__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » ПРОСВЕТЛЕННЫХ ТЕЛ-УМОВ НЕ БЫВАЕТ

ПРОСВЕТЛЕННЫХ ТЕЛ-УМОВ НЕ БЫВАЕТ

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

НяшкаВкусняшка написал(а):

это первый момент,который удивил ПОСЛЕ опыта

Почему удивил? А кто же присутствует, кроме тебя, ну или твоего сознания?

та же фигня.клево,если разберёмся

Давай попробуем, правда у меня такой цели не было, просто клёво этим владеть. Ты права насчет "чего-то", а как тебе внезапное очищение сознания от всякой мишуры мгновенно, как показ образца видения реальности? Или целостности взаимосвязи всего? Как думаешь?

меня интересуют.это очень важно

Да ты меня развернула в другую сторону, где я не бывал. Заинтересовался и теперь буду тут копать. Про энергии расскажу постепенно, так лучше усвоится, но это интересней...

0

152

Геннадич написал(а):

Почему удивил? А кто же присутствует, кроме тебя, ну или твоего сознания?

потому что в 9 лет.а в 4была почечная кома,но там просто пробел в сознании.а тут на ровном месте-измененка.потом стала "держать готовность" осознавать до последнего.и удивило.потом ещё много раз.я стала по кусочкам исследовать.там странно.как будто ты-старый-старый...старше мира.все ЗНАЕШЬ, независимо от персонального опыта

Геннадич написал(а):

как тебе внезапное очищение сознания от всякой мишуры мгновенно, как показ образца видения реальности? Или целостности взаимосвязи всего? Как думаешь?

я НЕ ПОНЯЛА,из-за чего так происходит.поэтому хочу поговорить, чтобы разобраться

Геннадич написал(а):

теперь буду тут копать

я 23 с хвостом года копаю-в книжках нету....может,в обмене инфы от опытов зерно нароем

Геннадич написал(а):

Про энергии расскажу постепенно

спасибо тебе

0

153

я НЕ ПОНЯЛА,из-за чего так происходит.

Я понял чего ты хочешь, уже думаю. Задам ка я этот вопрос -запрос по каналу, посмотрим, что ответят? Это долгий процесс, подожди когда созрею для этого запроса, пока не конкретизируется во мне. Меня вообще не интересовал вопрос - как это происходит?  Ну ты поняла...

0

154

Геннадич написал(а):

я НЕ ПОНЯЛА,из-за чего так происходит.

Я понял чего ты хочешь, уже думаю. Задам ка я этот вопрос -запрос по каналу, посмотрим, что ответят? Это долгий процесс, подожди когда созрею для этого запроса, пока не конкретизируется во мне. Меня вообще не интересовал вопрос - как это происходит?  Ну ты поняла...

спасибо.
а меня интересует.именно в том ключе,что если я пойму с помощью какого инструмента это происходит,я подберусь к другим структурам Сознания,кроме ума

0

155

fyn написал(а):

Ум является инструментом Сознания , но не его структурой. Может это маленькое уточнение поможет тебе.

спасибо.поможет.
потому что у меня как у Лермонтова"смешались в кучу кони,люди".
твое уточнение актуально в эзотерическом контексте.где Сознание включает в себя/.../
в медицине-наоборот)))все в уме/мозгу.мозг включает в себя/.../
поэтому я не точна в терминах.поэтому и задалась целью разобраться.

0

156

fyn написал(а):

Запутаешься.

уже запуталась(.
распутываюсь.
у нас семья материалистов-поэтому стартовая инфобаза исключительно научная.плюсом в меде училась.
и при этом разные состояния бывают,которые выпадают из научных концепций.
пришла копать в эзотерику.
но многолетний опыт -думать как материалист -швыряет меня из одной крайности в другую.

0

157

fyn написал(а):

Не спеши.Времени целая куча

угу..целая вечность..

0

158

Марго написал(а):

.целая вечность..

как именно ты это понимаешь-вечность?

0

159

fyn написал(а):

Множество перевоплощений! Хватит на всё.

:hobo:

0

160

Влади_мир написал(а):

Да, память человека - это некий сегмент  Эго человека, которое воображаемо, а потому не имеет локализации в "мозге". Мысли из "памяти" "извлекаются" по мере необходимости, но человек в этом процессе пассивен. Источник всех мыслей - только ТО.

Отредактировано Влади_мир (26-05-2015 19:33:55)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » ПРОСВЕТЛЕННЫХ ТЕЛ-УМОВ НЕ БЫВАЕТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно