__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ВИДЕО и ФИЛЬМЫ » О чем с тобой можно трахаться?

О чем с тобой можно трахаться?

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

нуэта
тут история не про трахаться собсна
а про конфликт между поколениями
он ей почти папик...
дакароче чоэта обсуждать  эта надо чиста пережить в юности и всё понятно...

или вот как Рита где-то писала, что дети говорят
кто тебя просил меня родить или как-то так
так и тут можно перефразировать
кто просил вас воевать, быть революционерами и всё такое
если кровь лилась бурными реками 
если войны и насилие неискоренимые в сознании человечества
чем можно гордиться, если капошащийся человейник абсурден в своих мелких целях и стремлениях?..

ну ивааще... Я Б ЕМУ  ОТВЕТИЛА!!!))))))АГА))))))))))
революционер хренов))))) :rofl:

+1

32

Точно... вариантов тысяча... и кто из них глупец. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/15.gif

0

33

Марго написал(а):

Если найдёшь учебник по истории за 5-6 класс, там будет всё об ВОВ.

На Украине? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Шутю.
Но эзотерик говорит, что миг назад, и миг вперед, есть иллюзия. А эмоции раздувают именно её... ИЛЛЮЗИЮ, либо прошлого, либо того, что Крайон нашептал на ушко.
Мужчинка живет эмоционально-эмпатически прошлым... даже страхом смерти.. видит разницу между 0,5 и 30 миллионами. Что нагоняет эмоциональный страх в нем ещё сильнее. Создает отвращение от не подобных ему. Что уже грех... ибо Возлюби ближнего своего.
Ситуация бы перевернулась, если бы она начала парить ему моск математическими формулами, и считала его тупым и не образованным... и так же ответила ему.... О чем с тобой трахаться, коли в математике дуб.
Но я всегда ищу остановку маятника, по этому проявляю обе стороны, для равновесия. Не суди........... а ищи гармонию во всем, и везде./мой принцип/

Марго написал(а):

она действительно милая, но и он не придурок..

О! Потрясное направление в поиске гармонии. Он умный, она красавица. Все хорошо и поровну. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif 

Xa написал(а):

ну как можно кому-то вааще верить, если объективно никто ничо не отражает?

Может ты и не то хотела сказать... всё зависит как трактовать тобой сказанное.
Вот я сегодня написал в другом форуме.
Книга..... Лекция... Учение... Чем они отличаются, от надписи на заборе?
Почему люди ставят всегда кого то, или что то в пример... причем утверждают, что это лучше... а что у тебя, грязь, мусор, вода и дерьмо.
Вопрос. А может надпись на заборе кого то озарить?.. Просветить?...
Существует в учениях ПРИНЦИП "Беспредельности всего". То есть, мы всегда, к любой фразе добавляем продолжение, осмысливая её многовариантно. В диалогах и спорах, расширяя восприятие мира сознанием. Развиваемся.. Нас развивает и расширяет сознание ВСЁ.. даже надпись на заборе.
Вот и этот ролик, это начало информационного потока, который вызвал тут взрыв информационной дискуссии, ведущей в беспредельность. Ибо не исповедимы пути Кармы... и они вечны.
НЕ делите единый Божий мир, на плохо-хорошо. То, что плохо вашему эгу-самости, хорошо Богу...ВСЕГДА!

Xa написал(а):

пойду конфетнусь конфенкой за мысль!

Ты думаешь, это твоё желание?.... Неее... Это Бог тебя послал.... /приятно конфетнутся тебе./

+1

34

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Может ты и не то хотела сказать...  всё зависит как трактовать тобой сказанное.
Вот я сегодня написал в другом форуме.
Книга..... Лекция... Учение... Чем они отличаются, от надписи на заборе?
Почему люди ставят всегда кого то, или что то в пример... причем утверждают, что это лучше... а что у тебя, грязь, мусор, вода и дерьмо.
Вопрос. А может надпись на заборе кого то озарить?.. Просветить?...
Существует в учениях ПРИНЦИП "Беспредельности всего". То есть, мы всегда, к любой фразе добавляем продолжение, осмысливая её многовариантно. В диалогах и спорах, расширяя восприятие мира сознанием. Развиваемся.. Нас развивает и расширяет сознание ВСЁ.. даже надпись на заборе.
Вот и этот ролик, это начало информационного потока, который вызвал тут взрыв информационной дискуссии, ведущей в беспредельность. Ибо не исповедимы пути Кармы... и они вечны.
НЕ делите единый Божий мир, на плохо-хорошо. То, что плохо вашему эгу-самости, хорошо Богу...ВСЕГДА!

так а зачем это вообще писательствовать?
каждый разбирается со своими измышлениями, а ты со своими и в сообщении про "писечку" ты раскрыл себя более внятно
а тут чисто юлишь как всегда... тип я ни я и лошИдь нимоя

0

35

Xa написал(а):

лезет к девахе в трусы и спрашивает:
что ты знаешь про Россию?..
муаахахаха...месье знает толк в извращениях)))))))))

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif  ..... Точно!!!   [взломанный сайт]  ..............
Ну нельзя два таких больших и серьёзных дела творить одновременно!!!

0

36

Марго написал(а):

это был просто тест на интеллигенцию

ДА?!................... Ну тады хоть руки помыл бы......................

0

37

Подобьём некий итог:
1. Мужик в ролике говорил о своих интересах и хотел чтобы эти интересы были всеобщими. Был прав по поводу истории.......но тулил не к месту. Горевал о потеряном поколении...................но когда оно терялось - лично он "делал бабло"..............и "Мурка" на фоне интеллегентного разговора говорит о принадлежности мужика к определённому кругу.
2. Девочка не знает истории - факт.................но при её возрасте это не критично. Знает и любит математику - сие говорит что она не дура, помешанная только на сексе. Чувак ей понравился и она искренне хотела быть его..........хоть и зря. ............. В принципе - такие же как сей мужик и отбили охоту её поколения знать историю и более интересоваться сексом.
3. Форумчане (Ну да - все ВЫ кроме меня) - не далеко отошли как от дяденьки так и от девочки...................Пример

Триглас написал(а):

..Вот как я понял - стоят они на Волоколамском шоссе.............Скажите ребята - что Вы знаете о Волоколамском шоссе в 1941 году? Что здесь было? Как?.....................Подумайте - а я .......может быть........................ Вам завтра расскажу.....................то, чего и в советское время не рассказывали о этих событиях...................

Никого нисколько сие не заинтересовало.............................А я ведь дам левый мизинец на отсечение - никто сего не знает!!!
P.S. Да, кстати - моё вышеозначенное предложение снимается ............................. теперь Вы не будете знать части истории России (СССР) (и когда кто-то или Вы кого-то возьмёте за писю - ощутите свою неполноценность в ракурсе знания истории................ http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  )
4. Я!!! Ну да - Я......................Я такой же как и ВЫ!
5. Ну и кой хрен мы устроили тут судилище-рядилище? Чтоб в очередной раз осознать - каждый хочет переделать мир под себя?!

+1

38

бедная девочка..... :dontcare: мужик козел....

0

39

fire написал(а):

мужик козел

Так это..само собой😄

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ВИДЕО и ФИЛЬМЫ » О чем с тобой можно трахаться?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно