fyn написал(а):Если только практикой занимаешься, то тыкаешься как слепой котёнок, и часто решения вообще не находишь. Знания (книги) и опыт Тех, кто прошёл эту дорогу дают возможность видеть Путь,
Позволю себе не согласиться. Прочитав много книг и испробовав методики упражнений, пришел к выводу, что это не дает мне увидеть путь моих опытов, которые чувствуются во мне. И тогда я забросил все эти учения и знания в ящик и стал, как ты говоришь, тыкаться вслепую. Вот тогда и пошла пруха семимильными шагами. И чем больше я слушал себя, свою интуицию, тем яснее становился путь.
Марго написал(а):"мистический опыт" - это такое сугубо ИНТИМНОЕ, что даже как-то неуместно его выставлять напоказ.
А вот с этим соглашусь. Это интимное, это внутреннее дуновение, не хочется об этом никому говорить, дабы не распылить это хрупкое дуновение. Но когда чувствуешь совместное созвучие с собеседником, то хочется узнать методики его опытов, поскольку они близки моим. Конечно, два параллельных мнения не имеют точек соприкосновения в вечности, так как человеческий психотип другой, но чувство родства возникает. Идет понимание не на словах, а понимание между строк, кодированными словами-понимания-созвучия, читаемые не напрямую, а на особой волне, позволяющей моему дуновению оставаться целостным. Посторонний наблюдатель будет расценивать как ненужную абракадабру, и пройдет мимо, другой вмешается, ничего не поняв, будет давать ненужные рецепты.
Марго написал(а):Генадич..да ни у кого нет ничего своего. сам подумай. откуда у тебя - "своё" приватное
У меня есть, если бы не было, я был бы "размазанным" в среде чужими мыслями.