Марго написал(а):Если найдёшь учебник по истории за 5-6 класс, там будет всё об ВОВ.
На Украине? Шутю.
Но эзотерик говорит, что миг назад, и миг вперед, есть иллюзия. А эмоции раздувают именно её... ИЛЛЮЗИЮ, либо прошлого, либо того, что Крайон нашептал на ушко.
Мужчинка живет эмоционально-эмпатически прошлым... даже страхом смерти.. видит разницу между 0,5 и 30 миллионами. Что нагоняет эмоциональный страх в нем ещё сильнее. Создает отвращение от не подобных ему. Что уже грех... ибо Возлюби ближнего своего.
Ситуация бы перевернулась, если бы она начала парить ему моск математическими формулами, и считала его тупым и не образованным... и так же ответила ему.... О чем с тобой трахаться, коли в математике дуб.
Но я всегда ищу остановку маятника, по этому проявляю обе стороны, для равновесия. Не суди........... а ищи гармонию во всем, и везде./мой принцип/
Марго написал(а):она действительно милая, но и он не придурок..
О! Потрясное направление в поиске гармонии. Он умный, она красавица. Все хорошо и поровну.
Xa написал(а):ну как можно кому-то вааще верить, если объективно никто ничо не отражает?
Может ты и не то хотела сказать... всё зависит как трактовать тобой сказанное.
Вот я сегодня написал в другом форуме.
Книга..... Лекция... Учение... Чем они отличаются, от надписи на заборе?
Почему люди ставят всегда кого то, или что то в пример... причем утверждают, что это лучше... а что у тебя, грязь, мусор, вода и дерьмо.
Вопрос. А может надпись на заборе кого то озарить?.. Просветить?...
Существует в учениях ПРИНЦИП "Беспредельности всего". То есть, мы всегда, к любой фразе добавляем продолжение, осмысливая её многовариантно. В диалогах и спорах, расширяя восприятие мира сознанием. Развиваемся.. Нас развивает и расширяет сознание ВСЁ.. даже надпись на заборе.
Вот и этот ролик, это начало информационного потока, который вызвал тут взрыв информационной дискуссии, ведущей в беспредельность. Ибо не исповедимы пути Кармы... и они вечны.
НЕ делите единый Божий мир, на плохо-хорошо. То, что плохо вашему эгу-самости, хорошо Богу...ВСЕГДА!
Xa написал(а):пойду конфетнусь конфенкой за мысль!
Ты думаешь, это твоё желание?.... Неее... Это Бог тебя послал.... /приятно конфетнутся тебе./