом, методом воплощений. Каждое воплощение, шлифуется грань будущего бриллианта. И воплощения души происходят по рассам, подрасам, то в мужском яне, то в женском ине. То в виде праведников, то в виде палачей. Вбирая весь опыт, который может быть. Так же, перед воплощением, душе, Владыкой Кармы, на утверждение предоставляется ПЛАН воплощения, называемый "Судьба". Душа ознакамливается с ним. И по "Идее" может отказаться, и выбрать иное воплощение, и шлифовать другую грань алмаза. Но такого не происходит, так как Владыке виднее, какую грань лучше ей отшлифовать.... Душа не совершенна, пока не отшлифуется бриллиант, пройдя все рассы и подрассы, и вобрав в себя весь "опыт" вселенной. Или всю информацию.
Мы, как эго-я-сознание, не можем ни чувствовать, и никак определить душу, которая находится в теле. Не знаем и судьбы будущего. Значит сознание никак и ничего не выбирает. А человек исполняет прогу судьбы 100%.
Но это только аналоговый вариант, по восточным учениям. А вариантов множество.
К примеру понятие о Целостной, Единой, завершенной, линейной вселенной, так же отвергает, что этот завершенный срез не изменить.
Так же Адвайта и Дзен, Даосизм, дают множество понятий о неизменном мире, и о том, что нет двоих, нет человека как делатель, или творец.

0

26

Я всегда знала это!!!

0

27

Первый признак ...уевая карма...

0

28

глогет написал(а):

Первый признак ...уевая карма...

Букву К пропустил.

Анастасия999 написал(а):

Я всегда знала это!!!

Ты о чем?

Вопрос стоит в осознании что такое Ваша-Наша-Ихняя...-Это хто или шо? И что такое Жизнь? Может ли она прекращаться и начинаться?
По определению вселенского понятия "Жизнь" Она начинается с "перво взрыва точки", и создания вселенной в движении, названном Континуум (Пространство движется в восприятии во времени). Или по древне восточному, рождение из НИЧТО, Манвантары. И Жизнь завершается, сжатием вселенной назад в точку... исчезновением. Или уход Вселенной в НИЧТО. Или Пралайя.
Имеется гипотеза о цикличности, или частоте состоящей из Манвантар и Пралай, как вечном движении. Или Вечной и по сути непрерывной ЖИЗНИ.
Но имеется и аспект наблюдателя. Так же через закон относительности. Тогда Вселенская Жизнь, относительно чего? Некого наблюдателя, названного "Ваша"? Ваша это что?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » 4 признака, что это ваша не первая жизнь на Земле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно