Вот задумалась... почему люди спрашивают мнение других о себе......? в психологическом понятно, а в эзотерическом
ТЫ это ТЫ
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться219-05-2015 10:31:01
Вот задумалась... почему люди спрашивают мнение других о себе......? в психологическом понятно, а в эзотерическом
я,например,шутки шуткую над копипастами концептов)))....до той поры,пока диалог не уходит в непосредственное обсуждение...конкретных опытов.
пока чел апеллирует к чужому написанному НЕПРОВЕРЕННОМУ ЛИЧНО тексту,я-шутки шуткую;)
Поделиться319-05-2015 10:44:22
отличная тема, отличный вопрос.! Спасибо ФИОна [взломанный сайт]
почему люди спрашивают мнение других о себе......?
мнения других людей..- ориентир, маячки/крючочки..
Каждому человеку очень важно быть принятым в обществе. Ему нужно постоянно сверяться -делает ли он, мыслит ли он так, как все.
Маргиналы и "белые вороны" -участь лишь для храбрых.
вот почему многим, очень важно находить единомышленников.
страх одиночества, страх быть не таким как все. изгоем. (думаю, что это всё же более психологический расклад)
Поделиться419-05-2015 10:48:22
страх одиночества, страх быть не таким как все. изгоем.
а это мнение-ЧЬЕ?
если твое-держись!мы тебя любим!!!!
а если чужое....то почему ТЕБЕ оно близко?
Поделиться519-05-2015 10:51:44
пока чел апеллирует к чужому написанному НЕПРОВЕРЕННОМУ ЛИЧНО
а как можно проверить, что чел что-то проверил лично на опыте? ну скажет он допустим - "да, я сам прошёл через это"! и что дальше? что тебе до чьего-то опыта, он же всё равно будет отличаться от твоего?
Поделиться619-05-2015 10:58:09
а как можно проверить, что чел что-то проверил лично на опыте? ну скажет он допустим - "да, я сам прошёл через это"! и что дальше? что тебе до чьего-то опыта, он же всё равно будет отличаться от твоего?
тут вот в частности мы с тобой весьма разнимся в плане отношения к субъективным опытам)))но тем не менее мне есть до ТВОЕГО мнения дело(то есть когда ты не кокетничаешь,а его высказываешь)
опыт будет ОТЛИЧАТЬСЯ В ДЕТАЛЯХ от моего.но опыт обоих перцептивных систем будет НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ.
то есть ты и я плавали в воде.я в бассейне,ты в море.
встретились,обсудили стили плавания и антураж вокруг водоемов.
...
и другое дело,когда ты плавала(в море,не важно где), а я ПРОЧИТАЛА про море.даже картинок в книжке не было(а так и есть с духовной литературе)....о ЧЕМ в деталях любимых стилей ПЛАВАНИЯ тебе со мной говорить?
Поделиться719-05-2015 10:59:06
, страх быть не таким как все.
Ну да.....только чего тут бояться, если это по умолчанию факт отпечатки пальцев тому свидетельство, если кто то сомневается
Поделиться819-05-2015 11:05:55
только чего тут бояться,
или в другой версии-если все есть БОГ)))
Поделиться919-05-2015 12:41:32
мнения других людей..- ориентир, маячки/крючочки..
Каждого строит социум и каждый стремится быть в нем "своим", не отрываться от стада, поэтому и смотрят на отклики других о себе. Мнения других отменяют мнение о себе, как о ЧЕЛОВЕКЕ -Я. Ты должен быть ЧЕЛОВЕК как все.
Отредактировано Геннадич (19-05-2015 12:42:30)
Поделиться1019-05-2015 12:49:34
Есть я как самодостаточная система............Есть социум как система в которой я существую................Если я не готов полностью отказаться от социума - вынужден следовать определённым правилам................Другое дело когда эти правила становятся единственными правилами моей жизни ........но тогда меня как Я нет!
Поделиться1119-05-2015 12:54:35
..но тогда меня как Я нет!
Во-во, и я про это...не каждый понимает.