Триглас написал(а):НЕТ! Система совершенствуется через всех нас............Посему - один человек всегда будет проигрывать против неё.............если он не гений!
Саня... Бархан состоит из песчинок. Где каждая песчинка важна, как часть бархана. Нас-Всех... это бархан. А Энштейн, Лобачевский, Мичурин... это песчинки, без которых и бархана нет.
Во вселенной всегда должно существовать то, через что будет спускаться информация для творения материи... То есть бархан песчинок.
НяшкаВкусняшка написал(а):чувак.я серьезно.КАКАЯ РАЗНИЦА КАК ЭТО НАЗЫВАТЬ,если работает???"бог помог",или "я помог"????мы в непрерывной взаимосвязи все.
ты совсем застрял на концепции ЭГО.которого,повторюсь,в природе нету.только слово.блеатьблевать.
Чувиха... ты отделена от меня и бога Эгом своим, которое ты отрицаешь. Но признаешь, что я другой чувак... с другой зацикленностью на информационной форме. Или иначе... подтверждаешь существование Эга... внутренне не осознавая этого.
Значит в нас с тобой, разная информация о том, что такое Эго.
И так... что такое Эго по твоему? (По моему, Эго, это внутренняя система, дающая осознание себя Личностью, отделенной от целого. И Эго существует, пока оно сидит в твоем теле. Это временное формирование, до смерти тела.)
НяшкаВкусняшка написал(а):я как раз считаю,что разделения условны.
Для эго, ты, я, он, они... являются реальностью.
И твоё выражение "Я считаю....." как раз выражает Эго. (Эго считает что.....) Без эго, ты не писала бы в форуме, и вааще не существовала в материи как носитель разума.
"Условность" есть условна. Это типа теория. И ДА. она подтверждает логику того, что это условность. Но не будь конкретной.
НяшкаВкусняшка написал(а):и недвойственность недопоняли..
Ммммм... ну как тебе сказать то.... НЕ Двойственность, это тоже теория. Но практика нахождения в Эго-восприятии мира, это нахождение в двойственности.
По этому с одной точки сборки это так, с другой иначе. Но это всё находится в системе ЕСТЬ. Так шо этот парадокс, надо принять.
Да и нет в одном флаконе.
SERGXXX написал(а):человек настолько выражает своё Эго - насколько ему позволяет совесть.
Потрясающе сказано!
Вопрос.
Совесть это один из внутренних аспектов Эго? Или она сама по себе совесть*
Триглас написал(а):1. Чтобы так заявлять - нужно постичь божественную систему..
Можно судить и по части, о всей системе. Как минимум, признать её существование.
Триглас написал(а):Программа - это то, что намечено.
Система - это то, что сложилось.
А если всё складывается по программе в некую логическую Систему?
И так... Программа Партии, -Построить Социалистическую Систему в Советском Союзе.
НяшкаВкусняшка написал(а):ты мои посты НЕ читал?или прикидываешься.я была во всём.я помню.
Чувиха ты моя..... Ты всё пишешь только от имени Личности.
Вот я тоже бывал и бываю "Во всем". Но оказывается НЕ во всем, а только в части от всего. Притом мизерной. Но побывав в ком то, всегда анализирую и осознаю, только по возвращении в это тело-Ум.
Когда я вхожу даже не во всё..типа лес. А только в одно дерево-ДУБ. моё Я-сознание исчезает, становясь сознанием Дуба.... Сознанием полена для Буратино.
оттуда приношу в основном только некие эмоции. А осмысливаю уже тут... каким прекрасным Дубом Я-Был. Но Дуб-один, тоже персонализирован, по сравнению с целой рощей разных растений. Там ощущения иные... личность как бы растворена. Но это НИЧТО по сравнению с попытками охватить более обширные зоны, типа всей земли, всех царств природы... А о всей вселенной и речи нет. По этому "Множественность" нельзя персонально осмыслить, находясь в Личностном Уме. Только как поток энергий.
Вот попробуй тантрически войти в связь со всеми мужчинами земли....-вселенной... Нифига... нужна конкретная цель в Одном мужчине.
Хотя хрен его знает? Может и слияние с потоком Ян, даст потрясающие Эмоциональные восприятия. Но это аспект Астрала, без ментала.
А ментал, как вся информационная матрица вселенной, Вааще невозможно воспринять.
Триглас написал(а):Например учёный что-то изобретает для блага всех
Но он лично изобретает... И по сути все Лично работают на всю Систему, по проге.
Каждый лично выйдет в поле, и личным дерьмом, удобрит определенное место, для будущего ОБЩЕГО урожая.
Ураааа... Всем в поле... занимать свои личные места.