Триглас написал(а):Я не знаю насколько уютно она себя чувствует когда кто-то пытается с ней обсудить мои стихи.........а она их не читала ..............
Норбеков - это же не твои стихи...
Если со мной захотят обсудить Норбекова- я так и скажу , что не читала, не в курсе и обсуждать нечего. Но послушать могу...
Знаешь в чем разница у нас с мужем? Если я хочу ему что то рассказать или прочитать я это делаю. Написала стишок, хочу чтоб заценил))) говорю стих написала сегодня - хочешь почитай. Или статью какую то интересную прочла. Обычно слышу в ответ - не сейчас, мне некогда давай потом как нибудь. Если для меня это не так важно - говорю ладно. Если желание всё же оказывается сильнее, тогда говорю я хочу что б ты послушал эту статью, заметку, стих, хочешь прочту ? На это он соглашается. Ну а если нет - на нет и суда нет...
Я больше двух раз не предлагаю и не прошу. В первый раз делаю скидку- мало ли забыл человек, замотался или не смог по каким то причинам, но если и вторая моя просьба игнорируется - значит не хочет , и я больше не настаиваю- делаю сама или обращаюсь к кому то другому.
Так и с информацией если он не хочет читать, предлагаю послушать (сама расскажу, перескажу, прочту)- а там уж воля ваша...
Когда же он предлагает мне что то прочесть, а я прошу ну расскажи сам о чем там или почитай перед сном- нет, у меня других дел много - читай сама)))
Триглас написал(а):Я не про это - неприятно ведь отрицательное слышать мнение о вкусе твоих блюд от человека их не пробовавшего?
Кому неприятно? Я просто скажу - чего хаешь , если ты даже не пробовал и дождусь похвалы от тех , кто попробовал(если это действительно вкусно), а если и не дождусь мне достаточно знать это самой - замечательно получилось и я молодец! Расстраиваться и заморачиваться по этому поводу я не буду.
Ты так рьяно заступаешься за Норбекова, что можно подумать что вы с ним одно лицо) Кстати я его и не хаяла даже, а пыталась объяснить, что за всю свою жизнь я не прочла ни одного любовного романа (хотя нет -вру читала когда то Консуэлло и Анжелику). Все эти долгие годы я читала только эзотерику и столько её "накушалась" , что наступило пресыщение.
Ну не лезет мне уже ни Норбеков , ни кто то ещё ))) - так понятнее?
Триглас написал(а):Вот никак не могу понять твоей нехорошей иронии по поводу Норбекова...........Я не говорю что он всем во благо но плевать в человека потому что тебе так хочется..................
Не ну он тебе как минимум родственник или знакомец Ты даже на критику и иронию в свой адрес так не реагируешь
Триглас написал(а):.А знакомый твой дурак....
Ну так - Путь дурака, поди тоже читал)))
Триглас написал(а):Олюня! Чёто начал думать что твои знакомые сплошь нехорошие, бездумные люди!
Ну не сплошь, ни нехорошие и ни бездумные , но многие любят приврать. Кто то для прикола, кто то обманывает сознательно , чтоб скрыть правду, кто то без вранья вааще жить не может - образ жизни такой, а кто то фантазирует ( слишком богатая фантазия))))))))))
Триглас написал(а):Я хорошо поправил шею (вылечился бы полностью но лень разберает) по методике Путника.
Я очень рада за тебя, дай Бог, чтобы излечился полностью
Триглас написал(а):Вот вам и здрасте! Да ты же сама говорила!!!
Не помню -склероз))) Я ваааще много говорю разве всё упомнишь)))))))))))
Триглас написал(а):Подозреваю что в советское время ты часто обсуждала зарубежные фильмы..........которых не видела до сих пор!
Не обсуждала... Многих действительно не видела - потому что не очень люблю зарубежку (как фильмы , так и музыку)
Триглас написал(а):Я тебя понял.........Как говорила одна дама - интересные книги я читаю по несколько раз, неинтересные ваще не читаю!!! (я по сей день не понял как она их разделяет до прочтения).
Какая умная дама)
Триглас написал(а):я по сей день не понял как она их разделяет до прочтения).
По наитию...А еще в книгах есть аннотация) А еще можно прочесть пару- тройку страниц и понять, что тебе оно не нада)))))))))))