думаю Инди о другом Эгоизме.
Юша..эгоизм - есть эгоизм.
кстати..если бы не он, человечество не выжило бы вообще. С первых моментов своего проявления в этой действительности - человек эгоистичен. по другому и не может быть!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ » СИСТЕМА
думаю Инди о другом Эгоизме.
кстати..если бы не он, человечество не выжило бы вообще. С первых моментов своего проявления в этой действительности - человек эгоистичен. по другому и не может быть!
С первых моментов своего проявления в этой действительности - человек эгоистичен
Да будет так 
Саня... Бархан состоит из песчинок. Где каждая песчинка важна, как часть бархана.
Песчинка песчинке рознь.................Людей много - понимающих еденицы.................
Можно судить и по части, о всей системе.
Это ты вспомнил притчу о слоне и 4 мудрецах?
А если всё складывается по программе в некую логическую Систему?
Так и есть.............Тока не надо путать то что хочется с тем что есть!!!
Программа Партии, -Построить Социалистическую Систему в Советском Союзе.
Вот сам и ответил - программа не всегда воплощается в реальность....................
Но он лично изобретает... И по сути
Вот именно - смотри по сути и не цепляйся к отдельным словам!
Каждый лично выйдет в поле, и личным дерьмом, удобрит определенное место, для будущего ОБЩЕГО урожая.
Ураааа... Всем в поле... занимать свои личные места.
Совершенно верно - каждый вносит свою лепту по мере своего понимания.
смотря насколько свободна абсолютная Любовь от Эгоизма
Инди..пожалуйста..Если не затруднит..объясни что такое абсолютная любовь. и чем она отличается от не абсолютной?
Эгоизм - состояние отделённости от Единого..
Ерунда - с эгоизма всё и начинается ............................. Ты же не говоришь - мы любим Бога..................ты говоришь - Я люблю ............................Чистый эгоизм!!!
И если один Дух а другой Эго - всё равно получается Дух (к вопросу о парах, где один "духовен", второй "эговен")
Или Бетховен или Эйнховен.
думаю Инди о другом
Она всегда о другом................эгоистка-единоличница!
кстати..если бы не он, человечество не выжило бы вообще.
Ну не совсем так..........................ели тока рассматривать эгоизм как племенное (общественное) явление..................один не выживет ваще!
смотря насколько свободна абсолютная Любовь от Эгоизма в каждом
Абсолютная - она всегда свободна..........................но в каждом её нет!
Инди..пожалуйста..Если не затруднит..объясни что такое абсолютная любовь. и чем она отличается от не абсолютной?
Групповуха...........без признаков эгоизма!
Ну это когда любишь всё и вся как себя, относишься ко всем и всему так же как к себе..не отделяешь себя, во всём видишь себя
Поняла..Спасибо..) 
сознание у них по некоторым данным пребывает больше в тонком мире благодаря незаросшему родничку .
Я в 15 лет бил обухом топора по деревяшкам и в один прекрасный момент руки ослабли и при очередном ударе рассек кончиком лезвия родничок)) потом надо было бежать через лес до остановки 5 км. Я как Щорс, след кровавый стелется)) доехал до травмы на живую наложили швы, вот теперь думаю случайно или я сам так задумал с эгоистической точки зрения) ведь когда мы хотим познавать, кто ведёт дух или эго?😊
ведь когда мы хотим познавать, кто ведёт дух или эго?😊
банальное любопытство глоги... 
шла речь о взломе системы.. а для этого, как ни крути, необходима другая система..
зачем нужна другая система? и зачем ломать эту? я вроде такого не упоминала.
Достаточно знать в чём живёшь. 
банальное любопытство глоги...
)))а когда понравится, становится не просто банальным😊
На что настроимся - то и ведёт. или я брежу?..
Истинно, но кто нам даёт команду на что настроится😉
кто нам даёт команду на что настроится😉
это инстинкт выживания. он питается твоим непосредственным опытом, а получив, сохраняет его в ячейках генной памяти для потомков.
а когда понравится, становится не просто банальным
всё всегда банально, просто это многим невдомёк.
Марго написал(а):
Инди..пожалуйста..Если не затруднит..объясни что такое абсолютная любовь. и чем она отличается от не абсолютной?Ну это когда любишь всё и вся как себя, относишься ко всем и всему так же как к себе..не отделяешь себя, во всём видишь себя..
Поняла Марго?! Абсолютная любовь это идиотизм!
Поняла..Спасибо..)
