Влади_мир написал(а):Зачем искать суть вещей? Ты и есть Суть всех вещей и процессов, что рисует твое воображение. Просто наблюдай. Безоценочного наблюдения достаточно, что бы Здесь и Сейчас видеть свою Суть.[b] Ты - все, что есть. Вот и вся Суть.
Да.... как то дебильно выглядит сие предложение.
Ну никак не возможно одной форме человека, управлять или изменять иное воображение ЛИЧНО.
Что значит..-ТЫ -Суть весчей?... ну дебилизм Вовочка! Ибо ты как Личность, изрёк это предложение другой личности, ВЕДОМОЙ ТОЛЬКО "БОГОМ" НО НЕ ТОБОЙ ЛИЧНО.
Отсюда выдится именно бредовое, иллюзорное желание по управлять, некой Личностью, изменяя её.....Но это полнейший бред-иллюзия, для самого себя, не более.
Но.... Неисповедимы пути Господни...-может именно через тебя, поступит информация, толкающая к изменениям? Вот тебе Вова и 50/50..... типа ху его знает?
И вот это состояние пластичности и не конкретики, и есть ИСТИНА. или вааще послать всё на фиг.
fyn написал(а):Так всё Иллюзия,СЛОВОКРЫЛ, за исключением Единого, только у Него Реальность. Мы живём и перевоплащаемся в Иллюзии, набираемся опыта в Иллюзии, так что она больше похожа для большинства на реальность. А может быть так и есть!?
Брат Фун... Я рад, твоему присутствию именно здесь, в Рамте. Но... искренне хочу, что бы ты вникал во всё беспрестрастно. Вот тогда откинется вся мишура.
Ещё раз повторюсь... Я рад тебе тут. Ибо именно тут, можно как то, хоть на сколько то... выйти из иллюзии ВЕРЫ... В -ТО!
НяшкаВкусняшка написал(а):нету там имени.там ты.дальше пустоты.
Там отдельная очередь от Няшки...
НяшкаВкусняшка написал(а):не,это я не ем.я ем истину.в твоих постах есть успокоение.истины нету.
............... Няшуня... Вспомни Пророка Мусу Исина... Истина есть ВСЁ!!!!! Не отрекайся от истины, не ведая её.
Влади_мир написал(а):Истина везде. Даже в "твоих" словах.
Влади_мир написал(а):Ложь видна только при видении разделенности Неделимого.
Не а.... ЛЖИ НЕТ!... Есть только информация предназначения...-программа.
ИСТИНА написал(а):Случайные случайности случаются случайно..
Вот это и есть аспект Воспринимаемой Личностью Истины.
ИСТИНА написал(а):Владимир Грищенко....
Владимир Грищенко: 450 пользователей с этим именем...- ГУГЛ
[взломанный сайт]
fyn написал(а):Почему так не любят иллюзию, как будто это пустота неинтересная и безликая.Ведь Жизнь как раз и раскрывается через Просветление. Жизнь не может эволюционировать без Просветления.
Брат... Вникни в суть... "Вселенная ИЗНАЧАЛЬНО ЗАВЕРШЕНА!!!!"... иначе, что касается именно тебя как Личности... Ты отрабатываешь свою программу, типа "Судьба" И ничто, никогда не выходит из этой программы. Ты всегда совершишь именно то... что положено по проге. Но Богия Иллюзия...(Майя) создает астральное ощущение, что ВСЁ Делаешь Ты сам!
Марго написал(а):вот и я думаю, почему это так....
Коли думалка работает, по чьей то воле... То тебе спускаются и Думы... для её работы. (иначе нафиг её тебе дали?)