Влади_мир написал(а):Повторяю: Эго-личность не достигает ТОГО) - Поэтому таких доказательств не может быть) ТО, открывается, когда исчезает отождествление с Эго-личностью) Мираж Оазиса не может стать Оазисом. Тень от предмета не может стать предметом. Стамеска не может стать Столяром. И т.д.
Дело в том, дружище.... Что человек, прежде всего ощущает себя Эгом-Личностью. А всё остальное ощущает миражем-иллюзией.
По этому и пишу... Вот ты тут в форуме, как 100%ное Эго-Присутствуешь и пишешь об исследованиях иллюзии. Которую не можешь...-никто не может определить как реальность.
Во первых, по тому что нет никаких доказательств, что твои медитации в Есть то....-иллюзия, могут быть свидетельством в "реале" тут. Ты излагаешь только ТЕОРИИ, и исключительно теории. А теория, это максимум 50% от целого. По этому идет ПРИЯТИЕ на 99%, только после практики.
И вот.... человек лезет в практику. Которая в данном аспекте, выражена в астральной проекции, исследуемого информационного пространства.
Но что тут получаем мы?... А то, что из тебя вылазит некий "Наблюдатель", и типа входит в это пространство..... Что то видит, "щупает", типа фотографирует и после этого, этот "разведчик-безпилотник" притаскивает тебе-в тебя-в Твоё Эго-Ум, всю эту информацию, и ут только ТУТ...В ЭГО... начинается работа по анализированию полученных данных, по дуальному принципу разделения.
Притом обязательный фактор у ВСЕХ.... что Ты самостоятельно всё сделал (эгоистический). И принес типа "Знания и их анализ" для ВСЕХ.
Но тут уже ФИГВАМ.
Вот я как то лет пять назад, был участником некого общего-сенсорного проекта. Цель конечно БЛАГАЯ. Избавить обязательно всё человечество от определенной БОЛЕЗНИ ТЕЛА! именно телесной болезни. Значит это Эго хочет избавиться от того, что было установлено Богом, и Бог считает это нужным.
Ну ладно... мы тогда все, не видели, что и цель то у нас эгоистическая на 100%, хоть и нацелена на ПОЛЯРНОЕ благо для всех.
Работа корректировалась через интернет. Участвовало 7 сенсов, и 1 корректировщик. И вот первый, выйдя в астрал, нашел "Облако"-первооснову-первопричину-первоинформационную форму, этой неизлечимой болезни. Указал всем, через корректировщика, где оно находится. И вот мы собрались в круг-вокруг, и началась работа по "уничтожению". НЕ сразу всё получалось, использовали разные методы... и нашли подходящий. Короче наша общая работа, завершилась успехом. Первопричинная форма болезни, была уничтожена и сожжена.
Ну естественно то... что после этой победы, мужики-бабы-сенсы, решили потрепаться в рассказах, что они видели, и как каждый из них, геройствовал. Прям вырисовывается картина Охотников-рыбаков, которые выловили рыбу с глазами как фары автомобиля.
И вот среди этой похвальбы-эго трепни, раскрывался ФАКТ. Что каждый из участников ВИДЕЛ нечто разное и по разному, всё поле действия-сражения.
И уж потом... по прошествии времени, анализируя это отстраненно, "Я" осознал. Что каждый пребывал в неком "Своем-персональном" астрале, и воевал со своей иллюзией монстра-болезни, вызванном из личного подсознания, личным Эго-воображением. То есть по подобию Себя-Эго.
После этого, было и второе подобие в подобной практике. Так же группой, пытались вернуть к жизни человека...-нашего форумчанина Аркушу (У-уха). И так же, после действий, трепались о наших "вИдениях". Которые были РАЗНЫМИ.
Но в те времена, эмоции затмевали разум, и никто не замечал логические аспекты и не стыковки. А мы находились каждый, в своей персональной иллюзии -действий.
Итог был ОДИН. Болезнь мы не уничтожили... да и в другой практике, Аркуша умер. (царствие ему Небесное).
Какой вывод делать то?
Только одно у УМ лезет.... Практики всегда Личные, и Эго Иллюзорные. И изменяют только твоё восприятие всех миров. Миров иллюзий.
Вот смотрю телеперадачу по ТВ3. Там типа прогноза сенса, на неделю или месяц. И победительница битвы экстрасенсев "Виктория Суббота", делает прогноз, а потом..... ТИПА... Я ЩА ИСПРАВЛЮ КАРМУ, и отведу весь негатив, со всей земли.
Меня тут разбирает смех..... Я уж "наелся" таких практик, и как то осознал этот бред.
Но что бы это познать и осознать, надо самому побывать в шкуре такого же сенса.
