Марго написал(а):ы есть то, что прокачивает сквозь тебя СИСТЕМА. И никакого другого тебя нет. Это реальность нашей жизни. Её единственная реальность!
МЫ- статистика взболтанная генераторами случайных чисел..Статистика, которая трясётся от страха и надеется, что система ничего про неё не знает. Но системе не надо ничего про тебя знать. Это она делает тебя тем, что ты есть. Нет никакого злого гения, проклявшего твою душу.©
С одним не согласен... со словом "Случайных".
Марго написал(а):глоги..дело в том, что сам автор -является творением системы. Системе нужны несогласные с ней...т.е те, которые попытаются её взломать. Она их сама пестует. бо таким образом поддерживает существующий порядок
НяшкаВкусняшка написал(а):я считаю,что возможно всё,если задаться целью,
Вот дуальная пара, выраженная в единой мыслеформе.
Если Бог ДАСТ.... то можно. Если НЕ даст... то нет.
-Выражение зависимости от кого то-чего то... но НЕ САМ.
Порой люди эмоционально и не замечают, что иногда истину глаголят. А начнешь им аплодировать... Скажут.. Ты шо?... я совсем иного мнения...
Далеко не каждая информация, проходящая через человека, осмысливается им.
Но любая информация имеет предназначение.
Геннадич написал(а):Мысль или желание победить систему утопична и абсолютно никчемна
Геныч.... По сути ты признал сам ФАКТ, что Эта мысль ЕСТЬ. А раз Есть... то она создана Вселенной, и имеет своё предназначение. Но ты не зришь его, и в тебе включается система "Отрицания факта".
Лучше уж спросить саму систему... Зачем она посылает в тебя такие мыслеформы?... в дуале полхо-никчемно, или круть как нужно и важно-хорошо. А если посылает... то познавай всесторонне, не вынося судебного вердикта.