Уже создали..............
ну что, опять спорить тебе надо?...это не "смайлик", а картиночка претендующая на роль смайлика..
не парься, мне всёравно, я только за такое решение, лишь бы Ксю была счастлива..
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Технические вопросы » Смайлики
Уже создали..............
ну что, опять спорить тебе надо?...это не "смайлик", а картиночка претендующая на роль смайлика..
не парься, мне всёравно, я только за такое решение, лишь бы Ксю была счастлива..
Ну так и мне......................Я Ксю пообещал - сделал что смог...................А паришься почему-то ты..................
Спасиба Учитель что пояснил!
Спасибо. Я получил порцию доброго смеха.
А паришься почему-то ты..................
здрасти.. мне надоело уже за твои заблуждения оправдываться..
Отредактировано indi (16-05-2015 14:40:20)
Кста.. я тоже тогда обыскала весь интернет в поисках смайлика, подходящего под определение тантры, но даже эзотерических раз-два и обчёлся.. а я то дура, знала бы раньше, что простые картинки тоже сойдут.. забить слово ТАНТРА в Гугл думаю любой дурак может.. картинок на любой вкус..
здрасти.. мне надоело уже за твои заблуждения оправдываться..
Но продолжаешь...........Ой не лги!!!!
За чужие заблуждения ответственности не несу...
Ой не лги!
Кста.. я тоже тогда обыскала весь интернет в поисках смайлика,
Поверим на слово.........хотя результатов не видели...............
. а я то дура,
Это комментировать не буду.............
знала бы раньше
Ну да ну да - соломки бы................
знала бы раньше, что простые картинки тоже сойдут..
Ну для того человеку и даден моск......................иначе и инстинктов хватило бы.......................Опять же - какого рожна нужно использовать чьё-то определение смайлика?!
[взломанный сайт] вот этот смайлик например не подходит под определение "рожица....".........так он что - не смайлик?
забить слово ТАНТРА в Гугл думаю любой дурак может.. картинок на любой вкус..
Ну да - искали все а нашёл тока дурак..............Ну всё как в сказке!!!
Ну да - искали все а нашёл тока дурак..............Ну всё как в сказке!!!
ты нашёл то, что теперь любой найдёт.. просто надо было пояснить людям по человечески.. любому дураку ясно, что смайлик и картинки это разные вещи..
Это комментировать не буду.............
Да ладно, признайся что ты так и думаешь.. я мож и дура, но животное на улицу точно не выкину..
ты нашёл то, что теперь любой найдёт.. просто надо было пояснить людям по человечески.. любому дураку ясно, что смайлик и картинки это разные вещи..
Я же уже объяснил - при выполнении работы надо проявлять здоровую инициативу.............(дело ведь не в том - каритнка, смайлик или открытка - дело в сути).
Да ладно, признайся что ты так и думаешь.. я мож и дура, но животное на улицу точно не выкину..
Если я скажу что ты дура...............а я с тобой долго общаюсь - кто тогда буду я? Ну нет - ты совсем не дура!!! (да и с дурой я бы не общался совсем...............)
пять ты не права.................Если я на алкоголика говорю АЛКОГОЛИК - разве это осуждение?
.Внутри них - люди! А бомжи - это просто социальный статус........
я ВСЕГДА не права-по чьему-либо разумению.
ты сам сказал себе за меня.ЛЮДИ.с мирами внутри голов.
и ограниченны ли оные в своем бомжовстве и алкашестве-не нам судить.я только об этом.
тантрических ещё не создали
я слабо разбираюсь,думала....те,кто долго в инете-знают практически все...
простые картинки тоже сойдут.
не,не совсем.но и так-спасибо.но не получается вставлять.у Марго потом спрошу
Картинки это не смайлик. зачем тогда его придумали.
Ксю ищет тантро смайлик, шоб послать на х... (вместо мата) Это афигительная задача, с соединением тантро-эмоций, с указанием куму, куда, на Х.. или в П... идти. Чешу репу...
То, что предложено... разве только У Шурика подходяще... Но по сути просьба выглядит вопросом " Как трахаются ежи"... дайте смайлик! А как они занимаются сексом?.. ахуегознает.
ахуегознает.
Хачу такой смайлик!
но не получается вставлять
хммм..Ксю..а мне достаточно одного клика на теперь уже смайл-картинку.. [взломанный сайт]
Ксю ищет тантро смайлик, шоб послать на х... (вместо мата) Это афигительная задача, с соединением тантро-эмоций, с указанием куму, куда, на Х.. или в П... идти. Чешу репу...
Вот чеши и ищи смайлик. С уважением.
вот этот смайлик например не подходит под определение "рожица....".........так он что - не смайлик?
Кефир это кефир...колбаса это колбаса... так понятно...
Ксю ищет тантро смайлик, шоб послать на х...
жаль не тантрический)
Отредактировано Ханна (16-05-2015 22:36:32)
Кефир это кефир...колбаса это колбаса... так понятно...
У меня молочный грибок есть..........то что он производит кефир или нет? Все признаки кефира но не кефир.........................
У меня молочный грибок есть..........то что он производит кефир или нет?
Александр я не понимаю чего ты споришь - а, ну ты всегда в опозиции...
Александр я не понимаю чего ты споришь - а, ну ты всегда в опозиции...
Где же тут спор - это вопросы для уточнения!
Уточняю - кефир можно сделать и в домашних условиях и творог и сыр и масло и сметану. ты это хотел услышать.
можно так... но это гифка
Господа Христиане! Вы и Библию мало читаете а уж про другие книжки я и не говорю....................Почитайте о жизни многих святых........................Они всегда жили вместе с дикими животными (хищниками)....................Был даже святой (увы не помню сейчас имени) который жил со львами в пустыне.........Когда он умер - львы лапами вырыли ему могилу............................У другого святого лев носил воду в монастырь.........................Читайте господа - это интересно!!!
Картинкой я намекнул что у Инди есть задатки святого............................но над этим нужно работать ой как долго ..........и не тока в поте лица но и в кровавых соплях иногда..............
Умеет Триглас комплименты делать.. как грица, и на том спасибо..
И на каком месте этот "смайлик" с хищниками ставить?.- на слове СВЯТОСТЬ чтоль? или ИНДИ?.. ну в принципе я не против, хоть на святость и не претендую..
Серафима Саровского и Сергея Радонежского изображают тоже в обществе медведя в лесу.. Павлины Львы, говоришь?.. Хех)) [взломанный сайт]
Отредактировано indi (17-05-2015 03:08:36)
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
ахуегознает.
Хачу такой смайлик!
вах,спасибо,Ханни!!!развеселила!
Кто какой смайлик. | Флуд - который не флуд | 10-11-2019 |
Красота vs Харизма | СЛАДКИЙ МИР ЧУВСТВУЮЩИХ | 05-11-2024 |
Музыка, которая нравится-3 | Музыка | Вчера |
Люк Экзoдыча | О СЕБЕ | 12-10-2024 |
Люк Экзoдыча #2 | О СЕБЕ | Сегодня |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Технические вопросы » Смайлики