Подскажите, кто знает, реальный заработок в интернете и у кого опыт есть, тоже интересно послушать
Работа
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться215-05-2015 19:19:26
реально можно заработать, работая по контракту на дядю... ...посредством инета выполнять определенную работу... Я под это дело ИП открывал на Уркаине, потому что все было связано с валютными операциями))
...все те способы, которые встречаются во множестве во всяких рекламах, реальной прибыли не приносят, это одни убытки, и потерянное время..
это вот лично мой опыт...
Поделиться315-05-2015 22:10:50
Подскажите, кто знает, реальный заработок в интернете и у кого опыт есть, тоже интересно послушать
Фрилансерский заработок - гроши............с очень мутной перспективой.
...все те способы, которые встречаются во множестве во всяких рекламах, реальной прибыли не приносят, это одни убытки, и потерянное время..
это вот лично мой опыт...
Да............за исключением программирования............и некоторых Ай-Пи-шных проектов.
Поделиться417-05-2015 14:23:33
Спасибо
Поделиться517-05-2015 15:00:30
Спасибо
Да нема за що))
Смотри, не попадись на удочку мошенников всяких...
Поделиться601-12-2024 20:20:42
Заключение
Вывод из запоя на дому — это важная услуга, которая помогает людям справиться с острой
проблемой алкоголизма с комфортом и поддержкой близких.
Бот-мифология.
Поделиться701-12-2024 21:23:41
Бот-мифология.
❗️Мошенники массово разводят россиян с помощью GIF-открыток в мессенджерах
Когда жертва открывает их, на телефон попадает вредоносный код и собирает персональные данные. По словам экспертов, не стоит доверять даже открыткам от знакомых, так как их аккаунты уже могли взломать.
Предупредите близких
🏙Подписаться | Прислать новость
Поделиться802-12-2024 08:08:09
❗️Мошенники массово разводят россиян с помощью GIF-открыток в мессенджерах
Когда жертва открывает их, на телефон попадает вредоносный код и собирает персональные данные. По словам экспертов, не стоит доверять даже открыткам от знакомых, так как их аккаунты уже могли взломать.
Предупредите близких
🏙Подписаться | Прислать новость
Засорили весь интернет Гифками ,теперь придумывают как бы напугать хомячков чтобы уменьшить их количество на страницах ).
Поделиться902-12-2024 08:18:52
Можно было на размножении к-поп айдолок зарабатывать но только уже не сейчас ... суть в том что фан клубы к-поп и весь стафф - платные ...
Но сейчас тема уже не так оплачивается хомячками которые поняли что это сугубо коммерция.
То есть можно было зарабатывать пока еще никто не понял ...
Такой принцип в интернете всегда был вот вам пример :
Открыли безплатные нейросети для генерации текста и кто первый понял ,тот написал и уже 4 года подряд продаёт шизотерические мифические книжки (дело в том что шизиков никто не контролирует и литературой не называет но можно продать через рекламу до 7000руб за подборку 3х брощурок) ...
И так по всем темам ...
Узнаете что новое - скорей продавайте хомячкам - эзочтеникам.
Поделиться1003-12-2024 21:02:11
Точно в общей гармонии какофонии интернет пространства, кто скажет что правда, а что вымысел и источник этой информации.
Поделиться1104-12-2024 10:00:44
Точно в общей гармонии какофонии интернет пространства, кто скажет что правда, а что вымысел и источник этой информации.
Поэтому я лучше посмотрю про аккумуляторные батарейки ,паяльники и блоки питания ... а эзотерика - музыкальный фон для медитации ,когда я что то паяю или продаю ...
Например батарейки (всё еще покупают).
Поделиться1222-12-2024 06:27:59
Посмотрите это ,если у вас есть обязательства с маркетплейсами ...
(под этим надо понимать ваши надежды на работу которая вас обеспечит).
Серьёзная инфа!
Поделиться1322-12-2024 08:52:02
Наша работа в том, чтоб выбраться из-под колпака
Поделиться1422-12-2024 18:09:41
Наша работа в том, чтоб выбраться из-под колпака
Хм хм