__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » Окунись в мир, замерший на пороге открытия секрета бессмертия!

Окунись в мир, замерший на пороге открытия секрета бессмертия!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

А это подсказка с уровня ближайшего окружения РАМТЫ. Нет ни смелости, ни уверенности. Есть постоянные колебания влево-вправо и назад-вперед. Силы разобщены, по прежднему много хаоса. Нет умения концентрироваться в луч.

Отредактировано Переход (30-09-2010 10:50:05)

0

2

Переход написал(а):

Нет ни смелости, ни уверенности. Есть постоянные колебания влево-вправо и назад-вперед. Силы разобщены, по прежднему много хаоса. Нет умения концентрироваться в луч.

............... ?????????????????? Конечно нет умения концентрироваться в луч - так на то и форум..!! Влево, в право пока как маятник не остановимся, хотя не знаю, колебания в этой реальности можно считать нормой ..

0

3

Переход написал(а):

Нет ни смелости, ни уверенности. Есть постоянные колебания влево-вправо и назад-вперед. Силы разобщены, по прежднему много хаоса. Нет умения концентрироваться в луч.

Помоему это и без окружения Рамты очевидно. С этого же уровня мне пришло предложение создать на форуме тему "Коллективный дух" и попытаться преодолеть разобщенность. Но я итак слишком активен на форуме и сам уже стал причиной небольшого хаоса  :stupor:

0

4

vovannoviy написал(а):

. С этого же уровня мне пришло предложение создать на форуме тему "Коллективный дух" и попытаться преодолеть разобщенность.

Отличная идея..!!!!

vovannoviy написал(а):

Но я итак слишком активен на форуме и сам уже стал причиной небольшого хаоса

Вооооооов,..о каком хаосе ты говоришь..!? Именно этот "хаос" и заставляет думать..Да..! этот хаос встряска для многих, но он же и становится своеобразным двигателем....! Неуж-то о погоде и о птичках здесь беседовать.....
Это форум РАМТЫ..!! Рамта -встряхиватель сознания....! Рамта воин с невежеством......И именно из хаоса возникают новые Вселенные......и рождается пробуждение..!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

5

Хочу акцентировать внимание: обьединение идет в Духе Истины.
Но не Личностей.(с признанием исключений). Об этом забывать нельзя. Это ошибка других форумов. Когда идет отсев тех,кто не подходит под политику партии. 
Это раз. И это Дух. Всвязи с этим и вспомнил NР2. Потому что Nаvy понесло по выдернутым клиторам.

Есть и два. И это Любовь.

+1

6

Hicks написал(а):

Есть и два. И это Любовь.

А это и самое главное..!!! Направляющий фактор так сазать..!  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif 

Hicks написал(а):

Это ошибка других форумов. Когда идет отсев тех,кто не подходит под политику партии.

Никаких отсевов на Рамте не будет.....!!!
Так же прошу - никаких переходов на личности........! Здесь я не хочу видеть ни малейшей неприязни друг к другу.....Именно потому, чтоб не получилось, как на других форумах..Лицемерное -"с Уважением" в конце поста- после поливания грязью оппонента в том же сообщении..

0

7

Ты мне второй раз говоришь о том,чего в принципе не присутствует в сути моих слов. Всвязи с этим прошу удалить эти два моих поста.

0

8

Hicks написал(а):

Ты мне второй раз говоришь о том,чего в принципе не присутствует в сути моих слов. Всвязи с этим прошу удалить эти два моих поста.

Нет Кость....Я тебя отлично поняла.....!!! Поняла и суть..... А посты пусть останутся..Мои посты для всех.! Но без твоих они бы потеряли смысл.
Честное слово.....Я вас всех так люблю, что даже малейшее недоразумение или непонятка между нами -меня доводит до слёз..

0

9

Ты помнишь,я писал,что женские энергии уравновешивают  мужские? Сейчас нет пока. И в этом тоже и моя вина.

И любовь - это не направляющий, а расширяющий,объединяющий фактор.
И прекрати ныть.

0

10

Hicks написал(а):

И прекрати ныть.

Кость, а ты грубиян однако. Грубость это психологическая самозащита в форме атаки. От чего защищаешься, а?  :glasses:

0

11

Hicks написал(а):

И прекрати ныть.

Сам такой и не вредничай...

0

12

ZAGA۞ написал(а):

колебания в этой реальности можно считать нормой ..

Колебания в этой реальности стало норма. Это глобальная проблема человеков. Они слабы во всех смыслах как результат этих колебаний.

vovannoviy написал(а):

Помоему это и без окружения Рамты очевидно.

Да, но эту фразу я списал род Рамтой, это реклама какой-то игры...

vovannoviy написал(а):

и сам уже стал причиной небольшого хаоса

Ты впутался в дискуссию, которую тебе навязали... И... потерял на мгновение себя...

ZAGA۞ написал(а):

Именно этот "хаос" и заставляет думать..

Но не чувствовать.

ZAGA۞ написал(а):

становится своеобразным двигателем

Движком в никуда...

0

13

Hicks написал(а):

Потому что Nаvy понесло по выдернутым клиторам.

Это страдания, боль, слезы и унижение женщин. Всех. Неужели ты этого не понял и не почувствовал?

Hicks написал(а):

Когда идет отсев

Кто об этом заявляет?

0

14

Эдуард, и как резюме всего написанного в этой теме..?!?? Что ты конкретно предлагаешь?

0

15

For Nаvy:
.) я и не собирался это прочувствовывать после третьего предложения.

.)это опыт. Прецессия выкидывает ,,шлак".

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » Окунись в мир, замерший на пороге открытия секрета бессмертия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно