Господа. Я нахожусь на эзотерическом форуме и уже это говорит о том, что общение с такими людьми предполагает высокий морально-этический уровень их развития. Но к своему большому удивлению я вижу здесь чудовищные вещи, когда люди стоящие на Пути проявляют чудовищную дремучесть взглядов, граничащую с подлостью....Вот в этом парадоксальном явлении я и хочу разобраться....
Может ли эзотерик быть подлецом...
Сообщений 1 страница 30 из 78
Поделиться218-10-2015 19:38:33
.Вот в этом парадоксальном явлении я и хочу разобраться...
Ну зачем, Санёк?..
вдумайся: если они подлые, какой смысл разбираться?
Поделиться318-10-2015 19:40:34
если они подлые, какой смысл разбираться?
а я скажу тебе ...подлецов бесчисленное множество...пусть себе живут...они нужны Творцу...но эзотерик...это высокое звание и сюда соваться подлецам я не позволю...
Поделиться418-10-2015 19:43:11
.это высокое звание и сюда соваться подлецам я не позволю.
...ну как-то непримиримо ((......хей! забей! ты же знаешь главную заповедь Будды и Христа! с - о - с - т - р - д - а - н - и - е ко всему живому!
Поделиться518-10-2015 19:48:15
с - о - с - т - р - д - а - н - и - е ко всему живому!
а ты думаешь почему а трачу свою энергию и время на вату...наверное не из удовольствия...если хотя бы в одну ватную голову удастся вложить не много разума...то уже работал не зря...
Поделиться618-10-2015 19:50:22
Ну что...начнем ...прошу всех желающих ответить коротко и односложно на простой (но контрольный) вопрос... Крым чей?
Поделиться718-10-2015 19:53:37
а ты думаешь почему а трачу свою энергию и время на вату...наверное не из удовольствия
...я не знаю Сашка, я не знаю.......... но если честно - очень хочу узнать!!!! зачем ты, внятный эзотерик (всё ж внятно эзотерически излагаешь) - тратишь энергию на эт самую ...вату
.если хотя бы в одну ватную голову удастся вложить не много разума...то уже работал не зря...
... труд - из человека сделал обезьяну!!! .................................................................СТОП! ....или наоборот
. Крым чей?
Я! Я можно , Марьиванна!!!!!!!
отвечаю: КРЫМ - КРЫМЧАН!
прошу занести в протокол...в дневник тобишь
Поделиться818-10-2015 19:58:30
КРЫМ - КРЫМЧАН!
тебе зачет...россия- россиян...украина- украинцев....и.т.д. далеко пойдешь...будем с тобой работать...кстати... ты мужчина или женщина?
Отредактировано govala (18-10-2015 19:59:52)
Поделиться918-10-2015 20:03:23
ты мужчина или женщина?
что за вопрос от эзотерика?? ????????????????????????? где интуиция????????? где внегендерное безоценочное восприятие???????????????????
россия- россиян...украина- украинцев....и.т.д. далеко пойдешь...будем с тобой работать
...смотри, так никакой проблемы выходит и нету?!
все довольны!..... у всех свои УДЕЛЫ
Поделиться1018-10-2015 20:03:53
господа...если вы думаете ...что ваша ирония ...граничащая с дурашливостью... придает вам солидности...вы сильно ошибаетесь...я все равно выведу вас из этого состояния и заставлю проявить свое нутро либо начнете задумываться.... либо забаните...что для меня в равной степени будет положительным результатом...
Поделиться1118-10-2015 20:05:52
.что для меня в равной степени будет положительным результатом...
аГАААААААААААААААААААААА!!!!!!...........значит в школе был отличником!!!! .... пример поколениям бро, пример поколениям
я все равно выведу вас из этого состояния и заставлю проявить свое нутро либо начнете задумываться..
Поделиться1218-10-2015 20:09:31
очень прошу вас посмотреть эти видео ролики...
А вот еще вам господа информация к размышлению...как хохлы лицемерят и сгоняют силой людей на похорона...
https://www.youtube.com/watch?v=9EvMLDZESqU
А это пример другого рода...посмотрите как предатель русского мира смакует могилы проклятых бендеровцев...обратите внимание какие мерзкие фашистские рожи на их могильных фото...
https://www.youtube.com/watch?v=4tXIjNNtN60
и чтобы закрыть эту тему посмотрите господа как фашисты-бендеровцы издеваются над могилами наших русских патриотов...погибших на донбасе...
https://www.youtube.com/watch?v=CELqtOlno5k
А это финальная точка...посмотрите что говорит проклятая фашистка-бендеровка...это похлеще Гебельса о котором наш президент сказал..."он был не глупый человек"...
https://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y
Поделиться1318-10-2015 20:12:54
А вот еще вам господа информация к размышлению
... хэй! так ты уже в соседней теме ставил!!! фуфф ....забыл? "схожесть - удел дебилов"
...... я вот не пойму - тебе "вата" досадила ...или хохлы-бандеровцы? .........или те и те? ....надоела эта возня, скажи? ...
Поделиться1418-10-2015 20:21:21
или те и те? ....надоела эта возня, скажи?
молодец...видишь...я в тебе не ошибся...старина...война стучится в двери...погибнуть хочешь...нет...тогда работай...
Поделиться1518-10-2015 20:22:56
хэй! так ты уже в соседней теме ставил!!! фуфф ....забыл? "схожесть - удел дебилов"
старина это не схожесть...это повторение...как известно...мать учения...
Поделиться1618-10-2015 20:23:26
..война стучится в двери...погибнуть хочешь...нет...тогда работай..
....... та забей!! ..с войны живыми возвращаются лишь счастливчики и трусы ...в смысле ТРУС..... лучше бы на рыбалку - всё одно ж помрёшь!
...... ностальгия...
Поделиться1718-10-2015 20:26:20
старина это не схожесть...это повторение...как известно...мать учения.
.... "мать твою, учения!!" - воскликнул сполошившись капитан, так и не успев стереть губную помаду со щеки .....
А! извини.
..что там ещё? ... кто там ещё злой? ....
......как связать название темы и идею ...... кстати, а какая у тебя ИДЕЯ?
Поделиться1818-10-2015 20:26:55
лучше бы на рыбалку - всё одно ж помрёшь!
с этим конечно не поспоришь...да с тобой и не очень хочется...мне почему-то кажется..что ты на моей стороне...
Поделиться1918-10-2015 20:29:14
кстати, а какая у тебя ИДЕЯ?
идея простая...как в башке человека совмещаются поиски Истины и подлость...хочу разобраться для себя...а здесь вижу благодатная почва есть...
Поделиться2018-10-2015 20:33:48
с этим конечно не поспоришь...да с тобой и не очень хочется...мне почему-то кажется..что ты на моей стороне...
.....больше скажу - я на твоей теме!!!! ... можешь кстати ограничить меня, ты вправе
... но со мной же интересно!
.как в башке человека совмещаются поиски Истины и подлость...хочу разобраться для себя...а здесь вижу благодатная почва есть.
....Ха! так легко!!! как совмещаются в тонком и толстом кишечнике мясо, овощи, гренки и томатный сок?? мистика!!! а на выходе из ануса - всегда одна и та же истина !!
Поделиться2118-10-2015 20:41:57
Сашка, ответ на твой вопрос в следующих вопросах:
а) может ли Сашка быть эзотериком?
б) может ли Сашка быть подлецом?
.....отвечу заранее: Сашка может быть ВСЕМ .
"я ответил?"
Поделиться2218-10-2015 20:48:21
а на выходе из ануса - всегда одна и та же истина !!
красиво сказано...но не в тему...понимаешь в чем у вас у всех (не побоюсь так сказать) проблема...вы все не глупые люди...при помощи серого вещества в своей черепной коробке за лазите в глубокие дебри ...и именно туда...где вам ловить нечего...это за пределами мощности вашего био -компьютера...а вот простые земные истины бытия постичь не желаете...а ведь существует такое понятие как совесть, сострадание, милосердие, ответственность...и при помощи эзотерики это можно изучать и развивать и это уже не мало...
Поделиться2318-10-2015 20:51:39
"я ответил?"
нет... ты не ответил...ты сильно ошибаешься...и не только ты... дуализм сильная штука...но есть вещи не имеющие противоположностей в Душе одного человека....и в этом его Божественность...
Отредактировано govala (18-10-2015 20:54:04)
Поделиться2418-10-2015 20:56:28
а ведь существует такое понятие как совесть, сострадание, милосердие, ответственность..
Чё спросить-то хотел
?
?
.вы все не глупые люди
.... йес!!!!!! сказал как отрезал!! Вот так-вот!!!
.а вот простые земные истины бытия постичь не желаете.
...... ой Саш, я тя прошу .......... по-моему в простых истинах неглупые люди разбираются уж - точняк!!
дети, семья, работа, дружба, любовь - думаешь легко? какая там ЭЗОТЕРИКА!!
Поделиться2518-10-2015 20:57:44
но есть вещи не имеющие противоположностей в Душе одного человека....и в этом его Божественность...
...давай чтоб не запорашивать - какой делаем вывод исходя из названия топика?
бо ты совсем запутал ... подлецы, эзотерики, бандеровцы, крымчане, анусы ....
Поделиться2618-10-2015 21:03:28
дети, семья, работа, дружба, любовь - думаешь легко? какая там ЭЗОТЕРИКА!!
аааа.....видишь как ты заговорил...а это и есть самая настоящая и самая трудная эзотерика...думаешь для чего мы погружены в иллюзорную материю...в бытие...ладно об этом позже...
бо ты совсем запутал ... подлецы, эзотерики, бандеровцы, крымчане, анусы ....
ну анусы...это не я сказал...а все остальное в теме...я предупреждал...что легко не будет...раз уж назвались грибом....полезайте в кузов...это там на форуме...можете блуждать в реинкарнациях в которых вы понятия не имеете и иметь не будете...а здесь придется ответ держать по полной...
Отредактировано govala (18-10-2015 21:04:53)
Поделиться2718-10-2015 21:05:55
..ладно об этом позже...
...растолкуй , буду ждать .....загадками говоришь, загадками , намёками ..... работа стоит!!! с загадками ..
можете блуждать в реинкарнациях...а здесь придется ответ держать по полной..
......Сань, не парь ...спрашивай
Поделиться2818-10-2015 21:09:38
.Сань, не парь ...спрашивай
Крым чей?
Поделиться2918-10-2015 21:10:54
Крым чей?
.... Сань, повторение мать учения , переспрашивание - наверное тоже удел дебилов, по логике .. Давай по существу бро
Поделиться3018-10-2015 21:18:23
Давай по существу бро
это и есть по существу...в 21 веке в центре европы одна страна при помощи военной силы отнимает у другой страны огрмную территорию с развитой инфраструктурой...а господа эзотерики считают это не по существу... я жду ответ...