рождение в этом мире - всегда встреча интересов, если хоть с одной стороны нет желания, то ничего не случиться и душа не воплотиться, хотя с кармической точки зрения рождение(воплощение) всегда обусловлено только кармой, по другому в этом мире делать нечего, никто просто так сюда не прийдёт бесцельно и бессмысленно, просто намеченные задачи данной жизни скрывается намеренно, дабы состоялся учебный процесс и душа продвинулась в своём развитии..
[взломанный сайт]

Я в 15 лет бил обухом топора по деревяшкам и в один прекрасный момент руки ослабли и при очередном ударе рассек кончиком лезвия родничок)) потом надо было бежать через лес до остановки 5 км. Я как Щорс, след кровавый стелется)) доехал до травмы на живую наложили швы, вот теперь думаю случайно или я сам так задумал с эгоистической точки зрения) ведь когда мы хотим познавать, кто ведёт дух или эго?😊
Душа пыталась прорубить окно для выхода................но не судьба как говорит Словокрыл!
На что настроимся - то и ведёт. или я брежу?..
Однозначно!!!
slavyan написал(а):
подозреваю,что со временем обрушим конгломерат а с ним и всю систему..
.........сказал один шахтёр другому, врубаясь отбойным молотком в породу..................
Абсолютная любовь это идиотизм!
Поняла Сашуль.. 
Триглас написал(а):
Абсолютная любовь это идиотизм!Поняла Сашуль..
Не - ну это может быть и святость................но редко. По сравнению с идиотизмом 1.000.000 к 1.
Не - ну это может быть и святость.
всё всегда банально, просто это многим невдомёк
Позволю не согласиться) для многих рождение и смерть не банально, потому как у них на это своё субъективное мнение, с т.з. все иллюзия, тогда да банально, почистил сосуд, сможешь удержать его чистым молодец, будешь заполнять другими банальностями дело каждого отдельного индивидуума, по теории Эйнштейна однако)😉
Или ты не через Эго смотришь?
нет... через глаза)))) ... А если по честному то... Нет ни диалога, ни говорящего , ни эго нет. Нет ни зрящего, ни зримого. Есть иллюзия. Как проверить? Обратить внимание на тело, остановить мысли, смотреть на предметы.Кстати где то была тобой опровергнутая цитата Махарши.. Так вот у Махарши ум — источник иллюзий, а его призывы к остановке ума, это подсказка несведущим как поступать для избавления от иллюзий. Но у него и объектов не существует вообще и ум — это тоже иллюзия.
так что может отбросишь защиту форта Эго... и пойдешь дальше???
Самый лучший способ себе доказать, что ничего нет стукнуть по своей башке топором)))😀
Ох, ты ёшкин ты кот))
Я не ёшкин - я рамтовсий (местный)....................
Уж от тебя то ожидать понимания - надо быть точно идиотом..
Зачем же на себя так наговаривать.....................
Отредактировано indi
Отредактируй ещё раз - уж больно двусмысленной получилась твоя фраза про ожидание понимания...................
нет... через глаза)))) ... А если по честному то... Нет ни диалога, ни говорящего , ни эго нет. Нет ни зрящего, ни зримого. Есть иллюзия. Как проверить?
А кто проверять то будет - нихрена же нет?
Нихрена нет, говорите ?.
Вот видишь - тут у нас с тобой одинаковое возмущение!
Самый лучший способ себе доказать, что ничего нет стукнуть по своей башке топором)
Тут уже сегодня один товарищ рассказывал сие.......................но потом говорит - побежал в больничку....................накладывать иллюзорные швы на раненную иллюзию!
Самый лучший способ себе доказать, что ничего нет стукнуть по своей башке топором)))😀
вот тогда уж точно -для тебя не будет НИЧЕГО! 
для многих рождение и смерть не банально, потому как у них на это своё субъективное мнение,
ну это уж их забота..пусть имеют ..мнение 
– Мы с рождения подключены к информационному потоку, который промывает наши мозги с таким напором, что там не способна появиться ни одна случайная мысль. Системе незачем читать мысли. Ей гораздо проще прокачать через твою голову мысль, которую ты примешь за свою – а потом, как бы в ответ на нее, прокачать рекламу, удивляющую своей уместностью©
Системе незачем читать мысли.
Система - это мы!!
А кто проверять то будет - нихрена же нет?
а то что останется))))
эт не ко мне... что если только наше восприятие и вера миллиардов делает все это материальным? ведь если верить святым то и по воде аки по суху и по воздуху без крыльев... и одним хлебом миллионы.....
Тут уже сегодня один товарищ рассказывал сие.
видать не зря опыт всплывает)))) Иллюзии - Бах Ричард. сказка или ...?
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ » СИСТЕМА