Триглас написал(а):Юрочек! Ты шо - ваще поехал со своими идеями? Фильмы то разные были................Так кто виноват что ты смотрел не "Анну Каренену" или "Войну и мир"?
Саня... Я обращаю внимание на основные МАССЫ населения, а не на спец. иддивидуУМЫ... Хотя..... может именно Я как эголичность, выделяюсь РАЗУМностью из толпы, которая мало изменилась??? Хотя я бы заметил этот дебилизм в ЗиС. Люди явно УМнее...Логичнее... Более трезвы, даже в пьяном состоянии....
Вот в тебе лично, вызовет супер изумление от того, что некий рядовой тракторист, услышит звон пальцев в поршнях цилиндров двигателя трактора?.... Это же элементарно.... до тупого... А в фильме, это крутяк из крутяков, среди трактористов... Афигеть...
И всё остальное наивно....
Кстати... далеко ходить не надо. И сейсас полно дебилизма. Сериал 5я стража....Писец всему... Наивняк для верующих... Даже моя жена видит тупизну, хоть верующая в Мистику... оккультизм, и прочее.
Вот часто вспоминаю тебя, как Учителя... А именно тему о ТРЕТЬЕЙ Стороне.... которая управляет и белыми(светлыми) и черными-тёмными.
Как это точно было сказано....
Но через тебя, мало информационно развито. Только в мистическом значении... почти. Но 3я сторона, сторона разума. Я много находил подобного с твоими рассказами.
Триглас написал(а):Вот скажи мне друже - тогда в СССР у тебя проблем было больше или меньше.............и какого масштаба проблемы (В какой ВУЗ пойти или как сейчас - где деньги взять на отопление).
Была СТАБИЛЬНОСТЬ во всем. Это было важно. Была уверенность в будущем... А ща всё от курса доллара... Хотя идет тенденция о его отказе... что дает надежду на стабилизацию ВСЕГО....
Всё было как то рассчитанно... И техничка получавшая 60 руб в месяц, могла жить, не голодая, и без коммунальных долгов... А щас???
Но с позиции прогресса, был упадок.... Нет конкуренции.(внутренней) А только по приказу партии, что то яро продвигалось....
Но...К примеру прходил ПРИКАЗ на завод.. в цех. Наградить орденом трудовой славы, передовика производства, коренной национальности. Приказ есть приказ... А все рабочие именно коренной национальности, это дэбилы... Вот и награждали дэбилов, вместо действительно передовиков, грамотных и знающих.
Теперь всё наоборот..... Хотя то же самое. Награждают тех же дэбилов... но потому что они именно родня, или коренная национальность... но не по УМУ.
Триглас написал(а):Я не тащился........но фильмы хорошие! А "Коммунист" - разве плохой фильм?
С позиции адекватности..... афигенно тупой... Коммунист, просто зомби...-Страшилка из СССэра...
Триглас написал(а):УВЫ - это про твоё восприятие а не про фильмы!...........Ты слишком надуманный и сурьёзный!............Смотри Штирлица!!!
Ты прав. Это Лично моё ИМХО... Но ИМХО, от разума и логики.... Но над этим всем довлеет пофигизм. Мне похрен... мне всё равно этого не изменить... чё дергаться то?