То есть, для меня-Лично.... это были Абалденные Грабли Опыта. Причем только Личного. На нем изменяется и расширяется моё личное Эго-Восприятие.
То же самое дает и ЛИЧНЫЙ опыт выхода за пределы бытия Я ЕСТЬ, и просто ЕСТЬ... в НИЧТО.... Но это исключительно только Мой-Личный опыт... и он исключительно только ДЛЯ МЕНЯ... а не для Всех.
Но мне интересно наблюдать, как эти процессы протекают в других, отделенных сознаниях. Особенно тех, которые начинают отрицать присутствие в них Эго... и типа выходи из него.
Выхода НЕТ. Ты всегда только Эго.
Выход Есть....-смерть телесной оболочки.
По этому и спрашиваю тебе брат.... О чем ты можешь писать, и даже конкретно утверждать? Тем более цитируя каких то Авторитетов, Кумиров и Идолов. И даже подтвердив ИХ информацию на Личных Эго-практиках, -восприятиях и анализе через твой материально-астральный, Эго-Ум... Можно что то утверждать.
Вот мне как то Дааавно... мои "Небесные Учителя" говорили. "Истинная информация ВСЕГДА дается Учителем, из Уст, в УХО своему ученику. И она сугубо Персональна."
Но Я тогда только астрально определял это выражение. Теперь оно обрело иной смысл.
И только теперь моё Эго-Я...и только Эго-я.... переходит из полярно определяемой позиции, в нейтральную. Или останавливается маятник дуального бытия.
По этому позиция "ЕСТЬ"... просто позиция Есть всё так, как и должно быть. И это неизменимо, и есть Истина. Как и позиция "НЕТ".
И если уж НЕТ, то совсем НЕТ. И даже помыслить в этом НЕТ невозможно, ибо проявится НЕТ в системе ЕСТЬ.
Так шо трепимся мы исключительно только в позиции Есть.
Марго написал(а):Влади_мир написал(а):
Мираж Оазиса не может стать Оазисом. Тень от предмета не может стать предметом. Стамеска не может стать Столяром
вот яснее и не скажешь.......
Яснее можно логически сказать.
Мираж ЕСТЬ. Значит ЕСТЬ информация, которая и выражается в иллюзии миража. Но любой мираж, это и проекция материального ЕСТЬ.
Тень ЕСТЬ. Есть информация, которая строит материальную Тень. Ведь тень, это информация, которая чем то выражена... достаточностью или недостатком информации, что бы стать совсем материальном объектом. Но Тень, это полная и завершенная Информация, имеющая своё личное предназначение.... и она, это "Намек" на присутствие материального объекта, от которого падает. Значит и Тень, это материальная информация в ЕСТЬ.
Стамеска ЕСТЬ. И она материальный объект, имеющий такую же материальную цель-предназначение. Она целая сама по себе. Но по предназначению, обязана находится в другой, более крупной информационной форме, как форма "Столяр"... и она не отделима и цела в нем. Нет Столяра без стамески и киянки. Без них, это уже НЕ форма Столяра, и другая форма. И опять самый важный акцент, что это всё находится в аспекте ЕСТЬ.
София написал(а):Не все) Я например не увлечена... Потому что давно заметила, что все мои мечты и желания исполняются влёгкую сами собой, когда я вообще о них не думаю. И осознаю я это только постфактум...
Ну ты заметила... а это главное.
К примеру я мог бы назвать, что ты предчувствуешь то, что произойдет... и это предчувствие неизбежного, рождает в тебе желание, свершения этого.... или не свершение.
София написал(а):Но если я чего то хочу и акцентирую на этом своё внимание, никаких чудес не будет и я могу это реализовать только сама. Поставив цель, наметив план, приложив усилия добиться этого сама.
Ну вот... и это подтверждение. Но в любом случае, при поступлении ЛЮБОЙ информации в тебя, ты совершаешь какие то действия. А так как информация постоянно поступает, ты постоянно активна в действиях. И не надо судить с позиции плохо-хорошо. Надо только заметить, что это ЕСТЬ... и осознать, что это было и будет.(движение).
София написал(а):СЛОВОКРЫЛ написал(а):
А если глянуть в книгу Судьбы.. то там всё это было изначально...
Ты в неё заглядывал? Подскажи, где её можно найти? Я тоже хочу подержать её в руках и почитать на досуге...)
Ты ж понимаешь, что "книга" это абстракция.
В практике, внутри тебя мелькнет какая то картинка, или отрывок "из жизни" будущего какого то человека. А рассуждаешь уже в уме. Или мелькнет мысль, чувство, желание...
София написал(а):Я как медик предположила бы что здесь попахивает манией величия)))
Медик другого вектора, определяет обязательное присутствие психиатра, в поисках Истины.